Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе

#351 2021-02-23 12:08:47

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ярославль. У нас Призмы нет(

А Магнолия? Там обычно бывает

Магнолии тоже нет. Даже в местном магазинчике азиатской еды нет( надо будет глянуть в других, или, может, в Ленте опять появится.

#352 2021-02-23 13:16:03

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Я в ДС-2 их видел в Призме. В Ленте исчезли, да.

Нашел маму том-ям и том-ям сливочный внезапно в своем местном Верном, хотя казалось бы. Счастью нет предела)) Не надо мотаться в красный дракон.

#353 2021-02-23 14:16:07

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Нашел маму том-ям и том-ям сливочный внезапно в своем местном Верном, хотя казалось бы. Счастью нет предела)) Не надо мотаться в красный дракон.

О, Верный есть у нас! Надо будет зайти.

#354 2021-03-01 11:32:26

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон закупил в Фамилии сингапурской лапши со вкусами краба и лобстера. Еще в Перекрестке недавно была скидка на лапшу Фо-бо, но вкус бульона не зашел - опять какой-то корицей с кориандром отдает, а не настоящим говяжьим бульоном, зато сама лапшичка хорошая.

#355 2021-03-09 16:41:44

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

#356 2021-03-09 17:10:54

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Как есть. Разломанная вызывает во мне какой-то перфекционистский ужас, я даже в магазине стараюсь не брать битые упаковки, если прощупывается.

#357 2021-03-09 18:10:54

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Как есть. Разломанная вызывает во мне какой-то перфекционистский ужас

И тебе удобно потом есть?

Просто, собственно, тс яичную лапшу всегда крошит, чтобы в ложку помещалась и она, и бульон, но сейчас нарыл в Ашане вьетнамских бичпакетов с рисовой и подвис. Сама по себе она не оч вкусная, с бульоном 10/10, но я себя прямо вандалом ощущаю :think: и что как будто задумано оно вовсе не таким образом))

Отредактировано (2021-03-09 18:11:40)

#358 2021-03-09 18:17:08

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Крошу. Терпеть не могу, когда она свисает и брызгает

#359 2021-03-09 18:20:54

Анон

Re: Бич-пакетов тред

я палочками ем, а бульон пью, поэтому завариваю так

#360 2021-03-09 18:23:33

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Заливаю как есть. Не представляю как есть обломки, их ни вилкой не подцепить, ни палочками.

#361 2021-03-09 18:26:45

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Заливаю так. Ем вилкой, накручивая, как и обычные спагетти. Бульон и обломки, какие отвалились (всегда что-то немного раскрошится) выедаю ложкой.

#362 2021-03-09 18:52:13

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Как есть. Разломанная вызывает во мне какой-то перфекционистский ужас

И тебе удобно потом есть?

Просто, собственно, тс яичную лапшу всегда крошит, чтобы в ложку помещалась и она, и бульон, но сейчас нарыл в Ашане вьетнамских бичпакетов с рисовой и подвис. Сама по себе она не оч вкусная, с бульоном 10/10, но я себя прямо вандалом ощущаю :think: и что как будто задумано оно вовсе не таким образом))

Ну да, как раз целую удобнее есть. Берешь вилкой и накручиваешь, как спагетти.

#363 2021-03-09 18:54:22

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Мне не прикольно без бульона есть, как-то весь смысл теряется

#364 2021-03-09 21:25:54

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

когда как)) зависит от настроения, от наличия ложки или вилки, от формы тарелки и брикета))

#365 2021-03-09 22:18:00

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Ломаю. Четверть лапши жру сухую, пока не заварится остальное.  ;D

#366 2021-04-03 00:00:11

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Ломаю на четыре части

#367 2021-04-03 13:54:18

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Ломаю пополам, еще пополам в толщину и еще на три части каждую. Ем ложкой без бульона: бульон не люблю, а мудохания с вилкой меня с детства бесят.

#368 2021-04-03 20:49:58

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Заливаю как есть, лапшу выжираю вилкой, бульон выпиваю.

#369 2021-04-06 13:28:05

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Крошу её путём сурового жмяканья в пакете, ем ложкой)

#370 2021-04-06 13:40:47

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Как есть заливаю. А потом ещё и бульон сливаю, сыром посыпаю и ем как макароны.  :timid:

#371 2021-04-06 14:48:33

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Кладу в широкую тарелку и заливаю целиком. Жру палками.

#372 2021-04-06 22:34:30

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Крошу её путём сурового жмяканья в пакете, ем ложкой)

О! И я в пакете жмякаю))

#373 2021-04-07 00:55:39

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

О! И я в пакете жмякаю))

я раньше просто ломал, но с моей криворукостью она разлеталась по всей кухне х) теперь только пакет

#374 2021-04-11 07:27:30

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?

Заливаю как есть. Ем палочками, бульон пью через край.

#375 2021-04-11 17:44:27

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Удивительно, что есть аноны, выливающие бульон. Имхо, в бич-пакетах это самое вкусное. Лапши и так можно наварить, а без бульона вкус специй будет исчезающе слабым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума