Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51476 2019-01-18 16:26:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вот мне интересно, а как это вообще возможно?
Или если бы он ее поставил в известность анте фактум и она бы не согласилась, то что? Он бы женился, когда она сказала?
Да даже все договора по умолчанию составляются с условием, что в любой момент могут быть расторгнуты по желанию одной из стороны.
Где вы этой незамутненной хуйни нахватались?

ППКС, анончик.

#51477 2019-01-18 16:31:59

Анон

Анон пишет:

Если один исполнения этих общих планов уже не хочет - нихуя это не мудачизм, внезапно. Тем более когда речь идет о чем-то серьезном, вроде свадьбы.

почему нет? у тебя жопа отвалится обсудить отмену серьезных планов вроде свадьбы?

#51478 2019-01-18 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Если один исполнения этих общих планов уже не хочет - нихуя это не мудачизм, внезапно. Тем более когда речь идет о чем-то серьезном, вроде свадьбы.

Немудачизм был бы если бы он вообще от этой подруги ушел. А поскольку он с ней жить дальше собирался, то немудачизм - это с ней считаться.

#51479 2019-01-18 16:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему нет? у тебя жопа отвалится обсудить отмену серьезных планов вроде свадьбы?

А что там обсуждать, если одна сторона однозначно против?

#51480 2019-01-18 16:36:51

Анон

ну хз, у меня какие-то другие представления о немудачизме. например, безусловно, каждый имеет право на развод, но без серьезного повода типа измены исчезнуть из дома и прислать бумажки о разводе - это то еще мудачество. а в данном случае еще интереснее, это как оформить бумажки о разводе за спиной и потом уже показать их жене, рассчитывая, что "мы дальше будем наслаждаться друг другом" :lol:

#51481 2019-01-18 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Потому что он НЕ ХОЧЕТ свадьбы сейчас. Не хотеть, сюрприз-сюрприз, достаточное и ни разу вот не мудаческая причина не делать. И что бы изменилось от обсуждения? Он мог бы прогнуться под чужие желания, и тогда это был бы не мудачизм?

Анон пишет:

Немудачизм был бы если бы он вообще от этой подруги ушел

То есть бросить после того, как она потеряла ребенка - это не мудачизм :facepalm: А вот захотеть вернуться к варианту, который ОБОИХ устраивал до этого - это до, лютое мудачество.

Отредактировано (2019-01-18 16:39:02)

#51482 2019-01-18 16:41:26

Анон

Анон пишет:

Действительно, вообще зачем что-то обсуждать с близкими людьми? Делай всегда так, как тебе хочется - что тут обсуждать, если тебе однозначно хочется именно этого? А если близкие люди в результате со временем закончатся - ну, то это они сами незамутненные, а не ты мудак.

#51483 2019-01-18 16:43:47

Анон

Анон пишет:

проинформировать вторую сторону о своём решении. Хотя бы сказать "ты знаешь, я тут думал насчёт свадьбы и понял, что не готов", а не "ты скажи фотографу и остальным, что свадьба переносится как минимум на год".

#51484 2019-01-18 16:43:58

Анон

Анон пишет:

предупредить о том, что собираешься это сделать. обсудить, когда именно и как удобнее все отменять и все ли отменять. возможно, взять на себя объявление перед друзьями и родными (поскольку ты причина отмены, да и все-таки девушка только что после довольно сильного стресса). обсудить, нужно ли продолжать отношения на таких условиях.
втихую провернуть такую хуйню - мудачизм :dontknow: никто не говорит, что права он не имеет. законом мудачить не запрещено.

Анон пишет:

А вот захотеть вернуться к варианту, который ОБОИХ устраивал до этого - это до, лютое мудачество.

захотеть он может что угодно. но рот открыть и выяснить, продолжает ли ее этот вариант устраивать, он не сумел. то есть по сути это девушку продавливают на неустраивающий ее вариант-то, дорогие борцуны за свободу.

Отредактировано (2019-01-18 16:44:57)

#51485 2019-01-18 16:45:13

Анон

В этой теме пасутся жопоглазики, которые считают, что те, кто называет Му и этой истории мудаком делают это потому, что он не хочет жениться, а не потому, что он ведёт себя либо как феерический идиот, либо мудак.

Отредактировано (2019-01-18 16:45:42)

#51486 2019-01-18 16:47:23

Анон

Кстати, из примера про контракт. Контракт может быть разорван в одностороннем порядке, а вот изменить условия (типа переноса сроков) одной стороне нельзя (если такое не оговорено заранее). Так что аналогия хреновая.

#51487 2019-01-18 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Делай всегда так, как тебе хочется

Между "сделать, как хочу" и "не делать того, чего не хочу" - есть разница.

Анон пишет:

Хотя бы сказать "ты знаешь, я тут думал насчёт свадьбы и понял, что не готов", а не "ты скажи фотографу и остальным, что свадьба переносится как минимум на год".

