Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#38001 2018-07-25 11:36:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

После наших делишек мы выбросили презерватив в окно и пошли гулять

Свинота  :casper: Нахуя? Человечество давно изобрело помойки. А если палиться боялись, то положили бы куда-нибудь и выкинули на улице.
И коль их "делишки" нажили конфликт в ее семье, могла бы уже признаться что "взрослая" уже

#38002 2018-07-25 11:42:01

Анон

Да ладно, у нее мамаша такая же  :lol:  мигом догадалась, что это не с верхних этажей сбросили. Наверное, сама так делала с хахалем лол
Обычно супруги знают, куда они привыкли гондоны выдидывать.

#38003 2018-07-25 13:27:37

Анон

Анон пишет:

это там где одна  во время БДСМ сессии забила другую до смерти? Ну наверно от великого ума.

Да там вроде вообще не БДСМ сессия была, а какая-то непонятная дивнючья ебанина.

#38004 2018-07-25 13:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот ебаться на стороне ВНЕЗАПНО никакой закон не запрещает.

Попадался мне недавно тред про Японию, где японка рассказывала, что муж может у любовника жены крупную сумму денег отсудить за моральный ущерб и разрушение семьи :casper: В обратную сторону не работает.

Гы-гы-гы. Женщина не виноватая. Он сам пришел.

Видимо, типа женщина слабая и за нее ответственность несут мужчины. Но это нихуя не привилегия, а ограничение именно женщины, и в выигрыше только муж, за измену жены он получит компенсацию, а его собственная ненаказуема.

#38005 2018-07-25 13:36:07

Анон

Анон пишет:

Не, в том смысле, что если муж изменяет, то жене любовницу никак не засудить. Она там пересказывала какую-то абсолютно дикую историю из серии "живут же люди", где жена, чтобы отомстить изменнику-мужу специально подкопила бабла, завела любовника, утроила все так, чтобы он их спалил, а когда он разорался и стал требовать денег, отдала ему накопленное, а затем к нему вернулась. Типа проучила, чтобы он понял, и он больше не изменял :facepalm:

#38006 2018-07-25 14:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, в том смысле, что если муж изменяет, то жене любовницу никак не засудить. Она там пересказывала какую-то абсолютно дикую историю из серии "живут же люди", где жена, чтобы отомстить изменнику-мужу специально подкопила бабла, завела любовника, утроила все так, чтобы он их спалил, а когда он разорался и стал требовать денег, отдала ему накопленное, а затем к нему вернулась. Типа проучила, чтобы он понял, и он больше не изменял :facepalm:

:facepalm:

#38007 2018-07-25 20:12:42

Анон

https://zadolba.li/story/27009

Уважаемые «понаехавшие» отключайте свои мобильники на рабочем месте, разговаривайте в присутствии клиентов и покупателей по-русски (даже между собой). Никто не запрещает вам разговаривать на родном языке дома, на улице, да где угодно, но не рабочем месте.

Не забывайте, что Москва многонациональный, но все-таки русскоговорящий город. Задолбали!

Бля  :facepalm:

#38008 2018-07-25 20:41:19

Анон

Че, не подслушать? Ой какая жалость!

#38009 2018-07-25 20:44:32

Анон

Анон пишет:

Бля 

Э, ну ващет когда тебя обслуживают и при этом пиздят по телефону - понятно или непонятно, - это стремно.

тебя обслуживают не отрывая трубку от уха, или гыр-гыр-гыр между собой, не обращая на тебя никакого внимания.

- мне кажется, в этом суть.

#38010 2018-07-25 20:46:23

Анон

Если бы суть была в этом, не былобы вывода про язык

#38011 2018-07-25 20:48:13

Анон

А без приосанивания "я коренная маасквичка" никак не?  :yeah:

Толерантно отношусь к людям приехавшим в Москву на заработки, как к россиянам, так и к людям, приехавшим из ближнего зарубежья

слышишь сплошное гыр-гыр-гыр

Толерантность так и прет. Это как "я нормально к неграм отношусь, но устала видеть макак на улицах"

#38012 2018-07-25 20:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля 

Э, ну ващет когда тебя обслуживают и при этом пиздят по телефону - понятно или непонятно, - это стремно.

тебя обслуживают не отрывая трубку от уха, или гыр-гыр-гыр между собой, не обращая на тебя никакого внимания.

- мне кажется, в этом суть.

ну это и бесит.
недавно в сушишоп ходил за жрачкой, вошел, и прямо передо мной начали сраться администраторша и бывший (?) повар. орут друг на друга на не-русском языке, я стоял как долбоклюв.
написал жалобу потом

#38013 2018-07-25 21:01:38

Анон

Анон пишет:

орут друг на друга на не-русском языке, я стоял как долбоклюв.

А что конкретно изменилось бы, если бы они орали на русском?

#38014 2018-07-25 21:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

орут друг на друга на не-русском языке, я стоял как долбоклюв.

А что конкретно изменилось бы, если бы они орали на русском?

Как что? Будь они двумя русскими бугаями и ругайся на русском - ТС утерся бы.

#38015 2018-07-25 21:57:53

Анон

Это очень старое правило вежливости - не разговаривать на языке, непонятном одному из присутствующих.)))

