Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть

АБФ или Антибабский Форум
Форум, где долго и нудно юзеры обоих полов ковыряются в коварной бабской сущности. Степень упоротости разная: от "все бабы - суки" до серьезных теорий, что страна деградирует в условиях матриархальной диктатуры и надо бы поднимать страну с колен и возвращать в патриархат, или мнений, что зарвавшихся баб нужно учить кулаком и угрозой жизни. По содержанию, участникам и сути перекликается с МД.

МД или Мужское движение
Извращенное отражение феминизма. Активисты считают, что современное общество построено на матриархальной диктатуре и рабском труде мужчин. Во всём винят баб, пишут письма в Думу и президентам, устраивают вылазки и собирают подписи для петиций. Всё громко, с пафосом и огромными проебами в логике.

Ненавидят: государство, алименты, баб, баборабов, феминисток и Мизулину (феминомразь).

Смежное: Маскулист, МОК (Межрегиональный Отцовский Комитет) + форум, Men's Tales

Новояз и сокращения

ОМП и ОЖП - особь мужского пола и особь женского пола.

СДС - Сука-Дура-Стерва, заимствовано у "Женщина: бери и пользуйся" В.Виталис, причем признаки СДС часто совпадают с поведением самих активистов МД.

Василий, Васёк, Вася или, реже, Василиса - хитрый и скользкий любовник жены или обаятельная, красивая любовница мужа, перед которой невозможно было устоять.

Алень или, реже, Олень и аленизм - наивняк, которому с удовольствием вешают лапшу на уши и наставляют рога.
"Алень - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами." (с)

Бабораб - тряпка, подкаблучник и низшие существа, которые заполонили всю страну и потакают матриархальной диктатуре, позор настоящим мужикам™.
"Бабораб - безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина (благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины. Баборабом может быть назван любой, кто мужчина и против идей МД. "

Баба - мерссская сссучность всех женщин, оскорбление несогласного с идеями АБФ наравне с баборабом.
"Баба - это эгоцентричный, алчный человек, для достижения своих целей использующий прежде всего манипуляции всех видов, но не гнушающийся также и шантажом, и угрозами, перекладывающий ответственность за свои поступки на окружающих и обстоятельства (с)"

Бабья яма - семья или окружение, где баба имеет права, власть и влияние и которое состоит из баб. Мужик отсутствует или принижается, обесценивается и низводится до домашнего зверька. Семья, где ребенка воспитывают разведенная мать и бабушка, образец бабьи ямы и ужас любого настоящего мужика™.

БЖ - бывшая жена, враг и жадное до денег существо, которое тратит алименты на любовников, шмотки, косметику и отпуск на Мальдивах (плакат на тему).

РСП и РБП - разведенка с прицепом, персона нон-грата у гуру МД, и разведенка без прицепа, персона сомнительного качества и свежести.

Ранговость и примативность - шкала оценки положения человека в социуме по Новоселову. Ранговость мужчины зависит от количества бесплатного секса с самками: чем больше секса, тем выше ранг. Примативность мужчины зависит от духовного и умственного развития, подавления базовых инстинктов: чем выше развитие, тем ниже примативность. В тексте встречаются сокращения ВР, НР, СР (высоко-, низко-, среднеранговый) и ВП, НП, СП (высоко-, низко-, среднепримативный). Идеал по Новоселову высокоранговый, низкопримативный самец.

Персонажи

MacDuck или Мукдак (Дмитрий Селезнев), активист МД. Более спокойный, но пляшет не хуже Новоселова, солидарен с ним во взглядах и методах. Ратовал за обязательный тест на родство отца и ребенка прямо в роддоме.

Helg или Хуельг (Олег Новоселов), писатель КНИГИ КНИГ, самопровозглашенный этолог, защитник прав мужчин, открыватель глаз буквами аленям.

Ведет семинары-тренинги по взращиванию мужественности и сайт Этология человека. К науке не имеет никакого отношения, сам признается, что книга не научная, сам он - не ученый, но упорно использует ссылается на этологию, спекулирует ей и своими "научными" наблюдениями.

В сообщениях переходит на личности и пронзает во всех несогласных баб и баборабов. Подлизывается ко всем, кто похвалит его книгу, и поддержит разговор о Белой расе, о Человеке и Настоящей Женщине. Противоречит сам себе через сообщение.

Рассказывал, как его пыталась соблазнить девочка, принимая провакационные позы (с)+(с).

Обзор темы "Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин" начинается с этого комментария. Девиз темы: не оскорбил женщину (цыгана, еврея, негра, азиата и т.д.), не назвал тупым животным и паразитом - день прошел зря.

Женщина и шагу без мужчины сделать не может. Она - бестолковая дура по определению. Весь этот мир придуман и построен мужчинами. Дома, машины, электростанции, еда, компьютеры, стул, на котором вы сидите - все. И базовая функция мужчины - созидание - ни куда не делась и не денется.

Агрессивная реакция здорового самца на педиков - норма. Это оборзевшие НР самцы, гадящие вокруг и активно разваливающие структуру общества. Следовательно должны активно прессоваться вплоть до физического уничтожения наряду с бунтовщиками, предателями, педофилами, лесбиянками, феминистками и пр. деструктивными элементами. (с)

Улисс (Георгий Алпатов), владелец ГК "Скарамуш", комиссар МОК.

В частности организация занимается консультацией ртом семейных пар и по отдельности супругов. Известен жестокими высказываниями, срачем с админами АБФ и "помощью" отцам, которым отказывают в посещении их детей. Представляется журналистом, прикрывается законом о СМИ, ведет съемку и выкладывает ролики в YouTube.

Засветился на всю страну тем, что помог отцу в первый раз выкрасть четырехлетнюю дочь. Как потом оказалось отец - педофил, развращал дочь и слал видеоролики матери ((с)). Улисса это не смутило, и он продолжает помогать отцам забирать детей из детских садов, из квартир и домов.

В Москве существует организация, которая помогает отцам забрать ребенка, несмотря на протесты матери. Эта компания формально оказывает юридические и психологические консультации. Однако те, кто столкнулся с их деятельностью, называют это по-другому.

Георгий Алпатов не раз был свидетелем конфликтов, в которых отцы насильно забирали детей. Алпатов представляется журналистом. На сайте компании есть и расценки на его услуги. Репортажная съемка при полной готовности к конфликтным условиям - 12 тысяч, участие в суде – 1,5 тысячи рублей.

Размышляя о похищении Ирины Жиделевой, Алпатов дает понять, что не считает такой поступок преступлением. "Вполне возможно, у отца были основания, возможно, права ребенка нарушались. Что происходило - я не знаю. Иногда отцы вынуждены защищать права таким образом", - говорит Георгий Алпатов. (с)

Некий пользователь пишет, мол, женщина может и сковородкой огреть, если у нее будут ребенка изымать. Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».(с)

Выступления для широкой публики

- "Люблю не могу!" Эфир от 29.06.2012. Тема: Алименты с участием Хуельга и Улисса (путь)

- "Они и мы". Эфир от 21.01.2014. Тема: Женщина с ребенком с участием Хуельга и Мукдака (путь)

- "Свобода и справедливость". Выпуск от 28.02.2012 Тема: Дележ детей с участием Мукдака и Улисса (путь)


#7851 2017-08-06 21:57:50

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анончик, пиздинг тебя - это тоже не воспитание

#7852 2017-08-06 22:31:38

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Если бы тебя папка пиздил и мешал с дерьмом, а мамки вообще бы не было, или она пожимала бы плечами и говорила "значит заслужил", кого бы из них ты хотел убить асуждал?

Безотносительно тебя, анон, но в таких ситуациях общественность склонна мешать с говном именно матерей, потому что "ну отец, чё с него взять", а мать сразу ехидна и виновата во всём, в том числе в том, что батя пиздит детей.

#7853 2017-08-06 22:38:23

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, по всем подробностям история сочинялась по эталону "а если мудэ попадётся настоящая патриархальная девственница с папкой, настоящим патриархом".

Даже если вброс, то реальные патриархалы (не мудэ, не путать) именно такие. Может, дочь у него и должна быть "хранительницей очага", ну так и муж соответствовать, работать-зарабатывать, о жене-детях заботиться, все дела. Там, правда, двойные стандарты все равно есть, то есть, сам тесть может и сходить налево (если сходилка еще работает), но мужу дочери - ни-ни.  :trollface:

Так был какой-то известный мудак, Стерлингов, кажется, который дочь продал и ее мнения не спрашивал :dontknow:

#7854 2017-08-06 22:40:44

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Стерлингов

Стерлигов. Продал (или пытался продать) за козу.

#7855 2017-08-06 22:54:51

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

но в таких ситуациях общественность склонна мешать с говном именно матерей, потому что "ну отец, чё с него взять", а мать сразу ехидна и виновата во всём, в том числе в том, что батя пиздит детей.

так анон мстил жестокой общественности утверждая что:

Анон пишет:
Анон пишет:

82% граждан США впервые в жизни столкнулись с насилием, которое было направлено на них со стороны матери, а не отца.

Потому что отцы гораздо чаще, чем матери, вообще уклоняются от воспитания детей.

или просто табличку потерял? ибо обвинять отца ребенка в том, что ребенка бьет мать - это то же самое что обвинять мать ребенка в том, что ребенка бьет отец. редкий ебанизм, короче говоря.
можно усомниться в статистике, можно не сомневаться, что герои нашего треда мудаки, какую бы статистику ни приводили. но уверждать, что матери бьют своих детей потому, что безответственные хуеносцы кладут на собственное потомство тот самый орган - и вовсе Калугиной достойно.  =D

#7856 2017-08-06 23:23:37

Анон

Re: АнтиБабский сайт

По-хорошему, отец (или мать в 18% по "статистике") должен отобрать детей у родителя-абьюзера. Иначе получается, что ему поебать и ребенок страдает с его молчаливого согласия. Если он не заметил неладное, то вывод тот же - ему поебать, раз он не заметил насилие над своим ребенком.
В насилии со стороны матери отец не виноват, а в том, что никак этому не помешал - виноват еще как.

#7857 2017-08-06 23:27:59

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Кстати, ещё и вопрос, в чём насилие заключалось. В смысле любой пиздинг - это хуёво, но для полноты картины хотелось бы знать.

#7858 2017-08-06 23:30:40

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

В насилии со стороны матери отец не виноват, а в том, что никак этому не помешал - виноват еще как.

С этим кагбэ никто и не спорил.

#7859 2017-08-06 23:42:40

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Кстати, ещё и вопрос, в чём насилие заключалось.

Тут лучше задать вопрос - а кем, где и как эта статистика собиралась. А то анон в юности наткнулся "в умной библиотечной книжке прапсихологию" на такие сведенья, что около 40% Американских мужиков имели гомосексуальный опыт. "Хуясе, - подумал анон - и это только те, что признались". А потом узнал, что нихуя. Толь выборка была нерепрезентативна, толь еще чего. =D

Отредактировано (2017-08-06 23:43:33)

#7860 2017-08-07 00:57:12

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Чего-то вы в дебри забрели, аноны.
Если "родитель 1" пиздит дитя - виноват ли "родитель 2"?
А теперь начинайте ваши фигли-мигли. (с)

#7861 2017-08-07 00:59:48

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

А теперь начинайте ваши фигли-мигли.

Но мы здесь собрались совсем не для этого.  :popcorn:

#7862 2017-08-07 16:09:23

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Если бы тебя папка пиздил и мешал с дерьмом, а мамки вообще бы не было, или она пожимала бы плечами и говорила "значит заслужил", кого бы из них ты хотел убить асуждал?

Сорта говна.

Анон пишет:

ибо обвинять отца ребенка в том, что ребенка бьет мать - это то же самое что обвинять мать ребенка в том, что ребенка бьет отец. редкий ебанизм, короче говоря.

:really: Где ты увидел это обвинение?
Я предположил, что раз женщины в среднем больше и чаще взаимодействует со своими детьми, то и негативного взаимодействия на долю матерей может выпадать количественно больше. Все. Остальное ты сам додумал и сам бомбанул.

#7863 2017-08-07 16:25:10

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Так был какой-то известный мудак, Стерлингов, кажется, который дочь продал и ее мнения не спрашивал

Стерлигов пиздит как дышит, все что он несет в интернетиках надо под микроскопом изучать и делить на 10,  он постоянно сам себе противоречит и тупо палится на пиздеже, ну и двойные стандарты там охуенных масштабов. Он ебанутая бородатая вниманиеблядь и ради хорошего скандальчика вокруг себя спизданет все, что угодно.

#7864 2017-08-09 17:09:03

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Так был какой-то известный мудак, Стерлингов, кажется, который дочь продал и ее мнения не спрашивал

Стерлигов пиздит как дышит, все что он несет в интернетиках надо под микроскопом изучать и делить на 10,  он постоянно сам себе противоречит и тупо палится на пиздеже, ну и двойные стандарты там охуенных масштабов. Он ебанутая бородатая вниманиеблядь и ради хорошего скандальчика вокруг себя спизданет все, что угодно.

Это сыродел Сирота рассказывал. Он выменял дочь Стерлигова на коня, когда той было 16 лет. Она плакала в ЗАГСе и говорила, что убежит. Стерлигов сказал, что не примет её назад, если она убежит. Сирота на ней женился, запузярил ей несколько детей уже. Теперь она говорит, что у неё счастье, а то она по дурости отказывалась.

#7865 2017-08-11 11:15:22

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Скрытый текст

Немного не в тему, простите за оффтоп. Все дело в клише.
https://omskzdes.ru/incidents/49516.html

#7866 2017-08-14 02:12:44

Анон

Re: АнтиБабский сайт

UtXYaJpprtA.jpg

#7867 2017-08-14 05:10:51

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Так был какой-то известный мудак, Стерлингов, кажется, который дочь продал и ее мнения не спрашивал

Стерлигов пиздит как дышит, все что он несет в интернетиках надо под микроскопом изучать и делить на 10,  он постоянно сам себе противоречит и тупо палится на пиздеже, ну и двойные стандарты там охуенных масштабов. Он ебанутая бородатая вниманиеблядь и ради хорошего скандальчика вокруг себя спизданет все, что угодно.

Это сыродел Сирота рассказывал. Он выменял дочь Стерлигова на коня, когда той было 16 лет. Она плакала в ЗАГСе и говорила, что убежит. Стерлигов сказал, что не примет её назад, если она убежит. Сирота на ней женился, запузярил ей несколько детей уже. Теперь она говорит, что у неё счастье, а то она по дурости отказывалась.

В общем ебнутый на патриархате отец ничем не поможет((

#7868 2017-08-14 05:20:05

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Хитрожопые, эгоистичные твари? Вот кто бы говорил.  :facepalm:

#7869 2017-08-14 12:31:33

Анон

Re: АнтиБабский сайт

А эти отсталые не понимают, что как бы если тебя обматерили, то и ответить на это допустимо матом, а не пиздюлями? Совсем ненормальные. В ответ на грубость со стороны женщины собрались уже "группы поддержки" (а на деле обычную гопо-шайку) собирать и бить оравой. И после этого они будут жаловаться, что люди несправедливо считают, будто мужичью свойственно быть агрессивными ебланами, решающими проблемы только кулаками. Да вы же сами за безобидные СЛОВА уже смакуете пиздинг женщин. Жестокие ублюдки  :facepalm:

#7870 2017-08-14 12:50:26

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Хуйня какая-то. Допустим, баба на улице нагрубит кому-то и ей дадут по морде. И куда она победит жаловаться? Даже если у нее есть ебырь/брат/батя, готовый порвать любого обидчика без разговоров, они, что, будут по всему городу рыскать и искать его? Или слежку организуют по словесному портрету?

По-моему, текст абсолютно надуманный.

А драки устраивают не "боевые олени", а быдломужики, которым пофиг из-за чего драться - из-за того, что на его бабу косо посмотрели или из-за того, что мимопрохожий "на пидора похож".

#7871 2017-08-14 12:59:37

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

А драки устраивают не "боевые олени", а быдломужики, которым пофиг из-за чего драться - из-за того, что на его бабу косо посмотрели или из-за того, что мимопрохожий "на пидора похож".

*вспомнил сюжет с корреспондентом НТВ, которому во время прямой трансляции дали по ебалу* Что-то мне подсказывает, что аффтар текста первый в такой ситуации побежал бы плакаться :troll:

#7872 2017-08-14 15:42:53

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Как мило. Умник со скриншота серьезно считает, что учат "разбираться по-мужски" и "готовят цепляться в глотки" матери, а не отцы. Ну-ну. Матриархат виноват.  :facepalm:
Надо ж быть таким тупым.

Отредактировано (2017-08-14 15:43:18)

#7873 2017-08-14 20:56:02

Анон

Re: АнтиБабский сайт

То есть они реально думают, что если треснуть бабу, после этого она не сорвётся и так не отпиздит, что уже свата -брата сам не вспомнит? Разреветчя и уйдет жаловаться сватьям-братьям? Ну он плохо тогда баб знает

#7874 2017-08-14 21:45:42

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

То есть они реально думают, что если треснуть бабу, после этого она не сорвётся и так не отпиздит, что уже свата -брата сам не вспомнит? Разреветчя и уйдет жаловаться сватьям-братьям? Ну он плохо тогда баб знает

Анон, как ни крути, но большинство женщин все-таки слабее мужчин. Лезть на неадекватного бугая, который дал тебе пощечину, все-таки не каждая рискнет.

#7875 2017-08-24 15:55:57

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Анон, как ни крути, но большинство женщин все-таки слабее мужчин. Лезть на неадекватного бугая, который дал тебе пощечину, все-таки не каждая рискнет.

Ну ты б не рискнула, а встала на колени и принялась сосать  :trollface:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.048 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 991.47 Кбайт (Пик: 1.02 Мбайт) ]

18+