Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для организации коллективных закупок.
Аноны, есть кто, кто хотел бы коллективно заказать на iherb, чтоб не тратиться на доставку? Лично я в ДС, например, но сейчас больше штуки (~$15) выложить не могу, да и в принципе для первого раза хотел бы долларов на 10 максимум заказать (увы, я таки нищеброд)
Аналогичная ситуация, ток я ещё меньше могу выложить
Аналогичная ситуация, ток я ещё меньше могу выложить 497560n
Ща нас тут человек 5-7 наберется, как раз сможем
Сейчас по акции на первый заказ скидка пять долларов, на заказ свыше 40 - 10 долларов.
На заказ свыше сорока долларов также идет бесплатная доставка до пункта самовывоза.
Эт просто для инфы. Ещё скидки на определенные марки, и один айтем из спешл списка "на пробу" за копейки, и VIP Discount:5%, 8% $40+,9% $50+, 10% $60+ для всех акков.
Отредактировано (2015-08-19 20:57:28)
И да, аноны, я ТС, и я раньше никогда не пробовал ни в интернет-покупки (кроме тех, что с самовывозом и оплатой наличными), ни в совместные. Так что был бы рад, если б кто-то рассказал, как это все цивилизованным способом делается. Наверняка кому-то ещё пригодится.
Аноне, если больше никто не согласится, но ты с Москвы, теоретически можем на двоих попробовать, все-таки два бакса за доставку - не 4.
Аноне, если больше никто не согласится, но ты с Москвы, теоретически можем на двоих попробовать, все-таки два бакса за доставку - не 4.
Очень даже можно) Предлагаю завтра выждать - некоторые в основном днем тут пишут, и если никто не присоединится - заказать.
А что можно заказывать, из чего выбирать и, главное, как забирать это? Что, придется развиртуализовываться? Как назло, я очень много чего хотел с айхерба, но сейчас не могу вспомнить. Крем для рук мне оттуда какой-то хотелось.
И я тоже и нищеброд, и
раньше никогда не пробовал ни в интернет-покупки (кроме тех, что с самовывозом и оплатой наличными), ни в совместные
Я бы присоединилась любопытства ради с баночкой арахисового масла:
http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-T … null&ic=10
Больше всего люблю его от этого производителя, а именно этот вкус не пробовала )
Я не ТС, а второй анон, но ограничений по выбору и заказу вроде нет.
С оплатой вот надо бы вопрос решить, но обычно при совместных платят оргу, орг заказывает, получает, рассылает. Если все в ДС, то можно всем вместе съездить и забрать из пункта самовывоза. Если не у всех получится, то орг забирает и потом по договоренности встречаетесь. Если не все в ДС, то обычно при совместных, орг отсылает по почте, или там ещё каким-то оговоренным методом.
Развиртуализироваться придется, да, но можешь через знакомых всё сделать, если совсем низзя развиртуализироваться.
На айхербе ограничение по весу и объему посылки, не более 5 кг.
На айхербе ограничение по весу и объему посылки, не более 5 кг.
Дык это ж скока набрать надо.
У меня мой заказ на 500 грамм выходит (а это два масла+чаек+крем), у анона с арахисовой пастой тоже.
Ещё 4 кг до лимита.
Ребят, если из ДС-2 будут желающие, я б с радостью.
Я с вами. ДС-1. Потратить могу тысящку-полторы.
совместные закупки на анонимном форуме, да еще и без опыта? да вы ебу дались.
Дык это ж скока набрать надо.
У меня мой заказ на 500 грамм выходит (а это два масла+чаек+крем), у анона с арахисовой пастой тоже.
Ещё 4 кг до лимита.
Вы обязательно по корзине смотрите, а то у меня пачка чипсов по объему сходила чуть ли на за кг. Специфика упаковки.
Анон пишет:Дык это ж скока набрать надо.
Ещё 4 кг до лимита.Вы обязательно по корзине смотрите, а то у меня пачка чипсов по объему сходила чуть ли на за кг. Специфика упаковки.
Спасибо, надо будет итоговый тогда проверить.
Свой-то я по корзине и сказал. Я ж её набрал ещё в воскресение, но что-то всё медитировал. Оказывается не зря медитировал)))
Но очстремно смотреть по этой самой корзине, как курс растет
Отредактировано (2015-08-20 13:07:53)
почему?
Но закупка-то не анонимной будет
Да и те, кто первые закупки организовывали тоже без опыта были. И ничего, вошло в практику ж.
Опыт разве что в рассылках нужен, а у нас пока всё вроде в рамках ДС. А уж пять-шесть человек всяко смогут договориться и забрать свои покупки.
Ну вот что-то как-то да
Аноны, давайте сразу проясним два момента:
1) Администрация форума за эту тему ответственности не несет. Вот прямо совсем.
2) Если тема получит развитие, мы ее перенесем куда-нибудь в подходящий раздел, если заглохнет - удалим, а пока пусть висит в "Закусках".
Хз, в чем паника. Я могу ФИО и адрес проживания предоставить, могу в реале встретиться и паспорт показать. И вообще не агитирую за большие покупки, так как сама ток долларов на пять, а то и меньше, буду заказывать. Про ответственность администрации вообще ни слова не было, ответственность на тех, кто организовывает.
Я изначально воодушевилась, потому что в треде экономии часто всплывала тема выгодности совместных закупок, только те, у кого опыт закупок есть, отчего-то не спешили делиться инфой про оргов и места, где можно вот так собраться
Я изначально воодушевилась, потому что в треде экономии часто всплывала тема выгодности совместных закупок, только те, у кого опыт закупок есть, отчего-то не спешили делиться инфой про оргов и места, где можно вот так собраться 1165
Та же фигня, когда в бьюти-теме спросил, где бы можно с кем-то скооперироваться, посоветовали создать тему здесь уж не знаю, что там обо мне подумала администрация и прочие аноны, ну, сорри, если это что-то плохое. А чем плохое? Мне чтоб на будущее знать.
ж не знаю, что там обо мне подумала администрация и прочие аноны, ну, сорри, если это что-то плохое. А чем плохое? Мне чтоб на будущее знать.
Нет, анон, на самом деле я не считаю это чем-то плохим и не имею ничего против, просто это было внезапно. Очень. Потому что совместные закупки подразумевают развиртуализацию, реальные данные, вот это вот все, как-то не ожидаешь этого на анонимном форуме. Совершенно не представлю, как вы это будете проворачивать, но если у вас получится - то только в путь.)
Просто я сразу предупредила, что мы не сможем в случае чего уберечь вас от потенциального мошенничества, если вдруг таковое где-то всплывет, все-таки речь идет о деньгах. Конечно, если заметим что-то подозрительное, то скажем, но если нет - не обессудьте, в этом минус анонимной площадки.
А так пусть живет тема, почему нет, вдруг и правда что-то хорошее выйдет.)
Так мы развиртуализируемся-то только в реале, то есть мы ж всё равно не узнаем, кто где и что пишет в остальных тредах.
Опасения понимаю, сама рискую, ибо тс в глаза не видела, поэтому и предлагаю пока не гнаться за суммой, и готова полностью де-анон сделать со своей стороны.
Та же фигня, когда в бьюти-теме спросил, где бы можно с кем-то скооперироваться, посоветовали создать тему здесь уж не знаю, что там обо мне подумала администрация и прочие аноны, ну, сорри, если это что-то плохое. А чем плохое? Мне чтоб на будущее знать.
ТС, лови мой фейк-мыл - [email protected]. Напиши, как соберешься)
Для ТСа: [email protected], ДС, могу забрать из одного из пунктов Боксберри (мимо прохожу 2 раза в день, на работу и с работы).
Анон с арахисовой пастой )