СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
https://vk.com/tutgriby?w=wall-133311174_192743
Попова рассказывает пострадавшему от пиратов писателю, как хороши пираты.
https://vk.com/tutgriby?w=wall-133311174_192743
Попова рассказывает пострадавшему от пиратов писателю, как хороши пираты.
А уж как там птицей сирин поет сотрудница издательства . "Я работаю в разных издательствах последние двенадцать лет, никакого беспредела там нет и быть не может, всё проходит по белой кассе от зарплат до выплат авторам. А если что-то вдруг не доплачивают, достаточно просто написать письмо - и всё будет сделано."
Анон аж прослезился.
"Волнения в Беларуси, по словам схимонаха Сергия Романова, спровоцированы Хазарским каганатом".
Вот, я поняла, кого он мне напоминает все больше и больше. Лозу. Который обо всем имеет свое мнение, каковое высказывает со звериной серьезностью и космической фееричностью.
(Да, я в курсе, что я для кого-то такая же лоза).
Нет, все-таки есть среди НадьСанны здоровая самоирония, есть.
Нет, все-таки есть среди НадьСанны здоровая самоирония, есть.
Не уверен. Больше это похоже на подстилание соломки на опережение
Анон пишет:Нет, все-таки есть среди НадьСанны здоровая самоирония, есть.
Не уверен. Больше это похоже на подстилание соломки на опережение
Я даже не знаю, как такой modus точнее прокомментировать. "Ссы в глаза — Божья роса"? "Подашь ему изюм — кизилом горьким обругает"? "Опутанный узами ненависти, тот, кто ищет счастья, причиняя боль другим, никогда не освободится от ненависти"? Нет верной меры человеческой глупости и злословию.
Ну что там нового у Поповой, есть что?
Анон одолел (с некоторым усилием, честно сказать) 8-й том эпопеи и ощутил разочарование.
Фэнтезийный детектив окончательно превратился в теодицею и псевдополитический триллер.
|
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 652.2 Кбайт (Пик: 688.09 Кбайт) ]