Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#101 2026-05-19 22:12:53

Анон

Re: Санта-Барбары тред

О да, она и первая Келли красавицы!
Вторая (?) Келли тоже была красивая (да все там были красивые, чо уж там), но совсем другого типажа, чем первая. Но зато внешне была похожа на Иден, прям верилось, что это сестры.

#102 2026-05-19 22:16:37

Анон

Анон пишет:

О да, она и первая Келли красавицы!
Вторая (?) Келли тоже была красивая (да все там были красивые, чо уж там), но совсем другого типажа, чем первая. Но зато внешне была похожа на Иден, прям верилось, что это сестры.

Да!

#103 2026-05-19 22:23:15

Анон

Я щаз задалась вопросом: а кем работали Иден, Келли и Тед? Мейсон был юрист, а остальные кто по профессии? Ну ок, Тед вроде в колледже еще учился какое-то время, а потом? Или они чисто прожирали семейные денежки? =D И София с Джиной на что жили, когда были в разводе с Сиси? Им какое-то бабло перепало? У меня смутные воспоминания про что-то, связанное с дизайном и Софией, но это могут быть ложные воспоминания.

#104 2026-05-19 22:30:37

Анон

Иден в семейном бизнесе крутилась, вроде
Ещë журналисткой была, точно помню
А вот Келли с Тедом прожирали денежки, да  ;D

#105 2026-05-19 22:34:28

Анон

Келли, вроде, рисовала и у нее был какой-то рекламный проект, связанный с косметикой, но очень недолго

#106 2026-05-19 22:56:09

Анон

Оо, аноны, ещë такой момент
Ближе к концу сериала объявился какой-то давний любовник Идэн, не помню, как звали
О котором она абсолютно забыла, мелкий анон ещë не понимал, как такое можно забыть??
И у Иден начали всплывать в памяти какие-то сцены, связанные с этим челом
Какая-то Ундина, кто-то тонет (вроде сама Идэн), хрустальная статуэтка изящно изогнутой фигурки русалки. Или Идэн увидела эту статуэтку и вдруг начала вспоминать что-то

И в момент, когда показывали эту самую статуэтку, звучала коротенькая мелодия, анону она безумно нравилась, но столько лет прошло, вообще еë не помню
Пытался найти, ничë не получилось, а пересматривать сериал выше моих сил  ;D
Может, подскажете, примерно, в каких сериях эти сцены были?

А статуэтку Круз потом из ревности разгрохал

#107 2026-05-19 23:02:16

Анон

Анон пишет:

Она была дежурная медсестра, и ее Мейсон отвлекал поцелуями (и, кажется, браслет ей отключил, на который сигнал шел, что что-то случилось с пациентом).

Охренеть они напарники-убивашки с Джиной, а что Мейсона такое в жопу ужалило, что он пошел убивать отца? Словесные их срачи с СиСи дело святое, но отключать от жизнеобеспечения - малость эребор.

Отредактировано (2026-05-19 23:03:53)

#108 2026-05-19 23:03:49

Анон

Они же ещë любовниками были в тот момент? Джина и Мэйсон

#109 2026-05-19 23:04:01

Анон

Любовника звали Роберт Барр, это было уже во времена Келли, которая похожа на Иден. Статуэтку они, кажется вместе украли? Сейчас это вспомнила, когда писала комментарий, боже, что еще я оттуда помню и даже не знаю об этом :facepalm: На счет мелодии не подскажу

#110 2026-05-19 23:08:35

Анон

Анон пишет:

Любовника звали Роберт Барр

За что я помню его и его линию, господи. :lol: Как он с ноги ворвался в большой бизнес и разорил компанию Кэпвеллов, оказался первой любовью Иден (и был тогда бедным рыбаком или кем-то вроде). Затем в сюжет явился его злой близнец-мститель Квинн с собственной аркой, случилась разборка, в которой Квинна якобы убили, но через некоторое время выяснилось, что убили Роберта, а близнец с тех пор играет его роль и трахает Келли, а куда он в итоге делся, уже не помню...

#111 2026-05-19 23:17:00

Анон

Стоп, а разве Келли не была тогда с Крейгом Хантом? Откуда он вообще взялся? Чорд, я совсем забыла близнеца, но ты разблокировал воспоминания  :lol:

#112 2026-05-20 00:18:17

Анон

Анон пишет:

И вообще, я вдруг только недавно осознал, какая Иден охуенная красотка, на мой взгляд
Волосы эти блондинистые, вах
И имя невозможно красивое, Иден

Анону она и в детстве больше всех нравилась.

#113 2026-05-20 00:32:14

Анон

Помню еще интервью с актером Круза показывали, называлось "Эй под дождем", про приезд актера в Россию. Во втентакле даже лежит, смотрю.

