Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#18151 2015-09-30 22:37:11

Анон

Re: Эво-люцио

И идеализация мужчин.

#18152 2015-09-30 22:42:18

Анон

Ну вот когда в порыве ярости ты расхуячешь поделку потому, что: я сто раз тебе говорил убери с пола, мелкая в рот всё тащит. А она потом сидит и рыдает горько, сразу усомнишься в своей идеальности. А ты всё равно я же предупреждал? предупреждал! (внешний локус блеать!) И мелкую подставил перед сестрой, она отыграется и сам себя гавном чувствуешь. В общем не дам я вам телефон

Мне сложнее, генерал семьи не может ошибаться я по жопе не даю и не обзываюсь как бандит, типа как бы и не за что извиняться, а наорал, ну за дело же СКОЛЬКОМОЖНОГОВОРИТЬУБРАТЬЭТОТБАДАК!!!

Не, я за шлюху хотел сыграть, в роли "красавчика" был не раз взаправду, не интересно.
В гаване, в клубе, местные чиксы за задницу хватали (как и любого гринго). Через 10 минут уже хотелось в бубен давать

Это комменты этого Севера, остальное очень короткие и он женские роли примеряет,
типо таких
Да вы я гляжу просто мастер пикапа. Я как в родном СМУ после аванса оказалась
Да Артём, так себе погодка, но мне нравится гулять в одиночестве в такую погоду.

И тп и тд, что там анон нашел ржачного и яркого - не знаю, точно небось северок сам себя защищает

#18153 2015-09-30 22:46:39

Анон

Ксати про шлюху, это про  выпившую женщину которая слишком активно хочет познакомится с мужчиной, и если что активно - это   активно словесно пристает

#18154 2015-09-30 22:46:44

Анон

Погодите погодите, северок это хрен, который про себя пишет, что в 90-е был на побегушках у бандитов?

#18155 2015-09-30 22:51:47

Анон

Погодите погодите, северок это хрен, который про себя пишет, что в 90-е был на побегушках у бандитов?

Может быть не все читала, так иногда глазами цепляла и то скорее цепляла не его комментарии, а реакции Эво.
А эти комментарии я из яндекса вытащила, там 10 страниц  мне лень все читать, но не удивлюсь у него проскальзывает что-то такое в его слэнге, но  по крайней мере понтоваться он явно любит

#18156 2015-09-30 22:56:23

Анон

2015 год. Женщины все так же текут по наглым хамам-хохмачам. Ничего не меняется.

#18157 2015-09-30 22:59:58

Анон

2015 год. Женщины все так же текут по наглым хамам-хохмачам. Ничего не меняется.

Меняется- меняется, течет  женщина- женоненавистница  и непонятный анон,  какого-то  пола, остальные восторгов не
высказывают и даже хомки на него особо не реагируют

#18158 2015-09-30 23:08:10

Анон

ты самое отстойное нашел, анон.
давай ищи смешное, там точно есть.
а то надергал цитат ни о чем.

#18159 2015-09-30 23:10:01

Анон

Интересно, а если женщина позволит себе так же хохмить - хамить чо будет, но если за то что они ее благодарят она их распинает.

#18160 2015-09-30 23:11:20

Анон

Я  дергала не гляда, охуеть смешное, тебе что-то смешное ты и ищи.
Но и если даже найдешь что-то смешное, как это перекроет ту же шлюху

#18161 2015-09-30 23:13:36

Анон

И бля анон ты же мужик я уже реально начинаю думать что сам северок и есть, "там точно есть давай ищи" что за позиция сверху и команды.

Отредактировано (2015-09-30 23:14:14)

#18162 2015-09-30 23:45:20

Анон

Анону, который удивляется, как Эволюха может быть лесбой при такой ненависти к женщинам. Тут уже обсуждалось неоднократно, что Каннибалова Комиссарова - диссоциальная психопатка. А значит, как и все психопаты, мизогин. Мизогины, замечу, ненавидят женщин люто, но при этом с удовольствием их трахают и пользуются ими. Но если мужик-мизогин ненавидит женщин вокруг, то женщина-мизогин ненавидит не только женщин вокруг, но и женщину в себе. Результат этой двойной ненависти мы и наблюдаем.
И - да, все диссоциальные психопаты ненавидят все человечество в целом, и мужчин, и женщин. Но ненависть эта разная. К мужчинам - ненависть, замешанная на зависти и боязни, к женщинам - на презрении. Проще говоря, сильных (а.к.а. мужчин) психопаты ненавидят и боятся, а слабых (а.к.а. женщин) - ненавидят и презирают.

#18163 2015-09-30 23:56:32

Анон

Анону, который удивляется, как Эволюха может быть лесбой при такой ненависти к женщинам. Тут уже обсуждалось неоднократно, что Каннибалова Комиссарова - диссоциальная психопатка. А значит, как и все психопаты, мизогин. Мизогины, замечу, ненавидят женщин люто, но при этом с удовольствием их трахают и пользуются ими. Но если мужик-мизогин ненавидит женщин вокруг, то женщина-мизогин ненавидит не только женщин вокруг, но и женщину в себе. Результат этой двойной ненависти мы и наблюдаем.
И - да, все диссоциальные психопаты ненавидят все человечество в целом, и мужчин, и женщин. Но ненависть эта разная. К мужчинам - ненависть, замешанная на зависти и боязни, к женщинам - на презрении. Проще говоря, сильных (а.к.а. мужчин) психопаты ненавидят и боятся, а слабых (а.к.а. женщин) - ненавидят и презирают.

Я тот анон что удивляется про лесби и который сам пишет про ее социопатию, но как бы про мужчин я знаю, но тут два отличия во-первых против природы не попрешь, большинство все же гетеро, а даже если и не, то социумом только начал одобрять иные отношения,
и то не всякий социум, так что среди  мужчин цветет и пахнет подавленная гомосексуальность, короче мужику  трахать мужиков не очень то поощряется,  а трахаться то хочется, так что про мужчин-женоненавистников мне все понятно, а женщине то зачем иметь близкие сексуальные отношения с  женщинами, если их ненавидишь - непонятно

#18164 2015-09-30 23:57:47

Анон

Анон, ответ очевиден: женщину проще съесть.

#18165 2015-09-30 23:59:40

Анон

Анон, ответ очевиден: женщину проще съесть.

Точно, спасибо

#18166 2015-10-01 00:21:13

Анон

Эволюшинский бучик выглядит вполне жизнерадостно и не съеденно. Как думаете, аноны, эволюшн его фистингует или они сторонних дам приглашают для фистинга?

#18167 2015-10-01 00:26:24

Анон

Эволюшинский бучик выглядит вполне жизнерадостно и не съеденно. Как думаете, аноны, эволюшн его фистингует или они сторонних дам приглашают для фистинга?

Кто? Что? Вы знаете ее подругу?????

#18168 2015-10-01 00:27:32

Анон

Нет, тут на нее ссылку когда-то кидали

#18169 2015-10-01 00:31:24

Анон

Енто ты, северок?

#18170 2015-10-01 00:34:34

Анон

Анон пишет:

20110616%2BMK_Portrait022.jpg

Очень похожа здесь на Джулию Ванг

#18171 2015-10-01 00:41:37

Анон

Енто ты, северок?

Не, я та, которая удивлялась что Эво-лесби

#18172 2015-10-01 02:46:04

Анон

Комментарии обычно доставляют, как выражаются на кинопоиске, не меньше сабжа (читай: самого поста).
Иногда заявления Марины не выдерживают даже простейшей критики, на которую она не будь дурой обязательно бы ответила хамством, как уже сделала это однажды с моим комментом. Я прямо таки чувствую, как мои строки сочатся обидой, ога, но суть не в этом.
Простой пример:
"Опека - это когда за тебя решают твои проблемы, платят за тебя, делают что-то для тебя.
Многие женщины берут опеку, но не хотят подчиняться. Вы описываете опеку уже как руководство, а женщины прекрасным образом принимают опеку, а подчиняться отказываются. От этого конфликты.
(....)
А вот с кем общаться - нет, не надо такой опеки. Это она сама решит, будет выпивать с подружками и в фейсбуке с мальчиками общаться. Она большая и в опеке не нуждается."

Если опека - это решение чьих-то проблем, то причем здесь вообще регламентирование круга общения? Налицо подмена понятия, причем я сильно сомневаюсь, что она была сделана неосознанно, на волне запущенной диссоциальности. Нас просто мягко подводят к тому, что абьюзерство - это нормально.

#18173 2015-10-01 07:00:47

Анон

Анон пишет:

Фистингует и бучику это нравится. Это же бучик, бучиков виличество уважает. Еще она слушается во всем сабжа и подарки дарит, как тут гнобить? Когда на тебя практически вся зп тратится, поэтому Эвалюша не гнобит, они на пару гнобят любовниц- такое хобби.

#18174 2015-10-01 09:16:31

Анон

Анон пишет:

Очень похожа здесь на Джулию Ванг

Это Эвка?

#18175 2015-10-01 09:18:40

Анон

Анон пишет:

Если опека - это решение чьих-то проблем, то причем здесь вообще регламентирование круга общения? Налицо подмена понятия, причем я сильно сомневаюсь, что она была сделана неосознанно, на волне запущенной диссоциальности. Нас просто мягко подводят к тому, что абьюзерство - это нормально.

Ты когда у ребёнка отбираешь сигареты, тоже значит его абьюзишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума