Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме.

#1 2019-09-29 18:28:34

Анон

[дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

это моя вторая попытка вести дневник на этой платформе. понятия не имею, чего мне не живётся мирно без высеров в интернет.
как и в прошлый раз, наверное, это всё скатится в шитшоу из моих списков дел, необоснованного бомбежа и видеореков на ютубе. как и в прошлый раз пытаюсь быть честной хотя бы с собой.
ну что ж. поехали.
котахонтас

Отредактировано (2019-09-29 21:48:17)

#2 2019-09-29 18:43:29

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

то, что нужно делать ближайший месяц:
- не откладывай душ/стирку/уборку/глажку на попозже
- не ной, если не получается спать из-за дедлайнов. у тебя три выха в неделю, если не пинать хуи два с половиной из трёх, то, авось, на сон время магическим способом появится
- пользуйся подпиской на скилшейр и муби. зачем ты подписывалась, если даже не заходишь туда?
- читай книжки, хотя бы 50 страниц в день
- не ешь слишком много. не ешь что попало по вечерам
- не забивай на тир
- не покупай лишнего
- ходи в универ, у тебя на  4 предметах из 6 обязательная посещаемость. лучше прийти и пропустить одну из четырёх подписей, чем не прийти вообще
- ходи в музеи и гуляй по городу, архитектор хуев
- не грузи друзей. у друзей достаточно поводов, чтобы грузиться самим

что тебе действительно нужно купить:
- чёрные кроссы, пару топов, один чёрный низ по усмотрению
- прицел, напальчник

что тебе не нужно покупать:
- косметику
- аксессуары
- мерч и журналы бтс

рубрика "что ты жрал сегодня"

- завтрак: тыквенный латте, фиеста
- обед: два куска бурека и киндер сюрприз
- ужин: грибной суп, салат с говядиной
помимо этого в топку полетел литр спрайта. молодец, чо

котахонтас

Отредактировано (2019-09-29 18:53:43)

#3 2019-09-30 10:51:02

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

вроде ничего не должно было пойти не так, вроде сделала постер, вроде даже неплохо сделала, и флешку с вечера в кошель закинула, и поспала четыре часа, и вышла в нормальное время и как бы ничего нигде не должно наебнуться, да? хуй. теперь у меня мертвая флешка, нет постера, нет сабмишена, нет подписи. вроде есть куда всунуть «сделала бы в пятницу — этого бы не было», «скинула бы на всякий случай в драйв — этого бы не было» но все равно, сука, обидно.
котахонтас

Отредактировано (2019-09-30 10:51:22)

#4 2019-09-30 20:18:56

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

список дел на неделю:
- светлое, стирка/глажка
- уборка, поменять бельё
- встреча, если получится
- сходи в музей пока биеннале не закончился, архитектор ебаный
- не пропускай тир
- хватит жрать
- не доёбывай друзей. их у тебя мало и у них своих проблем дохуя

теперь конкретнее:
- на среду: макет, эскиз. ахмедик, конечно, сука последняя, но тебе ахмедика терпеть до конца семестра. вот и терпи.
- на четверг: макет, эскиз, распечатать постер
- в пятницу: сделай презентацию, начни вторую, сходи к косметологу

еда на сегодня
- завтрак: тыквенный латте, фиеста
- обед: чипсы, сладости, кола (молодец, от жопы отлегло)
- ужин: томатный суп, цезарь

котахонтас

Отредактировано (2019-09-30 23:13:50)

#5 2019-10-03 04:22:13

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

до нормального это конечно далеко, но по крайней мере сегодня ты работала, а не хуи пинала и даже сможешь поспать

котахонтас

#6 2019-10-05 02:34:27

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

ладно, курица ты безмозглая, не можешь по-другому — будет челлендж. не жрать фастфуд 30 дней и не жрать сладостей если это не протеиновые батончики. завтрак в старбаксе мы убирать, конечно, не будем. слабо?
книгу блядь дочитай
концепт блядь переделай
не пропускай сука тренировки
биенналь нахуй
ноги блядь побрей
на лекцию в понедельник пойдёшь, жопа не отвалится
а что презентацию на пнд сделала, это ты молодец, да
ещё была сегодня на мезотерапии в первый раз и теперь я в ужасе
котахонтас

#7 2019-10-13 19:21:05

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

я устала
котахонтас

#8 2019-10-14 16:34:37

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

не знаю насколько хорошо тот факт что я уже пять дней не заказываю доставку еды скажется на размерах моей сраки, но то что я вижу в банке меня явно радует
не пропускай больше универ. не пропускай больше универ. не пропускай больше универ.
котахонтас

#9 2019-10-25 01:52:05

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

5 выходных, наконец-то, господи, наконец-то
котахонтас

#10 2019-10-25 10:23:08

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

Ой, Котахонтас! Ура, рад, что тебя нашел, было грустно, что ты свой бложек удалила.

Анон пишет:

5 выходных, наконец-то, господи, наконец-то

Хороших выходных, котичек!

#11 2019-11-02 11:50:38

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

Анон пишет:

Хороших выходных, котичек!

спасибо, анончик!  :heart: рада видеть тебя

#12 2019-11-02 12:25:16

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

меж тем всё ещё не знаю как вдолбить себе с утречка что мне нельзя пропускать универ и перебороть желание лечь в кровать и смотреть в стенку до конца недели. как заставить себя спуститься на этаж и принять душ, а не подмыться раза три, почистить зубы и думать, что всё ок. как засунуть себе в голову понимание, что учителя не хуесосы и пидарасы если они разом не принимают мои "гиниальныи идеи". этот год выглядит проще, чем второй курс: да, больше студий, но мне не нужно создавать ни одного влажного помещения, два проекта вообще на мебель, а поскольку мы интерьерщики с матчастью нас не сильно спрашивают. да и, честно говоря, если бы даже спрашивали — это выглядит сильно легче, чем то, что происходит у нас. но нет, гораздо удобнее выпасть из реальности и писать фанфики, чем сидеть и ебашить там, где надо ебашить, хотя бы из уважения к количеству чужих денег, которые на это уходят. надо собраться. надо просто собраться. осталось чуть меньше двух лет и дальше я буду свободна. на курсе по американской поэзии всё чаще спрашиваю себя: почему я выбрала архитектурный? раз в неделю на два часа перемещаюсь будто в другой мир. не хочется проспать всю лекцию или изрисовывать скетчбук. или писать зарисовки. я с такой отдачей к предмету не относилась с момента, когда брала историю и теорию дизайна. подобных предметов у меня больше не будет. и будто бы я забыла, как мне круто работалось, пока наша компания не пошла крахом.

на стрельбе всё хорошо, на удивление. нравится моя техника, есть проблемы, но, в целом — всё очень неплохо. потихонечку закупаю матчасть. в марте начнутся соревнования. в феврале — домашний чемпионат. мне всё тяжелее выносить публику, но я скучаю по тем временам безумно, надеюсь, что получится вернуться настолько безболезненно, насколько получится. отдельное удовольствие, конечно же, сталкиваться с предыдущим тренером на турецких соревнованиях. до сих пор дискомфорт от одной мысли, до сих пор надеюсь, что не придётся с ним видеться до соревновательного сезона, но моя лицензия всё ещё у него. мальчики очень добры ко мне, и в новом клубе я чувствую себя как в семье, как это было дома. на позапрошлой неделе с одним из них ездили в кадыкёй, кушали искендер, катались на пароме и говорили, говорили, говорили. было тепло и уютно, так, как мне не бывало очень давно уже. на следующую пятницу после тренировки ходили есть печёнку и молочные десерты, я чуть не опоздала в общагу, старший тренер меня провожал до двери, чтобы я не ходила одна в ночь. с ними много смеюсь. с ними правда хорошо. иногда пытаюсь представить, что бы было, если бы они тоже не посрались с моим прошлым тренером и не организовали свой клуб — и не могу. что бы было, если бы я не узнала об этом и пошла в другое место — даже знать не хочу.

мама дельфины приезжала. играли на пианино, мне было сложно спустя столько лет садиться за инструмент, но те несколько часов, которые мы провели за ним были похожи на сказку. малые её сестры любят меня. малышка позавчера обнималась, показывала фотографии, говорили ни о чём, она даже притараканила кота, чтобы я с ним поздоровалась. она мечется между тем, чтобы называть "тётей" и на "вы", но через два слова снова может перескочить на "ты" и говорить со мной, как раньше. сравнивали наши зонтики с кошками. она смешно смутилась, когда я сказала, что её зонтик круче и начала выяснять почему. средний перестал меня стесняться спустя два года, подбегает здороваться и лезет обниматься, он очень смешной и похож на бегемотика. у старшего вовсю переходный возраст, тяжело смотреть на него, он много плачет и кричит, обзывается на всех, но ко мне бывает по прежнему добр, даже несмотря на то, что в глазах прямо видно, за какую идиотку он меня считает.

наконец сорвались поговорить с котиком. ей плохо и тяжело, убеждаю её в вещах, в которые сама вовсе не верю. скучаю по ней безумно. хочу обнять и укрыть пледом, но она так далеко. у нас на четверых, на самом деле, безумно похожий набор бед. может быть, у лили он тоже есть. но с лили мы никогда не были настолько близки. а котик хочет ко мне приехать в следующем году и от одной мысли мне голову сносит от радости.

бывшая коллега, с которой не говорили с конца февраля, вдруг, стала снова со мной общаться. я очень скучала по нашему общению, а она даже хочет встретиться, когда я приеду домой. её малышке уже полгода. я не разбираюсь в детях, но она, вроде, похожа на мать — и это классно. надеюсь, у нас всё вернётся в прежнее русло. мне очень не хватало её и я думала, что она меня не простит. сейчас, когда смотрю на начало года, начинаю думать, что, может быть, дело было вовсе не во мне. слишком уж многое сходится.

котахонтас

#13 2019-11-07 03:01:30

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

я не спала и готовилась к жюри всю ночь и всё утро, при этом на каждом этапе подготовки случалась какая-то жопа и я теряла по десять лет из жизни из страха, что презентация будет не полной, чтобы узнать, что никакого жюри не было

есть у меня предмет по мебели, на котором я пропустила четыре недели. две потому что я смогла добавить его в расписание только под конец второй недели, ещё две — потому что было жюри в основной студии. ещё один урок выпал на гос праздник, в итоге, в этот понедельник на 8 неделю занятий получилось так, что на урок я пошла в третий раз. важная деталь — предмета по мебели в этом семестре у меня два, тот, о котором идёт речь здесь — индивидуальный, другой — групповой.
есть у меня знакомая, которая всегда готова мне помочь разобраться, если есть какие-то проблемы в университете. в конце первого курса она советовала мне концепты, в перерыве между первым и вторым пыталась помочь с выбором факультативов. она берёт оба тех же предмета по мебели, что и я. дней за десять она упоминала что, вроде как, по индивидуальному будет жюри.
по групповому тоже намечается жюри и он для меня приоритетный, потому что мой фак ап значит фак ап для группы. группа у меня очень хорошая и работающая, от этого подводить их хочется ещё меньше, в итоге, выходные я готовилась к этому предмету и, только в ночь с воскресенья на понедельник у меня случилось "У ТЕБЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ТОЖЕ ЖЮРИ".
пишу подруге. говорит, что готовится к жюри по мебели. я говорю, что тоже готовлюсь и прошу у неё список требований и немножко подробностей. она всё объясняет, желает удачи, я в ужасе смотрю в лист и начинаю готовиться, благо, один предмет мебели с нуля собрать за ночь можно, это не проект по интерьеру. к моменту, когда мне нужно в универ на первую пару, я успеваю разобраться с чертежами и сделать макетик. на утренней студии жюри, которое я сдала ещё в четверг, перерыв между уроками — два часа, в итоге у меня 6 часов на рендер, два постера и распечатку. звучит ок. я собираю две сумки, в одну кладу ноут и всю мелочь, во вторую — термос под кофе и спортивную бутылку с водой. нужно транспортировать макетик, а с первой сумкой в этом вопросе имеется грустный опыт, поэтому, макетик отправляется к жидкостям. захожу в кофейню, лезу за термосом и... у меня всё дно сумки в воде и среди этого безобразия плавает сраный макетик. пока готовят мой кофе, я закручиваю бутылку и выуживаю этого несчастного со дна сумки. естественно, одна ножка стула размокла и оторвалась, силикон схватился плотным кругляшком и левая сторона стула просто отвалилась. в сумки эту беду не положишь. бережно дотащила до универа макетик в руке. думала, возьму клей у кого-нибудь. ладно.
лезу за ноутом в сумку — мышки нет. я не умею пользоваться максом без мышки, бегу вниз, на компьютерный этаж в надежде стащить мышку оттуда. все провода соединены, прикручены к мебели и мышку можно утащить только с компьютером и столом. макс в компьютерах — левый, даже не студенческая версия, вечно глючит, моделить на университетских компьютерах — не вариант. ЛАДНО. тащусь в студию, криворуко ваяю стул, кидаю в рендер со счастливым лицом и начинаю куздряться с макетом. клея, на который у меня нет аллергии и с которым я умею работать не находится, находится скотч на дне сумки, я кое-как исправляю макет, он ещё больше похож на маленького уродца, но он хотя бы есть. рендеры как раз закончились, я кое-как собираю оба постера, на часах 12:30 и в запасе ещё 2. я сижу с лицом "что происходит последние 12 часов" и, с мыслью "что ещё может пойти не так" тащусь в распечатку.
в распечатке открывается один постер. на котором просто концепт, цитата, четыре фотки и сканы со скетчбука. второй, со всеми чертежами не открывается, ещё и заставляет компьютер глючить. у меня уже колпак начинает тихонечко плавиться и, владелец магазина просто двигает меня в стороночку и со словами "щас что-нибудь придумаю" пытается открыть эту бандуру, которую я, по собственному подозрению, наверное, просто сделала по размеру раз в 100 больше, чем нужно было. с горем пополам, минут через сорок, мужик умудряется открыть файл. летит принтер. мужик чинит принтер. я получаю свои сраные постеры и иду в универ, тащусь в студию и вижу, что для жюри все как-то пришли немножечко без постеров и макетов, сидят, рисуют чо-то, до урока 30 минут, говорят о других предметах.
когда пришли инструкторы... конечно же, блядь, я очень быстро поняла, что никакого жюри не было.
конечно же, блядь, я могла просто сделать два скетча и прийти на урок и отделаться малой кровью.
конечно же, блядь, "жюри по мебели", к которому готовилась моя подруга было по групповому предмету.
ай гесс, вселенная хотела мне подсказать, что в следующий раз нужно просто ходить на уроки, чтобы знать достоверную информацию. или же, хотя бы, уточнять у знакомых, к какому именно жюри они готовятся. это архитектурный, тут всегда кто-то готовится к какому-то жюри.
сейчас с истории дико ржу. в понедельник так смешно не было. 

котахонтас

Отредактировано (2019-11-09 15:29:30)

#14 2019-11-09 16:01:59

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

вчера сходила на биеналь наконец-то, в два музея. было очень интересно. собственно, вот.
завтра хочу все-таки сьездить на принцевы острова и зайти в оставшиеся три точки, даже не из-за биеналя больше, из-за того, что за три года так ни разу на принцевых островах и не побывала. единтвенные два тормоза — не хочется вставать так рано в воскресенье, и то, какой стрёмный для меня морской транспорт
котахонтас

#15 2019-11-10 01:56:08

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

- на принцевы острова завтра не поеду, но надо, вообще, уже как-нибудь там побывать
- выставка попарт в униг до 31 декабря
- до 8 декабря в ист. модерне фотовыставка
- 14-17 ноября — дизайн вик
котахонтас

Отредактировано (2019-11-10 02:04:07)

#16 2019-11-10 02:10:27

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

королеве 1000 дней.
https://www.youtube.com/watch?v=xEeFrLSkMm8
котахонтас

#17 2019-11-16 11:02:15

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

https://www.poetryfoundation.org/poetry … d-prufrock
красиво
котахонтас

#18 2019-11-24 19:36:39

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

- сесть готовиться к жюри за 24 часа до жюри
- назвать друзей пиздокрылыми уебанами за то, что они мешают
- потратить весь вечер на то, чтобы придумывать и рисовать пиздокрылого уебана
- очнуться в 19:30
- вы восхитительны
котахонтас

п.с.: https://imgur.com/a/mFoupBM вот пиздокрылый уебан

Отредактировано (2019-11-24 19:45:01)

#19 2019-11-27 02:38:12

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

мне больно
котахонтас

#20 2019-11-27 10:13:21

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

милый анончик  :comfort:

#21 2019-12-03 21:27:34

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

с 21ым меня
котахонтас

#22 2019-12-04 22:00:31

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

#23 2019-12-17 01:43:34

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

прорыдала полчаса просто потому что, представляю с каким завтра ебальником буду ходить
котахонтас

#24 2020-01-01 13:43:08

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

неужели у нас первый новый год без панической атаки
- сегодня допиши аушку
- 4 сцена, 6 мебель, 7 литра, 8 мебель, 9 ДОМОЙ
котахонтас

#25 2020-01-04 06:20:23

Анон

Re: [дыбр][депра][левел-ап] это просто период такой

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.033 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.1 Мбайт (Пик: 1.15 Мбайт) ]

18+