Вы не вошли.
Здесь будет просто лог того, что я ем, приготовив себе.
Не ЗОЖ, не похудение, просто про еду.
Обязательно напишу!
Я вот вымя умею готовить. Но зачем?!
А вкусно получается? Анона в летнем трудовом лагере кормили выменем, очень не понравилось (( Получалось нечто среднее между пенисом быка и мочалкой из люффы. Совершенно неаппетитно.
Думаю, можно, наверное, как-то иначе сделать, но боюсь повторить подвиг советских кухарок. (
Неа. Оно готовится примерно как чайка в походе.
- поймать чайку
- ощипать, выпотрошить
- отбить
- замочить в подсоленной воде на 3-4 часа
- положить в холодную воду, довести до кипения
- слить воду
- налить свежей воды, подсолить
- варить два-три часа, снимая пену
- слить воду, выкинуть чайку, выкинуть кастрюлю, дойти до цивилизации и поесть там. Дать себе зарок больше не ходить в водные походы.
Вымя тоже надо долго варить, потом резать, потом тушить с кислотой типа лимона, потом жарить в кляре. На выходе - мочалка из люффы со вкусом кляра.
Не стоит оно того.
Вымя тоже надо долго варить, потом резать, потом тушить с кислотой типа лимона, потом жарить в кляре. На выходе - мочалка из люффы со вкусом кляра.
Не стоит оно того.
Блин, у меня примерно таков первый рецепт для мозгов! Опасаюсь за результат.
Надо к испанцам сходить, у них бывают интересные рецепты.
В общем, расскажи про результат мозгов! Я анон, обожающий некоторые субпродукты, но вот мозги с детства даже не собирался делать.
Меж тем анон вчера начал отмечать гендерный праздник запеченной бараниной. С овощами и фасолью. Хорошо вышло. Запивали почему-то текилой.
Сегодня анон ест свиные отбивные авторства куна, пивом темным запиваем!
С праздником всех, кто этот праздник считает своим! Сил нам! Независимости! Безопасности! Счастья!
И вкусной еды
Вымя тоже надо долго варить, потом резать, потом тушить с кислотой типа лимона, потом жарить в кляре. На выходе - мочалка из люффы со вкусом кляра.
Зачем такие сложности? Оно вонючее, как почки, например? Или просто жёсткое? И похоже ли по вкусу на лёгкое? Лёгкие анон пробовал, структура своеобразная, вкус... ну что-то общее со другими субпродуктами есть, с костным мозгом. Вкусно, короче.
Мозги пробовал много лет назад,в каком-то непонтовом общепите типа столовки или бюджетного кафе, да, это было нечто в кляре. Один раз как-то купили молочного порося, запекли, я голову расковыривал и выедал мозги. Вкусные. В детстве, когда покупали цельных кур, любимым развлечением было разгрызть куриную башку (к ужасу домашних — ужас-ужас, зубы сломаешь) и урча сожрать содержимое.
В общем, если любишь субпродукты, то и мозги понравятся.
Вымя жесткое. Очень. И, на мой вкус, никакое. Не стоит усилий.
В общем, если любишь субпродукты, то и мозги понравятся.
Не, я вот люблю желудки (куриные и индюшиные), печень, сердце, но всё остальное есть не могу. А мозги не переношу из-за консистенции. В детстве пытались ими накормить, буэ. Так что не все субпродукты одинаково вкусны.
У меня так же.
Люблю:
- сердце
- язык
- хвосты (студень из них божествен)
- печень
- почки
Остальные субпродукты терпеть не могу. Из куриного вообще только печень люблю, всякие желудки и сердечки не ем.
Так что не все субпродукты одинаковы. И аноны тоже.
Анон позавтракал бутербродами с селедкой. Обедать будет драниками. С шампиньонами. Кто из них основное блюдо, а кто гарнир, вот вопрос.
Дождливое утро, и анон завтракал яйцами в мешочек. С маянезом! И чиабаттой.
На аноновой работе снова праздновали день рождения. Анон обедал пирогами с грибами, собственно грибами, а также колбасой и каким-то копчёным мясом. Хорошо, когда именинник не постится и приносит мясо, а коллеги через одного православные и мясо это не едят. Анону досталось много!
На ужин были киви и кефир.
Анон обедал дошираком и имбирной печенькой, а ужинает сосисками с тушеной фасолью с овощами, из банки которая.
Устал анон.
Вчера анон обедал творогом с ложкой меда.
Ужинал свиной отбивной с отварной картошкой и с кислой капустой.
На выходных анон ел всякий джанк с доставкой на дом.
Накрылась моя поездка в Барсу. Жалко.
На выходных анон ел всякий джанк с доставкой на дом.
Накрылась моя поездка в Барсу. Жалко.
Обнимемся и поплачем вместе, анон...
У меня уже 2 поездки накрылись и третья под вопросом.
Обнимаю и плачу.
Не понимаю, удастся ли хоть в июне куда-нибудь на море отскочить.
Я уже и к июльскому отпуску во Франции начинаю относиться философски - ну нет, так нет.
´плачет`
Анон слег с признаками ОРВИ.
Ел наготовленный в выходные суп. Куриный бульон, морковка, лук, цветная капуста и зеленая фасоль.
Анон слег с признаками ОРВИ.
Анончик, поправляйся, пожалуйста!
Поправляйся, анон!
Стараюсь! Сижу дома в изоляции.
Поправляйся, анон! Главное, чтобы не корона!
Да вроде просто ОРВИ.
Анон сегодня выйдет за жратвой, надо риса купить и бекона. Перекопав свои запасы, анон рапортует, что вообще-то на две недели карантина маловато. Пока карантин не особо карантин, надо добавить риса.
Пока карантин не особо карантин, надо добавить риса.
И как анон, удалось?
Отчитываюсь по мозгам - разморозили первую партию, вымочили в уксусной воде, частично сняли пленки, порезали, запанировали в муке с перцем, пожарили на растительном масле. Подавали с зеленым горошком.
Нууу.. съедобно. Даже вкусно. Но не прям сверх блюдо. Думал, будет больше на костный мозг похоже, костный мозг анону очень заходит. А так они по консистенции похожи, но вкус не такой яркий. Наверное надо панировку более острой делать. С карри попробовать или еще чем-то, сами по вкусу они нейтральные скорее, так что на контрасте если только поиграть.