#38016 2018-07-25 22:03:39

Анон

Ну строго говоря, русский там или не русский, считается невежливо например в компании говорить на языке, на котором другие не говорят. Ну там все общаются по-английски, а пара-тройка человек переходит на русский, которого остальные не знают. Это неприятно, быть исключенным из разговора, из контекста, не понимать, чо там вообще происходит. И в случае с работой клиенту тоже неприятно. Хуй знает, может, они там орут, что анон шлюха и мать его толстуха, а анон стоит и глазами лупает. Или там эта парикмахер, которая стрижет, одновременно подружке рассказывает "ты не представляешь, какая у меня овца щас сидит, я вся уржалась, чего она захотела". Не говоря о том, что пиздеть по телефону во время работы с клиентом в принципе невежливо, делать это на другом языке еще более невежливо.

#38017 2018-07-25 22:17:37

Анон

Ну строго говоря, русский там или не русский, считается невежливо например в компании говорить на языке, на котором другие не говорят. Ну там все общаются по-английски, а пара-тройка человек переходит на русский, которого остальные не знают. Это неприятно, быть исключенным из разговора, из контекста, не понимать, чо там вообще происходит. И в случае с работой клиенту тоже неприятно. Хуй знает, может, они там орут, что анон шлюха и мать его толстуха, а анон стоит и глазами лупает. Или там эта парикмахер, которая стрижет, одновременно подружке рассказывает "ты не представляешь, какая у меня овца щас сидит, я вся уржалась, чего она захотела". Не говоря о том, что пиздеть по телефону во время работы с клиентом в принципе невежливо, делать это на другом языке еще более невежливо.

Хм, а если в компании иноязычных - меньшинство?
Я просто вспомнил, как однажды был в гостях на дне рождения одногруппницы-африканки, где почти вся компания была из испано- или португалоязычных стран (испанцы и португальцы друг друга, оказывается, обычно понимают). Русский там был я один - и потому как родным обрадовался двум ребятам из Мали и Гвинеи: втроём мы образовали франкоязычное меньшинство и могли перемывать косточки этим несчастным ангольцам, испанцам и гвинее-биссауцам :) К концу вечера, правда, все так перепились, что всем стало уже пофиг на язык собеседника (в этом плане "Особенности национальной охоты" - вполне реалистичный фильм) :)
И вот теперь думаю: да, по правилам вежливости всей компании стоило общаться из-за меня на русском - этот язык знали все. Но та же вежливость требует, чтобы человек не создавал проблем окружающим на ровном месте. Большинство гостей было младшекурсниками, и русский знали ещё не очень твёрдо.

#38018 2018-07-25 22:18:31

Анон

Анон пишет:

Это очень старое правило вежливости - не разговаривать на языке, непонятном одному из присутствующих.)))

Можно подумать все трудовые мигранты из Азии понимают в русском что-то кроме "свободная касса". Тут не требуют на языке который понимают обе стороны, тут требуют на русском. И это не вежливость, это пережиток СССР и ее "дружбы народов" в больших кавычках. Норма вежливости - позволять людям говорить на языке на котором они могут говорить в разговоре в который ты, сука, все равно не вовлечен. Но если ты - немецкий уберменш или британский колонизатор из позапрошлых веков, то тебе важно знать о чем говорят твои гастарбайтеры / рабы с плантаций, чтобы контролировать их. Вот и вся "вежливость", смекаешь?

#38019 2018-07-25 22:25:57

Анон

А мне пережитком совка представляется как раз хамское отношение к клиенту. Мобильных, тогда, конечно, не было, но суть не в девайсах. Хамство некоторых работников сферы обслуживания было притчей во языцех и темой фельетонов.

#38020 2018-07-25 22:36:09

Анон

Норма вежливости - позволять людям говорить на языке на котором они могут говорить в разговоре в который ты, сука, все равно не вовлечен.

Але, у нас тут речь про рабочую обстановку. Пиздеть не по теме на работе это в принципе хуево, а исключая клиента вдвойне хуево, сервис нулевой. Во внерабочее время сколько угодно и на любом языке.

#38021 2018-07-25 22:38:32

Анон

Но если ты - немецкий уберменш или британский колонизатор из позапрошлых веков, то тебе важно знать о чем говорят твои гастарбайтеры / рабы с плантаций, чтобы контролировать их.

Чот вспомнилась та история с бразильскими болельщиками и русской девушкой.

#38022 2018-07-25 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Чот вспомнилась та история с бразильскими болельщиками и русской девушкой.

Не очень понимаю общественного резонанса. Не очень умные люди всех неанглоязычных стран считают забавным научить человека, который не знает их языка, всяким ругательствам или подобным штукам.

#38023 2018-07-25 23:01:33

Анон

Анон пишет:

Пиздеть не по теме на работе это в принципе хуево, а исключая клиента вдвойне хуево, сервис нулевой. Во внерабочее время сколько угодно и на любом языке.

А тётка уверена, что пиздят не по работе? Может, они рабочие вопросы обсуждают.

#38024 2018-07-26 00:53:16

Анон

Анон пишет:

ну это и бесит.

This. Мне как-то без разницы, на каком языке водятел маршрутки орет в мобилу, одновременно обгоняя автомобили.

Анон пишет:

они рабочие вопросы обсуждают.

А вот это надо делать в рабочей зоне, а не в месте обслуживания. Уйдите в офис/на кухню/в кладовую - и трепитесь себе на здоровье хоть на суахили. Клиента рабочие моменты в принципе касаться не должны.

#38025 2018-07-26 01:01:48

Анон

Анон пишет:

А вот это надо делать в рабочей зоне, а не в месте обслуживания. Уйдите в офис/на кухню/в кладовую - и трепитесь себе на здоровье хоть на суахили. Клиента рабочие моменты в принципе касаться не должны.

+100500

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума