Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-11-14 20:22:44

Анон

№468 Скандалы рамерийской академии

Собственно, зашла речь об этом в теме Мстиши и анон как-то выяснил, что этот ролевочный срач сюда не приносили.
Коротко суть истории, насколько я понял из истерических постов:
- Векша, Хэлле и уже хорошо известная холиварке Агата Лерд делали игру "Рамерийская академия"
- В процессе произошел срач и раскол внутри МГ, Векша сказала, что не может работать с Агатой и пафосно ушла из мастерки, Агата тоже пафосно ушла
- Что имеем в итоге: несколько месяцев вялотекущего срача на дайри, показательные умирания в лучших традициях Глисты от всех участников, срачи в каментах в чужом дневнике и прочий блядский цирк.

Сразу скажу, я не крысокун и половина этого пирдуха от меня вообще закрыто, но принесу что найду.

▼Гигантский пост Хэлле про первую итерацию⬍
▼Комментарии⬍
▼Векша по следам скандала(речь, очевидно, про Агату)⬍
▼Из последней итерации скандала⬍
▼Остальное⬍

Вторая серия.

#2 2019-11-14 20:48:58

Анон

Re: №468 Скандалы рамерийской академии

...и вся вот эта лютая поебота, про которую с таким пафосом пишет Хэлле, началась из-за ролевой сука игры... :facepalm:
Агата каждый раз умирает, ей уже пора медаль несчастного уходящего страдальца имени Ассиди выписывать.

#3 2019-11-14 20:53:59

Анон

вот еще Марта про это дело писала
https://fmartha.diary.ru/p218485468.htm

#4 2019-11-14 20:58:49

Анон

Бохмой, кака трагедь. :smoke:
Анон знал Агату, когда сам был такой же, как она тогда, малолетней 16-летней ебанашкой, т.е. около 10 лет назад. И как я вижу, сия барышня с того блаженного на всю башку времени нисколько не изменилась, блядь. Эти люди во времени застревают как муравьи в янтаре, что ли.

#5 2019-11-14 21:00:27

Анон

Уходы из МГ.

▼Векша⬍
▼Хэлле⬍
▼Бонус: умирания Хэлле⬍

И это я ещё по строчкам из дыбровых постов не дергал: "снял истерику вязанием", "дайте невролога", "в ночи бил диван" и т.д. Хэлле вроде как и правда загремела в больничку в неврологию (долго ли умеючи).

У Агаты в дневнике тоже была опупея, перемежаясь закрытками, но увы

#6 2019-11-14 21:04:51

Анон

А что вас так удивляет? Бывают люди с тонкой душевной организацией.

#7 2019-11-14 21:07:38

Анон

Бохмой, кака трагедь.

Да охуеть, полгода вся эта пиздопляска на границах восприятия мелькает, я не выдержал.

Но звезда тут, несомненно, Агата. Я не стал все Векшины посты приносить, но как-то увидел у нее потрясающий пассаж в те времена - сложно, мол, общаться с человеком, когда он весь как открытая рана, и сразу понял про кого это  :lol:
Алсо, меня несколько вымораживает, как можно 1) занять у человека норм сумму денег (судя по словам про финансовую подушку - обычно это не тыща и не две); 2) пересраться с этим человеком вдрызг; 3) деньги не вернуть, но на голубом глазу и ачотакова попросить одолжить недешевые вещи на игру.
Причем по скринам - две недели назад деньги Векше она все еще не вернула и почему-то я сомневаюсь, что дело сдвинулось с мертвой точки.
Ну и крипотно, что она просилась прописать ее в квартире. Вот это размер пиявистости! Вот это мощное сосало!

#8 2019-11-14 21:10:05

Анон

Анон пишет:

...и вся вот эта лютая поебота, про которую с таким пафосом пишет Хэлле, началась из-за ролевой сука игры... :facepalm:

THIS! Анон, я с этого тоже охуеваю. Блять, с 90х ничего, сука, не поменялось. ТРАГЕДЬ! ДРАМА! Все выпиливаются.
Из-за игрушечки, ага.
Оукай, когда всем было по 16 понятно. Но блин, взрослые тетки.

#9 2019-11-14 21:10:06

Анон

Анон пишет:

А что вас так удивляет?

Меня удивляет факт, что кто-то же оплачивает их вечное болото, раз они прорву времени тратят на умирательные страдашки из-за какой-то чепухи.

#10 2019-11-14 21:13:26

Анон

▼Пост Марты⬍
▼комментарии⬍

А Хэлле для умирающей, смотрю, бодренько так бегает в каменты свою позицию объяснять.

#11 2019-11-14 21:14:12

Анон

Анон пишет:

Но звезда тут, несомненно, Агата. Я не стал все Векшины посты приносить, но как-то увидел у нее потрясающий пассаж в те времена - сложно, мол, общаться с человеком, когда он весь как открытая рана, и сразу понял про кого это  :lol:

Да,  пиявина вышла на новый уровень. Теперь это уже вполне сформировавшийся и охуевший в корягу паразит.

Анон, семь лет назад активно помогавший Агате и очень ей сочувствовавший.  Пока она не обурела и не была выслана нахуй.

Отредактировано (2019-11-14 21:14:43)

#12 2019-11-14 21:14:16

Анон

Не, я понимаю ситуации, когда в глазах конкретного человека мелкая херня превращается в охуеть какое ужасное и травмирующее событие, но ПОЛГОДА (и чсх не первый раз) приполыхивать из-за ролевки по сука детской книжке, будто, я не знаю, умер кто-то или враги тогось родную хату. На что живут, чем занимают свои дни эти люди? И ведь им хорошо за 20, а кому-то и за 30 уже.
Бля как хорошо, что я пооборвал контакты с ними в свое время.

#13 2019-11-14 21:15:42

Анон

Вот кстати пост Марты похож на правду - что игра это только повод. Охотно верю, что Агата присосалась к Векше с мощью пылесоса электролюкс и при попытке закрыть доступ к кормушке нашла причину поудобнее, чтобы поднять хай и вой.

#14 2019-11-14 21:16:44

Анон

Анон пишет:

Вот кстати пост Марты похож на правду - что игра это только повод. Охотно верю, что Агата присосалась к Векше с мощью пылесоса электролюкс и при попытке закрыть доступ к кормушке нашла причину поудобнее, чтобы поднять хай и вой.

Так там и заход на выпил был, у Агаты-то. Мелькнул еще до того как она анально огородилась. Есть мнение, что это тупо попытка вернуть кормушку. Но увы, финал истории уже закрыт.

#15 2019-11-14 21:22:30

Анон

Так там и заход на выпил был, у Агаты-то.

Это на следующий день после поста у Нинквэ, когда типа пост в днявку Агаты написала подруга "не знаю как помочь ей, с ней что-то не то"?
Мне тогда некогда было отслеживать, чо дальше, там ещё что-то было?

Все такие манипуляторы мамкины, я нимагу. По дайри Векши складывается ощущение, что она действительно от всего этого пытается уйти в работу (много постов про кузню и ювелирку), а вот Хэлле и Агата по классике манипуляции пошли: про здоровье всё, про то, как тяжко психически и физически.

#16 2019-11-14 21:24:21

Анон

Анон пишет:

Хэлле и Агата по классике манипуляции пошли: про здоровье всё, про то, как тяжко психически и физически

Им явно некуда уходить, что дурно сказывается на кукухе.

#17 2019-11-14 21:25:28

Анон

Анон пишет:

Это на следующий день после поста у Нинквэ, когда типа пост в днявку Агаты написала подруга "не знаю как помочь ей, с ней что-то не то"?

Анон, который с этой подругой Агаты знаком, сильно подозревает, что писала сама Агата за нее, поскольку, по некоторым сведениям, присосалась к ней, а манера Агаты крысить пароли от разных акков у тех, у кого она вписывается, не тайна.

#18 2019-11-14 21:27:56

Анон

Анон пишет:

приполыхивать из-за ролевки по сука детской книжке

А по Игре Престолов можно?

#19 2019-11-14 21:29:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который с этой подругой Агаты знаком, сильно подозревает, что писала сама Агата за нее, поскольку, по некоторым сведениям, присосалась к ней, а манера Агаты крысить пароли от разных акков у тех, у кого она вписывается, не тайна.

Нет, там пост был от логина Агаты в днявке Агаты же, с номером телефона.
Да это понятно, что Векша не была единственным источником питания. Наверное, самым лакомым. Насколько я про Векшу понял, там обеспеченные родители, своё жилье в ДС, короче, стабильный такой средний класс.
Я вангую, что и Хэлле Агата вполне удачно надавила на жалость "ах, миня нищастную притесняют", вот Хэлле и стала вписываться за неё во всем этом сраче.

нет, Агате всё же надо именную. В лучших пациентских традициях же.

#20 2019-11-14 21:31:05

Анон

Блин, где вообще находят вот эти мелкие упоротые ролевки? Я, может, хочу, я, может, готов, да, даже к 50 теткам за 30, играющим в академию для мальчиков. Но их же хрен найдешь!

#21 2019-11-14 21:33:35

Анон

Анон пишет:

А по Игре Престолов можно?

да из-за всего можно. и после игр люди срались, потому что один про другого в отчете плохо написал, и мастера, бывает, ругались до стадии "вот ты теперь игру и делай, а я в белом плаще красивый буду рассказывать, какое ты говно", но вот чтобы прям такой накал страстей, с тем, что кто-то кого-то до больницы довел - впервые вижу, если честно. как разохуеть обратно.

#22 2019-11-14 21:35:31

Анон

Анон пишет:

Блин, где вообще находят вот эти мелкие упоротые ролевки? Я, может, хочу, я, может, готов, да, даже к 50 теткам за 30, играющим в академию для мальчиков. Но их же хрен найдешь!

По знакомству, анон.
Но я допустим как делал (я относительно новичок в ролевках): поехал на мелкую толкиноигру до 100 чел, там обычно вся эта братия и кучкуется, не на тысячниках. Познакомился с кем-то, ещё поехал, ещё вместе поиграли и с кем-то ещё познакомился.
И теперь анона время от времени зовут играть в двадцать рыл на личной даче в какую-нибудь мелкую-мелкую игру, про которую ни на когдаигре инфы нет, ни где либо ещё.

#23 2019-11-14 21:36:12

Анон

Анон пишет:

но вот чтобы прям такой накал страстей, с тем, что кто-то кого-то до больницы довел - впервые вижу, если честно.

Вот-вот, я такого много лет не видел и решил, что все оно если не в девяностых, то в нулевых умерло.

#24 2019-11-14 21:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вот чтобы прям такой накал страстей, с тем, что кто-то кого-то до больницы довел - впервые вижу, если честно.

Вот-вот, я такого много лет не видел и решил, что все оно если не в девяностых, то в нулевых умерло.

Та ж фигня. Тогда такого было море, но так и народец был, хм... заметно младше. А тут парад ебанизма в исполнении вроде бы взрослых людей. Я тоже в ахуе.

#25 2019-11-14 21:44:50

Анон

И ладно бы еще какой-то эпик был всероссийского масштаба на дохренаста человек - нет, блин, мелкая игрушка по детской книжке. А срач прям до небес, публичный и зело вонючий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