Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
ЧЕМ?
А, ну да, химерой закидывается, читали...
Блин, а я наивный думал, что речь про иголки и булавки, которые у него из башки вылезают во время усиленного мыслительного процесса.
Блин, а я наивный думал, что речь про иголки и булавки, которые у него из башки вылезают во время усиленного мыслительного процесса.
Его ебут, а он думает?
ЧЕМ?
Соломкой. ))))
(Аноны-горожане, м.б. не в курсе, что она довольно колючая?)
Обколются своей марихуаной... далее по тексту
мозг в сексе активно участвует. В момент оргазма вообще должен быть выброс булавок и иголок.
Вот поэтому второй ворон в правом ряду ебабельнее!
Его ебут, а он думает?
А думаешь ему будет легко запомнить "го-мо-сек-су-аль-ный кои-тус", чтобы потом сразить всех наповал.
А чо не со-во-куп-ле-ни-е?
Женияль!
Кстати о совокуплениях
Всё-таки совращение, а не соввращение.
Так что скорее
Отредактировано (2019-08-09 21:53:06)
Анон, который поматросил и бросил собирался дрочить на Глюча, ты где?!
Возвращайся!
Вот тебе стильная картинка для вдохновения
Я другой анон, но эта картинка меня не вдохновляет, какие-то тут все персы стремные.
Третий анон. Это обложка к тем промо-комиксам, где сумкоголовых конвейерным методом из бывшего кабинета королевы делали?
Рука другая и красного-сцука-креста не хватает.
Но сходства действительно больше, чем у текстов Зоры & Ну-матами с Чигиринской (у Ассы Радонич, впрочем ещё меньше, но это уже примитивный софизм "жопа больше похожа на луну, чем на огурец, ergo жопа похожа на луну").
Анон, ты чересчур серьёзен. Или шутка попала в цель?
Анон, ты чересчур серьёзен
Просто не хочу, чтобы тему прихлопнули.
Или шутка попала в цель?
А-а-а-а, меня разоблачили! Ну все, теперь мне пиздец.
(Еще в этой теме не хватало набега шликающих на Чигу. Мало шликающих на Фею?)
В смысле, ты таки реально Лон-Гор?! Надо Алене сказать!
В смысле, ты таки реально Лон-Гор?! Надо Алене сказать!
Нееет! Только не это, шеф!
Я другой анон, но эта картинка меня не вдохновляет, какие-то тут все персы стремные.
Ну, "Обоже, что это вообще" - тоже отличное начало разговора. Меня тоже не особо вдохновляет комикс, но тем не менее найти его в свое время было здорово, просто для коллекции и полноты картины. Настольная игра еще есть, унылая и страшненькая.
Третий анон. Это обложка к тем промо-комиксам, где сумкоголовых конвейерным методом из бывшего кабинета королевы делали?
Совершенно верно.
Массовые казни королевского кабинета с одной стороны выглядели логично, но с другой - как-то размывали неповторимость Амброза и превращали его из уникальной снежинки в жертву массовых репрессий, и вроде как массовые репрессии добавляют трагизма и достоверности, но ... но... но... он же единственный и больше всех пострадал!
анон-глючедрочер
Рука другая и красного-сцука-креста не хватает.
Кстати, с красным крестом у Владимирского не только Лон-Гор, но даже марранка:
А вы говорите, гольфики и набивной рисунок в горох.
Тут главное, чтобы образ был узнаваемый для целевой аудитории.
Хотя ЦА четвёртой и шестой книг вроде как бы уже не пятилетки.
▼Скрытый текст⬍
Четвёртый анон смотрит на это и думает о тройничке
Четвертый анон, лови:
Четвертый анон, лови:
Анооон, дай я тебя расцелую
Лучше отзывов оставь.
Лучше отзывов оставь.
Да не вопрос, анончик