Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-06-20 20:52:27

Анон

Олег Верещагин

Вроде еще не было?
Расист, фашист, сталинист, язычник, последователь Крапивина, борец с обнаглевшими бабами, пидорами и яоем на Самиздате, радикальный оппозиционер, доносчик, русский патриот, любитель мальчиков, милитарист, автор лучшего описания гомосексуальной любви в российской фантастике (по версии Якобинца). (И не спрашивайте, как все вышеперечисленное между собой сочетается.)

Поскольку на своей странице сабж стирает все неугодные сообщения и банит их авторов, предлагаю обсудить здесь. По-моему, поциент дозрел.


#276 2015-12-01 21:20:02

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

Олежка пришиб бы его полным собранием воображаемых своих сочинений в 150 томах

А что, их в реале меньше? :lol:

#277 2015-12-02 19:30:06

Анон

Re: Олег Верещагин

Чтец, спасибо.
От колдунства аж затошнило, так это мерзко описано :facepalm:
Хер ли он вообще лезет к девушкам, колдунствовал бы над своим возлюбленным англосаксом (кстати, откуда в будущем взялись англосаксы?), всем было бы хорошо.

#278 2015-12-05 01:39:02

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

кстати, откуда в будущем взялись англосаксы?)

Из Америки. После Большого Песца на Земле выжили только илитные люди - белые в СШСА (аkа англосаксы), и ымперцы в Европе.

Оукей, читец заборола реал... по крайней мере временно, и вот продолжение

главы шестой

Отредактировано (2015-12-05 01:40:32)

#279 2015-12-05 01:42:05

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

кстати, откуда в будущем взялись англосаксы?)

Из Америки. После Большого Песца на Земле выжили только илитные люди - белые в СШСА (аkа англосаксы), и ымперцы в Европе.

Оукей, читец заборола реал... по крайней мере временно, и вот продолжение

главы шестой

Отредактировано (2015-12-05 01:42:58)

#280 2015-12-20 00:18:06

Анон

Re: Олег Верещагин

Чтитец, а где седьмая глава?

#281 2015-12-21 12:33:30

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

Чтитец, а где седьмая глава?

Пока что на Литмире. Ибо предновогодний реал такой предновогодний

#282 2016-01-04 22:45:24

Анон

Re: Олег Верещагин

http://samlib.ru/w/wereshagin_o_n/ovr.shtml
Мне особенно про Макса понравилось

#283 2016-01-06 00:25:57

Анон

Re: Олег Верещагин

А мне - про Адольфа Брейвика  :lol:

Утешать меня, как русского, может только одно: глобальная этнически-религиозная война - будущее всего мира.

Олежка, пожри говна и пососи хуев, вдруг отпустит?..

#284 2016-01-06 00:56:01

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

Утешать меня, как русского, может только одно: глобальная этнически-религиозная война - будущее всего мира.

а теперь вспоминаем, как выглядит Олежка и понимаем, что с ним будет на этой войне....

#285 2016-01-06 02:07:34

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

Олежка, пожри говна и пососи хуев, вдруг отпустит?..

Ты с этим выглядишь еще хуже сабжа.

#286 2016-01-06 08:08:30

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

Ты с этим выглядишь еще хуже сабжа.

Действительно, пожелать пососать гораздо, гораздо хуже пожелания глобальной войны.

#287 2016-01-22 07:25:44

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:
Анон пишет:

Себя он, конечно, относит к сотням, а не тысячам?

А то. Как и все нацики, впрочем, даже если их дедушку звали Абрам.

Ай, да нихуя же:

( Из рассказа "Витёк")
     В том бою - последнем серьёзном бою с регулярной частью оккупантов - погибли многие. Сашка вспоминал одного писателя - сам он его книг не читал, но читал кое-кто из старших, Воженкин читал тот же - он очень обрадовался и удивился, когда к ним прибился этот человек с ещё десятком других - хорошо вооружённые и снаряжённые, но полуголодные и очень вымотанные. У писателя были прозвища - Леший и ещё Комиссар, и он больше всего беспокоился за свой рюкзак, где в большом тройном пакете лежали запаянные в толстый полиэтилен почти три сотни дисков, дивидюшных.
       Сейчас эти диски в местном хранилище. Там и правда оказалось очень много интересного и нужного, хотя и без особой системы, личный архив, в котором легко разибрается только хозяин - пришлось попотеть... А писатель похоронен на окраине того города. Города, конечно, уже нет давно, а над братской могилой - два-три метра слежавшегося снега. Но, подумал Сашка, он, наверное, был бы доволен, что его диски выжили...
       ...А лучше бы и он сам выжил. Они вломились во двор, где кричали, и Сашка сразу выстрелил в одного бородатого ублюдка, который ждал своей очереди, а писатель - в другого, который трахал на крыльце кричащую женщину. Ещё один - бросился сбоку, он там тихо-незамеченно срал под забором, успел вцепиться в автомат писателя, а другой рукой с визгом замахнулся ножом. Писатель отпустил автомат и перерезал серуну горло раньше, чем тот успел ударить - выхватив из ножен на левом предплечье кинжал, тем же движением; он обожал холодное оружие. Толкнул от себя булькающий кровью труп - и тут же из сеней выстрелили. Из темноты. Сашка выстрелил в ответ, попал, оттуда с хрипом вывалился носатый хиляк в зелёной повязке на чёрных патлах... и только потом увидел, что и хиляк - тоже попал. Писатель сел - не упал, а сел, с усилием - в проёме калитки, аккуратно вытер и убрал на место кинжал. Покачал головой.
       "Чёрт, обидно - не солдат, а крыса зеленозадая... ладно, пойду посмотрю новые мес..." - сказал он, усмехнулся, покривился, мягко завалился назад и умер. Воженкин сам потом таскал и постоянно проверял его рюкзак - не случилось ли чего...

Иными словами, Верещагин знает себе цену. И в своём мире приветствует себя бандитской пулей. Наповал.

#288 2016-01-22 08:12:32

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

Да, он положительный герой.
У Верещагина тема "освобождения от генетического груза" прямо красной нитью по романам проходит.В "Горнах Империи" он описывает(так и хочется написать "с причмокиванием") неразобранную груду скелетов в пригороде Питера на том месте, где пускали в расход родившихся после тамошнего пиздеца "уродов".

Однако, там за генетический мусор потоньше подгон.

…Становище уйгуров поражало своим убожеством. И дело было даже не в юртах – в конце концов, палатки выглядят почти так же, – а в ощущении, что его жители полностью махнули на самих себя рукой. Везде валялся мусор, немногочисленные обитатели передвигались вяло, не глядя по сторонам – только себе под ноги. Чёрным дымом чадили несколько костров, и Гришка, привстав в стременах, поморщился:
– Мясо горит… Сусликов жгут, Валерь Вадимна. Край…
Третьякова кивнула. Это и так было ясно.
– Ну что, ребята, – сказала она, обернувшись на своё воинство и даже взглядом не выделив сына, – отсюда ещё можно назад, потом – буду требовать с вас как со взрослых.
Ответом было оскорблённое молчание. И небольшая кавалькада, задержавшись ещё на полминуты, шагом двинулась вниз…
…Тайон встречал русских на окраине становища. В руке – высоко поднятой – невысокий старик держал палку с навязанными на неё чёрными тряпками, мерно покачивая ею и отрешённо глядя на подъезжающих людей. В глазах старика было только отстранённое равнодушие, он даже не посторонился, когда конь Валерии Вадимовны напёр на него грудью. Только проронил треснутым и дребезжащим голосом, чисто и ровно выговаривая каждое слово:
– У нас Чёрная Смерть, русские люди.
– Я знаю и приехала именно поэтому. – Валерия Вадимовна ловко соскочила наземь – Гришка подхватил пальцем брошенный, не глядя, повод и вызывающе-красиво избоченился в седле.
– Я врач. Укажи нам, где можно разместиться.
Тайон посмотрел немного живее. Но покачал головой:
– Уезжай, белая женщина. Мы умерли, ты не поможешь. Оставь нас.
– Я не могу уехать, – спокойно ответила Валерия Вадимовна. – Я давала священную клятву именем великого врача древности – помогать больным. Меня прислал Великий Ата Бахурев, едва узнал о мучениях твоего недостойного племени.
Старик покачал головой вновь:
– Ата Бахурев велик, и я уважаю твою клятву неведомому мне врачу. Но клятва не спасёт тебе жизнь, белая женщина. Чёрная Смерть ревнива, она не любит соперниц.
– Клятва спасёт мою честь. Это намного важнее… – Валерия Вадимовна стянула узкие скрипучие перчатки. – Ты ведь не убегаешь от людей, хотя ты здоров.
– Это мой народ, – ответил тайон с неожиданной гордой твёрдостью. – Он и так умирает.
– А это – моя работа, – отрезала Валерия Вадимовна. – Покажи нам место, где можно остановиться. И скажи людям, что эти мальчики, – она кивнула на сидящих верхом ребят, – убьют любого, кто вздумает не принять лечение – убьют на месте и сразу. Так велел Великий Ата Бахурев. Смерть тому, кто не выполнит его волю, – бойтесь её, а не Чёрной Смерти.
– Когда мы были сильны – мы убили множество русских, – тихо сказал уйгур. – Если бы мы смогли – мы бы убили всех русских. Всех. Так зачем?
– Ты не поймёшь, – отрезала Валерия Вадимовна высокомерно. Тайон молча склонил голову и опустил шест: – Я покажу место и велю тем, кто еще жив, повиноваться вам.

…Раньше Денис уйгуров практически не видел – не считать же знакомством ту памятную встречу с одержимой «жаждой солнца» толпой? Теоретически он знал, что уйгуры – родня казахам. Но хотя казахи, на взгляд Дениса, красотой не отличались – насчёт них, по крайней мере, не возникало сомнений, что это – люди. Об уйгурах он такого сказать не мог. При виде их Денису в голову приходило только одно – врезавшаяся в память строчка из прочитанного когда-то в детстве (ха) маминого сборника лекций, посвящённого летальным мутациям: «Не то ели, не там жили, не с теми спали». Восьмилетний Дениска не очень понял тогда, что к чему, а теперь…
Теперь видел – точней не скажешь. Чума никого не красит, что тут говорить, но жители кочевья и до чумы скорее напоминали что-то полуживотное. Точнее – полумонструозное. Медицинских познаний Дениса вполне хватало, чтобы просто-напросто увидеть – разные степени умственной отсталости, чисто физические уродства, вплоть до лишних рук и глаз, и наверняка массовое бесплодие. Последнее легко определялось тем, что детей почти не имелось. Смотреть на всё это было отвратительно. Помогать обитателям кочевья – казалось просто-напросто оскорблением здорового рассудка. Судя по всему, остальные ребята думали так же;
Гришке было легче всех, потому что его «форменных признаков» боялись до столбняка даже откровенные дебилы. Собственно, Гришка и завёл разговор – в один из вечеров у костра, кажется, на четвёртый день, – когда мальчишки отдыхали, а Валерия Вадимовна при оранжево-красном пляшущем свете заполняла бумаги. Настин брат сидел себе сидел, грыз веточку, обсасывал с неё кусочки янтарного сахара, а потом предложил:
– Валерия Вадимовна, – она кивнула, не переставая что-то записывать, – я вот смотрю и думаю… чего вы с ними возитесь? Давайте кончим их – и делу венец. Препараты сэкономим, время, – он загибал крепкие пальцы, – да и вообще – на кой они на белом свете? Если уж мы своих убивали почём зря – нам по истории говорили, да и старшие ещё кое-что застали, – то с этим-то уродством чего вошкаться? Всего дела на полчаса. А потом запалим вокруг – и все.
Тон его был совершенно спокойным и деловитым, без намёка на шутку или ещё что-то – просто предложение. И правда – всё. Ни убавить, ни прибавить.
Примерно на середине его рацпредложения Третьякова подняла голову и задумчиво уставилась на казачонка. И даже кивала. Когда Гришка выжидательно замолчал, Валерия Вадимовна суховато пояснила:
– У меня есть приказ – и я его выполняю. Приказ был – не просто бороться с эпидемией, а – лечить. Не обсуждается. Иначе я привезла бы сюда не аптеку, а гранаты с циклозарином. И обошлась бы без четырех недорослей-энтузиастов.
– Это да, – согласился Гришка. – Но… ну я спрошу, можно? – Третьякова кивнула. – На кой чёрт-то всё-таки? Это всё ж равно, как… – Гришка задумался.
– Как бешеная собака в соседях, – подсказал Пашка. – Уже не вылечится, но пока сдохнет – на-па-кос-тиииит…
– Во, – кивнул Гришка. – Точно.
– Тебя охотиться учили? – спросила Валерия Вадимовна.
Гришка кивнул немного удивлённо.
– А насчёт подранков что говорили?
– Чтобы не оставлял нипочём, – сказал Гришка.
– А вот капканы или там удавки ставить?
– Да ну, – казачонок покривился. – Это не охота, мучительство.
– И что? – настаивала Третьякова. – Это же звери.
– Всё равно нельзя, – покачал головой Гришка. – Если убиваешь кого-то, то без нужды мучить – это позор для бойца. И ещё – некрополе растёт от этого… – и осекся.
Валерия Вадимовна смотрела на него внимательно и грустно.
– Понял я, – буркнул казачонок и бросил в огонь ветку. – Понял…
– Ну вот и молодец, – легко ответила женщина и вернулась к бумагам. Мальчишки ещё сколько-то неловко молчали. Гришка сердито сопел. А может – и не сердито, а со стыдом…

Смекаешь, анон? Они там ПОНЯЛИ. Их беды - не наши беды, их радости - не наши радости (с). Строго по Ефремову. Непростой мир, ещё удивит. Траст ми, айм кэмел.

#289 2016-01-23 21:46:25

Анон

Re: Олег Верещагин

Однако. Если в литературной части ВОН более-менее честен равно, как с собой, так и с читателем, то от части публицистической чаще всего складывается ощущение типа "осадочек с душком". Словно у дяденьки есть даже не цель - МИССИЯ: отверещать некий спектр проблематики со строго оговорённых позиций. И дяденька эту миссию усердно несёт, не гнушаясь почти ничем.

И тем не менее, в как минимум одной из своих статей, начав вполне в своём духе ("ахтыжёбынфйтынахуй, как страшно жить, бла-блабла") ближе к середине выходит на вполне себе выстраданный и честный кровавый нерв. Ну, а в финале и вовсе некий неожиданный пароксизм искренности:

Дорогой мой читатель. Прежде чем обвинять подрастающее поколение во всех смертных грехах, в неуважении к традициям, в грубости, в непочтительности, в... в чём угодно - подумай.
       Честно подумай. Честно ответь себе на вопрос: А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОГРАДИТЬ ЭТО САМОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЗАБОТЫ? От, пожалуй, одной из самых страшных бед современного мира?
       Не торопись обвинять. Посмотри на них. Посмотри им в глаза...
       ...Учитель. Не ПЕДАГОГ, ненавижу это слово - УЧИТЕЛЬ, читающий эти строки.
       Выбрось все методические рекомендации по педагогике и детской психологии. Те, кто их писали, либо искренне заблуждались, либо осознанно врали с какими-то своими целями. Эти книги представляют собой лишь исторический интерес - и тут они замечательны, но не более, чем тут. Запомни: каждый - каждый! - ваш ученик есть Открытие. Настоящая загадка. Галактика. Не бывает одинаковых открытий. Не существует настоящих загадок с идентичными ответами. Нет такой вещи, как повторяющие друг друга галактики. Не может быть хоть сколь-либо "общего" подхода даже к двум братьям-близнецам. Не обманывай себя лёгкостью такого проторённого пути с "безошибочным" лекалом в руке и не оскорбляй этой нелепой стандартизацией своих учеников. Если ты не Творец, не Художник, не Подвижник - обойди стороной эту профессию. Или готовься к адскому по тяжести, временами совершенно незаметному по результатам, каждую минуту новому труду, в котором никто ещё не придумал набора готовых решений даже в виде заготовок. Ты будешь проклинать свой выбор - не раз. Ты будешь злиться на своих учеников - не раз. Ты будешь сплошь и рядом приходить в отчаянье, блуждать в потёмках лабиринтов и биться лбом о несокрушимые стены тупиков. Хорошенько подумайт, прежде чем стать на этот путь. Не обольщайся тем, что "любишь детей" - тот, кто бросается этими словами, легко перейдёт от этой любви к откровенной ненависти уже после первого нелепейшего, дичайшего проступка, совершённого его подопечными вопреки любой разумной логике. Спроси себя - сможешь ли ты идти вслепую во тьме по разбитой дороге, неся в руке единственный во всём мире огонёк свечи - идти достаточно медленно и спокойно, чтобы не отстали юные, идущие за тобой, достаточно быстро и уверенно, чтобы их не охватил страх перед никчёмностью вождя, достаточно ровно, чтобы не погасло пламя, к которому прикованы их глаза? Спроси себя - помнишь ли вы, что во тьме по сторонами дороги таятся и будут таиться всегда чудища и монстры, жадущие детской плоти и детских душ, и ты будешь их вечным противником, не имеющим права на отпуск и отдых? Сможешь ли ты не сюсюкать унизительно с восьмилетними мужчинами и понять слёзы четырнадцатилетнего мальчика? Сможешь ли ты не скатиться до отвратительного и нелепого статуса "старшего друга" и не окаменеть в высокомерном и ещё более нелепом менторстве? Сможешь ли ты всегда, ежесекундно, помнить, что одним только словом, даже не словом, одним только неудачным взглядом вы сможете навсегда сломать хрупкий росток того, что называется естеством ребёнка? Я мог бы задать ещё множество вопросов тем, кто почему-либо хочет стать учителями. Но я остановлюсь на этих и задам лишь ещё один: понимаешь ли ты, что нет на нашем свете под множеством наших солнц ответственности большей, чем берёт на себя Учитель?
       И последнее.
       Единственный на самом деле верный критерий благополучия мира - это мир, в котором дети не боятся взрослых. В котором их не надо планомерно учить этому страху "ради самосохранения". В котором ребёнок не боится зайти в комнату к интересному или нужному ему взрослому - а взрослому не надо запасаться свидетелями того, что он ничего не сделал с этим ребёнком. В котором ни у кого просто не возникнет мысли что-то "сделать". В котором не нужно создавать для детей тщательно охраняемых и утыканных камерами наблюдения "безопасных зон", а напротив - ни одна даже чудом сохранившаяся мразь не может чувствовать себя в безопасности нигде. В котором "поза эмбриона" существует только для эмбрионов. В котором -

