Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Вспомним котов Мейсонов, сколько раз Иден теряла память, сколько уроков вы пропустили ради новой серии, сколько каш на плите подгорело, и кто же все-таки убил Лору Палмер Ченнинга...
Музыка детства:
https://youtu.be/HTjjNozVy5w
Отредактировано (2026-05-15 10:43:27)
кто же все-таки убил Лору Палмер Ченнинга
ё! Я вообще забыл об этом
На самом деле, я вообще не помню сюжет, только персонажей и какие-то обрывки сцен.
Это должно быть здесь. ТС, если не поздно - добавь в шапку
Он там реально Лора Палмер на весь сериал (редкий зритель застал его живым в сааамом начале). ЧСХ, так и не помню, кто в конце оказался убийцей, помню, как Иден ближе к финалу ебанулась с размножением личности и начала изображать Ченнинга.
ТС, если не поздно - добавь в шапку
Done! Спасибо)
Отредактировано (2026-05-15 10:44:17)
Ой, а про Ченнинга я помню как меня, юного недослэшера, поразило внезапное явление в сериале его любовника.
Аноны, а давайте соберем фотки героев, особенно тех, которые менялись в процессе съемок. И обсудим, кто какую версию больше любил.
так и не помню, кто в конце оказался убийцей
Скрытый текст
хрена се! Логики в этом, конечно, ноль.
кто какую версию больше любил.
Мы с мамой обожали первого Мейсона и шипперили его с Мэри. Потом Мэри погибла, а Мейсон заотношался с какой-то ебанутой сектанткой, которая обратила его в свою веру. Ух, как мы ее ненавидели - все джины и керки вместе взятые до этой ненависти не дотягивали никогда
Мы вообще надеялись, что Мэри оживет. Ну и что, что ее убило вывеской прямо у нас на глазах - в этом сериале и похлеще чудеса случались 
Потом Мэри погибла
Ой, блин, точно, вспомнил, как жалко ее было. А она беременная была или это уже ложные воспоминания у меня?
Мейсон заотношался с какой-то ебанутой сектанткой, которая обратила его в свою веру
А как сектантку звали? Я чот ее совсем не помню.
Зато потом была Джулия и их профессиональный с Мейсоном дуэт, когда они защищали Круза на суде. Эта героиня-электровеник ростом полтора метра симпатично репрезентовала феминисток) Потом стала окружным прокурором, когда Базилио-Тиммонса наконец взяли за хвост.
Отредактировано (2026-05-15 12:02:22)
Кейт с Джиной были потрясающе харизматичным дуэтом
Лили Лайт
Ааа, это ж дочка Джины, которую та родила в старших классах и отдала. Под конец сериала Лили опять ввели в сюжет и уже вменяемой, отказавшейся от своего сектанстства)
И вообще, их с Мейсоном ссоры были такими идиотскими
Комик релифы.
Им вручили одну из самых диких линий - с женщиной в холодильнике (буквально, какая-то третьеплановая героиня случайно попалась им мертвой, а обратиться в полицию почему-то не могли, и прятали эту тушку в морозильном ларе зачем я это помню).
Зато тема изнасилований и шейминга жертвы поднималась много раз, в т.ч. через Джулию. У нее была не типичная ситуация "ноунейм напал", а изнасилование от любовника, которому она сказала "нет", и он абсолютно не считал себя виноватым, мол, мы ведь уже состояли в отношениях. И мне понравилось, что проговорили словами через рот: если "нет" - значит НЕТ, и это по-любому износ, будь вы хоть супругами с золотой свадьбой.
Мы с мамой обожали первого Мейсона и шипперили его с Мэри.
О даааа. Анон, будучи подростком 12-13 лет, дичайше фанател от Мейсона, потому что ему вообще нравились тролли, ну и Мэри, да. Еще ему нравились Тед, потому что единственный нормальный добродушный парень во всей ебнутой семейке, и Ник Хартли по той же причине. А вот Келли вызывала просто дичайшее раздражение, особенно из-за муток с Диланом (хотя история с городом-призраком, надо сказать, произвела впечатление).
А она беременная была или это уже ложные воспоминания у меня?
Была, причём там по срокам непонятно было, от изнасиловавшего её мудака Марка или по любви от Мейсона.
от изнасиловавшего её мудака
А вот на изнасилованиях у сценаристов СБ был какой-то пунктик - там, кажется, вообще сложно найти не изнасилованную героиню. Там даже совсем экзотические варианты были, вроде Августы Локридж, которая выпила приворотное зелье, приготовленное Лайонелом.
Ооооо! Как же анон горел по этому всему! Собирал фоточки, писал стишата, выпросил у родителей календарь и книгу! Все фанатели по Мэйсону, а моя любимка был бравый полицейский Круз Кастильо
а моя любимка был бравый полицейский Круз Кастильо
У меня, пожалуй, тоже, поскольку я параллельно не вылезала из боевиков и процедуралов про всяких крутых копов.
Тем более, Круз был латиносом среди американских сливок общества и огребал некоторую дискриминацию (к примеру, Иден бы не занесло замуж за белого маньяка с хорошей родословной, если бы СиСи не смотрел поначалу косо на смуглого копа).
Отредактировано (2026-05-15 13:02:45)
Меня немного раздражала Келли своим характером, но как же я балдел от ее внешности, мне она казалась идеалом красоты.
Там даже совсем экзотические варианты были, вроде Августы Локридж, которая выпила приворотное зелье, приготовленное Лайонелом.
Августа была такая прикольная, в отличие от унылой Софии!
Августа была такая прикольная, в отличие от унылой Софии!
Ага! Да и вообще старшие Локриджи были поживее и посимпатичнее старших Кэпвеллов.
Во главе клана Локриджей стояла матриарх - мать Лайонела Минкс, которая могла себе позволить даже на СиСи смотреть, как на скверного мальчишку.
Бабусе прогулы на кладбище ставили, а она пылила и в ус не дула.
Отредактировано (2026-05-15 14:18:01)
Да как вы все это помните, боже мой 
Посмотрел на Мейсонов, порадовался, что видел только Дэвиса, остальные два не дотягивают до него. Кстати, вам не кажется, что Мейсон №2, который Терри Лестер, похож на Андрея Миронова? https://dzen.ru/a/Xl8BLyP2cWusvGlK#terr … _1989_1990
Блин, холиварка не показывает ссылку на статью в дзене почему-то
Отредактировано (2026-05-15 14:56:23)
остальные два не дотягивают до него.
ваще. Третий еще и абсолютно другого типажа(