Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нутелла просто очень сладкая. Я вообще не понимаю как ее есть. Просто без ничего сладко, на хлеб не вкусно... Только если на печенье какое-то. Но не проще печенье с начинкой купить?
Я вообще не понимаю как ее есть.
Мазать на сухие хлебцы и жрать с молоком))
что её ругают?
это модно, ругать пиццу с ананасами
хотя этот анон слабо помнит что в каком-то кино/мульте ругали пиццу с ананасами и анчоусами. Типа фу. Но очень смутно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5046&p=19 может, вам уже всё-таки сюда пойти?
Тут целый подфорум про жратву: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=23
Помню только, что там было что-то про белую пену
в синем море в белой пене?
Нутелла просто очень сладкая. Я вообще не понимаю как ее есть. Просто без ничего сладко, на хлеб не вкусно... Только если на печенье какое-то. Но не проще печенье с начинкой купить?
Такой пастой хорошо самодельные орешки начинять.
понимаю, что это вкусовщина, но откуда такая мода?..
Мода ругать, или мода на пиццу с ананасами?
Мода ругать эту пиццу.
Я б сказал нелюбовь к такой пицце уже не мода, а почти мем, много шутеек и отсылок строится на этом.
Просто без ничего сладко
я когда ем, то тупо ложкой из банки с чаем зелёным ) тогда сладко, но не до сведённых зубов, и ореховый привкус хорошо чувствуется. а в блинах или на хлебе мне перебор уже.
Аноны, глупый вопрос: есть ли хорошие книги, где действие происходит в коронокризисных реалиях?
В ноябре вышел сборник рассказов, вдохновленный "Декамероном" Боккаччо и затеянный New York Times как способ осмысления нашей с вами новой чумы.
Под одной обложкой собрали рассказы 29 писателей, в том числе Маргарет Этвуд, Дэвида Митчелла, Июнь Ли, Этгара Керета, Лиз Мур, Камиллы Шамси, Колма Тойбина, Лейлы Шлимани и даже, простигосподи, Паоло "Одиночество простых чисел" Джордано, который и так подсуетился и в самом начале пандемии уже книжку написал про ковид. Мне, на самом деле, очень интересно, как писатели, особенно любительница катастроф Этвуд и выдумщик Митчелл, воспринимают и художественно преломляют весь этот невероятный сценарий, который сейчас происходит.
...
Я всегда считал странным, что пицца с ананасами не популярна, зато популярно мазать Нутеллу или арахисовую пасту на хлеб. Шоколад на хлеб! Извращенцы!
а арахисовую пасту ты сюда каким боком приплёл? она не шоколадная и вообще солёная
арахисовая паста она ... ну, арахисовая. Соль, шоколад, карри и что угодно ещё — опциональные добавки
Нутелла просто очень сладкая. Я вообще не понимаю как ее есть. Просто без ничего сладко, на хлеб не вкусно... Только если на печенье какое-то. Но не проще печенье с начинкой купить?
Мы ее как начинку для треугольничков из слоеного теста используем. Объедение, особенно когда они горячие, и нутелла растекается.
От конфет с ликером тебя так же пидарасит?
"Сначала конфекты с ромом, потом ром с конфектами, потом же -чистый ром!"(приписывают П.Ф. Лесгафту)
Другой анон.
Отредактировано (2021-01-25 01:29:14)
Но зачем отказываться от вкусного алкоголя в пользу вкусных безалкогольных напитков если можно их совмещать
Да ты гурмэ, анон!
Нет ничего вкуснее безалкогольного шампанского Абсолют натура , если в бокал влить 50мл вискаря. Хотя можно и per se- как вискарь, так и б/а шампанское;)
Отредактировано (2021-01-25 01:32:55)
Нет ничего вкуснее безалкогольного шампанского Абсолют натура , если в бокал влить 50мл вискаря
Куантро с соком тоже неплохо
А у нас есть тред вкусных коктейлей?
Есть полумертвый алкотред.
Аноны, а как вы едите фрукты? как вы обычно чистите цитрусывые? Руками или ножом? Удаляете ли все белые частицы у грейпфрута или апельсина? Киви чистите, едите ложкой или вместе с кожурой?
Грейпфрут никак не ем, киви ложкой, апельсин режу колечками и ем с плёнками.
Апельсины не ем, лень толстую шкуру чистить, грейпфруты обычно чищу ножом и плену выбираю, киви ем ложкой банан чищу с конца с хвостиком
Аноны, а как вы едите фрукты? как вы обычно чистите цитрусывые? Руками или ножом? Удаляете ли все белые частицы у грейпфрута или апельсина? Киви чистите, едите ложкой или вместе с кожурой?
Если можно руками, то руками. Если кожура слишком плотная, то делаю первый надрез, а дальше руками. Все белые частицы стараюсь только у помело удалить, потому что они горькие. С апельсинами-мандаринами не парюсь, очищаю в рамках разумного, грейпфруты просто не ем. Киви ножом.
Аноны, а как вы едите фрукты? как вы обычно чистите цитрусывые? Руками или ножом? Удаляете ли все белые частицы у грейпфрута или апельсина? Киви чистите, едите ложкой или вместе с кожурой?
Если цитрусовые одна хомячу, то чищу руками, разделяю пополам и ем по долькам. Белые частицы удаляю иногда у грейпфрута, если их совсем много. Если цитрусовые будет еще кто-то, то режу ножам на дольки вместе с кожурой.
Киви ем ложкой)