Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-31 23:03:27

Анон

Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Здесь будет просто лог того, что я ем, приготовив себе.

Не ЗОЖ, не похудение, просто про еду.


#201 2019-12-08 16:46:02

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон ужинает остатками языка с маринованными огурчиками. И горчицей!

#202 2019-12-08 17:16:09

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Бжм, сырники с меренгой! Я должен это приготовить. И съесть.

#203 2019-12-08 20:36:40

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон пишет:

Бжм, сырники с меренгой! Я должен это приготовить. И съесть.

Готовь, анон! Оно простое. И вкусное.

#204 2019-12-10 17:50:10

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон купил сосисок, потушил капусты с яблоком и ест.

#205 2019-12-10 18:12:38

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Приятного аппетита, анон!

Тушеное мясо с овощами ждет своего часа на моей кухне )
Капустки еще, что-ли, тоже сделать..

#206 2019-12-11 17:54:16

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон купил мороженых белых грибов и устроил лапшу с грибами.

Грибы белые замороженные 150 граммов
Макароны, форм-фактор - тальятелле, 100 граммов
Сметана 20%, 50 граммов
Масло сливочное, 10 граммов
Соль по вкусу.

Анон припустил грибы на сливочном масле (не размораживая). Как и всё мороженое, они выделили воду. Анон добавил туда сметаны и соли, довел до кипения, быстро размешал, чтоб сметана не схватилась хлопьями, и убрал с подогрева.

Меж тем сварились тальятелле.

Их анон откинул на дуршлаг, а затем совместил с грибами. Оставил на 5 минут взаимопроникнуться.

И все. Затем анон приступил к ужину.

#207 2019-12-13 18:23:50

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон нажарил куриных бедрышек и съел их с обжаренной цветной капустой.

Анон фанат курицы, но вот куриную грудь надо иногда чередовать с другими куриными частями.

#208 2019-12-15 21:03:13

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон с куном ели запеченные свиные ребрышки с картошечкой и салатом из перцев, помидоров, красного лука и брынзы, пивом запивали.

#209 2019-12-16 11:26:58

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Сегодня анон не идет в присутствие, поэтому у анона был нормальный завтрак. Омлет с зеленой фасолью.

Яйца 2 шт
Зеленая фасоль вигна, замороженная 250 гр
Молоко 100 мл
Сыр для посыпки 25 гр
Соль пол кофейной ложечки
Масло растительное 10 мл.

Анон выложил замороженную фасоль в сотейник, поставил греться, посолил слегка. Меж тем перемешал вилкой яйца, смешав желток и белок, а затем добавил молока и соли. Фасоль разморозилась, но осталась упругой и хрустящей: тогда анон ее залил омлетной смесью, убавил жар до минимума, накрыл крышкой. Когда схватилось, присыпал поверх сыром. Через пару минут сыр расплавился - значит, все готово.

Просто и вкусно, но в рабочие присутственные дни анон не успевает. Поэтому если и ест, то разве что злаковые хлопья, залитые молоком.

#210 2019-12-16 11:48:32

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Звучит аппетитно. Фасоль я люблю, нужно попробовать приготовить. Каким сыром посыпал?

#211 2019-12-16 14:16:37

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Российским из «Пятерочки»! По скидке куплен! Buy Russian! Поддержим российского производителя!

На самом деле (а) анон сейчас в финансовой яме после лечения котика (б) для посыпки, по мнению анона, годится любой сыр, лишь бы без пальмового масла. Но в ДС-1 анон такого и не видел (а вообще видел, и это ужас и блевота; пробовать анон не стал).

#212 2019-12-16 21:00:37

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

На ужин анон приготовил жареную куриную грудь и рис с цветной капустой и сладким перцем.

#213 2019-12-16 21:48:34

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Хозяин блога! Неизвестный анон!

Спасибо тебе за рецепты и стиль

Скрытый текст

#214 2019-12-16 22:31:49

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон пишет:

Хозяин блога! Неизвестный анон!

Спасибо тебе за рецепты и стиль

Скрытый текст
Скрытый текст

#215 2019-12-17 19:18:46

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон шел домой усталый, зашел в магаз и купил горбушу горячего копчения. И чиабатту!

Из горбуши анон сделал закуску.

Горбуша (сколько надо)
Яблоко некислое 1 шт
Майонез (по потребностям)

Анон отделил горбушу от костей. Слегка растормошил. Очистил яблоко. Натер на крупной терке. Смешал с майо. И, собственно, поужинал.

Анонья матушка делала аналогичное со сладким луком и сметаной, но анон предпочитает с яблоком и маянезиком.

#216 2019-12-20 10:37:37

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон жутко устал под конец года. Декабрь, на работе надо делать много скучного и утомительного: подводить итоги, приводить всякую документацию в идеальный порядок. Порядок анон любит, работу свою так просто обожает, а вот монотонно заполнять таблицы - не любит. Устает. 

Поэтому, добравшись домой, анон или ел какую-нибудь мясную нарезку, которую схватил в ближайшем магазе, или готовил что-то совсем простое. Тушил капусту, и мы с куном ели ее с колбасками. Или анонокун жарил себе курицу, а анон в это время уже почти спал.

Вчера анон ел перцы с сыром.

Перцы сладкие, лучше всего красные
Сыр любой, какой есть
Укроп

Перцы анон порезал по их, так сказать, меридианам, получились эдакие лодочки. В эти лодочки анон насыпал тертого сыра. Сунул все это в микроволновку на минуту. Сыр расплавился, а перцы как были сырые и хрустящие, так и остались.  Сверху укроп - и все, можно есть. А можно и без укропа.

А сегодня анон не идет в присутствие, так что будет у анона и нормальная еда на обед, и ужин. На обед анон сделает сморчки! В сметане!

А на ужин - куриную грудь с прослойкой из бекона. И картошечку запечет. С сыром. И цветную капусту. Такоже с сыром!

#217 2019-12-20 10:50:32

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

А еще анон очень сильно благодарен анону, который устроил так, чтоб на Новый Год было вкусно-вкусно-вкусно!

Скрытый текст

#218 2019-12-22 12:55:27

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Итак, анон готовил куриную грудь с беконом.

Филе курогруди без костей, 2 шт
Бекон, 4 полоски

Куриное филе анон слегка отбил, чтоб стало плоским. Положил полоски бекона на одну из пластин филе. Накрыл другой. И так жарил.

Потом порезал поперёк на красивые полоски и так подавал. С соусом и с отварной картошкой.

#219 2019-12-22 18:57:37

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон, я из твоего блога столько новых рецептов узнаю, что голова кругом. Заранее жду твой отчёт за НГ, представляю, сколько вскего вкусного у тебя будет)))

#220 2019-12-22 20:33:49

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

На НГ анон не готовит!

НГ - это шампанское, икра, мандарины, сыры, копченое мясо и рыба, свежий хлеб!

#221 2019-12-22 20:43:29

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон, ты можешь не готовить, но ведь ты будешь есть))))

#222 2019-12-22 22:50:11

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон пишет:

Итак, анон готовил куриную грудь с беконом.

о, ноосфера! а мы это на нг собрались делать)) если рыбы для тех же целей купить не получится...

#223 2019-12-23 11:07:54

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон пишет:
Анон пишет:

Итак, анон готовил куриную грудь с беконом.

о, ноосфера! а мы это на нг собрались делать)) если рыбы для тех же целей купить не получится...

Вы рыбу делаете с беконом?

Расскажи, пожалуйста! Как оно вызодит и вообще.

#224 2019-12-23 12:29:48

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон пишет:

На обед анон сделает сморчки! В сметане!

Анонче, где ты взял сморчки зимой?

#225 2019-12-23 13:26:00

Анон

Re: Я есть и я ем [кулинария] [дыбр]

Анон пишет:
Анон пишет:

На обед анон сделает сморчки! В сметане!

Анонче, где ты взял сморчки зимой?

Деликатеска-ру, анон! Они замороженные, но, однако ж, очень хороши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума