Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Фест имени уникальных эльфов, спешите принять участие!

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть

АБФ или Антибабский Форум
Форум, где долго и нудно юзеры обоих полов ковыряются в коварной бабской сущности. Степень упоротости разная: от "все бабы - суки" до серьезных теорий, что страна деградирует в условиях матриархальной диктатуры и надо бы поднимать страну с колен и возвращать в патриархат, или мнений, что зарвавшихся баб нужно учить кулаком и угрозой жизни. По содержанию, участникам и сути перекликается с МД.

МД или Мужское движение
Извращенное отражение феминизма. Активисты считают, что современное общество построено на матриархальной диктатуре и рабском труде мужчин. Во всём винят баб, пишут письма в Думу и президентам, устраивают вылазки и собирают подписи для петиций. Всё громко, с пафосом и огромными проебами в логике.

Ненавидят: государство, алименты, баб, баборабов, феминисток и Мизулину (феминомразь).

Смежное: Маскулист, МОК (Межрегиональный Отцовский Комитет) + форум, Men's Tales

Новояз и сокращения

ОМП и ОЖП - особь мужского пола и особь женского пола.

СДС - Сука-Дура-Стерва, заимствовано у "Женщина: бери и пользуйся" В.Виталис, причем признаки СДС часто совпадают с поведением самих активистов МД.

Василий, Васёк, Вася или, реже, Василиса - хитрый и скользкий любовник жены или обаятельная, красивая любовница мужа, перед которой невозможно было устоять.

Алень или, реже, Олень и аленизм - наивняк, которому с удовольствием вешают лапшу на уши и наставляют рога.
"Алень - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами." (с)

Бабораб - тряпка, подкаблучник и низшие существа, которые заполонили всю страну и потакают матриархальной диктатуре, позор настоящим мужикам™.
"Бабораб - безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина (благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины. Баборабом может быть назван любой, кто мужчина и против идей МД. "

Баба - мерссская сссучность всех женщин, оскорбление несогласного с идеями АБФ наравне с баборабом.
"Баба - это эгоцентричный, алчный человек, для достижения своих целей использующий прежде всего манипуляции всех видов, но не гнушающийся также и шантажом, и угрозами, перекладывающий ответственность за свои поступки на окружающих и обстоятельства (с)"

Бабья яма - семья или окружение, где баба имеет права, власть и влияние и которое состоит из баб. Мужик отсутствует или принижается, обесценивается и низводится до домашнего зверька. Семья, где ребенка воспитывают разведенная мать и бабушка, образец бабьи ямы и ужас любого настоящего мужика™.

БЖ - бывшая жена, враг и жадное до денег существо, которое тратит алименты на любовников, шмотки, косметику и отпуск на Мальдивах (плакат на тему).

РСП и РБП - разведенка с прицепом, персона нон-грата у гуру МД, и разведенка без прицепа, персона сомнительного качества и свежести.

Ранговость и примативность - шкала оценки положения человека в социуме по Новоселову. Ранговость мужчины зависит от количества бесплатного секса с самками: чем больше секса, тем выше ранг. Примативность мужчины зависит от духовного и умственного развития, подавления базовых инстинктов: чем выше развитие, тем ниже примативность. В тексте встречаются сокращения ВР, НР, СР (высоко-, низко-, среднеранговый) и ВП, НП, СП (высоко-, низко-, среднепримативный). Идеал по Новоселову высокоранговый, низкопримативный самец.

Персонажи

MacDuck или Мукдак (Дмитрий Селезнев), активист МД. Более спокойный, но пляшет не хуже Новоселова, солидарен с ним во взглядах и методах. Ратовал за обязательный тест на родство отца и ребенка прямо в роддоме.

Helg или Хуельг (Олег Новоселов), писатель КНИГИ КНИГ, самопровозглашенный этолог, защитник прав мужчин, открыватель глаз буквами аленям.

Ведет семинары-тренинги по взращиванию мужественности и сайт Этология человека. К науке не имеет никакого отношения, сам признается, что книга не научная, сам он - не ученый, но упорно использует ссылается на этологию, спекулирует ей и своими "научными" наблюдениями.

В сообщениях переходит на личности и пронзает во всех несогласных баб и баборабов. Подлизывается ко всем, кто похвалит его книгу, и поддержит разговор о Белой расе, о Человеке и Настоящей Женщине. Противоречит сам себе через сообщение.

Рассказывал, как его пыталась соблазнить девочка, принимая провакационные позы (с)+(с).

Обзор темы "Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин" начинается с этого комментария. Девиз темы: не оскорбил женщину (цыгана, еврея, негра, азиата и т.д.), не назвал тупым животным и паразитом - день прошел зря.

Женщина и шагу без мужчины сделать не может. Она - бестолковая дура по определению. Весь этот мир придуман и построен мужчинами. Дома, машины, электростанции, еда, компьютеры, стул, на котором вы сидите - все. И базовая функция мужчины - созидание - ни куда не делась и не денется.

Агрессивная реакция здорового самца на педиков - норма. Это оборзевшие НР самцы, гадящие вокруг и активно разваливающие структуру общества. Следовательно должны активно прессоваться вплоть до физического уничтожения наряду с бунтовщиками, предателями, педофилами, лесбиянками, феминистками и пр. деструктивными элементами. (с)

Улисс (Георгий Алпатов), владелец ГК "Скарамуш", комиссар МОК.

В частности организация занимается консультацией ртом семейных пар и по отдельности супругов. Известен жестокими высказываниями, срачем с админами АБФ и "помощью" отцам, которым отказывают в посещении их детей. Представляется журналистом, прикрывается законом о СМИ, ведет съемку и выкладывает ролики в YouTube.

Засветился на всю страну тем, что помог отцу в первый раз выкрасть четырехлетнюю дочь. Как потом оказалось отец - педофил, развращал дочь и слал видеоролики матери ((с)). Улисса это не смутило, и он продолжает помогать отцам забирать детей из детских садов, из квартир и домов.

В Москве существует организация, которая помогает отцам забрать ребенка, несмотря на протесты матери. Эта компания формально оказывает юридические и психологические консультации. Однако те, кто столкнулся с их деятельностью, называют это по-другому.

Георгий Алпатов не раз был свидетелем конфликтов, в которых отцы насильно забирали детей. Алпатов представляется журналистом. На сайте компании есть и расценки на его услуги. Репортажная съемка при полной готовности к конфликтным условиям - 12 тысяч, участие в суде – 1,5 тысячи рублей.

Размышляя о похищении Ирины Жиделевой, Алпатов дает понять, что не считает такой поступок преступлением. "Вполне возможно, у отца были основания, возможно, права ребенка нарушались. Что происходило - я не знаю. Иногда отцы вынуждены защищать права таким образом", - говорит Георгий Алпатов. (с)

Некий пользователь пишет, мол, женщина может и сковородкой огреть, если у нее будут ребенка изымать. Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».(с)

Выступления для широкой публики

- "Люблю не могу!" Эфир от 29.06.2012. Тема: Алименты с участием Хуельга и Улисса (путь)

- "Они и мы". Эфир от 21.01.2014. Тема: Женщина с ребенком с участием Хуельга и Мукдака (путь)

- "Свобода и справедливость". Выпуск от 28.02.2012 Тема: Дележ детей с участием Мукдака и Улисса (путь)


#14276 2018-10-11 06:17:20

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Ножом пырнуть смог. И не бабу, а мужика.

Я помню... Но это как то относится к домашнему насилию?

Анон пишет:

Вроде нет, только к геноциду

Вот ты тоже между ними разницу и расписал.

#14277 2018-10-11 06:28:12

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Я помню... Но это как то относится к домашнему насилию?

Это относится просто к насилию и агрессии. Но свидетели Подзалупного рассказывали, что он и за женой с ножом бегал, устраивая ей истерики. А это вот уже напрямую относится к теме домашнего насилия.

#14278 2018-10-11 15:06:02

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Эту прелесть уже приносили?
https://snob.ru/profile/30921/blog/1435 … ntent=blog
Самое нажористое

Для участия в игре необходимо взять в лизинг мужские яйца. Ты рано радуешься, лизинг - это не то, о чём ты подумала, это аренда мужских причиндалов для более качественного проживания предлагаемых обстоятельств. Твои яичники придётся сдать в камеру хранения, чтобы не мешали голове. В комплекте к игре ты получишь «джойстик» и инструкцию по эксплуатации мужественности. Не переживай, твой мозг осилит эту нагрузку, потому что правил в инструкции немного.

