Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.

Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.

Кстати, напоминаем, что у нас есть телеграм-дайджест, а также телеграм-бот для оперативной связи с модерами.

#51 2021-04-03 22:19:43

Анон

Re: Тема китайской кухни

я в кучу блюд лью чили-масло

#52 2021-04-04 15:47:29

Анон

Re: Тема китайской кухни

А кто нибудь из Питера тоже любит Чуфальню?

#53 2021-04-07 20:01:18

Анон

Re: Тема китайской кухни

Обожаю китайскую закуску Сианласу - острый перчик с арахисом и кунжутом. Могу каждый день по баночке съедать, эх, жалко баночки  маленькие.

#54 2021-04-09 19:33:48

Анон

Re: Тема китайской кухни

От некоторых рецептов просто трепещу.
Например, в этом ролике готовят заготовку для бульона из красного перца чили, украшают её перцем чили и когда готовят собственно бульон, щедро добавляют еще перца чили, наверное, на случай, если получится пресно.
Мой желудок просто падает в обморок от одной мысли лизнуть ложечку такого бульона.

Скрытый текст

А вот жареный тофу попробовала бы.

#55 2021-04-09 22:00:48

Анон

Re: Тема китайской кухни

Анон пишет:

в этом ролике готовят заготовку для бульона из красного перца чили, украшают её перцем чили и когда готовят собственно бульон, щедро добавляют еще перца чили, наверное, на случай, если получится пресно.

:vanga: это древнее китайское средство, чтобы выливать на бошки штурмующих стены врагов
Но, блин, вкусно звучит, надо будет попробовать. Спасибо за видео, анон!  :heart:

#56 2021-04-09 23:39:49

Анон

Re: Тема китайской кухни

Анон пишет:

заготовку для бульона из красного перца чили, украшают её перцем чили и когда готовят собственно бульон, щедро добавляют еще перца чили

Кухня моей мечты! :heart:

#57 2021-04-09 23:49:12

Анон

Re: Тема китайской кухни

Анон пишет:

Кухня моей мечты! :heart:

Зе сейм! Анон смотрел с чувством зеленой зависти, анону хотелось туда, чтоб это готовить и есть. А перец, кстати, не такой уж там и чили - собакену еды из того же котла дают, он ест и не морщится.

#58 2021-04-10 14:21:15

Анон

Re: Тема китайской кухни

Мне очень нравится сама идея - сделать ароматное острое масло, в котором при желании можно обжаривать все :heart: Анон обязательно когда-нибудь обустроит себе такой казанчик.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 528.15 Кбайт (Пик: 539.05 Кбайт) ]

18+