    ...если мы с Наташкой "без вести пропали" -
    Значит, просто до утра ушли гулять...

       Всё остальное - начиная от количества производимых вещей и кончая количеством потребляемых яиц - не имеет на самом деле никакого реального значения. Это только приложения к миру. Не сам мир. Считать иначе - фатальная ошибка. И мне плевать, каких "свобод самовыражения" и "достижений демократии" может лишиться наш тупой взрослый мир на пути к этому миру.
       Миру, где дети не боятся взрослых.

http://samlib.ru/w/wereshagin_o_n/novyjgod.shtml

Это что, хитрый план? Такое годное воззвание - и озвученное столь эпичным папуасом? IRL ведь может сыграть примерно так же, как речь Оскара Уайльда в защиту гомосоциального броманса... :sacrasm:

#290 2016-01-23 21:58:19

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

И мне плевать, каких "свобод самовыражения" и "достижений демократии" может лишиться наш тупой взрослый мир на пути к этому миру.

O_o Надо, наверное, иметь особое мышление, чтобы видеть в этом что-то плохое.

#291 2016-01-23 23:08:08

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

И мне плевать, каких "свобод самовыражения" и "достижений демократии" может лишиться наш тупой взрослый мир на пути к этому миру.

O_o Надо, наверное, иметь особое мышление, чтобы видеть в этом что-то плохое.

Это таки да, несколько выбивается. Но тут как с гомосятиной у Миднайтера: не будь ГГ столь пафосным и демонстративным гомосексуалистом - комикс бы, скорее всего, попросту не дали бы напечатать. Ибо дюже уж сердито...
http://www.jurnalu.ru/online-reading/co … ighter2007

Анархист Оруэлл полагал, что нас погубит ненавистный тоталитаризм. Пацифист Хаксли считал, что корень всех зол в оголтелом централизованном потреблядстве. А ВОН - элементарно радикал. Не любит дяденька диверсификацию. Вот на неё и полаивает. Это как у М.Е Салтыкова-Щедрина - "что б хоть часослов бы, да был замешан".

#292 2016-01-23 23:10:38

Анон

Re: Олег Верещагин

Да у Олежки в каждом романе есть сопливые донжуаны, перед которыми все бабы млеют. Что бы сказал про это Фрейд? :evil:

Скорее всего, счёл бы признаком латентной гинерастии.

#293 2016-01-23 23:12:25

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

Нет, ему в ответ не прилетает. Даже словесно. Он же г-гей...

Жалко, что немец его не обоссал.

Будем справедливы - в романе "Мир вашему дому" наоборот, ГГ заглядывается на немецкого мальчишку, какой тот красивый, а немчик оказывается лютый русофоб и в ответ на полный любви и обожания взгляд демонстрирует, что видит в русском гее только унтерменша. И ГГ проглатывает оскорбление совершенно в духе столь не любимой Олегом толерантности. Типа немец же - нацменьшинство, в мире будущего по Верещагину они были почти все истреблены. Еще где-то в комментах Верещагин писал, что арийские мальчики ему особо красивыми не кажутся, и он однозначно предпочитает славянский типаж. Короче, у Верещагина в теме немцев просматривается какой-то сложный комплекс психосексуальных переживаний, который нельзя свести к банальному нацизму.

#294 2016-01-23 23:51:45

Анон

Re: Олег Верещагин

Короче, у Верещагина в теме немцев просматривается какой-то сложный комплекс психосексуальных переживаний, который нельзя свести к банальному нацизму.

Сложный - это да. Один конфликт убеждений с наклонностями чего стоит...

#295 2016-01-24 14:57:38

Анон

Re: Олег Верещагин

Обратите внимание.
К отзывам на "Очищение", кажется, на Флибусте, сейчас не могу найти, в комментариях скакал некто Томас А., который изображал из себя разоблачителя Верещагина, расписывал, какой тот плохой чувак, страшный бандит, ездит на чорном жипе и коллекционирует оружие (ага, у Верещагина даже нет водительских прав).
Здесь, в разделе Шепелева, Томас А. тоже есть.
http://samlib.ru/comment/s/shepelew_a/p3?PAGE=2
Представляется другом детства Верещагина, рассказывает, какой Олежка крутой был в детстве, как он был лидером в их компании и они вместе мочили чурок. Шепелев, как педагог, обоснованно сомневается, что типаж, к которому относится Олежка - забитый омежка, способен на подобное. Там интересная дискуссия.
Анон, который тут рассказывал, как страшный Верещагин давит всех сапогами, тоже видимо, Томас. Не подписался, но по стилю один в один.
Вот Том Австралиец на форуме Садова, это и есть Верещагин.
http://forum.sadov.com/user-1886.html
Аватар-то характерный какой, хе-хе)
Ну и говно же ваш Верещагин, короче.

#296 2016-01-24 16:26:36

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

Представляется другом детства Верещагина, рассказывает, какой Олежка крутой был в детстве, как он был лидером в их компании и они вместе мочили чурок.

Полагаю, когда он излагает эти влажные фантазии про чурок, сапоги и чорный жип, из него течет всякое  :trollface:

#297 2016-01-27 03:26:25

Анон

Re: Олег Верещагин

Читения продолжаются...

Глава седьмая

Продолжение главы и чтений следует

#298 2016-01-27 12:28:26

Анон

Re: Олег Верещагин

Анон пишет:

зачем? почему вещи не продают прямо там, где производят?

:facepalm:

Анон пишет:

Джет тут же дал ему леща.

Почему Джет все еще общается с этим долбоебом? Дружить со сторком/немцем/евреем/украинцем и так далее и регулярно упоминать, как ты эту национальность (расу в данном случае) терпеть не можешь — это сильно.

Анон пишет:

И победю… то есть побежу… то есть побежду…

А Олежке не приходило в голову, что они на другом языке говорят?

Анон пишет:

А голову мусором забивать зачем?

Тоже тупость. Кто предлагает запоминать все, что показывает эта штука?
Какая хуйня, блин.

Спасибо, чтец:)

Отредактировано (2016-01-27 12:34:37)

#299 2016-01-27 16:59:11

Анон

Re: Олег Верещагин

А каким будет феминитив от слова "сторк"? Сторка? Сторчиха? Сторчица?

#300 2016-01-27 17:06:59

Анон

Re: Олег Верещагин

А каким будет феминитив от слова "сторк"? Сторка? Сторчиха? Сторчица?

Сторчанка :)

Блин, это звучит то ли как название болезни ("У вас сторчанка!"), то ли как название конченой наркоманки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума