Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
, Лайонел об этом узнал?
У меня смутные воспоминания, что узнал и что они с Софией порыдали в объятьях друг друга. И что Августа ему выдала люлей 
Ближе к концу сериала объявился какой-то давний любовник Идэн, не помню, как звали
О котором она абсолютно забыла, мелкий анон ещë не понимал, как такое можно забыть??
И у Иден начали всплывать в памяти какие-то сцены, связанные с этим челом
Какая-то Ундина, кто-то тонет (вроде сама Идэн), хрустальная статуэтка изящно изогнутой фигурки русалки. Или Идэн увидела эту статуэтку и вдруг начала вспоминать что-то
Ох, Роберт Барр
и арка острова Сирен (вроде он так назывался
). Помню, лично для меня это стало началом конца вечной пары Круз/Иден, несмотря на то, что в итоге их оставили вместе, а Роберта отдали Келли 
Отредактировано (2026-05-20 11:30:55)
Я даже не помнила, что у Локриджей сын был
В биологическом смысле таки не было
хотя Лайонел был любящим отцом, который не зачал, но взрастил, и правда про Уоррена не поломала их отношений.
Кто-то уже начал пересматривать?
Я нашел на ютубе длиииинную нарезку сцен из арки, где парализованная Иден у Кейна, засмотрелся)
Во-1, анон выше был прав, Кейн криповый, хоть и заботливый (кажется, я не видел часть серий с ним из-за уроков, мне пересказывала бабуля, а она могла смягчить детали), а во-2 Иден очень красиво страдает и превозмогает. Актриса суперски отыграла начальный ее полный паралич, когда даже слова удавалось выдавить по одному. 
Отредактировано (2026-05-20 13:31:41)
В биологическом смысле таки не было
Меня, кстати, этот момент слегка убил, тк мелкий анон отчетливо видел сходство, как оказалось, неродных сыновей с Лайонеллом, и не понимал, какого хрена Брика приписывают в его сыновья - они же вообще не похожи
Кстати, этот Брик, для меня так и остался левым персом)
Кейн криповый, хоть и заботливый
+++Помню в детстве его боялся и переживал за Иден
+++Помню в детстве его боялся и переживал за Иден
Я ночью дошел до сцен, когда уже настала весна и Кейн выносит ее на бережок теплого озера. А Круз и Келли, не желающие верить, что ее косточки растащили медведи по горам Юты, ходят рядом с рюкзаками! Иден ангельски дремлет у воды, среди зелени, видит сон про Круза и свои рабочие ноги, а тот сидит за поворотом берега и стрОдает.
Отредактировано (2026-05-20 13:42:27)
Я ночью дошел до сцен, когда уже настала весна и Кейн выносит ее на бережок теплого озера. А Круз и Келли, не желающие верить, что ее косточки растащили медведи по горам Юты, ходят рядом с рюкзаками! Иден ангельски дремлет у воды, среди зелени, видит сон про Круза и свои рабочие ноги, а тот сидит за поворотом берега и стрОдает.
О, теперь мне кажется, что я это смутно помню. Конкретно тот момент, что они ее искали и она была рядом.
Конкретно тот момент, что они ее искали и она была рядом.
И конечно, по мыльнооперному закону подлости, сейчас они не встретятся, это я помню, что Иден потом как-то добралась с костылем в Санта-Барбару. Валькирия со стальными яичниками
Параллельно в нарезке все страданья Круза и Кэпвеллов, там Круз с Джулией, которая подставляет свое хрупкое плечо, такие бро, замечательная дружба М и Ж.
И всюду бегает эта ассасинка Элена Николас, которая заварила всю кашу, подстерегла Иден в снегах и выбросила из машины, оттуда пошла тайком травить Круза и выхаживать, набиваясь в друзья (надеюсь, не доберется до комиссарского тела). Я бы удивился, зачем и главное нахуя Памела вырастила из нее такое, но я слишком хорошо помню саму Памелу, увы 
Отредактировано (2026-05-20 14:09:42)
надеюсь, не доберется до комиссарского тела
У меня смутные воспоминания, как она придет соблазнять, и это через окно увидит Иден и уедет на своей коляске, а Круз тем временем Елене откажет!
но я слишком хорошо помню саму Памелу, увы
Я помню только одно ее явление народу, но по какому поводу - не помню, только помню, что она переругивалась с Мейсоном. И вроде же еще и тот блондинистый мужик, который был одним из мужей Келли, тоже был ее сын?
И вроде же еще и тот блондинистый мужик, который был одним из мужей Келли, тоже был ее сын?
Точно, Джеффри Конрад. Он вроде был для разнообразия нормальный.
Мне навеки запало в душу, как Памела просто взяла и пришла соблазнять Мейсона, и на этом наконец-то отъехала в дурку 
Джеффри Конрад. Он вроде был для разнообразия нормальный.
Точно, Джеффри! А то у меня в голове вертелось то "Джерри", то "Джозеф". Его еще как-то по-дурацки слили, он что-то типа просто взял и уехал, емнип.
Мне навеки запало в душу, как Памела просто взяла и пришла соблазнять Мейсона, и на этом наконец-то отъехала в дурку
Фигасе! Я этого не помню))) А это какому уже по счету Мейсону так "повезло"?))
А это какому уже по счету Мейсону так "повезло"?))
Последнему) Это был заключительный визит его матушки в сериал.
Кстати, а кто помнит про любовника Ченнинга, расскажите чо как?
Точно, Джеффри Конрад. Он вроде был для разнообразия нормальный
Простите, но, насколько я помню, не совсем нормальным
Вроде он пытался прибить Келли, правда, хз зачем)) Может, она собиралась с ним разводиться? 
Кто помнит, чем закончилась линия Перла? Тот бармен с косичкой, который миллионером оказался
оттуда пошла тайком травить Круза и выхаживать, набиваясь в друзья (надеюсь, не доберется до комиссарского тела).
а на кой хер ей вообще сдался Круз, он же был обычный полицейский из бедной семьи, а не какой-нибудь тайный сын миллионера?
на кой хер ей вообще сдался Круз
У меня смутные воспоминания, что она завидовала Иден как любимой дочке Сиси и хотела у нее всё отжать.
Др.анон
чем закончилась линия Перла? Тот бармен с косичкой
Я только помню, что одно время Джулия с ним спала, чтоб забеременеть 
Кто помнит, чем закончилась линия Перла? Тот бармен с косичкой, который миллионером оказался
Предположу, что стал не нужен в сюжете и уехал
В принципе, могу понять - после завершения арки с тайным миллионерством и расследованием убийства Мадлен, он реально стал как-то не особо интересен
Отредактировано (2026-05-20 17:17:24)
Простите, но, насколько я помню, не совсем нормальным
Аа, значит я это позабыл или с кем-то его спутал (но тогда все логично, воспитание Памелы не давало сбоев, она после развода с СиСи, видимо, поставила целью нарожать ассасинов, которых натравит на Кэпвеллов
)
а на кой хер ей вообще сдался Круз, он же был обычный полицейский из бедной семьи, а не какой-нибудь тайный сын миллионера?
Хз, но кажется, она годами следила за Иден издали, завидовала ей, как единокровной сестре, которая получила фамилию Кэпвелл, престиж и бабло, а сама Элена - нет. Решила убить ее и присвоить мужика. Подкараулила на горной дороге, голосуя на обочине - и все понеслось.
поставила целью нарожать ассасинов, которых натравит на Кэпвеллов
Да и Мейсон тоже почти стал ассасином, только в последний момент передумал 
Аа, значит я это позабыл или с кем-то его спутал (но тогда все логично, воспитание Памелы не давало сбоев,
Не-не, не перепутал. Изначально он и правда был нормальным, просто потом его что-то переклинило и он двинулся. Возможно, реально пробудились навыки воспитания Памелы 
Отредактировано (2026-05-20 17:28:47)
А помните еще, в сериале была жарища, и Джина вместе с прокурором обмазались жиром и их лица в морды свинок превратили 
А помните еще, в сериале была жарища, и Джина вместе с прокурором обмазались жиром и их лица в морды свинок превратили
ШТА
Жарища была от сгоревших тюков кокаина в доках?
Да и Мейсон тоже почти стал ассасином, только в последний момент передумал
Да, его недовоспитала чуток 
Отредактировано (2026-05-20 17:32:14)
Ну и память у вас, аноны [2]
Мне кажется, Мейсон был в моей жизни самым первым крашем. Как я по нему горел! До сих пор помню имя актера, Лейн Дэвис. Тогда о мерче в наших краях мечтать не приходилось, поэтому я сделал его фотку обычным фотоаппаратом прямо с телика 
Келли/Роберт, бжжже, как я по ним горел.