Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Празднование дня модератора на холиварке!

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть

АБФ или Антибабский Форум
Форум, где долго и нудно юзеры обоих полов ковыряются в коварной бабской сущности. Степень упоротости разная: от "все бабы - суки" до серьезных теорий, что страна деградирует в условиях матриархальной диктатуры и надо бы поднимать страну с колен и возвращать в патриархат, или мнений, что зарвавшихся баб нужно учить кулаком и угрозой жизни. По содержанию, участникам и сути перекликается с МД.

МД или Мужское движение
Извращенное отражение феминизма. Активисты считают, что современное общество построено на матриархальной диктатуре и рабском труде мужчин. Во всём винят баб, пишут письма в Думу и президентам, устраивают вылазки и собирают подписи для петиций. Всё громко, с пафосом и огромными проебами в логике.

Ненавидят: государство, алименты, баб, баборабов, феминисток и Мизулину (феминомразь).

Смежное: Маскулист, МОК (Межрегиональный Отцовский Комитет) + форум, Men's Tales

Новояз и сокращения

ОМП и ОЖП - особь мужского пола и особь женского пола.

СДС - Сука-Дура-Стерва, заимствовано у "Женщина: бери и пользуйся" В.Виталис, причем признаки СДС часто совпадают с поведением самих активистов МД.

Василий, Васёк, Вася или, реже, Василиса - хитрый и скользкий любовник жены или обаятельная, красивая любовница мужа, перед которой невозможно было устоять.

Алень или, реже, Олень и аленизм - наивняк, которому с удовольствием вешают лапшу на уши и наставляют рога.
"Алень - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами." (с)

Бабораб - тряпка, подкаблучник и низшие существа, которые заполонили всю страну и потакают матриархальной диктатуре, позор настоящим мужикам™.
"Бабораб - безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина (благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины. Баборабом может быть назван любой, кто мужчина и против идей МД. "

Баба - мерссская сссучность всех женщин, оскорбление несогласного с идеями АБФ наравне с баборабом.
"Баба - это эгоцентричный, алчный человек, для достижения своих целей использующий прежде всего манипуляции всех видов, но не гнушающийся также и шантажом, и угрозами, перекладывающий ответственность за свои поступки на окружающих и обстоятельства (с)"

Бабья яма - семья или окружение, где баба имеет права, власть и влияние и которое состоит из баб. Мужик отсутствует или принижается, обесценивается и низводится до домашнего зверька. Семья, где ребенка воспитывают разведенная мать и бабушка, образец бабьи ямы и ужас любого настоящего мужика™.

БЖ - бывшая жена, враг и жадное до денег существо, которое тратит алименты на любовников, шмотки, косметику и отпуск на Мальдивах (плакат на тему).

РСП и РБП - разведенка с прицепом, персона нон-грата у гуру МД, и разведенка без прицепа, персона сомнительного качества и свежести.

Ранговость и примативность - шкала оценки положения человека в социуме по Новоселову. Ранговость мужчины зависит от количества бесплатного секса с самками: чем больше секса, тем выше ранг. Примативность мужчины зависит от духовного и умственного развития, подавления базовых инстинктов: чем выше развитие, тем ниже примативность. В тексте встречаются сокращения ВР, НР, СР (высоко-, низко-, среднеранговый) и ВП, НП, СП (высоко-, низко-, среднепримативный). Идеал по Новоселову высокоранговый, низкопримативный самец.

Персонажи

MacDuck или Мукдак (Дмитрий Селезнев), активист МД. Более спокойный, но пляшет не хуже Новоселова, солидарен с ним во взглядах и методах. Ратовал за обязательный тест на родство отца и ребенка прямо в роддоме.

Helg или Хуельг (Олег Новоселов), писатель КНИГИ КНИГ, самопровозглашенный этолог, защитник прав мужчин, открыватель глаз буквами аленям.

Ведет семинары-тренинги по взращиванию мужественности и сайт Этология человека. К науке не имеет никакого отношения, сам признается, что книга не научная, сам он - не ученый, но упорно использует ссылается на этологию, спекулирует ей и своими "научными" наблюдениями.

В сообщениях переходит на личности и пронзает во всех несогласных баб и баборабов. Подлизывается ко всем, кто похвалит его книгу, и поддержит разговор о Белой расе, о Человеке и Настоящей Женщине. Противоречит сам себе через сообщение.

Рассказывал, как его пыталась соблазнить девочка, принимая провакационные позы (с)+(с).

Обзор темы "Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин" начинается с этого комментария. Девиз темы: не оскорбил женщину (цыгана, еврея, негра, азиата и т.д.), не назвал тупым животным и паразитом - день прошел зря.

Женщина и шагу без мужчины сделать не может. Она - бестолковая дура по определению. Весь этот мир придуман и построен мужчинами. Дома, машины, электростанции, еда, компьютеры, стул, на котором вы сидите - все. И базовая функция мужчины - созидание - ни куда не делась и не денется.

Агрессивная реакция здорового самца на педиков - норма. Это оборзевшие НР самцы, гадящие вокруг и активно разваливающие структуру общества. Следовательно должны активно прессоваться вплоть до физического уничтожения наряду с бунтовщиками, предателями, педофилами, лесбиянками, феминистками и пр. деструктивными элементами. (с)

Улисс (Георгий Алпатов), владелец ГК "Скарамуш", комиссар МОК.

В частности организация занимается консультацией ртом семейных пар и по отдельности супругов. Известен жестокими высказываниями, срачем с админами АБФ и "помощью" отцам, которым отказывают в посещении их детей. Представляется журналистом, прикрывается законом о СМИ, ведет съемку и выкладывает ролики в YouTube.

Засветился на всю страну тем, что помог отцу в первый раз выкрасть четырехлетнюю дочь. Как потом оказалось отец - педофил, развращал дочь и слал видеоролики матери ((с)). Улисса это не смутило, и он продолжает помогать отцам забирать детей из детских садов, из квартир и домов.

В Москве существует организация, которая помогает отцам забрать ребенка, несмотря на протесты матери. Эта компания формально оказывает юридические и психологические консультации. Однако те, кто столкнулся с их деятельностью, называют это по-другому.

Георгий Алпатов не раз был свидетелем конфликтов, в которых отцы насильно забирали детей. Алпатов представляется журналистом. На сайте компании есть и расценки на его услуги. Репортажная съемка при полной готовности к конфликтным условиям - 12 тысяч, участие в суде – 1,5 тысячи рублей.

Размышляя о похищении Ирины Жиделевой, Алпатов дает понять, что не считает такой поступок преступлением. "Вполне возможно, у отца были основания, возможно, права ребенка нарушались. Что происходило - я не знаю. Иногда отцы вынуждены защищать права таким образом", - говорит Георгий Алпатов. (с)

Некий пользователь пишет, мол, женщина может и сковородкой огреть, если у нее будут ребенка изымать. Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».(с)

Выступления для широкой публики

- "Люблю не могу!" Эфир от 29.06.2012. Тема: Алименты с участием Хуельга и Улисса (путь)

- "Они и мы". Эфир от 21.01.2014. Тема: Женщина с ребенком с участием Хуельга и Мукдака (путь)

- "Свобода и справедливость". Выпуск от 28.02.2012 Тема: Дележ детей с участием Мукдака и Улисса (путь)


#15601 2019-01-12 10:06:30

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А вообще ж хорошо, когда жадная мерзкая сволочь не скрывает того, что оно за существо. Хуже когда талантливо тихарится.

#15602 2019-01-12 11:43:37

Анон

Re: АнтиБабский сайт

ЧСХ, это говно ещё ноет, что девушки дают мудакам и подонкам, а ему, такому хорошему, нет.

#15603 2019-01-12 12:07:00

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Похоже, он является доказательством того, что мудакам и подонкам девушки как раз не особо рвутся давать.

#15604 2019-01-12 12:21:34

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Ага. Я к тому, что абсолютное большинство тех, кто вот так ноет о тупых бабах, которые не дают хорошим мальчикам (под которыми ессно понимают себя), а предпочитают встречаться со всякими козлами и мудаками, это ещё большее мудачьё и мрази, но кто ж себя мудаком и мразью признает?

#15605 2019-01-14 17:15:30

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Вот похоже охуенный персонаж. https://www.youtube.com/channel/UChvko- … VXQ/videos
На ютубе по запросу "меганыч" ещё куча каналов, так что можно и там глянуть.
Наткнулся на него в вебэм треде. Вот примеры:

Отредактировано (2019-01-14 17:15:41)

#15606 2019-01-15 14:30:42

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Блин, что-то чем дальше, тем больше этих гандонов разводится. Лет, не знаю, семь, не меньше, читаю о них, их паблики и т.п. И все хуже и хуже...