Че ты несешь? :lol: Нахуя пиздеть-то так, тут все могут пройти и своими глазами прочитать, что это ОН сказал фотографу, что свадьба переносится, сам, а не девушку заставлял, он ее вообще всячески отдыхать отправлял и ни о чем не просил :lol:

#51488 2019-01-18 16:49:51

Анон

Анон пишет:

то есть по сути это девушку продавливают на неустраивающий ее вариант-то, дорогие борцуны за свободу.

Он ее в квартире запер и уйти не дает, если ей хочется, шантажом в ЗАГС через год потащит? :lol:

#51489 2019-01-18 16:52:08

Анон

Анон пишет:

Он ее в квартире запер и уйти не дает, если ей хочется, шантажом в ЗАГС через год потащит?

ну я не знаю, его же как-то предупреждение о намерениях сильно ущемило бы. значит, и ее постановка перед фактом ущемляет.

#51490 2019-01-18 16:52:30

Анон

Анон пишет:

Че ты несешь?  Нахуя пиздеть-то так, тут все могут пройти и своими глазами прочитать, что это ОН сказал фотографу, что свадьба переносится, сам, а не девушку заставлял, он ее вообще всячески отдыхать отправлял и ни о чем не просил

А, ну извини, не особо вчитывался. Но суть-то не в этом. Для тебя нормальна ситуация типа двое партнёров решили поехать отдыхать куда-нибудь, и тут один говорит "слушай, я сдал билеты, поедем через полгода"? При этом у любого есть право отказаться от поезд в любой момент, но нормальные люди перед таким советуются.

#51491 2019-01-18 16:53:00

Анон

Интересно, а если бы девушка из больницы вышла и сказала ему, мол, не хочу жениться, я перенесла/отменила, но у нас все ок, это я свадьбы не хочу, а тебя люблю, тут бы тоже прыгали с "да она мудачка, должна была обсудить!" и "могла бы и выйти замуж, мужику ж этого хочется, от нее чай не убудет, развестись просто", или все же нет? :evil:

#51492 2019-01-18 16:53:41

Анон

Анон пишет:

А, ну извини, не особо вчитывался

Но в спор полез, молодец какой.

#51493 2019-01-18 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если бы девушка из больницы вышла и сказала ему, мол, не хочу жениться, я перенесла/отменила, но у нас все ок, это я свадьбы не хочу, а тебя люблю, тут бы тоже прыгали с "да она мудачка, должна была обсудить!"

ну да. а что поменялось?

#51494 2019-01-18 16:56:01

Анон

Анон пишет:

Для тебя нормальна ситуация типа двое партнёров решили поехать отдыхать куда-нибудь, и тут один говорит "слушай, я сдал билеты, поедем через полгода"?

То есть разницы между поездкой и свадьбой ты не видишь.

#51495 2019-01-18 16:58:28

Анон

Анон пишет:

ну да. а что поменялось?

Для тебя ничего, просто у тебя это не проявление мизандрии, а проявление тупости)

#51496 2019-01-18 17:02:08

Анон

мне понравилось, как парень такой "Вот пироженки. Кстати, свадьбы не будет. Ну пока, я побежал, до вечера. А ты тут отдохни, поспи :troll: "

Отредактировано (2019-01-18 17:03:41)

#51497 2019-01-18 17:02:57

Анон

Анон пишет:

Но в спор полез, молодец какой.

Да потому что это не главная идея, дебич.

#51498 2019-01-18 17:33:55

Анон

если бы девушка из больницы вышла и сказала ему, мол, не хочу жениться, я перенесла/отменила, но у нас все ок, это я свадьбы не хочу, а тебя люблю, тут бы тоже прыгали

Если бы девушка сказала: "Дорогой, я поняла, что уже не хочу замуж. Давай обсудим и решим вместе, как будем действовать" - все норм.
Если бы девушка сказала: "Я тут из больнички отменила свадьбу нафиг и мне плевать на твое мнение по этому поводу" - прыгали бы, почему не попрыгать.

#51499 2019-01-18 17:36:46

Анон

Анон пишет:

Дорогой, я поняла, что уже не хочу замуж. Давай обсудим и решим вместе, как будем действовать

А какие могут быть варианты, если один уже не хочет? Вот какие, объясни мне. Один не хочет, все, свадьбе не бывать, если только не хотящий не прогнется ради чужих хотелок. Или дело в лицемерном "мы же пара, давай вместе решения принимать, только я уже решил, что не хочу, просто создам видимость, что твое мнение что-то значит"?

Отредактировано (2019-01-18 17:38:01)

#51500 2019-01-18 17:41:14

Анон

Анон пишет:

Или дело в лицемерном "мы же пара, давай вместе решения принимать

Если для пары принимать вместе решения - лицемерие, то никакая это нахрен не пара, два одиночки - временных попутчика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума