СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Анончик, обнимемся. Я тоже пропахал всю молодость, да и пришлась она на годы не столь гламурные.. каждый раз, как вижу этот клип, слезы подступают о какой-то несбывшейся параллельной жизни.
*еще один анон рыдает вместе с вами*
+1 анон с юностью без вечеринок
Много нас таких, аноны, много
Я не то что бы прям тоскую по вечеринкам, но вот сейчас иногда вижу веселых и задорно общающихся подростков и немного жалею что ни с кем толком не дружил когда сам был подростком и не влюблялся. Общался, но не сближался и всегда было что то более важное чем ходить в кино или просто гулять по улицам и развлекаться. Да, я уже тогда был занудой. В общем, жаль иногда что юность свою я так и не прочувствовал, а заново ее не проживешь.((
Отредактировано (2019-10-14 00:46:29)
На концерт в Европу. Уже не первый год хочу, можно записывать в несбыточные.
А я хочу на Гаваи. Просто хочу на чертовы Гаваи уже не первый год, но все время что-то откладывается. И вроде бы зарабатываю нормально, но вечно деньги на что-то другое нужны. Этим летом уже открытым текстом сказал: мне нужен отпуск осенью, иначе сдохну. И снова облом по вполне серьезным причинам, но от этого нифига не легче. Похоже, реально не доживу.
Анон с космическим кораблем, плюсану к тебе. тоже туда хотел всю жизнь, но это уж совсем несбыточное.
А я хочу на Гаваи
Красиво как
Я не то что бы прям тоскую по вечеринкам, но вот сейчас иногда вижу веселых и задорно общающихся подростков и немного жалею что ни с кем толком не дружил когда сам был подростком и не влюблялся. Общался, но не сближался и всегда было что то более важное чем ходить в кино или просто гулять по улицам и развлекаться. Да, я уже тогда был занудой. В общем, жаль иногда что юность свою я так и не прочувствовал, а заново ее не проживешь.((
Анон, я с тобой Типичной юности у меня не было (((
я к сожалению, никогда не получу такую фигуру как у Блейк, которая снималась в сериале "сплетница" https://goryachie-foto.net/bleyk-layvli/ и не потому что я ленивая и не могу пойти в зал. Просто у меня ожирение такое, которое уже ничем не вылечить(((
Мечтаю увидеть вживую голубого кита.
а я всегда хотел поплавать с рыбками
а я всегда хотел поплавать с рыбками
Анончик, а почему это несбыточная мечта? Вот, в том же Египте хоть обплавайся, за всю жизнь можно один раз собраться и съездить.
Анончик, а почему это несбыточная мечта? Вот, в том же Египте хоть обплавайся, за всю жизнь можно один раз собраться и съездить.
До Египта еще надо доехать Но вообще да, наверное не такая уж и несбыточная
А я хочу себе чистое жилье в минималистическом стиле
Но я склонная к захламлению, с трудом избавляюсь от лишних вещей и тяготею к лишним вещам. Если обувь - бери сразу 3 пары, хоть не ясно, может будет жать. Если покупать пиццу, то бери сразу 3 пиццы, подождут в морозилке. Зачем взять одно яблочко - бери 3 килограмма и пусть гниют. Не могу выбрать среди кремов - возьми все. Ну и так далее, вечно приходится тормозить себя и выкидывать лишнее постоянно.
Посмотрел Птушкина, помер от зависти. Теперь хочу на фест Burning man, но вряд ли это когда-то осуществится.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 774.95 Кбайт (Пик: 792.84 Кбайт) ]