#114 2026-05-20 01:00:29

Анон

Анон пишет:

а разве Келли не была тогда с Крейгом Хантом

Я помню имя этого Крейга, но не помню, что там с ним было и куда он делся. И почему Келли стала трахаться с Барром.
Др.анон
...Я, кстати, и не помню: а была ли прям какая-то сестринская любовь у Келли и Иден? По моим ощущениям, у них обычно были свои сюжетные линии со своими страстями, им было не друг до друга =D

#115 2026-05-20 01:14:09

Анон

Анон пишет:

но отключать от жизнеобеспечения - малость эребор

Ну вот он в последний момент передумал и делал бате массаж сердца!

#116 2026-05-20 02:31:24

Анон

Анон пишет:

боже, что еще я оттуда помню и даже не знаю об этом

Несколько лет назад на ютубе на каком-то канале выложили почти все серии (на английском), потом, правда, вскоре этот канал удалили, но пока он был, я потыкала в разные серии и с ужасом поняла, что я помню, кто все эти люди! И даже сюжетные линии вдруг всплывали в памяти, которые я больше 20 лет не вспоминала! :lol:

#117 2026-05-20 02:58:25

Анон

Анон пишет:

На счет мелодии не подскажу

Попробую подсказать - "Welcome to the edge of love", Marcy Levy

#118 2026-05-20 06:35:49

Анон

Аноны, а я помню, как Марка, кажется, обвинили в изнасиловании, а Мейсон его нашел и как-то умудрился связать. Потом сообщил всем, что он его убил. Никто не верил, а Мейсон всех позвал смотреть на его труп. Ну и там куча народа собирается, а Мейсон открывает шкаф, а там этот Марк живой и с кляпом во рту =D

#119 2026-05-20 08:29:07

Анон

Анон пишет:

какая Иден охуенная красотка

А мне она вообще не нравилась внешне, и когда в сериале начинали восхищаться ее красотой, у меня глаза закатывались)

#120 2026-05-20 08:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное продюсеры очень сильно жались на зарплату актеров, раз они так массово уходили.

Это вроде совсем обычная вещь для мыльных опер с сотнями серий в год, там могут годами играть персонажа, устать и уйти, а персонаж останется. Или сыграли персонажа, ушли, а потом несколько сезонов спустя персонажа вернули уже с другим актером.
А если брать обычные сериалы на 22-24 серии в год, то там такое обычно не практикуют, конечно.

Это и в Династии тоже такое было)
Не в тему, но по поводу укуренных сценаристов- в Династии перед финалом был какой-то труп, убитый лет двадцать тому и сброшенный в озеро. Так этот покойник, как мне вспоминается, мало того, что лежал там как живой, но еще и время от времени вылазил и что-то делал.

#121 2026-05-20 09:05:37

Анон

Анон пишет:

Так этот покойник, как мне вспоминается, мало того, что лежал там как живой, но еще и время от времени вылазил и что-то делал.

А потом обратно в озеро залезал? :lol:

Анон пишет:

Ну вот он в последний момент передумал и делал бате массаж сердца!

Но как он ваще додумался идти отключать, да еще устраивать Джине подстраховку? Джина такая суккубиха штоле, что уговорила его мочкануть отца ради наследства?

А Келли с Крейгом я помню, но кроме его симпатичной физиономии и детдомовской дружбы с Кассандрой Бенедикт (которая шатенка с мраморной кожей и оттакенными кудрями, отказница-дочка Минкс Локридж), ничо не отложилось. Там была какая-то интрига насчет Кассандры и троих явившихся в Санта-Барбару парней, включая Крейга, они все из одного детдома и были связаны своеобразным клубом рыцарей.
Еще вспомнила заебистую мылодраму, как эта Кэсси сошлась с Уорреном Локриджем, они страстно любились, а потом выяснилось, что она дочь Минкс, т.е. его тетка. Оба в шоке рыдали, блевали... разбежались, конечно. Под конец вотэтоповорот: Августа любила взаимно отдарить мужа рогами и Уоррен рожден от кого-то левого, т.е. им с Кэсси МОЖНО. Но уже стало не нужно :pink:

Отредактировано (2026-05-20 09:24:52)

#122 2026-05-20 09:37:53

Анон

Кто-то уже начал пересматривать? :evil:

#123 2026-05-20 09:52:32

Анон

Аноны, а можно я тогда обнаглею и форсану старую фандомную знакомую, которая пишет по пейрингу Мейсон/Мэри? Вдруг кому надо?

▼Скрытый текст⬍

#124 2026-05-20 09:56:33

Анон

Вопрос, а когда выяснилось, что Ченнинг был сыном Лайонела (но до того, как оказалось, что он был подменный), Лайонел об этом узнал? Я почему-то вообще этого момента не помню, хотя он вместе с Августой были моими любимыми персонажами, так прикольно ругались со всеми и друг с другом.

#125 2026-05-20 10:58:07

Анон

Анон пишет:

Уорреном Локриджем

Я даже не помнила, что у Локриджей сын был =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