Вы не вошли.
Здесь будет просто лог того, что я ем, приготовив себе.
Не ЗОЖ, не похудение, просто про еду.
Удалось. Я в ДС-1, тут нет карантинного карантина. Анон наблюдал народ, сносящий гречку, манку и пшено; ни одну из этих круп анон не любит, поэтому пренебрёг. А вот риса, макарох и фасоли купил. Анону вообще-то очень не люба идея продуктовых запасов; но пусть уж будет - рупь падает, сойдут за вложение денег (хотя сколько там анон вложил, гроши это).
Про мозги. Костный мне тоже оч заходит! Но он ярко вкусный. А попробуйте их запанировать в смеси для темпуры, если они еще остались, мозги эти. Смесь для темпуры по текстуре прикольная и вкусная.
А попробуйте их запанировать в смеси для темпуры, если они еще остались, мозги эти. Смесь для темпуры по текстуре прикольная и вкусная.
Попробуем, спасибо! У нас еще 2 мозга для экспериментов осталось
Есть еще идея в кляре сделать и в масле кипящем, но как-то она мне подозрительной кажется. Вскипят мозги-то...
Анон купил макарон. Анонов кун любит их. Никогда у анона не было дома столько макарон одновременно.
Сам же анон завтракал шакшукой, обедал куриной грудью, жаренной полосочками, с цветной капустой. Ужинать еще не готовил, потому что анон собирается бухать в онлайн-баре, а к вину у анона фрукты и орехи.
Анон завтракал кофе с натертым туда шоколадом. Обедать будет традиционно шакшукою.
Анон сварил суп из семги. Типа финского.
Остальное время мы с куном варили и ели макароны. С соусами.
В общем, нас перевели на удаленку, потихоньку едим то, что есть дома.
На завтрак был омлет с перцем и гренками.
На обед - супчик овощной.
Сейчас кун жарит свинину. Будем ее с маринованной капустой.
Еда наша однообразна.
На завтрак у куна был омлет с беконом. У анона кофе с молоком.
На обед у куна были сосиски и макароны. У анона шакшука.
Аппетита нет нихуя. Если честно, я очень ссу этого коронавируса.
я очень ссу этого коронавируса.
Если честно, я очень ссу этого коронавируса.
Приходи в тред заебавшихся от короновируса (только не перепутай, мы в закусках тусуемся), анончик! Там весело, а еще кулинария апокалипсиса - можно и рецептами поделиться, и поржать, выпить вместе, и присмотреть что вкусное на сегодня
Иду!..
Выпить вместе я за. Никакого чятика в дискорде еще не образовалось?
(Анон весь день работает. Начальство сказало: а пофиг, что президент объявил отпускную неделю, вы все равно ничего не делаете, так что работайте. Кун нажарил свининки и сварил макарон. Анон сделал к ним соус на основе того, что осталось на сковороде от свинины, сыра и розмарина. Вина накатили. Стало терпимее. Анон всю свою жизнь верит, что теплая вкусная еда, чистая одежда и прибранный дом спасают. Вот этим и спасаюсь).
Анон сварил щец. На курином бульоне. Очень вкусные!..
Анон всю свою жизнь верит, что теплая вкусная еда, чистая одежда и прибранный дом спасают.
Полностью согласен с тобой, анон. И вот моя любимая цитата про это:
Жить-поживать будем, есть да похваливать, спать-почивать будем,
будем герани растить и бегонию, будем котлетки
кушать, а в праздники гусика, если ж не станет продуктов —
хлебушек черненький будем жевать, кипяток с сахаринчиком.
Впрочем, Бог даст, образуется все. Ведь не много и надо
тем, кто умеет глядеть, кто очнулся и понял навеки,
как драгоценно все, как все ничтожно, и хрупко, и нежно,
кто понимает сквозь слезы, что весь этот мир несуразный
бережно надо хранить, как игрушку, как елочный шарик,
кто осознал метафизику влажной уборки.
Кибиров
Спасибо, друг-анон. Самые лучшие строчки в этом его стихе.
Я тоже так считаю. Удачи, анон, тебе во всем!
И тебе удачи!
Меж тем хроники еды.
На завтрак кун ел омлет со сладким перцем. Анон пил кофе. Хорошо, что анон успел закупиться и кофе как таковым, и капсулами для кофемашины.
Щас у нас перерыв на обед (суббота, но мы оба пашем). Щи доедим. Что бы завтра сварить обеденного? Грибной суп (из шампиньонов, белые кончились) или овощной типа la soupe printanière?
Грибной из шампиньонов очень даже... Анон в Норвегии заценил суп-пюре, потом нам повар в офисе делал, и теперь анон мострячит что-то похожее дома из вареной картошки, шампиньонов, чутка сельдерея корневого и лука + сливки. Очень даже, хотя, конечно, повар делал лучше.
Грибной суп (из шампиньонов, белые кончились) или овощной типа la soupe printanière?
...а ежели любите суп, то из супов наилучший, который засыпается кореньями и зеленями: морковкой, спаржей, цветной капустой и всякой тому подобной юриспруденцией.
А я б такой съел:
А потом суп, такой, как я когда-то тут едал, в нем еще плавали разные там улиточки, рыбки и другая шикарная дрянь.
– Уха плотогонов?
– Во-во
Но нету у анона морепродуктов. И улиточек нет.
Как говорила моя прабабушка: «Князь, настоящий аристократ, любил простую пищу - щи и кашу».
Та-а-ак.
Анон вспомнил!
В морозилке килограмм креветок!
Ща я к ним намучу каких-нибудь дипов, и мы их вечерком под пиво. Вообще анон хотел их зажарить, запанировав в смеси для темпуры, но так и не купил эту смесь. Но креветки отварные тоже вкусны, особенно когда их макаешь во всякие там соусы.
Продолжу хроники еды.
Креветки были супер.
Дипы были такие:
- майонез с чесноком;
- сметана с укропом;
- томатно-перцевая жижка из банки магазинного лечо с добавлением табаско и опять-таки майонеза, для густоты;
- соевый с добавлением меда.
Приветственно машу анонам из треда заебавшихся от новостей про коронавирус, апокалиптическая кухня прекрасна, собираюсь испечь куличи по тамошнему рецепту.
Также анон нашел в морозилке свиток слоеного теста и собирается употребить его на запеченные сосиски в тесте. С кунжутной посыпкой.
На завтрак анон пил кофе, анонокун ел мюсли.
На обед будет грибной суп. Но не пюре, а олдскульный, где все кусочками.
Также анон нашел в морозилке свиток слоеного теста и собирается употребить его на запеченные сосиски в тесте. С кунжутной посыпкой.
Супер! Спасибо анон за идею! А то у меня тесто фило завалялось, и есть сосиски. А феты нету и не оч понятно, где сейчас найти, и куда пустят без маски
Ответный привет из треда кулинаров апокалипсиса
Отредактировано (2020-03-29 10:53:23)
Анон пишет:Также анон нашел в морозилке свиток слоеного теста и собирается употребить его на запеченные сосиски в тесте. С кунжутной посыпкой.
Супер! Спасибо анон за идею! А то у меня тесто фило завалялось, и есть сосиски. А феты нету и не оч понятно, где сейчас найти, и куда пустят без маски
Ответный привет из треда кулинаров апокалипсиса
Тесто фило еще круче!
Анон собирается так:
- промазать поверхность раскрученного теста смесью растительного масла и кунжута;
- завернуть сосиски;
- нарезать завернутое, чтоб получились такие коротыши;
- поставить нарезанное на силиконовый коврик и сверху каждую штучку присыпать тертым сыром и кунжутом;
- и запечь.
Анон еще обрел рецепт какого-то хлеба почти без ничего (надо муку, кефир или ряженку, соду и соль, и можно добавлять семечки, жареный лук, сухофрукты, орехи и вообще что угодно), тоже рискну испечь. Анон готов к вызовам апокалипсиса!
Отредактировано (2020-03-29 14:07:39)
Анон разморозил говяжий язык, сварил по рецепту анона-хозяина треда и наматывает круги в ожидании, пока язык остынет
Спасибо анончик, пахнет очень вкусно!
Скучные стали хроники еды, едим практически одно и то же.