Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#126 2026-05-20 10:59:18

Анон

Re: Санта-Барбары тред

Анон пишет:

, Лайонел об этом узнал?

У меня смутные воспоминания, что узнал и что они с Софией порыдали в объятьях друг друга. И что Августа ему выдала люлей =D

#127 2026-05-20 11:30:31

Анон

Анон пишет:

Ближе к концу сериала объявился какой-то давний любовник Идэн, не помню, как звали
О котором она абсолютно забыла, мелкий анон ещë не понимал, как такое можно забыть??
И у Иден начали всплывать в памяти какие-то сцены, связанные с этим челом
Какая-то Ундина, кто-то тонет (вроде сама Идэн), хрустальная статуэтка изящно изогнутой фигурки русалки. Или Идэн увидела эту статуэтку и вдруг начала вспоминать что-то

Ох, Роберт Барр  :love:  и арка острова Сирен (вроде он так назывался  :think:). Помню, лично для меня это стало началом конца вечной пары Круз/Иден, несмотря на то, что в итоге их оставили вместе, а Роберта отдали Келли :sadcat:

Отредактировано (2026-05-20 11:30:55)

#128 2026-05-20 13:30:03

Анон

Анон пишет:

Я даже не помнила, что у Локриджей сын был

В биологическом смысле таки не было :lol: хотя Лайонел был любящим отцом, который не зачал, но взрастил, и правда про Уоррена не поломала их отношений.

Анон пишет:

Кто-то уже начал пересматривать?

Я нашел на ютубе длиииинную нарезку сцен из арки, где парализованная Иден у Кейна, засмотрелся)
Во-1, анон выше был прав, Кейн криповый, хоть и заботливый (кажется, я не видел часть серий с ним из-за уроков, мне пересказывала бабуля, а она могла смягчить детали), а во-2 Иден очень красиво страдает и превозмогает. Актриса суперски отыграла начальный ее полный паралич, когда даже слова удавалось выдавить по одному. :panic:

Отредактировано (2026-05-20 13:31:41)

#129 2026-05-20 13:36:23

Анон

Анон пишет:

В биологическом смысле таки не было

Меня, кстати, этот момент слегка убил, тк мелкий анон отчетливо видел сходство, как оказалось, неродных сыновей с Лайонеллом, и не понимал, какого хрена Брика приписывают в его сыновья - они же вообще не похожи  :lol: Кстати, этот Брик, для меня так и остался левым персом)

Анон пишет:

Кейн криповый, хоть и заботливый

+++Помню в детстве его боялся и переживал за Иден

#130 2026-05-20 13:40:22

Анон

Анон пишет:

+++Помню в детстве его боялся и переживал за Иден

Я ночью дошел до сцен, когда уже настала весна и Кейн выносит ее на бережок теплого озера. А Круз и Келли, не желающие верить, что ее косточки растащили медведи по горам Юты, ходят рядом с рюкзаками! Иден ангельски дремлет у воды, среди зелени, видит сон про Круза и свои рабочие ноги, а тот сидит за поворотом берега и стрОдает.
:panic2:

Отредактировано (2026-05-20 13:42:27)

#131 2026-05-20 13:49:04

Анон

Анон пишет:

Я ночью дошел до сцен, когда уже настала весна и Кейн выносит ее на бережок теплого озера. А Круз и Келли, не желающие верить, что ее косточки растащили медведи по горам Юты, ходят рядом с рюкзаками! Иден ангельски дремлет у воды, среди зелени, видит сон про Круза и свои рабочие ноги, а тот сидит за поворотом берега и стрОдает.

О, теперь мне кажется, что я это смутно помню. Конкретно тот момент, что они ее искали и она была рядом.

#132 2026-05-20 14:01:45

Анон

Анон пишет:

Конкретно тот момент, что они ее искали и она была рядом.

И конечно, по мыльнооперному закону подлости, сейчас они не встретятся, это я помню, что Иден потом как-то добралась с костылем в Санта-Барбару. Валькирия со стальными яичниками :love:
Параллельно в нарезке все страданья Круза и Кэпвеллов, там Круз с Джулией, которая подставляет свое хрупкое плечо, такие бро, замечательная дружба М и Ж.
И всюду бегает эта ассасинка Элена Николас, которая заварила всю кашу, подстерегла Иден в снегах и выбросила из машины, оттуда пошла тайком травить Круза и выхаживать, набиваясь в друзья (надеюсь, не доберется до комиссарского тела). Я бы удивился, зачем и главное нахуя Памела вырастила из нее такое, но я слишком хорошо помню саму Памелу, увы :lol:

Отредактировано (2026-05-20 14:09:42)

#133 2026-05-20 16:11:38

Анон

Анон пишет:

надеюсь, не доберется до комиссарского тела

У меня смутные воспоминания, как она придет соблазнять, и это через окно увидит Иден и уедет на своей коляске, а Круз тем временем Елене откажет! :drama:

Анон пишет:

но я слишком хорошо помню саму Памелу, увы

Я помню только одно ее явление народу, но по какому поводу - не помню, только помню, что она переругивалась с Мейсоном. И вроде же еще и тот блондинистый мужик, который был одним из мужей Келли, тоже был ее сын?

#134 2026-05-20 16:17:12

Анон

Анон пишет:

И вроде же еще и тот блондинистый мужик, который был одним из мужей Келли, тоже был ее сын?

Точно, Джеффри Конрад. Он вроде был для разнообразия нормальный.
Мне навеки запало в душу, как Памела просто взяла и пришла соблазнять Мейсона, и на этом наконец-то отъехала в дурку :lol:

#135 2026-05-20 16:42:44

Анон

Анон пишет:

Джеффри Конрад. Он вроде был для разнообразия нормальный.

Точно, Джеффри! А то у меня в голове вертелось то "Джерри", то "Джозеф". Его еще как-то по-дурацки слили, он что-то типа просто взял и уехал, емнип.

Анон пишет:

Мне навеки запало в душу, как Памела просто взяла и пришла соблазнять Мейсона, и на этом наконец-то отъехала в дурку

Фигасе! Я этого не помню))) А это какому уже по счету Мейсону так "повезло"?))

#136 2026-05-20 16:45:53

Анон

Анон пишет:

А это какому уже по счету Мейсону так "повезло"?))

Последнему) Это был заключительный визит его матушки в сериал.
Кстати, а кто помнит про любовника Ченнинга, расскажите чо как?

#137 2026-05-20 16:51:14

Анон

Анон пишет:

Точно, Джеффри Конрад. Он вроде был для разнообразия нормальный

Простите, но, насколько я помню, не совсем нормальным  :lol: Вроде он пытался прибить Келли, правда, хз зачем)) Может, она собиралась с ним разводиться?  :think:

#138 2026-05-20 16:59:03

Анон

Кто помнит, чем закончилась линия Перла? Тот бармен с косичкой, который миллионером оказался

#139 2026-05-20 17:11:49

Анон

Анон пишет:

оттуда пошла тайком травить Круза и выхаживать, набиваясь в друзья (надеюсь, не доберется до комиссарского тела).

а на кой хер ей вообще сдался Круз, он же был обычный полицейский из бедной семьи, а не какой-нибудь тайный сын миллионера?

#140 2026-05-20 17:15:02

Анон

Анон пишет:

на кой хер ей вообще сдался Круз

У меня смутные воспоминания, что она завидовала Иден как любимой дочке Сиси и хотела у нее всё отжать.
Др.анон

#141 2026-05-20 17:15:38

Анон

Анон пишет:

чем закончилась линия Перла? Тот бармен с косичкой

Я только помню, что одно время Джулия с ним спала, чтоб забеременеть =D

#142 2026-05-20 17:16:57

Анон

Анон пишет:

Кто помнит, чем закончилась линия Перла? Тот бармен с косичкой, который миллионером оказался

Предположу, что стал не нужен в сюжете и уехал  :lol: В принципе, могу понять - после завершения арки с тайным миллионерством и расследованием убийства Мадлен, он реально стал как-то не особо интересен

Отредактировано (2026-05-20 17:17:24)

#143 2026-05-20 17:18:38

Анон

Анон пишет:

Простите, но, насколько я помню, не совсем нормальным 

Аа, значит я это позабыл или с кем-то его спутал (но тогда все логично, воспитание Памелы не давало сбоев, она после развода с СиСи, видимо, поставила целью нарожать ассасинов, которых натравит на Кэпвеллов :lol: )

Анон пишет:

а на кой хер ей вообще сдался Круз, он же был обычный полицейский из бедной семьи, а не какой-нибудь тайный сын миллионера?

Хз, но кажется, она годами следила за Иден издали, завидовала ей, как единокровной сестре, которая получила фамилию Кэпвелл, престиж и бабло, а сама Элена - нет. Решила убить ее и присвоить мужика. Подкараулила на горной дороге, голосуя на обочине - и все понеслось.

#144 2026-05-20 17:21:02

Анон

Анон пишет:

поставила целью нарожать ассасинов, которых натравит на Кэпвеллов

Да и Мейсон тоже почти стал ассасином, только в последний момент передумал =D

#145 2026-05-20 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Аа, значит я это позабыл или с кем-то его спутал (но тогда все логично, воспитание Памелы не давало сбоев,

Не-не, не перепутал. Изначально он и правда был нормальным, просто потом его что-то переклинило и он двинулся. Возможно, реально пробудились навыки воспитания Памелы  :lol:

Отредактировано (2026-05-20 17:28:47)

#146 2026-05-20 17:28:28

Анон

А помните еще, в сериале была жарища, и Джина вместе с прокурором обмазались жиром и их лица в морды свинок превратили  =D

#147 2026-05-20 17:31:15

Анон

Анон пишет:

А помните еще, в сериале была жарища, и Джина вместе с прокурором обмазались жиром и их лица в морды свинок превратили 

ШТА
Жарища была от сгоревших тюков кокаина в доках?

Анон пишет:

Да и Мейсон тоже почти стал ассасином, только в последний момент передумал

Да, его недовоспитала чуток :lol:

Отредактировано (2026-05-20 17:32:14)

#148 2026-05-20 17:50:46

Анон

Ну и память у вас, аноны [2]

#149 2026-05-20 17:55:18

Анон

Мне кажется, Мейсон был в моей жизни самым первым крашем. Как я по нему горел! До сих пор помню имя актера, Лейн Дэвис. Тогда о мерче в наших краях мечтать не приходилось, поэтому я сделал его фотку обычным фотоаппаратом прямо с телика  =D

#150 2026-05-20 18:02:59

Анон

Келли/Роберт, бжжже, как я по ним горел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