СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Кстати, напоминаем, что у нас есть телеграм-дайджест, а также телеграм-бот для оперативной связи с модерами.
Вопросы и ответы (FAQ) на русском языке:
https://archiveofourown.org/faq?language_id=ru
Как создавать свои работы, управлять аккаунтом, комментариями и т.п. (инфо на русском):
Здесь папка с правилами фандомной битвы, где на русском языке подробно объясняется как создавать работы, а также приведены некоторые теги. Эта же ссылка на гуглдиск доступна в профиле ФБ на ао3
Аноны, а никто не подскажет: можно ли как-то АОЗ на русский переключить. В смысле, чтобы хотя бы названия настроек на русском были. А то я даже на оформлении профиля уже сломался.
можно ли как-то АОЗ на русский переключить.
Нет
Воспользовался гуглотранслейтом, вроде все понятно.
Анон, попробуй через переводчик прогонять страницу, хотя бы разберешься, на что жать.
В АО3 хуже всего тумблероподобная атмосфера - по крайней мере, в разделе моих нынешних фандомов. Я имею этот тупой недоюморок, который со своими мемасиками от LOL SO RANDUM XDDD TACOS!! не отличается, и любовью к щитпостингу. Такое ощущение, что они не поняли, что вообще-то на фанфикшный сайт пришли, а не в свой бложек залогинились. Как меня достало проверять тег и вместо нормальных фиков вижу, что кто-то опять насрал в архив своим ИРОНИЧНЫМ ФИКБУКОМ. Ну вы понели да! Это типа они написали очень хуевый фик, но они СПЕЦИАЛЬНО его написали! Ну типа шутка такая! Обосраться как смешно!
И такое, я не пижжу, через два шага. И я еще думала, что наши русские стебные фики про то, как герои онимешки нажрались вотки и пели частушки, были плохи. Ха-ха, они хотя бы грамматику соблюдали.
Как же у меня с этого горит, чесслово. Хочется прямо писать в спортлото, чтобы в правилах что-то поправили. Какой смысл в квалити контроле, если в результате получается тот же ватпад, только сбоку.
Какой смысл в квалити контроле
А откуда ты взял, что там есть какой-то контроль на уровне правил хотя бы? О_О
Вот я бака, в волнении с хогнетом спутал походу.
http://archiveofourown.org/works/5116814
Аноны, а это тоже троллинг, или искренний кривой фанарт на сайте фанфиков?
Арты тоже размещают, только редко.
Аноны, а это тоже троллинг, или искренний кривой фанарт на сайте фанфиков?
http://archiveofourown.org/tags/Fanart - узрей же истину, анон мой.
Анон пишет:Аноны, а это тоже троллинг, или искренний кривой фанарт на сайте фанфиков?
http://archiveofourown.org/tags/Fanart - узрей же истину, анон мой.
Весело у них там
Люблю этот сайт. Пришла туда с английским уровня плинтуса, а теперь читаю мелкие фички по своему фандому практически без помощи онлайн-переводчиков. И это всего за 7 месяцев!
О, кстати у меня тоже именно из-за фичков в свое время поднялся английский с "this is a pen" до "нормас вообще простыни в англонете пишу". Хочу поднять до уровня, чтобы писать норм художественные тексты ради сошипперов.
Я, как фемслешер, молюсь на АО3, там хоть есть, что читать. А с моим уровнем английского, читать не один год.
А еще на AO3 можно выложить фики от команды, а потом прикрепить авторам после деанона. Этот же финт решает проблему с созданием файлов для скачивания, поскольку на AO3 они генерируются.
Анончики, а как-нибудь можно исключить персонажа/пейринг/предупреждение из поиска?
Анончики, а как-нибудь можно исключить персонажа/пейринг/предупреждение из поиска?
Можно. В строке any flied, самая первая, пишешь: -tag:"Infidelity" -tag:"Scott MacCall/Stiles Stilinski"
Далее вводишь параметры как обычно и будет тебе счастье.
Отредактировано (2016-01-02 12:06:20)
В АО3 хуже всего тумблероподобная атмосфера - по крайней мере, в разделе моих нынешних фандомов. Я имею этот тупой недоюморок, который со своими мемасиками от LOL SO RANDUM XDDD TACOS!!
О да, какое-то время не ходил туда совсем, а потом зашел и охуел. Тэгов мусорных больше чем основных, епт.
А я там нашла фички на испанском по любимому канону. Фички не очень хороши (и их мало а других мультиязычных архивов я не знаю), но у меня был зуд пойти и найти на испанском и именно по этому канону.
А я там нашла фички на испанском по любимому канону. Фички не очень хороши (и их мало 1157 а других мультиязычных архивов я не знаю), но у меня был зуд пойти и найти на испанском и именно по этому канону.
На фанфикшен.нет тоже разные языки есть. А вообще ты бы гугл на испанском спросил просто.
Анон, мне тупо не везет с гуглом. Вот яндекс мне лучше отвечает (хотя у всех наоброт), но я все равно хочу тексты кучкой и в одном месте.
Можно. В строке any flied, самая первая, пишешь: -tag:"Infidelity" -tag:"Scott MacCall/Stiles Stilinski"
Далее вводишь параметры как обычно и будет тебе счастье.
Спасибо анончик
Спасибо анончик
Да не за что. Это очень удобно, когда можно отфильтровать. Но это все равно не спасет, если автор мудила и косо заполняет шапку. К сожалению.
Анон, мне тупо не везет с гуглом. Вот яндекс мне лучше отвечает (хотя у всех наоброт), но я все равно хочу тексты кучкой и в одном месте.
Ну та же википедия испанская ссылается на этот сайт:
http://www.fanfic.es/
Но вообще, вспоминая, как я искал фанфикшн на французском, авторы, по-моему, просто предпочитают переходить на лингва франка английский и выкладываться на международные сайты, если есть возможность. Больше охват, больше фидбек.
В паре моих фандомов слэш не пишут, за отп приходится ходить в англофандом. Так вот: в одном из фандомов на ао3 просто супер-тексты по отп, клондайк и восторг. Во втором - лютый фикбук о том, как агент ФБР вонзался в брюнета. Фандомы оба старенькие, свежака давно не выдают.
Аноны, разбирающиеся в функционале, подскажите.
Вот писал я фики, объединил их в серию, все ок. Вдруг мне взбрело написать приквел к этой серии. Когда я его выкладываю, он что по порядку, что в шапке проставляется как пятый фик серии. Есть способ что-то поменять в оформлении, чтобы он стал первым?
[ Сгенерировано за 0.022 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 789.06 Кбайт (Пик: 857.2 Кбайт) ]