Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)

Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.

Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.

#351 2021-02-23 12:08:47

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярославль. У нас Призмы нет(

А Магнолия? Там обычно бывает

Магнолии тоже нет. Даже в местном магазинчике азиатской еды нет( надо будет глянуть в других, или, может, в Ленте опять появится.

#352 2021-02-23 13:16:03

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Я в ДС-2 их видел в Призме. В Ленте исчезли, да.

Нашел маму том-ям и том-ям сливочный внезапно в своем местном Верном, хотя казалось бы. Счастью нет предела)) Не надо мотаться в красный дракон.

#353 2021-02-23 14:16:07

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Нашел маму том-ям и том-ям сливочный внезапно в своем местном Верном, хотя казалось бы. Счастью нет предела)) Не надо мотаться в красный дракон.

О, Верный есть у нас! Надо будет зайти.

#354 2021-03-01 11:32:26

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон закупил в Фамилии сингапурской лапши со вкусами краба и лобстера. Еще в Перекрестке недавно была скидка на лапшу Фо-бо, но вкус бульона не зашел - опять какой-то корицей с кориандром отдает, а не настоящим говяжьим бульоном, зато сама лапшичка хорошая.

#355 2021-03-09 16:41:44

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

#356 2021-03-09 17:10:54

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Как есть. Разломанная вызывает во мне какой-то перфекционистский ужас, я даже в магазине стараюсь не брать битые упаковки, если прощупывается.

#357 2021-03-09 18:10:54

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Как есть. Разломанная вызывает во мне какой-то перфекционистский ужас

И тебе удобно потом есть?

Просто, собственно, тс яичную лапшу всегда крошит, чтобы в ложку помещалась и она, и бульон, но сейчас нарыл в Ашане вьетнамских бичпакетов с рисовой и подвис. Сама по себе она не оч вкусная, с бульоном 10/10, но я себя прямо вандалом ощущаю :think: и что как будто задумано оно вовсе не таким образом))

Отредактировано (2021-03-09 18:11:40)

#358 2021-03-09 18:17:08

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Крошу. Терпеть не могу, когда она свисает и брызгает

#359 2021-03-09 18:20:54

Анон

Re: Бич-пакетов тред

я палочками ем, а бульон пью, поэтому завариваю так

#360 2021-03-09 18:23:33

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Заливаю как есть. Не представляю как есть обломки, их ни вилкой не подцепить, ни палочками.

#361 2021-03-09 18:26:45

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Заливаю так. Ем вилкой, накручивая, как и обычные спагетти. Бульон и обломки, какие отвалились (всегда что-то немного раскрошится) выедаю ложкой.

#362 2021-03-09 18:52:13

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Как есть. Разломанная вызывает во мне какой-то перфекционистский ужас

И тебе удобно потом есть?

Просто, собственно, тс яичную лапшу всегда крошит, чтобы в ложку помещалась и она, и бульон, но сейчас нарыл в Ашане вьетнамских бичпакетов с рисовой и подвис. Сама по себе она не оч вкусная, с бульоном 10/10, но я себя прямо вандалом ощущаю :think: и что как будто задумано оно вовсе не таким образом))

Ну да, как раз целую удобнее есть. Берешь вилкой и накручиваешь, как спагетти.

#363 2021-03-09 18:54:22

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Мне не прикольно без бульона есть, как-то весь смысл теряется

#364 2021-03-09 21:25:54

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

когда как)) зависит от настроения, от наличия ложки или вилки, от формы тарелки и брикета))

#365 2021-03-09 22:18:00

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Ломаю. Четверть лапши жру сухую, пока не заварится остальное.  ;D

#366 2021-04-03 00:00:11

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Ломаю на четыре части

#367 2021-04-03 13:54:18

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Ломаю пополам, еще пополам в толщину и еще на три части каждую. Ем ложкой без бульона: бульон не люблю, а мудохания с вилкой меня с детства бесят.

#368 2021-04-03 20:49:58

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Заливаю как есть, лапшу выжираю вилкой, бульон выпиваю.

#369 2021-04-06 13:28:05

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Крошу её путём сурового жмяканья в пакете, ем ложкой)

#370 2021-04-06 13:40:47

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Как есть заливаю. А потом ещё и бульон сливаю, сыром посыпаю и ем как макароны.  :timid:

#371 2021-04-06 14:48:33

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Кладу в широкую тарелку и заливаю целиком. Жру палками.

#372 2021-04-06 22:34:30

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Крошу её путём сурового жмяканья в пакете, ем ложкой)

О! И я в пакете жмякаю))

#373 2021-04-07 00:55:39

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

О! И я в пакете жмякаю))

я раньше просто ломал, но с моей криворукостью она разлеталась по всей кухне х) теперь только пакет

#374 2021-04-11 07:27:30

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Заливаю как есть. Ем палочками, бульон пью через край.

#375 2021-04-11 17:44:27

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Удивительно, что есть аноны, выливающие бульон. Имхо, в бич-пакетах это самое вкусное. Лапши и так можно наварить, а без бульона вкус специй будет исчезающе слабым.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.019 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 795.74 Кбайт (Пик: 831.26 Кбайт) ]

18+