Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть

АБФ или Антибабский Форум
Форум, где долго и нудно юзеры обоих полов ковыряются в коварной бабской сущности. Степень упоротости разная: от "все бабы - суки" до серьезных теорий, что страна деградирует в условиях матриархальной диктатуры и надо бы поднимать страну с колен и возвращать в патриархат, или мнений, что зарвавшихся баб нужно учить кулаком и угрозой жизни. По содержанию, участникам и сути перекликается с МД.

МД или Мужское движение
Извращенное отражение феминизма. Активисты считают, что современное общество построено на матриархальной диктатуре и рабском труде мужчин. Во всём винят баб, пишут письма в Думу и президентам, устраивают вылазки и собирают подписи для петиций. Всё громко, с пафосом и огромными проебами в логике.

Ненавидят: государство, алименты, баб, баборабов, феминисток и Мизулину (феминомразь).

Смежное: Маскулист, МОК (Межрегиональный Отцовский Комитет) + форум, Men's Tales

Новояз и сокращения

ОМП и ОЖП - особь мужского пола и особь женского пола.

СДС - Сука-Дура-Стерва, заимствовано у "Женщина: бери и пользуйся" В.Виталис, причем признаки СДС часто совпадают с поведением самих активистов МД.

Василий, Васёк, Вася или, реже, Василиса - хитрый и скользкий любовник жены или обаятельная, красивая любовница мужа, перед которой невозможно было устоять.

Алень или, реже, Олень и аленизм - наивняк, которому с удовольствием вешают лапшу на уши и наставляют рога.
"Алень - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами." (с)

Бабораб - тряпка, подкаблучник и низшие существа, которые заполонили всю страну и потакают матриархальной диктатуре, позор настоящим мужикам™.
"Бабораб - безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина (благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины. Баборабом может быть назван любой, кто мужчина и против идей МД. "

Баба - мерссская сссучность всех женщин, оскорбление несогласного с идеями АБФ наравне с баборабом.
"Баба - это эгоцентричный, алчный человек, для достижения своих целей использующий прежде всего манипуляции всех видов, но не гнушающийся также и шантажом, и угрозами, перекладывающий ответственность за свои поступки на окружающих и обстоятельства (с)"

Бабья яма - семья или окружение, где баба имеет права, власть и влияние и которое состоит из баб. Мужик отсутствует или принижается, обесценивается и низводится до домашнего зверька. Семья, где ребенка воспитывают разведенная мать и бабушка, образец бабьи ямы и ужас любого настоящего мужика™.

БЖ - бывшая жена, враг и жадное до денег существо, которое тратит алименты на любовников, шмотки, косметику и отпуск на Мальдивах (плакат на тему).

РСП и РБП - разведенка с прицепом, персона нон-грата у гуру МД, и разведенка без прицепа, персона сомнительного качества и свежести.

Ранговость и примативность - шкала оценки положения человека в социуме по Новоселову. Ранговость мужчины зависит от количества бесплатного секса с самками: чем больше секса, тем выше ранг. Примативность мужчины зависит от духовного и умственного развития, подавления базовых инстинктов: чем выше развитие, тем ниже примативность. В тексте встречаются сокращения ВР, НР, СР (высоко-, низко-, среднеранговый) и ВП, НП, СП (высоко-, низко-, среднепримативный). Идеал по Новоселову высокоранговый, низкопримативный самец.

Персонажи

MacDuck или Мукдак (Дмитрий Селезнев), активист МД. Более спокойный, но пляшет не хуже Новоселова, солидарен с ним во взглядах и методах. Ратовал за обязательный тест на родство отца и ребенка прямо в роддоме.

Helg или Хуельг (Олег Новоселов), писатель КНИГИ КНИГ, самопровозглашенный этолог, защитник прав мужчин, открыватель глаз буквами аленям.

Ведет семинары-тренинги по взращиванию мужественности и сайт Этология человека. К науке не имеет никакого отношения, сам признается, что книга не научная, сам он - не ученый, но упорно использует ссылается на этологию, спекулирует ей и своими "научными" наблюдениями.

В сообщениях переходит на личности и пронзает во всех несогласных баб и баборабов. Подлизывается ко всем, кто похвалит его книгу, и поддержит разговор о Белой расе, о Человеке и Настоящей Женщине. Противоречит сам себе через сообщение.

Рассказывал, как его пыталась соблазнить девочка, принимая провакационные позы (с)+(с).

Обзор темы "Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин" начинается с этого комментария. Девиз темы: не оскорбил женщину (цыгана, еврея, негра, азиата и т.д.), не назвал тупым животным и паразитом - день прошел зря.

Женщина и шагу без мужчины сделать не может. Она - бестолковая дура по определению. Весь этот мир придуман и построен мужчинами. Дома, машины, электростанции, еда, компьютеры, стул, на котором вы сидите - все. И базовая функция мужчины - созидание - ни куда не делась и не денется.

Агрессивная реакция здорового самца на педиков - норма. Это оборзевшие НР самцы, гадящие вокруг и активно разваливающие структуру общества. Следовательно должны активно прессоваться вплоть до физического уничтожения наряду с бунтовщиками, предателями, педофилами, лесбиянками, феминистками и пр. деструктивными элементами. (с)

Улисс (Георгий Алпатов), владелец ГК "Скарамуш", комиссар МОК.

В частности организация занимается консультацией ртом семейных пар и по отдельности супругов. Известен жестокими высказываниями, срачем с админами АБФ и "помощью" отцам, которым отказывают в посещении их детей. Представляется журналистом, прикрывается законом о СМИ, ведет съемку и выкладывает ролики в YouTube.

Засветился на всю страну тем, что помог отцу в первый раз выкрасть четырехлетнюю дочь. Как потом оказалось отец - педофил, развращал дочь и слал видеоролики матери ((с)). Улисса это не смутило, и он продолжает помогать отцам забирать детей из детских садов, из квартир и домов.

В Москве существует организация, которая помогает отцам забрать ребенка, несмотря на протесты матери. Эта компания формально оказывает юридические и психологические консультации. Однако те, кто столкнулся с их деятельностью, называют это по-другому.

Георгий Алпатов не раз был свидетелем конфликтов, в которых отцы насильно забирали детей. Алпатов представляется журналистом. На сайте компании есть и расценки на его услуги. Репортажная съемка при полной готовности к конфликтным условиям - 12 тысяч, участие в суде – 1,5 тысячи рублей.

Размышляя о похищении Ирины Жиделевой, Алпатов дает понять, что не считает такой поступок преступлением. "Вполне возможно, у отца были основания, возможно, права ребенка нарушались. Что происходило - я не знаю. Иногда отцы вынуждены защищать права таким образом", - говорит Георгий Алпатов. (с)

Некий пользователь пишет, мол, женщина может и сковородкой огреть, если у нее будут ребенка изымать. Алпатов отвечает (орфография сохранена): «Попытаеться огреть сковородкой - я сломаю ей руку в суставе в обратную сторону. Или пробью ногами по сиськам, после чего через полгода она сдохнет в онкологии. Или просто ударю ногой в переносицу после чего с ее рылом к ней только небрезгливый спьяну подойдет. При этом мои действия находятся в пределах необходимой обороны - она напала первой».(с)

Выступления для широкой публики

- "Люблю не могу!" Эфир от 29.06.2012. Тема: Алименты с участием Хуельга и Улисса (путь)

- "Они и мы". Эфир от 21.01.2014. Тема: Женщина с ребенком с участием Хуельга и Мукдака (путь)

- "Свобода и справедливость". Выпуск от 28.02.2012 Тема: Дележ детей с участием Мукдака и Улисса (путь)


#51 2015-04-09 17:45:44

Marmota sapiens

Re: АнтиБабский сайт

Перенесено

#52 2015-04-09 17:47:50

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Это сообщение перенесено из темы "Научим хорошему бесплатно и без SMS". Marmota sapiens


У меня бывший почитывал одновременно пикаперский форум и этот. К счастью, ни разу не ударил, потому что знал, что я сразу свалю, ещё и батю и друзей потом пришлю из него всё дерьмо выбить. Но замахивался и мозги так ебал так, что пиздец. Постоянный контроль и какие-то абсолютно ебанутые хуйни типа "я отключил тебе интернет, просто потому что я хочу" или "я костьми лягу и не пущу тебя в универ, потому что я так хочу". И лично для меня именно мозгоебля хуже битья, потому что тут хотя бы можно показать синяки и что-то предъявить людям. Плюс у меня всегда были установки, что если человек начал махать кулаками, то это с ним что-то не так, а не со мной. Знаю, что у многих женщин наоборот, но не суть. Я его мозгоеблю пыталась оправдать, типа я его довожу, у него сложный период, надо с ним договориться просто и прочее. Когда узнала, откуда ноги этого идиотизма растут, прозрела и свалила.
Слава соцсетям, благодаря которым теперь у девчонок есть возможность сразу пронзить хуйло, сидящее в подобных пабликах, и держаться от него подальше.

#53 2015-04-09 17:50:49

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Там нашелся папочка, дававший дочери читать "Очарование женственности": книгу, написанную в пятидесятые мормонкой. Ну вы поняли, да.
Там учат девиц приемам вроде "неправильно собрать кофеварку, сунуть мужу под нос чтобы он заметил, когда он исправит, начать хлопать крыльями и восхищаться МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ"

#54 2015-04-09 17:56:47

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Там нашелся папочка, дававший дочери читать "Очарование женственности": книгу, написанную в пятидесятые мормонкой. Ну вы поняли, да.

Я помню кто-то из вконтактовских мдаунов вёл паблик с рекомендуемыми книжками, там среди высеров Новосёлова, Никонова и других как раз и эта затесалась, возможно даже труды Валяевой.

#55 2015-04-09 17:59:22

Анон

Re: АнтиБабский сайт

@Анон, кстати, нелогично. И Валяева, и "ОЖ" учат манипуляциям вкупе с "ты тупая жалкая бабца, тебе все равно не удастся ничего добиться без МУЖЫКА, но если будешь отсасывать со свистом - получишь профит".

Кстати, будем сюда Мужское Движение и всякие "книги для православных девочек" тащить? Последней можно устроить чтение

#56 2015-04-09 17:59:57

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Самофикс:

И Валяева, и "ОЖ" учат манипуляциям вкупе с "ты тупая жалкая бабца, тебе все равно не удастся ничего добиться без МУЖЫКА, но если будешь отсасывать со свистом - получишь профит". А у антибабников жопу от идеи манипуляций рвет

#57 2015-04-09 18:00:21

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Последней можно устроить чтение

айда, анон! Чтения - это хорошо

#58 2015-04-09 18:01:09

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

@Анон, кстати, нелогично. И Валяева, и "ОЖ" учат манипуляциям вкупе с "ты тупая жалкая бабца, тебе все равно не удастся ничего добиться без МУЖЫКА, но если будешь отсасывать со свистом - получишь профит".

А у них всё нелогично. Но почему-то Валяева сотоварищи у них дичайше котируется, как образец идеальной женщины, в противовес "этим лесбиянкам-феминисткам-мужененавистницам".

Анон пишет:

Кстати, будем сюда Мужское Движение и всякие "книги для православных девочек" тащить? Последней можно устроить чтение

Всё тащите, что найдёте нужным.

#59 2015-04-09 18:01:34

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

айда, анон! Чтения - это хорошо

если найду сабж, попробую
но это будут мои первые чтения, так что не судите строго

#60 2015-04-09 18:21:59

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Зашел по ссылке, зачел. блядь.
Мрази. Оскотиневшие мрази.

#61 2015-04-09 18:59:14

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Там нашелся папочка, дававший дочери читать "Очарование женственности": книгу, написанную в пятидесятые мормонкой. Ну вы поняли, да.
Там учат девиц приемам вроде "неправильно собрать кофеварку, сунуть мужу под нос чтобы он заметил, когда он исправит, начать хлопать крыльями и восхищаться МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ"

То есть мдауны учат своих дочерей приёмам троллинга и манипуляций мдаунами? Это же логично. :trollface:

#62 2015-04-09 19:11:37

Анон

Re: АнтиБабский сайт

ЗЫ ничего не имею против сына, он замечательный парень, и дочка замечательная. Однако существуют опасения что мама может воспитать их пятой колонной, и что потом делатьс двумя взрослыми оленями, ненавидящими меня?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#63 2015-04-09 19:54:42

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Этот мудак из Пскова (тоже дальше первого скрина не ушел)?

#64 2015-04-09 19:57:45

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

    ЗЫ ничего не имею против сына, он замечательный парень, и дочка замечательная. Однако существуют опасения что мама может воспитать их пятой колонной, и что потом делатьс двумя взрослыми оленями, ненавидящими меня?

67280105  67280105  67280105  67280105

Бля, кулстори.
Как-то меня и мою маман вез таксист. Мужик где-то ровесник маман. Ну как водитцо ехать далеко, начинаем трындеть зажизнь. У мужика двое детей: сын 20 с хвостом и дочка лет 14-15 от второго брака (собственно во втором браке он как раз и жил). Дочку мужик обожал и лелеял. У него была такая, знаете, четкая установка что если хочешь, чтобы у дочки все в жизни с мужиками сложилось, нужно самому ей показать как правильно муж должен к ней относиться. На практике это выглядело так: девочка занимается танцами, дома практикуется, ок, я крутой мужик, служил в армии, знаю что и как, значит пошью ей сам специальные носочки с утолщенной подошвой, чтобы быстро не стаптывались и удобно было скакать. Дочке нужно делать красивую прическу на какое-то мероприятие, у мамы заведомо накладка со временем и не сможет, ок, я настоящий мужик, научусь и сделаю сам (и потом буду кайфовать, что у моей доци самая заебистая коса в классе). Доця хочет вышиванку (анон и сабж из Киева, у нас это последний год-полтора самый модный тренд, при чем действительно красивые, качественные вышиванки которые не стыдно одеть на работу/на праздник/просто прогуляться с красивыми узорами и хорошей тканью стоят немерено), купить стоит неимоверно сколько, ок, я мужик, я умею шить, кроить и вышивать, возьму ткань, скрою, пошью, подберу узор и в свободное время между вызовами вышью. И таки ж вышил за несколько дней и фотки просто вышиванки и дочки в вышиванке мне на мобильном показывал. И аноны, вы бы видели с каким кайфом он это все рассказывал и показывал. И потом еще хвастался, что сейчас трудитццо над вышиванками для жены и кумы.
И вот сижу я тут и тупо охуеваю. Почему одному мужику не зазорно шить-вышивать-плести косы и он этим гордитццо, а другой пиздит свою жену и утверждает свою альфовость тем что дочка моет полы и прислуживает брату.

#65 2015-04-09 20:19:20

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Почему одному мужику не зазорно шить-вышивать-плести косы и он этим гордитццо, а другой пиздит свою жену и утверждает свою альфовость тем что дочка моет полы и прислуживает брату.

Может потому, что он, судя по всему, доволен своей жизнью, самореализовался и умеет брать на себя ответственность, а не только в интернетике сидеть.
Еще они пытаются доказать офигенную зависимость: мпх автоматом дает +10 к интеллекту и пониманию книг. На единственного человека, который сказал, что ему неинтересно с необразованными женщинами, они наехали. Но больше всего печалит, что там дофига женщин.
p.s. Кто-нибудь может объяснить, что значат их аббревиатуры?
p.p.s. Передаю привет с орбиты.

#66 2015-04-09 20:23:13

Анон

Re: АнтиБабский сайт

И вот сижу я тут и тупо охуеваю. Почему одному мужику не зазорно шить-вышивать-плести косы и он этим гордитццо, а другой пиздит свою жену и утверждает свою альфовость тем что дочка моет полы и прислуживает брату

Потому что твой таксист, анон, настоящая альфа, зачем ему самоутверждаться за счет собственной семьи, а обсуждаемый мудак - омежка, которая боится всех и поэтому доказывает свою крутизну тому, кто от нее зависит.
Простите за терминологию.

#67 2015-04-09 20:36:00

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Может потому, что он, судя по всему, доволен своей жизнью, самореализовался и умеет брать на себя ответственность, а не только в интернетике сидеть.

может быть, анон. Все может быть, но епт... мужик который бил и насиловал жену типа тоже ж как-то реализовался. Трешку/двушку+ремонт не всякий потянет. Это тоже надо уметь работать и зарабатывать, нафига при этом бить жену и детей?

Анон пишет:

Еще они пытаются доказать офигенную зависимость: мпх автоматом дает +10 к интеллекту и пониманию книг. На единственного человека, который сказал, что ему неинтересно с необразованными женщинами, они наехали. Но больше всего печалит, что там дофига женщин.

бгг. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … 70&start=0

#68 2015-04-09 20:44:08

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Голова болит? На улице у первой встречной ничего не болит

Ебаааать, какие влажные мячты  :lol:

#69 2015-04-09 20:48:16

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Это тоже надо уметь работать и зарабатывать, нафига при этом бить жену и детей?

Он не реализовался, он занимался тупой экономией, отказывая себе во всем. А жена и родственники жены не такие, они не хотят отказываться от всего сейчас, чтобы потом хватило на похороны. У него истерика была из-за того, что дома у родителей жены на стенах фото из путешествий (сам он никуда не ездил), что они купили машины, вместо того, чтобы копить, что жена купила детям клубнику на новый год, ведь за эти деньги можно купить кило апельсинов. У него любая тема сводится на транжирство, на расходы, убытки. Он реально помешан на бабле, которое при этом не приносит ему радости.

#70 2015-04-09 20:52:16

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Бля, да какой степени надо быть ничтожеством, чтобы такое терпеть и позволять с собой так обращаться?

#71 2015-04-09 20:55:26

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Аноны, а есть ещё у кого опыт общения с этими диванными альфачами? Они такие же душные, как в своих постах?

#72 2015-04-09 21:01:31

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Ебааать, анон просмотрел половину скринов и ему срочно нужен лед для жопы и тазик  :bull:

#73 2015-04-09 21:15:14

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Да половина тамошнего явно влажные фантазии мудаков. Но вот вторая половина... Кхм.
Короче, вот опять-таки вопрос. Можно ли навсегда соскочить с отношений абьюза и как?

#74 2015-04-09 21:16:15

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Да половина тамошнего явно влажные фантазии мудаков. Но вот вторая половина... Кхм.
Короче, вот опять-таки вопрос. Можно ли навсегда соскочить с отношений абьюза и как?

Мозгоправ. Хороший мозгоправ

#75 2015-04-09 21:23:46

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Мозгоправ. Хороший мозгоправ

Просто, если кто помнит, был тред про путешественницу Хельгу, которая и к психотерапевту ходила, и двоих детей у нее с мудаком не было. А вот возвращалась, и все.
Как-то совсем все грустно.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.034 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 993.33 Кбайт (Пик: 1.02 Мбайт) ]

18+