Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Тут же показывали фотки Галуасты - нет там 38 килограмм и даже не пахло ими
Тут показывали старые фотки, на самой новой (где в постели и с плюшевыми игрушками) фигуры не видно. ХЗ, может, и правда 38.
А я почитала и реально сочувствую матери сабжа. Бедная женщина, такую крестягу тащить в виде высокодуховной деточки, реально спекулирующей попытками самоуебаться.
реально спекулирующей попытками самоуебаться.
.. и специально делающей это максимально громко и в тот момент, когда все дома )))
Дженнаро, ну что ж вы так убиваетесь?! Вы же так никогда не убьетесь!
Да мать там привыкла уже.
- Доча, ты уже час в ванне сидишь, опять вскрываешься, что ли? Давай скорей, мне стирать надо и котлетки стынут.
Мать там просто монстр. Хочет, чтобы деточка - о, только не это! - пошла работать, на, о ужас, полный рабочий день!!!
Тут показывали старые фотки, на самой новой (где в постели и с плюшевыми игрушками) фигуры не видно. ХЗ, может, и правда 38.
Анон, если человек нормального телосложения похудеет до 38 килограмм, это будет очень заметно хотя бы даже по лицу и рукам
Если депрессия до стостояния истерики - то лучше её пивом запить
Балтикой. На лавке. С Васятками)))
Балтикой. На лавке. С Васятками)))
А как же Эварист в кружевном жабо?
или ему тоже пивца...
или ему тоже пивца...
С фига ли ему?? Обожрёт ещё Галуасту, и так вон всю бумагу в сортире смотал...
Я вот по наивности заходил в этот Теплый Дом, думая, что это какой-то психотерапевтический проект, где будут полезные инфа и ссылки. Меня чрезмерная слащавость заглавного поста насторожила сразу, но я себе не поверил, и зря. Это оказалась какая-то унылая хуета с невнятными жалобами каких-то фриков на то, что их никто не любит. Мне не интересно читать жалобы незнакомых людей, да еще полуролевые, мне интересно читать про лечение психологических травм. По лечение травм там ни хуя нет. И, судя по тому, что админша настойчиво требует от всех представляться и рассказывать про свои несчастья, к психотерапии она не имеет никакого отношения. Это грубейшее нарушение профессиональной этики - заставлять человека рассказывать глубоко личные вещи толпе незнакомых людей.
И теперь я думаю, что она, когда писала про цели проекта, имела в виду не переносный смысл, а прямой. То есть она, мне кажется, действительно хочет, чтобы участники соо начали считать его семьей и домом. И все. А лечить их или там помочь им она вовсе и не хочет, и не умеет. То есть она думает, что это им поможет само по себе. Такой суррогат семьи. Думаю, для себя, прежде всего. "Семейка" из до хрена незнакомого и не нужного друг другу народа, объединенного только тем, что все травматики. Типа, дадим несчастным домик и они станут счастливы и уютны. Такая полусекточка.
Да ну его на хуй такие пенки :(
Я вот по наивности заходил в этот Теплый Дом, думая, что это какой-то психотерапевтический проект, где будут полезные инфа и ссылки. Меня чрезмерная слащавость заглавного поста насторожила сразу, но я себе не поверил, и зря. Это оказалась какая-то унылая хуета с невнятными жалобами каких-то фриков на то, что их никто не любит. Мне не интересно читать жалобы незнакомых людей, да еще полуролевые, мне интересно читать про лечение психологических травм. По лечение травм там ни хуя нет. И, судя по тому, что админша настойчиво требует от всех представляться и рассказывать про свои несчастья, к психотерапии она не имеет никакого отношения. Это грубейшее нарушение профессиональной этики - заставлять человека рассказывать глубоко личные вещи толпе незнакомых людей.
И теперь я думаю, что она, когда писала про цели проекта, имела в виду не переносный смысл, а прямой. То есть она, мне кажется, действительно хочет, чтобы участники соо начали считать его семьей и домом. И все. А лечить их или там помочь им она вовсе и не хочет, и не умеет. То есть она думает, что это им поможет само по себе. Такой суррогат семьи. Думаю, для себя, прежде всего. "Семейка" из до хрена незнакомого и не нужного друг другу народа, объединенного только тем, что все травматики. Типа, дадим несчастным домик и они станут счастливы и уютны. Такая полусекточка.
Да ну его на хуй такие пенки :(
Прям как в повести о каменном хлебе.. но там вожделла хоть свиту до презентабельного уровня подтягивала, а эта собирает вокруг себя несчастных или считающих себя таковыми. Они ноют, потом, читая "ты прав, тебе сделали все, что бы ты страдал" и соо, полное нытья и поглаживаний, втягиваются... Ведь таким как они очень важна чужая положительная оценка, а там, что бы её получить, не надо работать над собой, не надо расти и выкарабкиваться из ямы. Все, что нужно, - это просто поныть. Чем проникновение нытье, тем больше поглаживаний. У меня такое ощущение, что в итоге эти участники начинают вспоминать даже полную фигнью в духе "не купили мороженьку" и оставлять её как высокую трагедию и жестокость предков, - все ради фидбека. Это как болото с патокой, - и сладко, и не выбраться.
Мне кажется она на самом деле страшное место создала, -сообщество совместного культивирования страданий.
А представьте, если туда не взрослые 30-летние тётки найдут, а подростки лет 16 в расцвете пубертата, у которых мир ещё чб, и которые всему верят? А ведь в этом возрасте самое то,- пострадать, ибо с родаками понимание обычно в этот период снижается. Вот попадёт туда такой восприимчивый подросток, так ему мало того, что мозг переедет, как он все это почитает, и начнёт даже малейшие недочёты предков вспоминать, и себя как жертву позиционировать, так ещё и отношения с родителями окончательно похерит.
Они ноют, потом, читая "ты прав, тебе сделали все, что бы ты страдал" и соо, полное нытья и поглаживаний, втягиваются... Ведь таким как они очень важна чужая положительная оценка, а там, что бы её получить, не надо работать над собой, не надо расти и выкарабкиваться из ямы.
Положительные оценки можно и нужно получать и просто так. И давать просто так. Для этого не нужно никуда расти. То есть расти всегда нужно, но не ради этого. Любить и испытывать симпатию к человеку можно и просто, не обязательно это заслуживать кровью. Но для этого нужны живые люди в реале, которые будут тебя любить и ценить. Именно тебя, а не твой ролевой образ. Живые настоящие люди, а не другие ролевые образы.
Тащемта да, большинству травматиков тупо принятия не хватает, а не оценок. Но именно родительского, а не каких-то там чибушей и "домовят", блджад. Их пожалейки - это суррогат, пустышка. Потому и жевать эти сопли можно бесконечно, безо всякого внутреннего изменения. Первичная потребность как была не удовлетворена, так и останется.
Да это вообще вредно - культивировать какие-то травмы и все, ВСЕ ими оправдывать. Если посмотреть в тред тут, во флудилке - там же тоже самое. Сидят люди, у которых ожидания и амбиции не совпадают с реальностью и жалуются на это, причем виноваты, разумеется, родители - то учиться заставляли, то не в тот институт отдали, то еще что-то, столь же ужасное.
И страдают они совсем не от недостатка родительской любви в детстве, а от ее избытка. Как они привыкли в детстве, что ими восхищаются, ничего не требуют, и всячески поощряют за любое действие, так и хотят всю жизнь вернуть это состояние. Поэтому и родители стали плохие, потому что вдруг начали предъявлять требования, куда-то толкать, побуждать к каким-то скучным взрослым действиям - и тут же стали враждебными и токсичными.
И перебирать, вспоминать и допридумывать детские травмы - даже не путь в тупик, это и есть тупик, потому что из этих обид ничего конструктивного не вытекает, кроме того, что человек - травматик, он весь переломан, и его надо хвалить даже за то, что он самостоятельно сходил поссать в туалет и купил себе в магазине сосиску. Причем эти же травматики прекрасно умеют удовлетворять свои потребности в удовольствиях - вот, в интернете сидят, пожрать любят, киношку посмотреть. Просто у них такие запросы - чтобы не требовалось никаких усилий, делать только то, что просто и гарантированно получится.
С этим, на самом деле, надо работать с психотерапевтом, и травмы там какие-то - вовсе не главное в такой ситуации. И принятие такими, какие есть и поглаживания - они не дают сил и не побуждают к действию, наоборот, поощряют и дальше сидеть в своем тупике и страдать, жалуясь всему свету.
Но Чиб и сама такая, чёуж.
А Нари погрозился притащить сюда истории из дома травманутиков, а теперь облом-с, Чиб с пересеру закрыла все истории под модераторов, теперь тащить их сюда - страшное палево. Он в доме выступил в том смысле, что все равно что-то будет просачиваться, мол, всех участников не проверишь и тыды, но вряд ли решиться здесь отплясывать с пруфами. )
Но огорожение под модераторов самим нытикам не понравится - комментов-то меньше, фидбек на нытье жиже. )
Читал как-то, что безусловную любовь и приятие человек получает в жизни ровно однажды: когда он младенец — от своей матери. Получается, сии травматики хотят вернуться на стадию младенчества? 0_о
Этим постояльцам, включая Галуасту, нахуй не нужно, чтобы их травмы лечили и проблемы их решали. Им нужно бесконечное почесывание их обид. Обид на всех - родителей, окружающий мир, противоположный пол. И бесконечное поощрение их страданий. Нахуй им избавляться от страдания, это те же эрогенные зоны!
Какое мрачное место их Теплый Дом.
Но вообще, когда травма не проработана и болит, человек действительно может быть на ней зациклен, постоянно ныть и страдать, и это нормально. Делать вид, что все ок, в такой ситуации - все равно что пытаться не хромать, когда у тебя нога вывихнута. (Другое дело, что есть люди, которые от боли ноют, а есть те, кто отмораживается и сидит молча, лишь бы не трогали, и оба варианта нормальны).
Но этап нытья - это именно этап, и он должен быть пройден.
А тут какое-то бесконечное любование своими травмами. Расковыривание раны, лишь бы не зажила, лишь бы не стать нормальным человеком, лишь бы продолжать требовать себе скидок.
Получается, сии травматики хотят вернуться на стадию младенчества? 0_о
Эммм... Вообще-то, все люди не против почувствовать это самое полное принятие и защищенность. Но это очень длинный , это разговор про вообще. )
Изначально тупиковым является дом, потому что там установка - все проблемы в токсичных родителях. А все проблемы человека внутри него, нет ни одной внешней, если крокодил не отгрызает ему ногу - вот крокодил будет внешней проблемой, и то можно его либо уебать коромыслом, либо ждать, когда он устанет и уйдет, то есть опять выход из ситуации зависит от человека, а не от крокодила (крокодил сферический в вакууме, не придирайтесь).
Собственно, я к тому, что решать проблему и оправдывать ее - две большие разницы. Оправдывать проще. Собственно, даже проговаривая проблему вслух, человек не приближается к ее решению, он эту проблему обозначает, цепляет на себя, как диагноз, и учится жить с проблемой, хотя надо - учиться жить без нее. )))
Блин, я долго могу нудить на эту тему. ))
Блин, я долго могу нудить на эту тему. ))
Анон, а ты можешь понудить на тему того, что с этим делать?
Я серьёзно. У меня такая херня, и я уже дошёл своим заёбанным умишком до того, что нельзя цепляться за прошлые травмы и обиды, надо жить настоящим. Но не получается, не могу понять, как. Разве что приучил себя тормозить мысленный поток пиздостраданий мысленным же: "Это было, это было давно, отбрось нафиг". И больше ничего пока. А жить нормально хочется.
Анон, а ты можешь понудить на тему того, что с этим делать?
Принудить могу, а чё, нудить - не мешки ворочать. А вот сделать так, чтобы ты взял и отбросил не могу, иначе я бы был бог (а я пока еще не совсем бог, да). )))
Вариант - пойти очень на консультацию к психологу, но не такому, который после курсов с духовными расстановками, вселенцами и прочей лабуденью, а классическому психологу. Или психотерапевту. Со сформулированный запросом - что надо поменять и что в себе переработать и выкинуть.
Я очень плохо отношусь ко всяким он-лайн терапиям, ибо - там можно заменить одну решаемую проблему десятком нерешаемых.
Кстати, в доме это практикуется. Один написал, что мама ему в детстве токсично пеняла, что он ленив, и поэтому теперь сабж не может работать, учиться и вообще ничего, и тут же прибегает в комменты несколько человек с радостью - Ооо, у нас тоже так было, значит, вот она, еще проблема, раньше я не понимал, а теперь понял, что страдаю еще и из-за этого.
В общем - в реал, к хорошему специалисту, с позитивным (пардон за противное слово) запросом. Мне так кажеццо.
Принудить могу, а чё, нудить - не мешки ворочать. А вот сделать так, чтобы ты взял и отбросил не могу, иначе я бы был бог (а я пока еще не совсем бог, да). )))
Да это ясно, что ты мне кнопку "сделать заебись" не выдашь. Жаль, что их не бывает, но вот уж так нам свезло.
Вариант - пойти очень на консультацию к психологу, но не такому, который после курсов с духовными расстановками, вселенцами и прочей лабуденью, а классическому психологу. Или психотерапевту. Со сформулированный запросом - что надо поменять и что в себе переработать и выкинуть.
О. Анон, а нет какого-то метода по определению годного психотерапевта? Мне посоветовали одного специалиста на дайри, но в разговоре выяснилось, что она гештальтист, и говорила она как раз про какие-то расстановки. Я не особо понял, честно говоря, но с записью на приём решил погодить. Звучало не особо убедительно.
А в ПНД районный к психотерапевту имеет смысл идти? Как там вообще приём выглядит? Я смутно себе это представляю, вряд ли там у психотерапевта есть время, чтобы с каждым задушевные беседы вести. Я бы и на медикаментозную помощь согласился, но чтоб таблетки правильно назначить, надо же сначала понять, что со мной за фигня.
Относительно Дома: я подтверждаю, что общение с такими же страдальцами проблему усугубляет. На себе ощутил, когда внезапно пообщался со старым, почти забытым другом, который, в отличие от меня, упорный, образованный и идёт к своей цели. Это как-то... освежает, что ли. И немного встряхивает, какая-то гордость просыпается, хочется тоже что-то сделать. Я после этого и начал не расковыривать болячки, а пробовать на них не циклиться.
Анон, смотри темы ниже, тут отдельная есть во флудилке про годных психоотерапевтов.
Анон, смотри темы ниже, тут отдельная есть во флудилке про годных психоотерапевтов.
Простите, анон слеповат.