Как сказал какой-то мудешник лет пять назад: "Золотой век матриархата в России закончился."

Анон пишет:

Все-таки не для всех информация - это благо. Некоторым в интернет надо без справки от психиатра вообще запретить вход. Расплодилось говна...

Это точно, после массовой интернетизации в сеть набежали хомячки не способные смириться с другими мнениями, готовые поддержать любые ограничения и запреты для борьбы с несогласными.
И почему для них не создали свой Интернет со строгой цензурой и ответственностью за неприемлемое мнение?..

#15607 2019-01-15 17:11:18

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Интернет умножает все, в том числе дурь. Вон, сторонники плоской Земли в нем тоже развелись. А до того эту дурь даже жёлтая пресса не брала.

#15608 2019-01-16 00:35:24

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Не умножает, а делает явным.

#15609 2019-01-16 00:56:10

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Интернет умножает все, в том числе дурь. Вон, сторонники плоской Земли в нем тоже развелись. А до того эту дурь даже жёлтая пресса не брала.

и вич-диссиденты  :angry_mob:

#15610 2019-01-16 01:20:33

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

Бабы будут вынуждены вернуться с блядок в семью (только кто ж их примет, хаха)

ТЫ Ж БЛЯДЬ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ, В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИИ!
Вот же ведь тупой овощ :facepalm:

Он не противоречит себе. Ему реально приятно думать, что бабы будут за ним бегать, а он выбирать - кого принять, а кого отправить подыхать с голоду. Ему приятны мысли о мучениях и смерти неугодных ему людей.

#15611 2019-01-16 01:32:07

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Поднебесный рыдает, что кефир стал стоить запредельно дорого.
https://vk.com/wall26318531_10025

Также пришлось отказаться от помидоров и огурцов, они стали стоить запредельно. Помидоры самые дешевые 106 р., огурцы 140 р. Для меня приемлемо было 35 р за помидоры и 40 за огурцы. Летом так и было в одном ларьке на ул. Горького. На Южном шоссе таких продавцов на улице гораздо больше и когда я жил там, то купить овощи было не проблема. В верхней части это был единственный такой ларек. Его снесли ("нижегородская "собянинщина") в октябре. Я вплоть до нового года кое-как покупал в "Магните" и "Пятерочке", но теперь и там цены стали запредельными.

Тупиздень ты стрёмная, сейчас январь! Ты хочешь, чтоб помидоры стоили как летом в сезон? Молись, чтоб тебя не уволили, с такими куриными мозгами ты сдохнешь через неделю.

Отредактировано (2019-01-16 01:34:32)

#15612 2019-01-16 01:41:49

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Как всегда охуительный вывод:

"Спасибо" за это женщинам, которые выбрали Путина и установили в России матриархат и геноцид умных и талантливых мужчин. Да, они скажут, если ты такой умный, почему ты такой бедный. Слышал, знаю их логику. Бедный, потому что ум означает нравственность, а не хитрость, как украсть и обмануть. Под умом бабы понимают способность воровать. Они уничтожили все шансы на жизнь для честных мужчин.

#15613 2019-01-16 01:47:12

Анон

Re: АнтиБабский сайт

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Ему уже свои же камрады пишут, что если для тебя кефир невыносимо дорог и "картошка по 26р - недоступна"(с) из комментов) — то епт, мужик, может надо что-то менять в жизни???
Но ебобо непробиваем :bubu:

#15614 2019-01-16 10:21:50

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Хз, куда принести

В сети обсуждают новую рекламу Gillette против токсичных мужчин
Представители Gillette призывают общественность пересмотреть свои взгляды на мужественность.

https://youtu.be/z2rIgsPlJd0

Отредактировано (2019-01-16 10:21:58)

#15615 2019-01-16 10:43:40

Анон

Re: АнтиБабский сайт

То есть, в сухом остатке, имеем мужика 30+, который не способен обеспечить себя даже простым жратом, живёт с матерью, которую ненавидит  за то, что жива и занимает площадь, площадь выглядит на уровне совкового нищебродника, сам выглядит как обрыган и постоянно поливает говном женщин.

Действительно, почему тян предпочитают давать "ворам", "дуракам" и "денежным мешкам", а не Лёше.

зы. Их бы с Сашней переопылить, такой тандем бы образовался - на горе районному пнд.

#15616 2019-01-16 14:18:28

Анон

Re: АнтиБабский сайт

зы. Их бы с Сашней переопылить, такой тандем бы образовался - на горе районному пнд.

Невозможно, увы - она намертво отрицает обслуживание священного хуя, а у Льоши это альфа и омега всей его долбанутой философии...

Рекомендации товарищам по несчастью, от Лешеньки:

Не плати за секс! (Отмечу мимоходом, что "платой за секс" Бесноватый считает любые позитивные знаки внимания) Не помогай ни в чем бабам - полный игнор во всех сферах, пусть знают: не дают секса - не выполняют свою часть общественного договора - не получают от мужчин никакой помощи. Саботаж капиталиста! Шатай систему! И мы будем свободны!

#15617 2019-01-16 14:41:46

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анончикам из Бурятии. Всё, что вы НЕ знали о родном крае :facepalm:

Скрытый текст

.
Антифеминистский левый фронт
час назад
Действия
ВАГИНОКАПИТАЛИЗМ ПОБЕЖДЕН В БУРЯТИИ (ну хоть где-то счастье и коммунизм близок! Желающие в коллективную поездку-экспедицию в эти дивные места - лайк!)

Бабы здесь все о-о-очень испорченные. И не только в Бурятии. Я уже писал, что в Иркутской области, Братске мужиков реально не хватает. Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Я вчера даже познакомился с одной такой. Она живет с матерью, отчимом и ребенком от отчима. Ты представляешь?… Полным-полно матерей в возрасте 15-16 лет. Они здесь боятся делать аборты, потому что гинекология дореволюционная, и после «процедуры» бесплодие гарантировано. Очень много лесбиянок. Немыслимо! Причем не только среди молодых. Местные мужики после 40 лет – поголовно импотенты. Что остается русским красавицам.

Девушки здесь правильные, встречаются с парнями ради удовольствия. Никакого дальнего расчета нет. Дают всем, кто нравится. Без обязательств. «Что значит секс без обязательств»? — спросил мой товарищ Витя местную комсомолку Лену. – «Это значит без презерватива», — ответила она рассудительно.
https://vk.com/leftantifem?w=wall-158455044_13067

ПС: упс... слово "комсомолка" напрягло. Ну что - немного поиска в инете, и внезапно... текст датирован 2010 годом, и впервые был выложен на мутном провинциальном форуме, без автора. Езжай-езжай, Лошенька, в Бурятию, там тебя ждут :trollface:

Отредактировано (2019-01-16 14:52:39)

#15618 2019-01-16 14:49:00

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Шатай систему! И мы будем свободны!

Я твой система шатал!

#15619 2019-01-16 16:15:39

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Вроде стереотипный мудэ «в поиске», но...
Дочитайте до конца.

Скрытый текст

154763482913269657.jpg

Ящетаю, лёд тронулся. Скоро они перестанут стесняться своих истинных желаний.

#15620 2019-01-16 16:27:37

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Заинтересовало. А что мудэ имеет против запеченной курицы? :think:
Ну как-то не похож он на того, кто может каждый день покупать цесарок или лебедей на ужин...

Ориентация: Я готов к экспериментам в отношениях

Гы)) Думаешь что это гомосексуал ищет мамочку, чтоб убирала-кормила-обстирывала, пока сыночка-крозиночка эксперементирует? :yeah:

#15621 2019-01-16 16:32:53

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Думаю, он отсеивает мерзких баб, чтобы никто не помешал ему экспериментировать. :D

#15622 2019-01-16 16:39:06

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Игорешка, блять  :facepalm:

#15623 2019-01-16 17:24:40

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Вроде стереотипный мудэ «в поиске», но...
Дочитайте до конца.

Да ну, норм. Не хочешь - не бери.

#15624 2019-01-16 17:25:27

Анон

Re: АнтиБабский сайт

хоть бы о себе написал, что он будет делать... а то за это все "я простой мужик", ну эээ

#15625 2019-01-16 17:27:42

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

хоть бы о себе написал, что он будет делать... а то за это все "я простой мужик", ну эээ

Ну давай по честному: если всякие королевы могут о себе написать "высокодуховная личность с богатым внутренним миром" и всё, то почему он должен расписывать, что он будет делать.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.042 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 965.7 Кбайт (Пик: 1015.59 Кбайт) ]

18+