Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#26 2026-05-15 14:54:30

Анон

Re: Санта-Барбары тред

Соглашусь, Мейсон Дэвиса самым харизматичным был.

#27 2026-05-15 14:56:24

Анон

Анон пишет:

Да как вы все это помните, боже мой :creepy:

Дык столько лет показа 5 дней в неделю, этот ебанариум стал как члены семьи :lol:

#28 2026-05-15 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Дык столько лет показа 5 дней в неделю

А анон помнит еще те времена в 92 - 93 годах, когда показывали чуть ли не по одной серии в неделю.

#29 2026-05-15 15:16:48

Анон

Анон пишет:

этот ебанариум стал как члены семьи :lol:

Но это было миллион лет назад :sadcat:

#30 2026-05-15 18:37:14

Анон

Как вы относитесь к финальному сливу Иден и Круза?
У меня ощущение, что актеры просто заебались за годы (их-то не меняли, в отличие от многих), затребовали увольнения, и поэтому самую долгоиграющую главпару, которая даже украшает заставку, сценаристы слили в унитаз, как пятый сезон Фантагиро. :sadcat: Ничто за весь сериал не намекало, что Иден все это время живет с раздвоением, растроением и распидорением личности, а потом НННАТЕ В БОРЩ :facepalm:

Отредактировано (2026-05-15 18:40:20)

#31 2026-05-15 19:05:37

Анон

а чо, они умерли?

#32 2026-05-15 19:06:53

Анон

Анон пишет:

все это время живет с раздвоением, растроением и распидорением личности

Да, подзаебал у них этот штамп, благодаря которому чуть ли не весь город оказался эдакой самоуправляемой психушкой без медперсонала. Но там вроде, емнип, после 5 или 6 сезона ушли сценаристы, после чего сериал, увы, скатился.

#33 2026-05-15 19:09:00

Анон

Анон пишет:

а чо, они умерли?

Ниа, какая-то из личностей Иден решила грохнуть Софию, ей это не удалось, и Иден исчезла в закате. Круз переключился на Келли, ему не понравилось, он взял на себя вину за какое-то убийство и тоже исчез в закате.

#34 2026-05-15 19:10:51

Анон

Анон пишет:

а чо, они умерли?

Да лучше бы умерли, зритель бы от души поплакал над красивой смертью пары. :lol: Иден ебанулась с несколькими агрессивными личностями в башке (которые типа с первой серии были, все эти годы жили в ней, но мы об этом не знали), уехала и прислала Крузу доки на развод. Он погрустил, развелся, потом сошелся с Келли, потом уехал насовсем, скрываясь от ложного обвинения, сериал заканчивали с толпой левых чуваков, на которых всем похуй. Опустим завесу жалости над концом этой сцены, как говорил Марк Твен.

#35 2026-05-15 19:18:04

Анон

Анон пишет:

Круз переключился на Келли,

бля. Вот это слив :facepalm:

#36 2026-05-15 19:24:52

Анон

Анон пишет:

Вот это слив

Угу. После всей их неземной любви с Иден, проверенной временем, после того, как им не мешали ни выскакивание бывших любовей из каждого угла, ни паралич, ни изнасилование с беременностью хз от кого, никакой пиздец. Итог: если твоя жена поехала крышей, сбежала вникуда и развелась, ок, погрустим и забьем, у нее еще сестренка свободная ходит. :bubu:
Хотели бы, так пригласили бы актрису на одну сцену в финальной серии, как Круз находит Иден в каком-нибудь тибетском монастыре, обретшую дзен и цельную кукуху - все, триумф любви, финальные титры с чистой совестью. Но нет, просрали все полимеры.

#37 2026-05-15 19:47:43

Анон

Анон пишет:

все, триумф любви, финальные титры с чистой совестью. Но нет, просрали все полимеры.

Нечто похожее почувствовал при просмотре сцены, где Мейсон в раю с Мэри свиданку устраивает. Даже ангел, смотрящий по телеку СБ, положение не спас.

Анон пишет:

у нее еще сестренка свободная ходит

Имхо, надо было его влюбить в Теда.

#38 2026-05-15 19:54:19

Анон

Анон пишет:

Нечто похожее почувствовал при просмотре сцены, где Мейсон в раю с Мэри свиданку устраивает

Ну там хоть трагичная смерть их разлучила. А вот такоэ, как у Иден с Крузом - фубля, не затем в мыльные оперы эскапируют(

#39 2026-05-15 20:36:55

Анон

Анон пишет:

Мейсон в раю с Мэри свиданку устраивает.

Что, и Мейсон помер?!

#40 2026-05-15 20:38:43

Анон

Анон пишет:

Что, и Мейсон помер?!

Не, просто в коме побывал вроде.
Там периодически бывали красивые сны и коматозные глюки, сценаристы отрывались)

#41 2026-05-16 14:47:54

Анон

Анон пишет:

А я очень не любил, когда начиналась эта мистика)

#42 2026-05-17 23:33:35

Анон

Ой, а я совсем маленький был, помню, как чувак средних лет с чувихой играли в странные игры, а кто-то был слепой. Мне было года 3, клянус, и я очень испугался. А потом через много лет как понял!

#43 2026-05-18 10:53:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, и Мейсон помер?!

Не, просто в коме побывал вроде.

Там, помнится, Дед Мороза, то есть Санта-Клауса за что-то замели. Сначала никто не верил, что это не актер, но он потом всем говорил, что им маленьким дарили. И гад прокурор потом орал, мол, я игрушечную железную дорогу хотел, а ты мне что???

#44 2026-05-18 11:02:14

Анон

Рождественские серии я вообще страшно любил, при том, что я был совсем ещё мелким, с Рождеством, возможно, вообще до этого не сталкивался и, разумеется, не мог узнать перепевок классических рождественских сюжетов. Помню рождественскую серию по мотивам Рождественской песни, где Мейсону показывали прошлое, настоящее и будущее (как раз в этой серии, кажется, и был маленький Дикаприо). И серию по мотивам Этой прекрасной жизни, где Джине показывали мир, где её не было.

#45 2026-05-18 11:03:38

Анон

Анон пишет:

Там, помнится, Дед Мороза, то есть Санта-Клауса за что-то замели.

Ааа, какая трава :lol:
Я помню, как кто-то из персонажей лежал в коме и ему показывали альтернативную реальность, которая существовала бы без его появления. Как у близких стало бы меньше радости в жизни.
В общем, красиво упарывались фэнтези, которое в бытовые разборки не встроишь.
О, может я вспоминаю как раз серию с Мейсоном, про которую анон выше.

Отредактировано (2026-05-18 11:04:21)

#46 2026-05-18 12:11:07

Анон

Я шипперил Джулию с Мэйсоном как не в себя, до сих пор помню, как она соглашалась за него замуж под бой курантов с воплем: да поможет мне Бог!!!  :lol:
Смотреть бросил, когда у Иден полезли глюки. Не то чтобы они с Крузом мне нравились, но така любовь, а потом внезапно.

#47 2026-05-18 12:38:57

Анон

Анон пишет:

как раз в этой серии, кажется, и был маленький Дикаприо

А разве не в воспоминаниях о Кассандре?

#48 2026-05-18 13:04:13

Анон

Анон пишет:

Я шипперил Джулию с Мэйсоном как не в себя, до сих пор помню, как она соглашалась за него замуж под бой курантов с воплем: да поможет мне Бог!!!

Вот да. Мне Мэри нравилась сама по себе как персонаж, но я считал, что они с Мейсоном максимально друг другу не подходят и когда появилась Джулия мне показалось, что вот оно, идеальная пара Мейсона, щас они поженятся и все у них будет хорошо.
Ха-ха-ха. Я был наивный и не понимал, как мыльные оперы работают)))

#49 2026-05-18 13:18:14

Анон

Эти двое так задорно срались и мирились, что я никогда не переживала "вдруг они расстанутся насовсем". :chearleader: Мейсон интеллектуальная магнолия, ему нужна такая деловая колбаса. Хорошо, что в финале хотя бы эту пару не похерили, там уже была реально куча ноунеймов, которые ни уму, ни сердцу, и Мейсон с Джулией как островок стабильности.

Отредактировано (2026-05-18 13:23:16)

#50 2026-05-18 14:37:48

Анон

Анон пишет:

так и не помню, кто в конце оказался убийцей,

А когда выяснилось, кто оказался убийцей? Еще когда расследовали, и Мейсон срывал покровы с ориентации Ченнинга? Или это внезапно снова вылезло в поздних сезонах?
Из-за любовника Ченнинга моей маме пришлось объяснять мне, кто такие гомосексуалисты (там именно это слово употреблялось) =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