СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Чувство юмора, как известно, у всех разное. Аноны, поделитесь, что вы считаете смешным? Стёбные и юморные фильмы, книги, шоу, фики, ориджи, комиксы, анимехи и т.д.
Дневник пользователя Серебристый Водолей.
ижду смешная, в принципе.
жванецкий, хоть и не люблю его, смешной. квн до 2005 года смешной.
давайте конкретно тогда чо.
Шоу Фрая и Лори мне зашло в своё время.
Теория Большого Взрыва смешная.
По каким-то своим соображениям средневековый автор очередного «Травника» любил букву «Ж» и особенно пышно ее разрисовывал, даже если она не была заглавной. Ольга соскучилась, продираясь через бесчисленные «иже», «еже», «такоже» и «негоже», и размышляла, какую сочность тексту принесла бы небольшая добавка гордого «отож», риторического «а як же ж» и типичного для травоведов всех миров «вотжежблин».
Анон поржал над французской комедией Квазимодо. Всем, кто читал или смотрел оригинальный Собор, советую.
поиском не ищется, потому своими словами близко к тексту:
еще его же, из чужих цитатников:
Последнее прям про радфемок.
да.
корова маня, это чтоб ты знала, чем мы на диарее развлекались в 2006 году.
ижду смешная
не.
Ижду вообще не смешная.
Шоу Фрая и Лори смешное, но только если смотреть на английском - на русском вообще не воспринимаю такой юмор.
Монти Пайтон смешной. Сауз Парк местами смешной.
Люблю смеяться над фикрайтершами с холиварки.
Монтажник, ты букву в нике поменять-то поменял, а мозги прикупить забыл!
Анон пишет:Люблю смеяться над фикрайтершами с холиварки.
Монтажник, ты букву в нике поменять-то поменял, а мозги прикупить забыл!
Я не монтажник, глупая баба.
Последнее прям про радфемок.
Ну не. Про доминатрикс.
Монтажник, ты букву в нике поменять-то поменял, а мозги прикупить забыл! 1135
в 6:30 утра в праздники мне только и делать, что буквы в никах менять. я еще сладко спал.
Выступления президентов очень смешные
6:30 утра в праздники мне только и делать, что буквы в никах менять. я еще сладко спал.
Да ну не пизди-ка. Тебе реально же делать больше нечего, кроме как срать везде, где приспичит. А приспичивает тебе часто. Хуйли тебе на время-то смотреть, захотел посрать - бегом на холиварку, ткнул первую попавшуюся тему, а то дело-то такое, безотлагательное. И как давай высираться.
"Я не монтажник", ага. Хуяжник.
Да ну не пизди-ка. Тебе реально же делать больше нечего, кроме как срать везде, где приспичит.
но не в 6:30 же. я в будние-то дни раньше восьми не встаю.
Ты сам очень смешной.
Ижду вообще не смешная.
Шоу Фрая и Лори смешное, но только если смотреть на английском - на русском вообще не воспринимаю такой юмор.
Монти Пайтон смешной. Сауз Парк местами смешной.
Плюсую, что шоу Фрая и Лори только на английском. Тем более, я вообще не видел адекватного перевода.
но не в 6:30 же. я в будние-то дни раньше восьми не встаю.
Слышь, алконавт. Мне аще похуй, во сколько ты там встаешь. Я тебе говорю, ты узнаваемый с этим своим тупым типа-йумаром. Ферштейн?
Я тебе говорю, ты узнаваемый с этим своим тупым типа-йумаром.
Да? И кто же оно?
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 797.8 Кбайт (Пик: 831.32 Кбайт) ]