Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-11-14 20:22:44

Анон

№468 Скандалы рамерийской академии

Собственно, зашла речь об этом в теме Мстиши и анон как-то выяснил, что этот ролевочный срач сюда не приносили.
Коротко суть истории, насколько я понял из истерических постов:
- Векша, Хэлле и уже хорошо известная холиварке Агата Лерд делали игру "Рамерийская академия"
- В процессе произошел срач и раскол внутри МГ, Векша сказала, что не может работать с Агатой и пафосно ушла из мастерки, Агата тоже пафосно ушла
- Что имеем в итоге: несколько месяцев вялотекущего срача на дайри, показательные умирания в лучших традициях Глисты от всех участников, срачи в каментах в чужом дневнике и прочий блядский цирк.

Сразу скажу, я не крысокун и половина этого пирдуха от меня вообще закрыто, но принесу что найду.

▼Гигантский пост Хэлле про первую итерацию⬍
▼Комментарии⬍
▼Векша по следам скандала(речь, очевидно, про Агату)⬍
▼Из последней итерации скандала⬍
▼Остальное⬍

Вторая серия.

#501 2020-05-19 14:14:36

Анон

Re: №468 Скандалы рамерийской академии

Аноны кто в курсе этого срача
Кого Агатка в твиттере называет всратым политиканом?
Векшу или ещё кого-нибудь?  :trollface:

Отредактировано (2020-05-19 14:22:54)

#502 2020-05-19 15:46:52

Анон

Анон пишет:

Дык, перса Векши

#503 2020-05-23 11:00:18

Глифор

Анон пишет:

Попытайся ещё раз :trollface:

#504 2020-05-31 12:09:22

Анон

Аноны, (и особенно модеры), простите за все!
Имею вопрос: вдруг кто кроме меня сохранил агатотред, потому что я сохранил, но вот бида, жёсткий диск накрылся.
Если кто поделится сохраненным - моя ему вечная благодарность и поцелуй в печень!

#505 2020-06-01 14:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желтый - как раз ярмарка.

Анон пишет:

Неси кулстори в отдельную тему.

Анон пишет:

Пока что я вижу, как в очередной раз кто-то пытается разжечь Векшасука. :dontknow:

1. Ярко-желтый - ярмарка, а бледно-желтый?
В прошлом году просто волонтеры были с желтыми, вот анон и попутал.

2. А где тут тема Вескона водится? Я принесу, мне не жалко.

3. Сука не сука, мне с ней детей не крестить. А вот то, что она тот еще проебун, из-за которого чуть не сорвалось мое мероприятие на Весконе, это я запомнил. Я-то думал, что она только по волонтерам.

Анончик, я отнес этот вопрос в Ролевые годы чудесные, можешь ответить там?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5874620

#506 2020-09-05 15:10:52

Анон

Агатка и Векша снова вернулись к срачу. Точнее Агатка вернулась. Векша ситуацию в своей уютненькой прокомментировала достаточно скромно.

#507 2020-09-05 15:51:20

Анон

Пруфы?

#508 2020-09-05 15:55:19

Анон

Векша

▼Скрытый текст⬍

Агатка

▼Скрытый текст⬍

Ссылка на "завирусившийся твитор" Агатки - https://twitter.com/Frognicorn

Векша больше ничего и нигде не упоминала. Агатка запостила свою простынь в днявке и твиторе.

Отредактировано (2020-09-05 15:56:22)

#509 2020-09-05 17:02:08

Анон

Ну пока что я вижу, что Векша с ее скромными комментариями борзеет за закрытыми дверями, а на люди нини. А как только ее фокусы показывают на людях, так сразу "Агатка вернулась к срачу".

Я б тоже психанул, если бы ко мне припёрся однокурсник, правивший мне перспективу, и пошел бы качать права на афффтарство моих работ.

Нащет "завирусившегося твитора" - если верить статистике, за последние три дня у нее вдвое взлетели подписчики. Как мне кажется, это вполне подходит под определение "взлетевшая популярность".

#510 2020-09-05 17:15:23

Анон

Добавлю также, что скромный пост Векшиньки (если уж Агатку сокращать, то и ее тоже) прямо-таки провоцирует придти в личку, пожалеть и погладить. Агаткин пост просто сразу показывает, как есть. И скринами, что даёт + к честности.

#511 2020-09-05 17:29:10

Анон

Анон пишет:

Добавлю также, что скромный пост Векшиньки (если уж Агатку сокращать, то и ее тоже) прямо-таки провоцирует придти в личку, пожалеть и погладить. Агаткин пост просто сразу показывает, как есть. И скринами, что даёт + к честности.

Почему провоцирует-то?
Написала по факту, не выставляя себя несчастной, а Агату свиноебом.

#512 2020-09-05 17:37:10

Анон

Есть такое. Орать как ты ненавидишь "срань", "это тело" и какая она сука, вытаскивая, а может придумывая, неприятные подробности, ещё не означает честность.

