Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2014-09-30 14:35:13

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.124

Будапештский нуар

Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?

Текстовое хранилище фиков из Будапештского нуара

#2 2014-09-30 14:36:49

Анон

Re: Будапештский нуар

может быть, здесь нас таки не достанут белые плащи  :lol:

#3 2014-09-30 14:38:38

Анон

Re: Будапештский нуар

Надо бы сюда перетащить то, что уже написали)

#4 2014-09-30 14:39:16

Анон

Re: Будапештский нуар

Анон не писец, анон выжег себе сердце ласлом и димой и вот уже второй час сидит и фантазирует об их первой встрече:

Маня: А это, Ласло, дизайнер, который сделает нам красиво!
Ласло:  :facepalm:
Дима:  :yeah:

#5 2014-09-30 14:42:31

Анон

Re: Будапештский нуар

Про Васю-сталкера

Скрытый текст

- Давай начистоту.
Я поднял глаза от тарелки с восхитительным фалафелем и встретился с твоими. Такие холодные обычно, сейчас они были остры как бритвы. Это немного пугало.
- Что?
- Кто этот сталкер? - Ты едва заметно кивнул головой в сторону и я машинально повернул голову. В самом конце зала сидел парень. На нем была голубоватая рубашка и белые штаны.
Он сделал вид, что смотрит в сторону и наслаждается вином, но забыл наполнить бокал хоть чем-нибудь. И я сразу его узнал.
- А, - только и сказал я. Не стоило того, чтобы прерывать мою трапезу. - Это Вася.
- Ва-ся? - Ты смешно выговорил его имя по слогам. Иногда я забываю как тяжело венграм даются простые звуки. Ваш язык заточен под выверты ваших странных гласных. Ну а твоей и ещё под некоторые вещи.
- Ага. Он заказывал у меня диз своей хатки.- Я обстоятельно кивнул, надеясь, что тема закроется. Но ты почему-то помрачнел глядя то на него, то на меня.
- Ты с ним что, встречался?
- Неет, - попытался возмутиться я, но получилось фальшиво. Твои глаза стали просто испепеляющими, а в моих штанах стало теснее. - Да правда, не спал. Он ко мне подкатывал, но я сказал, что девочек трахаю. Он расстроился и отстал. А тут видимо засек нас и...
- Ясно, - отрезал ты и вздохнул. Кажется, это была ревность. Сердце сладко екнуло.
- Он обещал выебать меня и мою собаку, когда уходил, - томно промурлыкал я, драматично приглушив голос. - Присылал свои фото в одних беелых штанах.
Ты хмыкнул и бросил на тарелку нож и вилку. Недоеденный гуляш возмущенно подпрыгнул.
- Мне кажется, тебе надо в туалет, - сказал ты, промакивая салфеткой губы. Даже не дослушав, я встал из-за стола и направился к заветной двери. Проходя мимо паренька и ловя его плотоядный взгляд я игриво ему подмигнул. Не знаю кто ты, но благодаря тебе у меня будет заебатый трах. Карма тебя поблагодарит.

Про надавание по заду

Скрытый текст

- Блядь.
Резкая боль вгрызлась в мою переносицу, я отлетел назад и больно долбанулся спиной о бетонный пол. Строительная пыль взметнулась столбом и моментально забила мой нос и глотку, заставляя надсадно кашлять. Пока я пытался отплеваться и придти в себя, ты хмуро потирал кулак. Ну что, больно? Конечно, больно, не 20 лет же, чтобы драться, как в школе. болят старые косточки? Сука, а врезал добротно, теперь наверняка буду щеголять двумя фингалами. И никакой тоналкой этого не замажешь.  А ведь у меня лицо рабочий инструмент, не хуже моего тонкого вкуса. Это ж не ты, даже кремом лишний раз физиономию не смажешь, дескать, плевать тебе на тон кожи и её нежность.
- Я тебе сказал, что не будешь ты впаривать хуету на моей территории.
Я пытаюсь что-то сказать, но кашель все ещё раздирает мои легкие, так что я просто зло смотрю на тебя снизу. Ты что-то решительно вычеркиваешь из списка, что я дал Марии. Хер с ней с головой оленя, но хоть не трогай концептуальные бело-кислотные обои!
- И никакой, блять, кровати два на два, что за херня?
- Я не впариваю, а создаю. И это не херня, а концепт! Я же лучший!
- Лучший, ага, - ты хмуришься, глядя в мой список и только когда я отвечаю снисходишь до ответного взгляда, - с какого хуя ты лучший?
- С твоего, блять, - говорю я и вместо того, чтобы подняться дергаю себя за шлевки на джинсах и вскидываю бедра, футболка немного задирается и оголяет живот. Да, кубики, сучка. Хотя у тебя вряд ли это вызовет зависть. Ты сухой и поджарый, даже в своей сорокет носишь классические брюки, которые обтягивают твою задницу круче чем скинни какого-нибудь качка-хипстера.
- Прекращай валяться, измажешься, - хмуро продолжаешь ты и протягиваешь мне руку. - Я вычеркну этот бред олигофрена про кровать, скажу Мари, что в Венгрии таких нет. Совру, что не покупают. Пусть она купить себе и мужу нормальное ложе за нормальные деньги.
- А если они не поверят? - Интересуюсь я, хватьаясь за твое сильное запястье.
- Не знаю. - Ты отряхиваешь мою задницу, больно проходясь ладонью. О, да. - Скажу что-нибудь. Что такие только в Вене. Не поедут же они за двести километров за идиотской кроватью.
- Возможно. - Я прикрываю глаза.
Грязи на моих джинсах давно уже нет, но ты все бьешь, бьешь и бьешь ладонью.

БДСМ и ламинат

Скрытый текст

- Это что... Это ЧТО, блядь?!
- Где?
- Под... жопой... у меня!
- Ламинат.
- ЧТО?! Какой... блядь... нахуй... ла..ми...нат?! Где дуууб?!
- Ты хотел БДСМа.
- Я... мать... твою... чего... хотел?!
- Ты сказал: "Сделай мне больно".
- Но... ламинат?!
- Дешёвый.
- Падла...
- За такие слова... повешу ковёр. С оленями.
- Стоп-слово... блядь... какое у нас... стоп-слово, нахуй?!
- Мы про него забыли. Извини.

Первая ласточка апокалипсиса

Скрытый текст

Я всегда ненавидел его сигареты. Когда он видел меня, то курил одну за другой, словно ему необходимо было чем-то занять рот, лишь бы не говорить со мной. Или... нечто другое?
В тишине пустой квартиры слышен каждый звук, отражающийся от голых стен. Шорох сигаретной пачки, щелчок зажигалки, даже звук втягиваемого воздуха и едва различимый треск сгорающего табака. Словно в этом мире остались только мы вдвоем, в этой пустой бетонной коробке.
- Я не думал, что ты приедешь.
Я, до этого бесцельно осматривавший потолок, повел лечами и опустил голову, пусть это не то, что я хотел бы услышать, но все же.
- Я тоже не думал.
- Заметно.
Ты шуршишь своей дурацкой сигаретой. Я, наконец, перестаю изучать дешевый ламинат на полу и перевожу взгляд на твое лицо. Глубокие тени под глазами и на скулах, легкая синева щетины на щеках. Когда я первый раз тебя увидел, то решил, что передо мной очередно потасканный риелтор средних лет, таких в мире миллионы, но потом... Я не знаю, как это случилось. Ты буквально втолкнулся в мое нутро, неведомым образом заполонил мои мысли. Буквально оккупировал сердце. Я не знал, не подозревал что ты можешь быть таким - харизматичным. Конечно, с первого взгляда и не скажешь, но стоит тебе открыть рот и начать говорить... Наверное, это особый талант, но с этого момента ты оживаешь. На тебя трудно не смотреть, как и на любого другого человека, так любящего свое дело. Словно ты не квартиры продаешь, а кислород. Но после оформления договора ты снова блекнешь. Только мне уже не забыть того блеска твоих ярко-голубых глаз.
- Мальчик, я же сказал, тебе нечего здесь ловить. Не надо думать, что я не понимаю зачем ты здесь.
- Нет, не знаешь.
Мальчик. Мальчикам не приходится каждое утро бриться до синевы, и уж точно мальчики не западают на венгров с льдистыми глазами.
Я делаю несколько шагов к тебе, ты, как ни странно, не отходишь в сторону. Просто куришь, глядя на меня в упор. Думаешь, что я восприму это как угрозу, но, боюсь, меня это просто возбуждает.
- Знаю.
Ты опускаешь руку с сигаретой вниз, твои губы сжаты словно в горьком упреке. Ты словно создан из плохих стереотипов об одиноких волках, не хватает только шляпы и бутылки дорогого виски. И чтобы ты хриплым шепотом говорил мне:
- Джонни (Артур, Тони, Джимм, одно из этих стереотипно-шаблонных имен фильмов об Америке 20-х), я работаю один, только один.
И тянул бы меня за волосы так, чтобы было немного больно, а второй рукой дергал пряжку ремня на моих брюках.
- Я работаю один, - повторяешь ты. И это немного безумно, словно мои мечты становятся реальностью, тогда я делаю ещё один шаг вперед.
Все это чистое сумасшествие. Даже то, что ты не отстраняешься, когда я тянусь к твоему сухому рту своим.
- Мари сейчас может придти,- хрипло говоришь ты, это не уверения в одиночестве, но сойдет. Я дергаю твою пряжку ремня.
На языке расплывается терпкий табачный вкус.

#6 2014-09-30 14:44:40

Анон

Re: Будапештский нуар

Буду вас любить тут, о творческие аноны!

#7 2014-09-30 14:48:46

Анон

Re: Будапештский нуар

эти чуваки реально становятся спин-оффом сериала  =)

#8 2014-09-30 14:50:33

Анон

Re: Будапештский нуар

Для мимокрокодилов: это продолжение. Начало в теме "Творчество про наших дорогих пациентов"

#9 2014-09-30 14:59:12

Анон

Re: Будапештский нуар

Не могу не принести сюда главных героев спин-оффа!

81874578.jpg

Слава анону-коллажисту!

#10 2014-09-30 14:59:16

Анон

Re: Будапештский нуар

А у меня хедканон Ласло-весельчака, очень уж у него лицо улыбательное... И доводит дизигнера до исступления едкими комментариями его действий.

#11 2014-09-30 15:09:41

Анон

Re: Будапештский нуар

Шикарненько!!!)) писатели, вы лучшие)

#12 2014-09-30 15:13:16

Нуарный Анон

Re: Будапештский нуар

I'm singing in the rain! Just singing in the rain! What a wonderful feeling - I'm happy again!..
Простите, аноны, дождём навеяло.

А теперь зарисовка. Простите, анона понесло куда-то в ангст, флешбеки и ваще. 

Скрытый текст

Я с самого начала знал, что дело выгорит. Эти двое были как овцы на картинке с Иисусом: беленькие и тупые. И пока ещё нестриженные. Это было даже скучно. Они не знали венгерского, они не знали Пешт, они ничерта не знали, кроме того, что у них есть деньги - а значит, все должны целовать их пухлые лапки. Я намеревался обкорнать их налысо, оставив разве что пару попонок, чтобы было, чем утирать пресные овечьи слёзы.
Я показал им город, я подразнил их рассказами об элитном жилье, и привёз их в свой любимый клоповник. Эта квартира была мне как мать родная - разве что виделись мы чаще. Продать её кому-то, кроме полных кретинов было нельзя, а с такими я связывался редко, брезговал.
Но сейчас было самое время. Именно в этой, промозглой и голой как шлюха в стрип-баре квартире я впервые трахнул Габи. Именно там этот мудак решил трахнуть какую-то тёлку, решив, что я не замечу, если у меня сопрут ключи. Именно на этом полу он сидел, капая кровью из свёрнутого набок носа на свои сраные белые штаны. Тёлка уже убегала по галерее, всхлипывая и стуча каблуками.

В общем, я хотел сбыть эту гадость с рук, пока не опостылела окончательно. Пора завязывать с холостяцкими гулянками. Пора найти себе нормального парня, без выпендрёжа, пафоса, без "Ты знаешь, я понял, что я би, но твоё бабло меня так заводит", без идиотских белых штанов в стиле панамского пляжа.

Конечно, они просто влюбились в эту квартиру. Архитектура света. Полулофт. Спальня-кабинет. Как по мне, они могли хоть повиснуть на люстре кверху жопами и крутиться на ней, размахивая пачками форинтов. Если люстра выдержит.

Я обещал подогнать им строителей (была у меня на примете одна бригада - сделают на форинт, выглядит на тысячу, отваливается за месяц. Таланты, фокусники нового века...) и уехал на пару дней. Была другая работёнка, поинтереснее.

Когда овечки попросили меня навестить их овчарню, я согласился. Куда бы я делся?.. Дело есть дело. Хотя до сноса стен я бы туда не заглядывал вообще. Пока не раздолбают всё нахрен. Но Мари что-то восторженно клекотала на своём ужасном русско-английском, на фоне радостным бегемотом пыхтел Макс, и я понял, что что-то не так. Чему это они без меня так радуются?.. Хамон подешевел?..

Дверь в квартиру была приоткрыта. По будущему полулофту разносились голоса. Три. Один - мужской, и явно - не Макса.
Потом на меня колобком выкатилась Мари, размахивающая чертежами, эскизами, какими-то яркими рисунками...
- Ласло! Ты приехал, наконец-то. А мы! Сами! Нашли! Дизайнера!
- Что?.. - я даже не успел нацепить на лицо дежурную улыбку.
- Дизайнера! Нашли! Он, правда, почти русский... Но он украинец на самом деле. Он очень модный.
- И очень стильный... - пропыхтел Макс, обнаружившийся где-то у Мари подмышкой.
- Подождите, но я же сказал, что я найду вам...
- О, а это - ваш риэлтор?..

Он стоял в дверном проёме. Высокий. Отличная фигура. До неприличия смазливое лицо. Белый джемпер... и, мать его, белые штаны. Да вы, блядь, издеваетесь.

- Ласло, да?..
Он смерил меня красноречивым взглядом. Шёл бы ты нахер, мальчик-почти-не-русский-дизайнер?.. Шёл бы ты нахер от меня, моих овец и моего бабла?.. И моего хуя, на который ты сейчас так незаметно смотришь, что даже Мари, похоже, просекла.

- Мне уже рассказали, что вы просто золотой человек.
Он ещё и улыбался. Белозубой такой, правильной, позитивной улыбкой. О его губы хотелось затушить сигарету.
- Мари и Макс просто сами - очень милые люди, - процедил я.
- О, несомненно! Я уже начал обсуждать с ними декор, да, Мария?.. Полы будут дубовые.
Гроб у тебя будет дубовый, педик...

#13 2014-09-30 15:20:23

Анон

Re: Будапештский нуар

Как по мне, они могли хоть повиснуть на люстре кверху жопами и крутиться на ней, размахивая пачками форинтов. Если люстра выдержит.

Ахахахаха, это вин!
Спасибо за ПОВ Ласло и интересное начало!  :yeah:

#14 2014-09-30 15:20:47

Анон

Re: Будапештский нуар

Анон пишет:

Спасибо за ПОВ Ласло и интересное начало! 

Ну, просили первую встречу же))

#15 2014-09-30 15:21:09

Анон

Re: Будапештский нуар

Анон пишет:

А теперь зарисовка. Простите, анона понесло куда-то в ангст, флешбеки и ваще. 

Анон, только не останавливайся!  :yeah:

#16 2014-09-30 15:22:51

Анон_криворучка

Re: Будапештский нуар

Нуарного Ласло этому треду!

h_1412079866_2334821_e4266a812a.jpg

#17 2014-09-30 15:24:44

Анон

Re: Будапештский нуар

@Нуарный Анон, так прекрасно, что аж слов нет есть только желание продолжить фик

#18 2014-09-30 15:25:20

Анон

Re: Будапештский нуар

Анон пишет:

?Нуарного Ласло этому треду!

ЧУТЬ НЕ ЗАОРАЛ В ГОЛОС НА РАБОТЕ  :lol:  :heart:

#19 2014-09-30 15:26:04

Анон_криворучка

Re: Будапештский нуар

Анон пишет:

- О, несомненно! Я уже начал обсуждать с ними декор, да, Мария?.. Полы будут дубовые.
Гроб у тебя будет дубовый, педик...

:yeah:

#20 2014-09-30 15:27:59

Анон

Re: Будапештский нуар

Анон с ПОВом Ласло, заказчик только что взорвался тысячью восторженных попугайчиков!

#21 2014-09-30 15:28:49

Анон

Re: Будапештский нуар

Анон_криворучка, отличный Ласло, йещо!

#22 2014-09-30 15:30:38

Анон

Re: Будапештский нуар

Эх, жаль, что поперли из основной темы. Мари надо это прочитать, я считаю.

#23 2014-09-30 15:31:27

Анон

Re: Будапештский нуар

Анон-криворучка, шикарно! :heart:

#24 2014-09-30 15:33:10

Анон

Re: Будапештский нуар

Анон пишет:

Эх, жаль, что поперли из основной темы. Мари надо это прочитать, я считаю.

В основной теме была ссылка) Если Мари ее не читает, то может и эту не почитать заодно...

#25 2014-09-30 15:33:52

Анон

Re: Будапештский нуар

ЭТО
ВСЕ
ОХУЕННО
:love:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.024 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 904.25 Кбайт (Пик: 938.1 Кбайт) ]

18+