Правило первое: нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины, то есть, ты обязан отвечать за оргазм партнёрши, за всё её тело, включая всю неведомую тебе хрень, которая содержится у неё внутри. Если она не кончит, ты вылетаешь из игры - всё, ты не мужик.

Правило второе: мужчина должен зарабатывать много денег. Пофиг, что ты был хорошим мальчиком, играл на скрипке и в шахматы, ходил в кружок рисования, уступал в транспорте место старушкам пятидесяти лет, а мама с папой говорили, что ты должен закончить ВУЗ, чтобы иметь профессию. Тебя не предупредили, что ты полюбишь сучку, которой твоя профессия на хрен не упала вместе со скрипкой и шахматами. И поскольку у неё, в отличие от тебя, как не было, так и нет хрена, это имущество, падая, свободно пролетело мимо. И если скрипка пролетела между ног сучки и упала на дно бездны раньше, чем миллион упал на твой счёт в банке, ты выбываешь из игры - всё, ты не мужик.

Правило третье: ты за всё несёшь ответственность. И если у неё Венера в третьем доме начала капитальный ремонт, и на три дома её ресурсов не хватает, твой Марс в седьмом доме за всё ответит по счетам. А если твой начальник – монстр, сослуживцы – безответственные сосунки, и получается, что общий результат зависит только от тебя, к концу дня остаётся только одно желание – напиться, забыться и початиться с тёлками на сайте знакомств, причём именно в такой последовательности. Но будь внимателен и осторожен. Возможно, именно в этот день у неё не болит голова, и тебе выпал редкий шанс использовать эту голову по её прямому назначению, то есть, для секса. Но если ты опять недопонял хрень, которая у неё внутри, смотри правило первое – ты опять вне игры. И если ты случайно положил свои грязные носки не по феншую, можешь не рассчитывать на сладкое и возвращаться к реализации плана «Альфа» : напиться, забыться, чатиться с тёлками и невзначай найти запасной вариант на случай невыносимого зуда в душе и смежных с ней паховых областях. Терять тебе нечего, в любом случае ты не оценил её тонкой души и будешь виноват. А что у тебя кризис в личностном росте, ты не видишь перспектив для развития, и тебе грозят урезать зарплату, то ей до звезды твои проблемы. Если ты её не понимаешь, всё, конец игры.

Ты решила устроить истерику по старой привычке? Прости за слово «старая», в нашей игре объём закачанного в тебя ботокса не препятствует использованию слов «старая», «дряблая», «увядающая» и «несексуальная». Твои истерики в этом квесте бесполезны. Ты же мужик! Мужики не имеют права на сопли, слюни и беспомощность. Они стойко держатся за бутылку, а потом за спинку больничной койки после инфаркта. Таковы условия игры. 

Ладно, успокойся, сдавай яйца и джойстик, забирай назад свою собственность из камеры хранения, отключай голову. Время игры вышло. Ты проиграла.

#14279 2018-10-11 15:17:27

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Какая срань.

#14280 2018-10-11 15:17:55

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Гспд, хочется посоветовать человеку, который это написал, сходить к психотерапевту. Это же насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы так воспринимать реальность.
Upd: Стоп, это женщина написала? Ебать, как она воспринимает мужиков.

Отредактировано (2018-10-11 15:19:33)

#14281 2018-10-11 15:23:25

Анон

Re: АнтиБабский сайт

духота такая... не могла короче выразиться? Ну там "не хныкай, твои бабские истерики и проблемки ничего не значат, вот мужикииии"

#14282 2018-10-11 15:31:36

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Upd: Стоп, это женщина написала? Ебать, как она воспринимает мужиков.

Да словно это редкость. Поклонение святым штанам типичное одна штука.

#14283 2018-10-11 15:32:19

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Ебать, что за набор слов.

#14284 2018-10-11 15:33:49

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Мне недавно в одном треде похожая мадам доказывала, что мы обязаны своим существованием мужчинам, без них мы бы вымерли, этим и обусловлен патриархат. Да даже тут недавно плясали "в деревне бабам без мужика не выжить, поэтому штаны в доме абсолютная ценность, это экономически объективная реальность", помните.

#14285 2018-10-11 15:34:32

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Так, судя по этому тексту, в среде людей исчезающе малое количество мужчин, эдак по одному на миллион особей, причём встречаются среди представителей обоих полов.

#14286 2018-10-11 15:34:37

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Да словно это редкость. Поклонение святым штанам типичное одна штука.

Мне кажется, это как-то неадекват даже на фоне средней мудроженщины. В смысле, по вот этому "мужик должен быть сильным, а если ты не сильный, ты какой-то больной, сейчас я тебя исправлю!" мне чем реально стремно, будь я мужиком, я бы от нее бежала подальше.

#14287 2018-10-11 15:41:01

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Ебать, что за набор слов.

я не понял, кого обосрал автор - мужиков или баб, или всех вместе? :lol:

#14288 2018-10-11 15:42:19

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

я не понял, кого обосрал автор - мужиков или баб, или всех вместе?

Баб всех скопом, а мужиков выборочно.

#14289 2018-10-11 15:53:13

Анон

Re: АнтиБабский сайт

да там говна столько, что оно засрал все и теперь плещется, а брызги во все стороны

#14290 2018-10-11 15:56:40

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Эту прелесть уже приносили?
https://snob.ru/profile/30921/blog/1435 … ntent=blog

За этот высер больного мозга ей еще и заплатили?  :o

#14291 2018-10-11 21:20:00

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Эту прелесть уже приносили?
https://snob.ru/profile/30921/blog/1435 … ntent=blog

За этот высер больного мозга ей еще и заплатили?  :o

Текст удален!  :lenin:

#14292 2018-10-11 21:37:06

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Хм. А у меня отображается.

#14293 2018-10-11 21:38:31

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Текст удален! 

на месте текст

#14294 2018-10-11 21:42:54

Анон

Re: АнтиБабский сайт

О, у этой клуши есть видос под многообещающим названием "идеальная женщина". https://www.youtube.com/watch?v=9Cd5yS_IDSE
Я проматываю.
Первые пара минут: успешный мужчина должен общаться с большим количеством женщин, дабы аккумулировать ЭНЕРГИЮ, дабы быть успешным. Мудроженщина должна терпеть и понимать.
Всё ясно, расходимся.

Отредактировано (2018-10-11 21:46:38)

#14295 2018-10-11 21:56:04

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

     Ты так клево читаешь жопой! если бы была возможность еще пока я и дети были в роддоме сделать этот самый ДНК-тест,. А про сейчас тебя не ебет.

:yeah: Вот бомбануло - а прямо на вопрос и не ответила  :trollface:

#14296 2018-10-11 21:57:09

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

среди представителей обоих полов

:lol:
Тоже такое наблюдаю.

#14297 2018-10-12 12:07:30

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Я мужу сама предлагала тест сделать, я не считаю, что он мне прям обязан верить по умолчанию, я ж не иисус, блин, христос. Он только посмеялся, сказал, что по мелким и так видно, что в него, да и никакого недоверия ко мне он не чувствует.
Ну, я сказала, что если передумает - на здоровье, пусть делает. Мне как-то и не обидно совсем... Хз, что со мной не так, но вот реально безразлично.

#14298 2018-10-12 13:50:09

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

     Ты так клево читаешь жопой! если бы была возможность еще пока я и дети были в роддоме сделать этот самый ДНК-тест,. А про сейчас тебя не ебет.

:yeah: Вот бомбануло - а прямо на вопрос и не ответила  :trollface:

Видимо, тебя -таки ебет.

#14299 2018-10-12 14:28:05

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Ну, я сказала, что если передумает - на здоровье, пусть делает. Мне как-то и не обидно совсем... Хз, что со мной не так, но вот реально безразлично.

А нахуя предлагала, если тебе безразлично, а мужу не нужно? Деньги лишние или просто невыносимо хотелось муженькиного говнеца откушать?

#14300 2018-10-12 14:43:11

Анон

Re: АнтиБабский сайт

или просто невыносимо хотелось муженькиного говнеца откушать?

Так вот откуда эта копродрянь расползлась по холиварке...

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.029 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 987.49 Кбайт (Пик: 1.01 Мбайт) ]

18+