СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Кстати, напоминаем, что у нас есть телеграм-дайджест, а также телеграм-бот для оперативной связи с модерами.
анон из села
Буду анон Тестировщик
День 1 = 3 августа, день 100 = 11 ноября
Цели:
Я тоже буду впервые, по крайней мере, публично. Раньше пытался вести стодневки в ежедневнике, но приколюха в том, что на ежедневники я гарантированно забиваю :с Надеюсь, что необходимость отчитываться перед анонами будет мотивировать меня чуточку больше. Поэтому «да» комментариям - и поглажкам, и/или осторожным пинкам без агрессивного сержанства.
Пожалуй, самая-самая важная задача - найти баланс во всех этих целях. Потому что этот анон любит крайности. Если занимаемся здоровьем, то либо носимся по врачам с каждым прыщиком в поисках пиздецомы, либо жрём чипсы неделями. Либо приходим в офис к шести утра, работаем за себя и за Сашку, либо дрочимся на флаймере прямо в горящий дедлайн. Не надо так!
Цели:
Буду белка-летяга или Летяга
Мишкоанон, а для тебя тоже разобрать шкаф целое дело? Я вот мозгами понимаю, что надо. Но каждый раз борюсь что оттуда вылезет чёрная дыра и поглотит меня.
У меня это вечная проблема)) Дело в том, что вещей у меня хватит на большую многодетную семью, и зачастую из шкафа на меня падают вещи, которые там появились из бездн ада. Потому что я их не помню в упор. По той же причине я зачастую не могу найти там вещь, которую я точно помню - она просто погребена под завалами.
Разбор шкафа раз в сезон - единственный способ как-то контролировать процесс и не ходить при всем этом многообразии в одних джинсах и двух майках.
Анон, все получится! У всех были первые рабочие дни, это очень нервно, но потом ок.
Удачи!
Спасибо!))
Воскресенье. Поэтому этот пункт в пролёте. Завтра утром напишу карьерному консультанту, да он у Антона есть. И потороплю его в духе «за что я вам деньги плачу». Потому что прошлую неделю при полном попустительстве анонса мы проебали.
О, надеюсь тебе это даётся проще)) вечная беда - никто не работает без палки, не пнешь - не полетит.
Мишкоанон
Отредактировано (2020-08-02 23:08:34)
У меня это вечная проблема)) Дело в том, что вещей у меня хватит на большую многодетную семью, и зачастую из шкафа на меня падают вещи, которые там появились из бездн ада. Потому что я их не помню в упор. По той же причине я зачастую не могу найти там вещь, которую я точно помню - она просто погребена под завалами.
Разбор шкафа раз в сезон - единственный способ как-то контролировать процесс и не ходить при всем этом многообразии в одних джинсах и двух майках.
Анончик, обнимемся... у меня проблема усугубляется тем, что я поправилась, и я точно знаю, что у меня есть кофточка, но боюсь в нее не влезть, поэтому не полезу в шкаф, чтобы не найти и не расстроиться...
Стремная логика, конечно:)
О, надеюсь тебе это даётся проще)) вечная беда - никто не работает без палки, не пнешь - не полетит.
Ну вот завтра утром проверим. Пока я в основном чувствую неловкость, что заставляю человека работать... Тоже крутой проеб логики. Я пришла, подписала договор, заплатила денег... И боюсь поторопить и потребовать выполнения условий.
Спасибо за поддержку!
Анон-овсянка
Ящер
Ого сколько новых анонов в этой стодневке! Удачи всем!
Ящер
Хочу тоже поучаствовать, раньше тут не была. Начало - 3 августа, конец - 11 ноября. Я правильно понимаю, что тут мы записываем цели-привычки, требующие еженедельного внимания?
Цели:
Идеальный день:
Анон-чайка
Отредактировано (2020-08-03 00:19:21)
Аноны со шкафами, я тут проходила бесплатный вебинар по уборке, и он мне реально помог... Если говорить конкретно о шкафе с одеждой, то советую продать/отдать/выбросить вещи, которые уже не приносят радость, оставшееся контейнеризировать + погуглите вертикальное хранение, реально удобная штука, все видно и еще и вещи меньше мнутся.
2 августа
лежебока
День 3 (будет пополняться)
серый
мусорный опоссум
немецкий анон
анон из села
Овсянка, спасибо, что подбодрил!
Все-таки хорошее дело эта стодневка, я сегодня был в таком раздрае и хотелось плюнуть на все и слиться прям у старта, а потом думаю: ну неудобно же перед народом.
День 2
кофейный анон
Отредактировано (2020-08-03 20:23:18)
День 1
Летяга
День 1 (3 августа)
Тестировщик
Ящер
Анон-овсянка сегодня немного амеба, нет сил читать отчёты, буду делать это завтра под кофе.
С целями сегодня неоднозначно
День 2
Сколопендроанон, цели прямо очень сильные. Буду держать кулачки, чтобы у тебя получилось:)
Спасибо большое! Сам на это очень надеюсь. И тебе удачи!
День 1. (3 августа)
сколопендр
Отредактировано (2020-08-03 23:56:28)
Я еще настолько идиот, что завел себе брокерский счет в сбере, хотя в трейдинге смыслю чуть менее чем нихуя.
Анончик, в таком случае имеет смысл играть в долгую. Покупаешь акции и забываешь о них. И лучше акции чего-то, что имеет реальное производство. Нефть, заводы, банки (крупные, конечно). Акции Гугла/эппла/Теслы и т.д. круты модны и молодежны, но они требуют драйва и быстрой купли-продажи. А тебе нужно что-то, что будет расти в долгосрочной перспективе.
И про доллары... С ними сейчас довольно стрёмно - печатный станок на максимуме, страна в раздрае, ковид, протесты и т.д.
Возможно имеет смысл смотреть скандинавские валюты, они постабильнее.
Анончик, в таком случае имеет смысл играть в долгую. Покупаешь акции и забываешь о них. И лучше акции чего-то, что имеет реальное производство. Нефть, заводы, банки (крупные, конечно). Акции Гугла/эппла/Теслы и т.д. круты модны и молодежны, но они требуют драйва и быстрой купли-продажи. А тебе нужно что-то, что будет расти в долгосрочной перспективе.
Слышал об этом, но пока что уже не на что покупать, не менять же доллары на акции? Почитаю про это и может чего-то прикуплю местного, как еще появится доход. Я еще так понял, что если на малые суммы закупаться, то брокерский процент всю прибыль сжирает.
И про доллары... С ними сейчас довольно стрёмно - печатный станок на максимуме, страна в раздрае, ковид, протесты и т.д.
Возможно имеет смысл смотреть скандинавские валюты, они постабильнее.
Думал об этом. Но протесты в Штатах все время, уж настолько сильно не упадет, наверное. Про скандинавские валюты интересно. Я думал об этом. Но тогда уж есть смысл вложиться в евро, не? В Скандинавии они же тоже в ходу.
В любом случае, спасибо за советы!
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.05 Мбайт (Пик: 1.13 Мбайт) ]