Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Минусы раздываются, плюсы игнорируются. Старая песня
Жаль, он не объяснил, какие минусы в мультиварке. По мне, так там сплошные плюсы без минусов.
Хлебопечку я пока не освоил, но родственники, которые пользуются, ее хвалят, и хлеб там реально получается вкуснее, чем магазинный.
Кто такая Audispen и почему она такая ебанутая?
Что именно ты хочешь узнать, анонче? Юзер из Куроко и кей-попа, и там и там больше известен своей ебанутостью, чем контентом. Очень любит надрачивать на то что переводит или перкводила яойные додзи, больше надрачивать не на что. Ходит везде с брезгливым ебалом и оттопыренным мизинчиком, что не мешает сладко лизать бездарным друзяшкам.
Ммм... я побуду супер-мега-слоупоком, наверное, но расскажите в двух словах, пжлст, что вообще было на этом закрытом сообществе? Я название слышал неоднократно, но как-то ни разу не добрался посмотреть, что там, а теперь уже и не выйдет, видимо. Просто интересно знать, за что нынче на дайрях закрывают.)
Сообщество для гиенинга над неадекватными и неудачными объявлениями с Ласта что составляет 90% его контента. Однако достаточно быстро из места для сброса раздражения и озвучивания риторических вопросов оно переросло во взаимный дрочинг чсвшечек и хоровое пение "мы не такие" В какой-то момент разосрались с Полосатым Фредериком (точно не скажу, то ли Фредерик крепко поспорил в комментах Правды, то ли его заебали их выступления в комментах на Ласте), из-за чего ПФ оказался забанен у них, а часть сообщников - на Ласте, и противостояние начало приобретать идеологический характер
Обычно кто-от из соо (чаще всего пидорасило kitsune, причем, одними и теми же словами) выбирал очередной беспомощный пост с Ласта, приносил его в соо и начинал пафосно вещать с табуреточки, что нуктотакделает, активы/пассивы/универсалы/подставитьнужное не такие, все пишут говно (в отличие от меня) и т.д. Иногда обсуждали общие темы поиска и ролевок, это было поадекватней, но темы эти по большей части уже были обсосаны сто раз, и интерес представлял только хоровод в комментах.
Эх, после заката топ-онли это была моя любима еда
Сообщество для гиенинга над неадекватными и неудачными объявлениями с Ласта
кстати, меня уже посещала мысль "почему на холиварке нет ветки про сообщества поиска"?
Мы-то, надеюсь, не скатимся
во взаимный дрочинг чсвшечек и хоровое пение "мы не такие"
Там иногда такие перлы, хочется обсудить в понимающем кругу
кстати, меня уже посещала мысль "почему на холиварке нет ветки про сообщества поиска"?
А что там обсуждать, анон? Каждый второй написанный под копирку пост? К тому же, и так всё очевидно
Ну и ради чего - посамоутверждаться? Тебе эти люди сделали что? Лезут к тебе в днявку? Холиварят? Нет. Да пусть варятся в собственном соку. А перлы можно и с друзняшками в частном порядке обсудить. И, кстати, выразить свое недоумение на Ласте тоже никто не мешает.
Анон пишет:кстати, меня уже посещала мысль "почему на холиварке нет ветки про сообщества поиска"?
А что там обсуждать, анон? Каждый второй написанный под копирку пост? К тому же, и так всё очевидно
![]()
Ну и ради чего - посамоутверждаться? Тебе эти люди сделали что? Лезут к тебе в днявку? Холиварят? Нет. Да пусть варятся в собственном соку. А перлы можно и с друзняшками в частном порядке обсудить. И, кстати, выразить свое недоумение на Ласте тоже никто не мешает.
воу воу остынь, анончик.
Пообсуждать у себя можно и бесящих дайри-юзеров и лялечек, и выразить им недоумение тоже можно прямо на месте, но мы почему-то делаем это здесь.
Пообсуждать у себя можно и бесящих дайри-юзеров и лялечек, и выразить им недоумение тоже можно прямо на месте, но мы почему-то делаем это здесь.
А я как раз этого здесь не делаю
Не, анон, Ласт - это паноптикум, согласен, но я реально не вижу смысла обсуждать типовые объявления, особенно, если с табуреточки, как в том соо, а реальный треш там вылезает не слишком часто.
Но если завести тему, буду там сидеть, кого я обманываю
Сообщество для гиенинга над неадекватными и неудачными объявлениями с Ласта
Ааа, так вот что это было. Я на то соо вышла по ссылкам в избранном, когда дамочки с соо натащили к себе фоток дайри-юзера, подавшего объявление, и обсасывали его внешность, фигуру, интеллект и т.п. А когда на них пожаловались, и админы прикрыли пост и пригрозили прикрыть всю лавочку, если повторится, бегали с кудахтаньем "ачомытаковасделали" и пытались изображать репрессированных борцов за свободу Если люди настолько тупы, что даже правила ресурса, на котором сидят, понять не в состоянии, то кто им доктор?
Я на то соо вышла по ссылкам в избранном, когда дамочки с соо натащили к себе фоток дайри-юзера, подавшего объявление, и обсасывали его внешность, фигуру, интеллект и т.п.
О! А я это как раз не видел, только слышал краем уха. М.б. устроили второй заход, вот и выпилили, за фоточки на дайри точно могут атата дать.
Эх, после заката топ-онли это была моя любима еда
сейм пейн, бро!
Я сначала туда, на этот Ласт, пробовал ходить просто искать соигроков. Потом смотрю там какие-то TEH DRAMA про пассивов, активов, универсалов. Я охуел, думаю - "че, это что так принципиально", а потом уже обжирался попкорном, конечно.
Ага, вот тут дерзкая чика из голой правды хвалится своими подвигами по подсчитыванию чирьев на чужой роже
http://cesare666.diary.ru/p204279165.htm
Ага, вот тут дерзкая чика из голой правды хвалится своими подвигами по подсчитыванию чирьев на чужой роже 71753833
Это какая-то реинкарнация той девы с нездоровым влечением и кривыми ногами, по-моему.
http://cesare666.diary.ru/p204266293.htm
Это какая-то реинкарнация той девы с нездоровым влечением и кривыми ногами, по-моему.
Ебать, вот это борец за чистоту арийской расы О__о
тогда пусть при себе держат такие фото, что могут вызвать у кого то кровь из глаз. Не зачем распространять их в сети.
Вполне естественно негативно реагировать на чье то внешнее уродство. Если оно выставляется напоказ.
Если про меня что скажут нелицеприятное, так мне то какая разница, я себя в зеркале видел, окружающим нравлюсь, этого достаточно.
И даже если нахуй за мой высер пошлет кто, я не расстроюсь, а наоборот, будет весело, что задел я мудота.
Залез по ссылям, и ужаснулся.. Вот за такие фотки я бы расстреливал.
я такие методы борьбы с комплексами не одобряю. А убогостью считаю именно демонстрировать уродство.
Именно их нелепая самооценка меня просто шокирует и сквикает.
вот и я о том, что они заслуживают стеба и троллинга, ибо нехуй выставлять свое уродство и провоцировать.
Всё, дальше надоело как это чудо раньше тут не появлялось с таким (само)мнением?
как это чудо раньше тут не появлялось с таким (само)мнением?
1) Его бы к днищам отправить, готов поспорить, они бы отлично спелись.
2) Можно попробовать накопать лулзов и запилить именную тему, судя по принесенным цитатам, это может быть отличная еда.
вот здесь поциэнт плясал, за что его и забанили.
http://www.diary.ru/~i-find-you/p204252260.htm
а что тут за два ебаната доебались до юзера [Noiz]? кто-нибудь знает?
Ага, вот тут дерзкая чика из голой правды хвалится своими подвигами по подсчитыванию чирьев на чужой роже
http://cesare666.diary.ru/p204279165.htm
Ебантяй, ты там в высере своем ошибся малость, мне не под, а за 30, в профиль погляди.
Нашло чем гордиться.
А по-моему очаровательная ебантяйка, ей самое место в паноптимкуме)
http://cesare666.diary.ru/p167738497.htm - 186 фактов о себе)
А что такое это топ-онли?
2) Можно попробовать накопать лулзов и запилить именную тему, судя по принесенным цитатам, это может быть отличная еда.
Там копать нечего, у энтого Борджиа несколько (!) соответствующих тэгов, по которым он описывает свои деяния. Например: http://cesare666.diary.ru/?tag=4620190
А что такое это топ-онли?
Это был кружок игроков-активов, где они мерялись пиписками и сражались за то, кто из них более труевый мужик. Надо уточнять, что мужиков там не было в принципе?
А по-моему очаровательная ебантяйка, ей самое место в паноптимкуме)
http://cesare666.diary.ru/p167738497.htm - 186 фактов о себе)
особенно забавно, когда такие ебаньки сначала расписывают, какие они чоткие агрессивные садисты-мудаки, а потом оскорбляются, если их кто-то назовёт агрессивным мудаком. Социопатическая прынцесса, ёба.
особенно забавно, когда такие ебаньки сначала расписывают, какие они чоткие агрессивные садисты-мудаки, а потом оскорбляются, если их кто-то назовёт агрессивным мудаком. Социопатическая прынцесса, ёба.
Сколько анон за свою жизнь видел таких прынцессок, за внешней агрессивностью очень нежное мяско. И именно поэтому оно начинает гнобить тех, кто по их мнению не так чоток. Потому что сами ещё те лошки)
На истину в последней инстанции не претендую, просто личное наблюдение)
Сколько анон за свою жизнь видел таких прынцессок, за внешней агрессивностью очень нежное мяско.
Именно поэтому их всегда очень забавно обсуждать и тыкать палочкой, это гарантированно порождает много еды.)) Если до завтра никто не соберется, попробую накопать на нее побольше ссылок и все-таки запилить именную тему. Не гарантирую, что взлетит, но надежды есть.
Именно поэтому их всегда очень забавно обсуждать и тыкать палочкой, это гарантированно порождает много еды.)) Если до завтра никто не соберется, попробую накопать на нее побольше ссылок и все-таки запилить именную тему. Не гарантирую, что взлетит, но надежды есть.
+1, тоже думал няшечку в именную тему отправить, ибо она такая мимими)
Только пришел с работы, уставший и злой, как собака. На работе выбесили так, что я наорал на админшу, нахуй слал всех и пригрозил, что уволюсь, ибо тошнит меня уже от их магаза. В общем герцог в ярости. И вот только вылез в сеть, смотрю какой то кекс левый мне пишет в контактег, и вроде как недостаточно вежливо. Ну чувак, ты попал. Герцог как раз в бешенстве. Вот пизды то этот хер огребет. Ну я его урою!
Няшечка работает кассиром? Теперь понятно, почему оно такое злое( Что-то даже жалко стало