Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Соглашусь, Мейсон Дэвиса самым харизматичным был.
Да как вы все это помните, боже мой
Дык столько лет показа 5 дней в неделю, этот ебанариум стал как члены семьи 
Дык столько лет показа 5 дней в неделю
А анон помнит еще те времена в 92 - 93 годах, когда показывали чуть ли не по одной серии в неделю.
этот ебанариум стал как члены семьи
Но это было миллион лет назад 
Как вы относитесь к финальному сливу Иден и Круза?
У меня ощущение, что актеры просто заебались за годы (их-то не меняли, в отличие от многих), затребовали увольнения, и поэтому самую долгоиграющую главпару, которая даже украшает заставку, сценаристы слили в унитаз, как пятый сезон Фантагиро.
Ничто за весь сериал не намекало, что Иден все это время живет с раздвоением, растроением и распидорением личности, а потом НННАТЕ В БОРЩ 
Отредактировано (2026-05-15 18:40:20)
а чо, они умерли?
все это время живет с раздвоением, растроением и распидорением личности
Да, подзаебал у них этот штамп, благодаря которому чуть ли не весь город оказался эдакой самоуправляемой психушкой без медперсонала. Но там вроде, емнип, после 5 или 6 сезона ушли сценаристы, после чего сериал, увы, скатился.
а чо, они умерли?
Ниа, какая-то из личностей Иден решила грохнуть Софию, ей это не удалось, и Иден исчезла в закате. Круз переключился на Келли, ему не понравилось, он взял на себя вину за какое-то убийство и тоже исчез в закате.
а чо, они умерли?
Да лучше бы умерли, зритель бы от души поплакал над красивой смертью пары.
Иден ебанулась с несколькими агрессивными личностями в башке (которые типа с первой серии были, все эти годы жили в ней, но мы об этом не знали), уехала и прислала Крузу доки на развод. Он погрустил, развелся, потом сошелся с Келли, потом уехал насовсем, скрываясь от ложного обвинения, сериал заканчивали с толпой левых чуваков, на которых всем похуй. Опустим завесу жалости над концом этой сцены, как говорил Марк Твен.
Круз переключился на Келли,
бля. Вот это слив 
Вот это слив
Угу. После всей их неземной любви с Иден, проверенной временем, после того, как им не мешали ни выскакивание бывших любовей из каждого угла, ни паралич, ни изнасилование с беременностью хз от кого, никакой пиздец. Итог: если твоя жена поехала крышей, сбежала вникуда и развелась, ок, погрустим и забьем, у нее еще сестренка свободная ходит.
Хотели бы, так пригласили бы актрису на одну сцену в финальной серии, как Круз находит Иден в каком-нибудь тибетском монастыре, обретшую дзен и цельную кукуху - все, триумф любви, финальные титры с чистой совестью. Но нет, просрали все полимеры.
все, триумф любви, финальные титры с чистой совестью. Но нет, просрали все полимеры.
Нечто похожее почувствовал при просмотре сцены, где Мейсон в раю с Мэри свиданку устраивает. Даже ангел, смотрящий по телеку СБ, положение не спас.
у нее еще сестренка свободная ходит
Имхо, надо было его влюбить в Теда.
Нечто похожее почувствовал при просмотре сцены, где Мейсон в раю с Мэри свиданку устраивает
Ну там хоть трагичная смерть их разлучила. А вот такоэ, как у Иден с Крузом - фубля, не затем в мыльные оперы эскапируют(
Мейсон в раю с Мэри свиданку устраивает.
Что, и Мейсон помер?!
Что, и Мейсон помер?!
Не, просто в коме побывал вроде.
Там периодически бывали красивые сны и коматозные глюки, сценаристы отрывались)
А я очень не любил, когда начиналась эта мистика)
Ой, а я совсем маленький был, помню, как чувак средних лет с чувихой играли в странные игры, а кто-то был слепой. Мне было года 3, клянус, и я очень испугался. А потом через много лет как понял!
Анон пишет:Что, и Мейсон помер?!
Не, просто в коме побывал вроде.
Там, помнится, Дед Мороза, то есть Санта-Клауса за что-то замели. Сначала никто не верил, что это не актер, но он потом всем говорил, что им маленьким дарили. И гад прокурор потом орал, мол, я игрушечную железную дорогу хотел, а ты мне что???
Рождественские серии я вообще страшно любил, при том, что я был совсем ещё мелким, с Рождеством, возможно, вообще до этого не сталкивался и, разумеется, не мог узнать перепевок классических рождественских сюжетов. Помню рождественскую серию по мотивам Рождественской песни, где Мейсону показывали прошлое, настоящее и будущее (как раз в этой серии, кажется, и был маленький Дикаприо). И серию по мотивам Этой прекрасной жизни, где Джине показывали мир, где её не было.
Там, помнится, Дед Мороза, то есть Санта-Клауса за что-то замели.
Ааа, какая трава
Я помню, как кто-то из персонажей лежал в коме и ему показывали альтернативную реальность, которая существовала бы без его появления. Как у близких стало бы меньше радости в жизни.
В общем, красиво упарывались фэнтези, которое в бытовые разборки не встроишь.
О, может я вспоминаю как раз серию с Мейсоном, про которую анон выше.
Отредактировано (2026-05-18 11:04:21)
Я шипперил Джулию с Мэйсоном как не в себя, до сих пор помню, как она соглашалась за него замуж под бой курантов с воплем: да поможет мне Бог!!!
Смотреть бросил, когда у Иден полезли глюки. Не то чтобы они с Крузом мне нравились, но така любовь, а потом внезапно.
как раз в этой серии, кажется, и был маленький Дикаприо
А разве не в воспоминаниях о Кассандре?
Я шипперил Джулию с Мэйсоном как не в себя, до сих пор помню, как она соглашалась за него замуж под бой курантов с воплем: да поможет мне Бог!!!
Вот да. Мне Мэри нравилась сама по себе как персонаж, но я считал, что они с Мейсоном максимально друг другу не подходят и когда появилась Джулия мне показалось, что вот оно, идеальная пара Мейсона, щас они поженятся и все у них будет хорошо.
Ха-ха-ха. Я был наивный и не понимал, как мыльные оперы работают)))
Эти двое так задорно срались и мирились, что я никогда не переживала "вдруг они расстанутся насовсем".
Мейсон интеллектуальная магнолия, ему нужна такая деловая колбаса. Хорошо, что в финале хотя бы эту пару не похерили, там уже была реально куча ноунеймов, которые ни уму, ни сердцу, и Мейсон с Джулией как островок стабильности.
Отредактировано (2026-05-18 13:23:16)
так и не помню, кто в конце оказался убийцей,
А когда выяснилось, кто оказался убийцей? Еще когда расследовали, и Мейсон срывал покровы с ориентации Ченнинга? Или это внезапно снова вылезло в поздних сезонах?
Из-за любовника Ченнинга моей маме пришлось объяснять мне, кто такие гомосексуалисты (там именно это слово употреблялось)