#513 2020-09-05 17:43:22

Анон

Перечитал еще раз тред, не понял, где там "срань" и тому подобное.
Я в глаза ебусь?

#514 2020-09-05 17:49:50

Анон

Но... корона точно сделана Векшей, это признаёт и Агата (да, в дурацких разъяснениях, но тем не менее), как можно её выкладывать, без указания того, кто делал. Насчет  другие вещей процент работы Векши не сказан, но что-то мне сдается, она там не перспективу поправляла.
И что плохого в том, чтобы хвалится техникой? Тут важно не кто учил, а кто научился(

#515 2020-09-05 17:52:28

Анон

Анон пишет:

Векша

▼Скрытый текст⬍

Агатка

▼Скрытый текст⬍

Ссылка на "завирусившийся твитор" Агатки - https://twitter.com/Frognicorn

Векша больше ничего и нигде не упоминала. Агатка запостила свою простынь в днявке и твиторе.

Ээээ... Анон впервые в этой теме, и из всех участников знает только Агату, причем не с лучшей стороны.. Но Векша тут выглядит как крайне неприятный и неправый человек. И верно выше анон заметил, - делающий гадости в личке, а на людях притворяющийся жертвенной няшкой.
У анона БЖД-шника в фэндоме тоже такая была девушка, Йору звали. Тоже красиво изображала нежную  и добрую деву в беде.

В этом споре Анон на стороне Агаты. Векшу она конечно может указать, но уж никак не автором. В короне можно соавтором, а в блокнотах - ну разве что бетой.  А требовать подарить себе авторство работ, и шантажировать тем, что ославишь как воровку, если такого подарка не будет... Ну, - не очень со стороны Векши -_-
(А вот что "фотки моих работ сделаны Векшей", - ну почему не подписать. Хотя, с таким шантажом... Я понимаю, почему даже это вызывает негатив, хоть и не отказ.)

Отредактировано (2020-09-05 17:53:15)

#516 2020-09-05 17:54:25

Анон

Так Векша требовала подписать что она ТОЖЕ автор или переписать не нее работы?

#517 2020-09-05 17:55:59

Анон

Анон пишет:

Но... корона точно сделана Векшей, это признаёт и Агата (да, в дурацких разъяснениях, но тем не менее), как можно её выкладывать, без указания того, кто делал. Насчет  другие вещей процент работы Векши не сказан, но что-то мне сдается, она там не перспективу поправляла.
И что плохого в том, чтобы хвалится техникой? Тут важно не кто учил, а кто научился(

Погодите-ка, почему корона _сделана_ Векшей? Пруфы?

#518 2020-09-05 17:57:06

Анон

Анон пишет:

В своей группе в ВК Агатка подписывала блокноты "сделаны в четыре руки с Векшей".
Это когда они ещё друзьяшками были.

А как посрались, оказалась, что Векша там только перспективу и правила.
Несостыковочка получается

#519 2020-09-05 17:58:48

Анон

Анон пишет:

Так Векша требовала подписать что она ТОЖЕ автор или переписать не нее работы?

Судя по переписке, сначала требовала указать, что она автор. Не "тоже" а просто - автор работ. Потом, после обсуждений, согласилась на соавторство.

EhIx8scVkAATkeq?format=png&name=small
EhIyv_JWAAAVNBj?format=png&name=900x900

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2020-09-05 17:59:10)

#520 2020-09-05 17:59:47

Анон

Анон пишет:

В своей группе в ВК Агатка подписывала блокноты "сделаны в четыре руки с Векшей".
Это когда они ещё друзьяшками были.

Думаю, мы так и не узнаем, писала она правду тогда или сейчас.
Можно как со злости написать про "только перспективу" так из желания дать человеку позитивного фидбэка написать про "в четыре руки".
Не узнаем. Нет.

#521 2020-09-05 17:59:47

Анон

https://vk.com/wall-60878504_134 - пруф на то что корону делали вместе.

#522 2020-09-05 18:00:18

Анон

Анон пишет:

Анон так понял, что про перспективу, - это про рисунки на блокнотах. Про корону -

С короной было несколько иначе - там задача была именно в скорости, то есть, напрмр снять слепки листьев с молдов, пока я крашу другую партию.

#523 2020-09-05 18:01:04

Анон

Работы общие, Агата обещала указать соавторство, вынесла личную переписку. Возмущена тем что на чужих фото надо указывать авторство.
@
Ах, плохая Векша!
???
Агата, не пались так.

#524 2020-09-05 18:01:28

Анон

https://vk.com/wall-60878504_74
Пруф, что блокноты делали вместе

#525 2020-09-05 18:01:37

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-60878504_134 - пруф на то что корону делали вместе.

Не пруф. На тот момент они уже посрались и этот коммент мог быть сделан под таким же шантажом.
Плюс кажется, этот же коммент ей припоминали в снесенном агатотреде - дескать, даже бывшую подружайку комментом указываешь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