СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
В этот тред можно приносить новые чтения или тексты, предлагаемые для чтений. Пожелания, просьбы и предложения тоже сюда.
Все, что будет будет более-менее жизнеспособным, получит отдельную тему.
Анон надумал зачесть на форуме фики Шинмаи, ибо давно пора и руки чешутся.
Анончик, прямо тут начнай, а админы, если пойдёт, вынесут в отдельную тему.
Я вообще хотел предложить зачитать что-нибудь из ныне модного на самиздате жанра литрпг, но никак не найду хорошее соотношение лузлов в тексте и популярности автора.
Аноны, а помните, была такая Ирен Локсли? Она для своих бесконечных фичков страницами передирала порнуху со всяких стульчиков. Фики у нее были - адище и трэш, Водолейс по сравнению с ней просто Чехов.
Я бы ее чтения почитала.
Я бы ее чтения почитала.
Так ты ссылку принеси:)
Я бы ее чтения почитала
Охбля, вот это ностальгия!
Оно!
У нее еще был сайт, при открытии автоматически запускался какой-то трэш-метал и на экран загружался коллаж с голым Поттером, распятым на кресте. Жаль, она эту красотень выпилила.
У нее еще был сайт, при открытии автоматически запускался какой-то трэш-метал и на экран загружался коллаж с голым Поттером, распятым на кресте. Жаль, она эту красотень выпилила.
Открывается тема для обсуждения мега-говнофика «Счастливы вместе», совмещающего в себе жанр хард флаффа и элементы мужской беременности с графическим описанием анальных родов.
«Счастливы вместе»
ГОВНОФИК, расширяющий границы фандома!
Она вообще адекватна?
Она вообще адекватна?
Настолько же, насколько Дева Иллюминатор.
А этот стон у них бизумна смищным стебом зовется:
Ирэн:
Я тоже решила, что пришел этот чудесный момент и возникла острая потребность постебаться непадеЦЦки над розовым флаффом и мпрежной говнотенью. По-моему, именно сейчас этой хренью изобилует наш горячо любимый фандом, поэтому и возникла необходимость дать наш ответ Чимберлену и вдарить таки чугунным кулаком пошлятины по зажравшимся фиЯлкам и одуванчеГам.
И хомячки:
С первых строк я уже начинаю смеяться. А о дальше я вообще молчу. Классно. И настроение поднимает.
Ну Ирееен, ну вы даёёёте. Это ж надо, а. Какой стёб! Какие описания. Для меня, конечно, сей говнофик показался чересчур жестоким. Обосрали вы мальчиков, особенно Потти, никакой жалости…!
ну и далее, по комментариям.
Отредактировано (2015-07-26 17:01:09)
Почему-то от этого сраного "Потти" мне хочется убивать. Хотя от ГП вроде не тащусь
и вдарить таки чугунным кулаком пошлятины по зажравшимся фиЯлкам и одуванчеГам.
Ирен думала, что ее фики гонят со всех форумов (ей пришлось запилить свой) из-за рваных жоп и мата, а не потому, что плохо написано. Как и Водолейс когда-то.
Анон надумал зачесть на форуме фики Шинмаи, ибо давно пора и руки чешутся.
Почитай анон!!!! фанаты ждут.
Ну понеслась, перекрестясь.
Фандом: Черные Паруса, автор - Shinmaya, фанфик - Стратегии, ссылка на текст:
https://ficbook.net/readfic/3188510
Аноны, а кто хочет фик автора, сплясавшего на ФБ, зачесть? https://ficbook.net/readfic/3540313 Довыложен до конца.
Это Мяу которая? Он у меня в закладках на чтение, хотел его прочитать, когда нынешние пластелины закончатся. Если не горит - то где-то через месяц начну
Это Мяу которая? Он у меня в закладках на чтение, хотел его прочитать, когда нынешние пластелины закончатся. Если не горит - то где-то через месяц начну
Она самая. Она так зажигательно плясала на инсайде, что заслужила чтений, я думаю.
Она так зажигательно плясала на инсайде, что заслужила чтений, я думаю.
а где плясала, можно ссылку?
упд: вопрос отменяется, я думал это та Мяу, которая с огромнющим космоориджем, а это что-то другое.
Анон пишет:Она так зажигательно плясала на инсайде, что заслужила чтений, я думаю.
а где плясала, можно ссылку?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=117&p=360 вот здесь и далее, все подробности
Аноны, это пиздец
Максим Разумков :: Закат Гейропы и России:
Мир сошел с ума. Запад катится в тартарары и тащит за собой Россию. Белая христианская цивилизация капитулирует перед нашествием варварских орд мигрантов и разгулом этнической преступности, засильем гомосексуальной и феминистской мафии, кощунством воинствующих безбожников и «бешеных вагин». Европа на глазах вырождается в Гейропу, повторяя судьбу Содома. Тотальная ДЕГЕНЕРАЦИЯ – только так можно охарактеризовать эту «либеральную» чуму, теперь докатившуюся и до России.
Кто стоит за этим заговором против человечества и оплачивает гей-парады, шабаши извращенцев и наезды на Церковь? Есть ли шанс остановить этот Марш Дегенератов, заткнув «мультикультурных» кликуш, «рукопожатных» иуд и продажных «борцов с экстремизмом»? И не пора ли России заявить: ПРОЩАЙ, НЕМЫТАЯ ГЕЙРОПА! – и вспомнить слова Дж. Оруэлла, автора самой страшной антиутопии XX века: «Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм!»
Анон, откуда ты это говно вытащил?
Анон, откуда ты это говно вытащил?
Да в ЖЖ кто-то составил дайджест подобной литературки, эта мне показалась самой ядерной.
А Рыбаченко никто не рискнет почитать? У меня от одной аннотации волосы на всем теле спиральками завились:
"Молекула-попаданец". "В одной из альтернативных реальностей Адольфу Гитлеру удалось развиться до уровня гипервсемогущего Надбога и теперь вся сверх цивилизация человеческих Богов-демиургов, всемогущих творцов вселенных под угрозой уничтожения и порабощения. Чтобы отыскать ключик к победе, над не знающим пределов силы бесноватым фюрером российского полковника-инженера Петра Дегтярева воплощают в молекулу ДНК в голове Гитлера."
http://samlib.ru/r/rybachenko_o_p/
Там в любое можно тыкать, он фееричен.
Отредактировано (2015-10-22 00:29:14)
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 927.63 Кбайт (Пик: 977.51 Кбайт) ]