Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#151 2026-05-20 18:08:08

Анон

Re: Санта-Барбары тред

Анон пишет:

Келли/Роберт, бжжже, как я по ним горел.

А что с ними сталось, когда выяснилось, что Роберт на самом деле не Роберт, а злой близнец, как тут выше писали?

#152 2026-05-20 18:09:51

Анон

Анон пишет:

Тогда о мерче в наших краях мечтать не приходилось

У меня до сих пор где-то у родителей хранится мой альбом с вкленными туда вырезками из газет про визит актеров "Санта-Барбары" в РФ =D

#153 2026-05-20 18:16:44

Анон

Сто лет прошло, а ночью разбуди - спою мелодию опенинга )) И арки эти так и встают перед глазами))

#154 2026-05-20 18:51:58

Анон

Анон пишет:

ночью разбуди - спою мелодию опенинга

Я её в своё время записала на кассету и когда у родителей появился музыкальный центр с функцией будильника, ставила им кассету с ЭТИМ.

#155 2026-05-21 09:16:34

Анон

Я послоупочу, только тред нашла :slow1:

Анон пишет:

Круз и Сантана были женаты одно время, т.к. Сантане, чтоб отсудить себе Брендана, нужен был муж, но в этом фиктивном браке они трахались вполне себе настоящим сексом

У них был не фиктивный брак, они серьезно собирались создать ячейку общества, отсудить Брендана, и нарожать ещу кучу детишек. Я их диалог об этом дословно помню ;D Сантана при этом была влюблена в Круза как кошка, а Круз был влюблен в Идэн, но она то ли замуж вышла, то ли опять какая-то напасть нашла, и он решил забыть ее таким вот образом.

Анон пишет:

И София с Джиной на что жили, когда были в разводе с Сиси?

Вот вообще не помню на что жила Джина, но помню, что Сиси выставил ее из дома голой в прямом смысле. То ли Мэйсон, то ли Кейт отвез ее в какой-то придорожный мотель, дал ей свой плащ и 30 долларов. Она сидела на кровати и вслух размышляла: "30 долларов и плащ. Как низко ты пала, Джина".

Анон пишет:

Я, кстати, и не помню: а была ли прям какая-то сестринская любовь у Келли и Иден? По моим ощущениям, у них обычно были свои сюжетные линии со своими страстями, им было не друг до друга

Честно говоря, я даже не помню, чтобы они хоть раз были в одном кадре. Ну, может, кроме свадеб и рождественских серий.

#156 2026-05-21 09:21:39

Анон

Анон пишет:

но она то ли замуж вышла, то ли опять какая-то напасть нашла, и он решил забыть ее таким вот образом.

Вышла, да, за Керка, и еще забеременела с ходу (потом случился выкидыш), ей этого муженька подсуропил СиСи, т.к. Керк из круга "своих", тоже из семьи бизнес-воротил, а перспектива замужества Иден за мексиканцем вызывала ор похлеще, чем брак Гарри с Меган.
ЧСХ, СиСи потом признал свой ужасный косяк и полюбил Круза как сына. Мне вообще нравилось наблюдать за этим мудаковатым, но харизматичным патриархом, который намеренно или невольно запустил половину бедственных событий в сериале, но иногда признавал ошибки и рос над собой.

Анон пишет:

Вот вообще не помню на что жила Джина, но помню, что Сиси выставил ее из дома голой в прямом смысле

Это когда застал в постели с Мейсоном?  :lol:
Джина после этого так зациклилась на кэпвелловских деньгах, что под конец сериала решила любой ценой родить от СиСи, сделать ДНК-тест отцовства и жить припеваючи на питательные алименты. СиСи после первого сезона охотнее трахнул бы улей, чем Джину, поэтому она украла сперму. БУКВАЛЬНО. :lol: Ребенка назвала Ченнингом третьим (или четвертым).

Отредактировано (2026-05-21 09:40:13)

#157 2026-05-21 09:28:30

Анон

Анон пишет:

Это когда застал в постели с Мейсоном? 

А вот я не помню, это было во время первого выставления ее из дома или второго  =D

#158 2026-05-21 09:31:49

Анон

Анон пишет:

Ребенка назвала Ченнингом третьим (или четвертым)

Это которого она не доносила или еще какой-то был?

#159 2026-05-21 09:33:23

Анон

Анон пишет:

Это которого она не доносила или еще какой-то был?

Доносила и прекрасно родила на руки внезапно возлюбившему ее Лайонелу в конце шоу) Выкидыш у нее был где-то в самом начале. Муахаха, сказал Лайонел, разбежавшись с Августой и поведя Джину под венец: я буду растить сына СиСи Локриджем.

Отредактировано (2026-05-21 09:34:24)

#160 2026-05-21 10:09:52

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, СиСи потом признал свой ужасный косяк и полюбил Круза как сына. Мне вообще нравилось наблюдать за этим мудаковатым, но харизматичным патриархом, который намеренно или невольно запустил половину бедственных событий в сериале, но иногда признавал ошибки и рос над собой.

А вот плюсану, СиСи всегда вызывал симпатию.

#161 2026-05-21 10:13:28

Анон

Анон пишет:

Доносила и прекрасно родила на руки внезапно возлюбившему ее Лайонелу в конце шоу) Выкидыш у нее был где-то в самом начале. Муахаха, сказал Лайонел, разбежавшись с Августой и поведя Джину под венец: я буду растить сына СиСи Локриджем.

Рад за Джину. Потому что она мне нравилась, несмотря, а может быть и благодаря всем ее безумным идеям. И прикольный Лайонел в качестве мужа мне кажется предпочтительней мудака СиСи. Да и Лайонел не заскучает с ней, а то после Августы большинство женщин наверное будут казаться бледными.
А с Августой что стало, надеюсь тоже хеппиэнд?

#162 2026-05-21 10:14:17

Анон

Блин, мне прям захотелось посмотреть последние три года сериала, которые я не видел и, оказывается, пропустил столько интересного)

#163 2026-05-21 12:02:07

Анон

Анон пишет:

А с Августой что стало, надеюсь тоже хеппиэнд?

Нашла себе кого-то и уехала, видимо, правда об Уоррене доконала их с Лайонелом брак. Насчет Лайонела и Джины - как грицца, удачи вам, мистер Горски :lol:

Анон пишет:

А вот плюсану, СиСи всегда вызывал симпатию.

:friends: Он для разнообразия хоть не бесоёбил в амнезиях, вендеттах, запоях, раздвоениях личности и прочем, а просто семейный расчетливый Макиавелли, и так трогательно было, когда жизнь прикладывала его по шее и он извинялся перед кем-нибудь. Джед Аллан is love, горячий был дед :love:

Отредактировано (2026-05-21 12:06:15)

#164 2026-05-21 12:10:03

Анон

Анон пишет:

Муахаха, сказал Лайонел, разбежавшись с Августой и поведя Джину под венец: я буду растить сына СиСи Локриджем.

Вот я и без того любил Лайонела, но счас ещё больше возлюбил) Вот честно, как отец он всё-таки лучше, чем Сиси, так что я рад и за Джину, и за этого ребёнка, и Лайонелу тоже есть чем заняться в удовольствие.

#165 2026-05-21 12:41:47

Анон

Анон пишет:

Муахаха, сказал Лайонел, разбежавшись с Августой и поведя Джину под венец: я буду растить сына СиСи Локриджем.

Блин, что-то я даже расстроился. Помню в детстве шипперил Джину с прокурором, забыл, как его зовут. Прикольная была парочка, еще постоянно интриговали и подсирали Кэпвеллам. Что-то думал, её с ним и оставят

#166 2026-05-21 12:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, что-то я даже расстроился. Помню в детстве шипперил Джину с прокурором, забыл, как его зовут. Прикольная была парочка, еще постоянно интриговали и подсирали Кэпвеллам. Что-то думал, её с ним и оставят

Такая была веселая злодейская парочка.

#167 2026-05-21 12:54:28

Анон

Прокурор смылся в туман за несколько лет до финала, вроде его основательно взяли за жопу по закону)
Аноны, которые помнят про ченнингова любовника, расскажите поподробнее, кто где когда и куда?

#168 2026-05-21 13:02:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые помнят про ченнингова любовника, расскажите поподробнее, кто где когда и куда?

Мне кажется, если он и был, то в тех сериях, которые нам не показали: арка Келли и Джо, расследование убийства Ченнинга, переодетая в мужика София. Их, кстати, кто-нибудь смотрел? В более поздних сериях я его не помню, просто пару раз упоминали и все

Отредактировано (2026-05-21 13:03:22)

#169 2026-05-21 13:18:12

Анон

Анон пишет:

расследование убийства Ченнинга, переодетая в мужика София

Я где-то видел ее переодетой, капсы в сети или были флешбеки в сериале... с учетом ее личика и комплекции это был аццки смешной мужичок-с-ноготок в приклеенной бороде :lol: я представляю семейный ахуй, когда все раскрылось!

Отредактировано (2026-05-21 13:18:54)

#170 2026-05-21 13:18:52

Анон

Анон пишет:

Я только помню, что внешне он меня совсем не впечатлил, не показался даже симпатичным, не то, что красивым. И вроде как София(?) всеми силами старалась, чтобы СиСи не узнал, что у Ченнинга был любовник, а Мейсон наоборот приложил кучу усилий, чтобы тот узнал, что его идеальный сын был не совсем идеальным. Может даже Мейсон его и нашел и привез в Санта-Барбару? Не помню, увы. И куда этот любовник исчез тоже не помню.
А кстати, Ченнинга хотя бы на фото или в воспоминаниях показывали в сериале?

#171 2026-05-21 13:20:34

Анон

Анон пишет:

переодетая в мужика София

Мне кажется я это видел в детстве, но возможно это ложная память, может я только кадры видел.

#172 2026-05-21 13:23:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если он и был, то в тех сериях, которые нам не показали: арка Келли и Джо, расследование убийства Ченнинга, переодетая в мужика София. Их, кстати, кто-нибудь смотрел?

Не, я точно помню, что показывали серии с внезапно явившимся любовником, потому что меня тогда остро интересовала тема гомосексуализма, а тут такое прямо с экрана говорят, а не просто пишут где-нибудь в Спид-Инфо=))) Но кроме самого факта, что он был, уже почти ничего не помню. Мне кажется, эта сюжетная арка относительно мало времени заняла в сериале, может 1-2 серии, а не 10-20, как обычно бывало.

#173 2026-05-21 13:24:10

Анон

Анон пишет:

А кстати, Ченнинга хотя бы на фото или в воспоминаниях показывали в сериале?

Йеп, я как-то для интереса открыл на ютубе самую первую серию, он там еще живой на празднике (помолвка Келли). Светленький такой вьюнош и крутит с Сантаной (которую я узнал только благодаря имени, актриса была другая и совершенно не мексиканского типа). Успел зачать Брендона, а про бисексуальность намеков там не было.
Ченнинг входит в кабинет отца и загадочно гибнет от выстрела из непонятно-чьей-руки, затем происходит таймскип на несколько лет и история выкатывается в начало знакомых нам рельсов. Видимо, вскоре появляется София-трансвестит. За убийство Ченнинга ложно посадили жениха Келли, после таймскипа он как раз вышел по УДО и помчался восстанавливать справедливость (под это дело в истории появился Круз).

Отредактировано (2026-05-21 13:33:23)

#174 2026-05-21 13:35:17

Анон

Анон пишет:

Может даже Мейсон его и нашел и привез в Санта-Барбару?

Да-да, так и было!
Я помню (относительно недавно мне этот кусок на ютубе попадался), как София с Сиси рыдали после этого известия, и София говорила Сиси, что гомосексуализм - это не болезнь :drama:

#175 2026-05-21 14:24:18

Анон

Анон пишет:

София с Сиси рыдали после этого известия, и София говорила Сиси, что гомосексуализм - это не болезнь

Хех, наверное для 80-х это было даже прогрессивно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