Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть

АБФ или Антибабский Форум
Форум, где долго и нудно юзеры обоих полов ковыряются в коварной бабской сущности. Степень упоротости разная: от "все бабы - суки" до серьезных теорий, что страна деградирует в условиях матриархальной диктатуры и надо бы поднимать страну с колен и возвращать в патриархат, или мнений, что зарвавшихся баб нужно учить кулаком и угрозой жизни. По содержанию, участникам и сути перекликается с МД.

МД или Мужское движение
Извращенное отражение феминизма. Активисты считают, что современное общество построено на матриархальной диктатуре и рабском труде мужчин. Во всём винят баб, пишут письма в Думу и президентам, устраивают вылазки и собирают подписи для петиций. Всё громко, с пафосом и огромными проебами в логике.

Ненавидят: государство, алименты, баб, баборабов, феминисток и Мизулину (феминомразь).

Смежное: Маскулист, МОК (Межрегиональный Отцовский Комитет) + форум, Men's Tales

Новояз и сокращения

ОМП и ОЖП - особь мужского пола и особь женского пола.

СДС - Сука-Дура-Стерва, заимствовано у "Женщина: бери и пользуйся" В.Виталис, причем признаки СДС часто совпадают с поведением самих активистов МД.

Василий, Васёк, Вася или, реже, Василиса - хитрый и скользкий любовник жены или обаятельная, красивая любовница мужа, перед которой невозможно было устоять.

Алень или, реже, Олень и аленизм - наивняк, которому с удовольствием вешают лапшу на уши и наставляют рога.
"Алень - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами." (с)

Бабораб - тряпка, подкаблучник и низшие существа, которые заполонили всю страну и потакают матриархальной диктатуре, позор настоящим мужикам™.
"Бабораб - безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина (благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины. Баборабом может быть назван любой, кто мужчина и против идей МД. "

Баба - мерссская сссучность всех женщин, оскорбление несогласного с идеями АБФ наравне с баборабом.
"Баба - это эгоцентричный, алчный человек, для достижения своих целей использующий прежде всего манипуляции всех видов, но не гнушающийся также и шантажом, и угрозами, перекладывающий ответственность за свои поступки на окружающих и обстоятельства (с)"

Бабья яма - семья или окружение, где баба имеет права, власть и влияние и которое состоит из баб. Мужик отсутствует или принижается, обесценивается и низводится до домашнего зверька. Семья, где ребенка воспитывают разведенная мать и бабушка, образец бабьи ямы и ужас любого настоящего мужика™.

БЖ - бывшая жена, враг и жадное до денег существо, которое тратит алименты на любовников, шмотки, косметику и отпуск на Мальдивах (плакат на тему).

РСП и РБП - разведенка с прицепом, персона нон-грата у гуру МД, и разведенка без прицепа, персона сомнительного качества и свежести.

Ранговость и примативность - шкала оценки положения человека в социуме по Новоселову. Ранговость мужчины зависит от количества бесплатного секса с самками: чем больше секса, тем выше ранг. Примативность мужчины зависит от духовного и умственного развития, подавления базовых инстинктов: чем выше развитие, тем ниже примативность. В тексте встречаются сокращения ВР, НР, СР (высоко-, низко-, среднеранговый) и ВП, НП, СП (высоко-, низко-, среднепримативный). Идеал по Новоселову высокоранговый, низкопримативный самец.

Персонажи

MacDuck или Мукдак (Дмитрий Селезнев), активист МД. Более спокойный, но пляшет не хуже Новоселова, солидарен с ним во взглядах и методах. Ратовал за обязательный тест на родство отца и ребенка прямо в роддоме.

Helg или Хуельг (Олег Новоселов), писатель КНИГИ КНИГ, самопровозглашенный этолог, защитник прав мужчин, открыватель глаз буквами аленям.

Ведет семинары-тренинги по взращиванию мужественности и сайт Этология человека. К науке не имеет никакого отношения, сам признается, что книга не научная, сам он - не ученый, но упорно использует ссылается на этологию, спекулирует ей и своими "научными" наблюдениями.

В сообщениях переходит на личности и пронзает во всех несогласных баб и баборабов. Подлизывается ко всем, кто похвалит его книгу, и поддержит разговор о Белой расе, о Человеке и Настоящей Женщине. Противоречит сам себе через сообщение.

Рассказывал, как его пыталась соблазнить девочка, принимая провакационные позы (с)+(с).

Обзор темы "Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин" начинается с этого комментария. Девиз темы: не оскорбил женщину (цыгана, еврея, негра, азиата и т.д.), не назвал тупым животным и паразитом - день прошел зря.

Женщина и шагу без мужчины сделать не может. Она - бестолковая дура по определению. Весь этот мир придуман и построен мужчинами. Дома, машины, электростанции, еда, компьютеры, стул, на котором вы сидите - все. И базовая функция мужчины - созидание - ни куда не делась и не денется.

Агрессивная реакция здорового самца на педиков - норма. Это оборзевшие НР самцы, гадящие вокруг и активно разваливающие структуру общества. Следовательно должны активно прессоваться вплоть до физического уничтожения наряду с бунтовщиками, предателями, педофилами, лесбиянками, феминистками и пр. деструктивными элементами. (с)

Улисс (Георгий Алпатов), владелец ГК "Скарамуш", комиссар МОК.

В частности организация занимается консультацией ртом семейных пар и по отдельности супругов. Известен жестокими высказываниями, срачем с админами АБФ и "помощью" отцам, которым отказывают в посещении их детей. Представляется журналистом, прикрывается законом о СМИ, ведет съемку и выкладывает ролики в YouTube.

Засветился на всю страну тем, что помог отцу в первый раз выкрасть четырехлетнюю дочь. Как потом оказалось отец - педофил, развращал дочь и слал видеоролики матери ((с)). Улисса это не смутило, и он продолжает помогать отцам забирать детей из детских садов, из квартир и домов.

В Москве существует организация, которая помогает отцам забрать ребенка, несмотря на протесты матери. Эта компания формально оказывает юридические и психологические консультации. Однако те, кто столкнулся с их деятельностью, называют это по-другому.

Георгий Алпатов не раз был свидетелем конфликтов, в которых отцы насильно забирали детей. Алпатов представляется журналистом. На сайте компании есть и расценки на его услуги. Репортажная съемка при полной готовности к конфликтным условиям - 12 тысяч, участие в суде – 1,5 тысячи рублей.

Размышляя о похищении Ирины Жиделевой, Алпатов дает понять, что не считает такой поступок преступлением. "Вполне возможно, у отца были основания, возможно, права ребенка нарушались. Что происходило - я не знаю. Иногда отцы вынуждены защищать права таким образом", - говорит Георгий Алпатов. (с)

Некий пользователь пишет, мол, женщина может и сковородкой огреть, если у нее будут ребенка изымать. Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».(с)

Выступления для широкой публики

- "Люблю не могу!" Эфир от 29.06.2012. Тема: Алименты с участием Хуельга и Улисса (путь)

- "Они и мы". Эфир от 21.01.2014. Тема: Женщина с ребенком с участием Хуельга и Мукдака (путь)

- "Свобода и справедливость". Выпуск от 28.02.2012 Тема: Дележ детей с участием Мукдака и Улисса (путь)


#10126 2018-05-17 07:35:14

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Пофиксила его высер.

— По поводу взрослых одиноких мужчин я выступлю в роли тещи, то есть со стороны невесты. Значит, петушок, так! Надо было первые звоночки о том, что в 45 останешься один, слышать в 25. Вопрос: а кто тогда предупреждал? Ну, мальчик, вспомни, что всегда можно было купить книжку и почитать умные советы — «Как удержать жену», «Как сберечь семью». Хорошо, в 25 не подумал. Идем дальше.

Если мужчина остался один в 45+, это означает, что, скорее всего, опыт, накопленный им в жизни, отрицательный. И женщина, выйдя замуж за такого, не получит друга-берегиня, понималку-обещалку, который будет спокойно ждать ее до утра дома, пока она будет в поте лица трудиться. Умудренный опытом мужчина скажет: «Да пошла ты, Маня». При этом кто из вас хочет алкашек, вышвырнутых на обочину жизни, или сторожей автомоек? Нет, все хотят миллионершу. А миллионерша — она же достигла успеха благодаря незаурядным способностям. Эти женщины по складу — властительницы. Они не могут быть мудроженщинами с пятницы по воскресенье, а в понедельник приходить в офис и достигать новых миллионов. Им не нужны 45-летние бетонные мужчины. Заметьте, я сейчас ни слова не говорю о признаках старения. Потому что вся Швейцария стоит по стойке смирно и работает безупречно в индустрии красоты.

Успокою ваших прекрасных взрослых читателей еще и тем, что любая профессиональная обольстительница прекрасно знает — с юными парнями секса нет. Есть эмоциональный всплеск, а секс может быть со зрелым мужчиной. Сексуальную привлекательность вы теряете лишь у дурочек.

#10127 2018-05-17 07:41:27

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

И мужчина, женившись на такой, не получит другиню-берегиню, понималку-обещалку, которая будет спокойно ждать его до утра дома, пока он будет в поте лица трудиться. Умудренная опытом женщина скажет: «Да пошел ты, Петя».

В общем-то остальное можно было не писать. Конечно, девочке мозги запудрить проще.

#10128 2018-05-17 07:45:47

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Надо было первые звоночки о том, что в 45 останешься одна, слышать в 25.

Так в "Суке-любви" Дибров пляшет, получается?  :creepy:

#10129 2018-05-17 07:49:25

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Они не могут быть подкаблучниками с пятницы по воскресенье, а в понедельник приходить в офис и достигать новых миллионов.

Да почему не могут-то. Вполне есть такой тип мужчин, которые на работе уух генералы-командиры, а в семье у них командуют генеральши.)))

#10130 2018-05-17 11:00:21

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Они не могут быть подкаблучниками с пятницы по воскресенье, а в понедельник приходить в офис и достигать новых миллионов.

Да почему не могут-то. Вполне есть такой тип мужчин, которые на работе уух генералы-командиры, а в семье у них командуют генеральши.)))

Поддерживаю. Наоборот, удовольствие отдыха от ответственности в безопасной обстановке.

#10131 2018-05-18 17:46:01

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Современный Миша Бальзаминов?

Скрытый текст

tQf8bhRYsAI.jpg

#10132 2018-05-20 08:46:17

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Скрытый текст

32926265_2105090756369682_6998077492850327552_n.jpg?_nc_cat=0&oh=d70dc02423f9b788ee3f24e4b685079b&oe=5B92B8FB

Он не король и не принц, но сеньор де Куси просто дурак.

#10133 2018-05-20 09:17:49

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Скрытый текст

32926265_2105090756369682_6998077492850327552_n.jpg?_nc_cat=0&oh=d70dc02423f9b788ee3f24e4b685079b&oe=5B92B8FB

Он не король и не принц, но сеньор де Куси просто дурак.

Настоящие феминистки дарят свет и любовь и обществу и мужу.

Т.е. с настоящей женщиной уже не прокатывает, поэтому они теперь будут косить под типа прогрессивных говоря "настоящая феминистка должна"?

#10134 2018-05-22 09:34:49

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Оказывается, быть самостоятельной для женщины проблема и беда, сравнимая с инвалидностью.

Скрытый текст

DQ7J-9tXUAAaD0A.jpg
DQ7J-9rWsAEELQX.jpg

#10135 2018-05-22 10:03:22

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Настоящие феминистки дарят свет и любовь и обществу и мужу.

Блять, да это же снежинка-Александр из темы асексуалов, у которого "Настоящие асексуалы превозмогают, но ебутся"  :affraid:
Ну, или, как минимум, на одной свиноферме выведенные особи  ;D

#10136 2018-05-22 10:25:03

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

"Настоящие асексуалы превозмогают, но ебутся"

А зачем, какой профит?
Я в ту тему не хожу, но стало интересно.

#10137 2018-05-22 10:32:58

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Толстый троллинг вангую я

Скрытый текст

cYA9-prVXCM.jpg

#10138 2018-05-22 10:42:58

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

"Настоящие асексуалы превозмогают, но ебутся"

А зачем, какой профит?
Я в ту тему не хожу, но стало интересно.

Это у Александра надо спрашивать, мы тоже не поняли  =D
Но его после подобных многочисленых высеров забанили, так что он вряд ли ответит  :trollface:

Отредактировано (2018-05-22 10:43:18)

#10139 2018-05-22 12:09:35

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон упоролся и прочитал про бывших жен и любовниц Диброва. По-моему, этот Дибров к старости головушкой поехал. За его творчеством не слежу, если что.
Так вот, все его предыдущие женщины в количестве четырех штук представляли из себя что-то - учились, работали, кто-то - за его счет. И только эта Полина - пустое место, просто красивая антуражная картинка и инкубатор для детей. В 17 лет заняла первое место на конкурсе красоты в Ростове, на котором Дибров с ней познакомился, а потом вскоре в ЗАГС и в роддом. Она, как я понял, кроме школы больше нигде не училась.

Анон пишет:

Толстый троллинг вангую я

Глупый троллинг. O_o

#10140 2018-05-22 13:59:18

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Толстый троллинг вангую я

Скрытый текст

cYA9-prVXCM.jpg

В университетах на самом деле достаточно много преподавателей с сексистскими взглядами, так что я не удивлюсь, если это правда (что рассказывал). Но вот об этой информации слышу впервые. Мудэшники же на каждом углу бы орали об этом, окажись это хоть намеком на научную теорию. А уж если бы правдой...  Ну и кто установил? Какие конкретно бактерии? Во влагалище их так-то дохуя много. Как попадают из влагалища в мозг? Каким образом влияют? Какие конкретно зоны мозга поражают? Как быть с теми, кто интеллектом превосходит обычных людей? Как быть с мужчинами? В среднем интеллект у нас на одном уровне. У них тоже бактерии в мозгу? Каким образом они туда попадают? И что происходит с мужчинами при незащищенном половом акте? Им передаются эти бактерии? Они тупеют, отращивают вагины и превращаются в инкубаторы? Что происходит после менопаузы? И женщины не останавливаются в развитии в 14, ни умственно, ни физически и это наукой, в отличии от вагинальных бактерий в мозге, доказано. Ну и т.д. Поэтому даже дурачку будет очевидно, что эта сенсационная причина антинаучный пиздеж. Нам преподы, например, могли на серьезных щщах рассказывать про телегонию и про то, что раз у женщины мозг меньше, то она тупее и должна слушаться мужа. Причем один из них был философом, а другой заменял практикантку на лекциях. Поэтому вопрос. Какой конкретно препод рассказал ему об этом? Если физрук какой-нибудь, то все понятно.

#10141 2018-05-22 14:05:47

Анон

Re: АнтиБабский сайт

да боян это древний как говно мамонта

#10142 2018-05-22 17:51:07

Анон

Re: АнтиБабский сайт

обычно такие  во время интернет знакомства ведут себя так: сначала робко скребутся в личку, пытаются распустить хвост ( три пера), одновременно пытаясь обесценить женщину - ты толстаястрашнаятибя не ибут, но вот я , если ты похудеешь, оденеьше , как я хочу, сделаешь прическу, как я хочу, то возможно.. я тебя трахну на твоей территории, с меня прогулка в бесплатном  парке. Но самое интересное , когда получают отказ , визжат , как недорезаные, шлюхашкурапроститутка, если неторое показывают личико - то там нечно унылое с быдланской челочкой, такой типичный охранник из пятерочки

l8_j2NjTxL4.jpg

Ошибочка. Перевод с человеческого на хуйню в мозгах мудэ.
Интересно, петушино-человеческий словарь уже сделали?

#10143 2018-05-22 18:38:18

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А если по этой логике сдерживать половое созревание девушек, они станут могучими свехразумными сверхчеловеками, как бугогас?

#10144 2018-05-22 19:14:47

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А если по этой логике сдерживать половое созревание девушек, они станут могучими свехразумными сверхчеловеками, как бугогас?

Это офигенная идея. Мне-то уже поздновато, но я обеими руками ЗА, если нынешние девочки станут сверхмогучими сверхразумными сверхчеловеками и свалят с этой планеты нахрен.

#10145 2018-05-22 19:49:21

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А я одного такого мачо видел на СЗ))) Гонору там было, мама не горюй! И отношения у него есть - любовницу ищет, а не половинку/четвертинку (бабские глупости), и нужна ему не блеющая в трубку овца, а личность с тремя высшими, и фигура чтоб огонь, и заинтересовать мущину-мечту весьма непросто, ТП нинужны. И как вишенка на торте - если ты покажешься мне занятной, встреча возможна, но при наличии у тебя машины (што, праздиди? Исполнить все эти квесты, чтобы мудэ тебя осчастливил трахом в твоей же машине?!) :lol:
Если вы считаете, что на фото был смазливый качок-альфонс, которого некая баба может и сняла бы ради красивого тела, то жестоко ошибаетесь. Суровый мэн на фотке из Адлера был ростом с кота, с эстрогеновым пузиком и сисями, полным отсутствием волосяного покрова, лысинкой и выражением лица глумливого семиклассника. Просто даже интересно, какие цели чувак преследовал и откликнулся ли хоть кто-то женского пола на его зов :lol:

#10146 2018-05-22 20:08:39

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Аноны, а куни для антибабовцев - тоже зашквар?

#10147 2018-05-22 20:12:18

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Аноны, а куни для антибабовцев - тоже зашквар?

Ты ругательство "пиздолиз" что ли никогда не слышал? Зашквар конечно.

#10148 2018-05-22 20:16:38

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Суровый мэн на фотке из Адлера был ростом с кота, с эстрогеновым пузиком и сисями, полным отсутствием волосяного покрова, лысинкой и выражением лица глумливого семиклассника.

Вот такие "мачо" как раз самые требовательные к внешности женщины, к тому чтобы их ублажали в постели как они хотят, и к тому чтобы женщины была идеальной поварихой и горничной.

#10149 2018-05-22 20:19:28

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а куни для антибабовцев - тоже зашквар?

Ты ругательство "пиздолиз" что ли никогда не слышал? Зашквар конечно.

Вот странно. По личному опыту - даже самые патриархальные и доминантные мужики к куни относились всегда положительно, причем умели его делать) Может, у антибабов моральная травма от того, что какая-то баба не оценила их лизательных потуг?))

#10150 2018-05-22 20:21:32

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Вот такие "мачо" как раз самые требовательные к внешности женщины, к тому чтобы их ублажали в постели как они хотят, и к тому чтобы женщины была идеальной поварихой и горничной.

самая-самая загадка для меня. ну какой бабе это надо?! особенно если учесть, что денег у таких экземпляров не водится в принципе

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.037 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.11 Мбайт (Пик: 1.15 Мбайт) ]

18+