Вы не вошли.
Ссылка, аноны. Это не реклама. Просят попихать по максимуму по все тематические треды.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - горячая линия отравлений, новые адреса каждый день(
http://vk.com/public36713777
Нормальный православный русский заводит ребенка и тут же выгоняет кота на мороз, потому что аллергия.
нормальный православный русский животных вообще не заводит, это ненормально. Он заводит бабу, чтобы варила щи и рожала (баба - мужика, чтобы варить ему щи и рожать).
Анон признается. Анон что-то типа догхантера.
У анона собака - ретривер. Молодая, дружелюбная и ласковая милаха. Живем во втором подъезде, а в первом живет бабка-благодетельница, прикармливающая всех-всех кошечек и собачек. И если от кошек никакого вреда нет, то прибившиеся несколько месяцев назад две здоровые дворняги - это ад. Анону было бы на них похуй, но как-то мы прошли мимо них и они на нас бросились. Если б не пьющие водяру мужики на лавочки, наверное, нас бы загрызли. Прививки пришлось и мне делать (восемнадцать швов на руке, в общей сложности, а ведь на мне была плотная зимняя куртка), и собакену. После этого жаловаться начали все собачники нашего дома. А ведь у многих мелкие породы, которых эти мерзости просто перекусят. Мы звонили в администрацию, в санинспекцию, требовали от бабки, чтобы она прекратила их кормить, убирали миски и лотки. Все тщетно. Что я сделал? Я посидел на форумах догхантеров и вечерком скормил этим блохастым тварям по кусочку вкусной отравы. Мне стыдно? Нисколечко.
Мне стыдно? Нисколечко.
Анон, ты защищал свою жизнь от реальной угрозы, мне бы тоже не было стыдно.
Мне стыдно? Нисколечко.
Молодец, анон.
Что я сделал? Я посидел на форумах догхантеров и вечерком скормил этим блохастым тварям по кусочку вкусной отравы. Мне стыдно? Нисколечко.
Знаешь, анон, я против немотивированного догхантерства с разбрасыванием отравы во дворах, где ей могут отравиться скушать домашние животные или дети, но вот такое прицельное истребление опасных агрессивных животных методом "из руки в пасть" только поддерживаю. Молодец ты, анон, что решил проблему своего двора и, возможно, спас не одного человека или домашнего пса. И стыдиться тут действительно нечего.
Люди, а как в советское время боролись с бродячими животными?
Люди, а как в советское время боролись с бродячими животными?
Где как. В основном отстреливали, но в Москве отлавливали - после слезливой статьи в Вечерке. Можно было, если увезли твою собаку, найти и заплатить, чтоб отпустили - если успеешь, конечно.
Последний анон, жаль собаку. Но я почитал сайт ДХ, они пишут, что подбрасывают отраву непосредственно к нужной собаке, а если она не съела - забирают и уходят. То есть просто разбросать отраву и уйти - у них так не принято. Не знаю, может, догхантеры тоже разные бывают...
Разбрасывают яды не ДХ. Препарат "Из..." не яд а лекарство, антибиотик.
Проверка: зайди на сайт ДХ и спроси/предложи раскидывать или травить хозяйских или использовать яды.
(предупреждаю - сразу БАН)
Они врут! Они еще и на детские площадки подбрасывают ту же самую отраву. Один из моих ближайших родственников профессиональный кинолог, я много чего вижу своими глазами, но ни одного адекватного догхантера не видела. Зато видела "розовый снег" во дворах, в детских песочницах, около горок и качелей. Сама по себе прошла бы и не обратила внимания, но мне показали. И еще знаю много случаев, когда отраву подкладывают под дверь квартиры собачников. Причем, тех, у кого собаки вполне адекватные и дрессированные.
1. НЕ ВРУТ!!!
2. Кинологи все за ДХ, они тоже не любят бродячих собак.
3. Розовый снех, нюхательный яды, думающее оружие, - это пишиут идиоты? или ФСБ для чего?
3. таким ярым собакозащитника надо меньше есть розового и желтого снега.
4. Под вдери отрава - соседские войны.
5. Среди ДХ много собачников.
Еще один защитничек. Яд разбрасывают пришельцы из космоса?
Проверка: зайди на сайт ДХ и спроси/предложи раскидывать или травить хозяйских или использовать яды.
(предупреждаю - сразу БАН)
Еще бы, на форумах они свои контактные данные светят, еще бы они там в чем-то сознались. ДХ у нас герои анонимные
Что я сделал? Я посидел на форумах догхантеров и вечерком скормил этим блохастым тварям по кусочку вкусной отравы. Мне стыдно? Нисколечко.
Ты все правильно сделал, но ты не догхантер, ДХ это систематическое занятие, хобби, поиск собачьих стай.
Я вот ни одного такого "настоящего" ДХ не встречал, чтобы не в интернете на форуме, а в жизни услышать. Который именно от опасных стай дворы спасали, все слышу истории "а потом мы с соседом взяли ружье", все люди сами, сами.
А вот "лекарства" с крысиным ядом на детских площадках у нас в крупных городах явление круглогодичное и массовое.
Зато видела "розовый снег" во дворах, в детских песочницах, около горок и качелей.
Я тоже долго пугался розового и сиреневого снега, а потом до меня дошло, что это краска от конфетти из дешевых китайских петард. Оно там чуть не из папиросной бумаги, весь двор ею усеян.
Почему-то убить безболезненно кишка тонка.
За само действие, анон, не могу тебя осуждать, если ты после этого не принялся убивать всех собак подряд. Но отравление все-таки - наиподлейшее из убийств. Оружие трусов.
5. Среди ДХ много собачников.
А среди собачников много хуйла. Включая хуйло, которое бьет собаку ногами потому, что начальник пиздюлей выдал с утра и настроение плохое.
Не пизди, чувачок.
Просто - не пизди.
Анон был в закрытых разделах.
После этого ДХ только расстреливать. Потому что слова психи, уроды и ебанутая мразь для них ласкательные.
Собственно, все желающие аноны с крепкими желудками могут пройти на сей форум и глянуть на скриншоты, вытащенные с ресурса антидогхантерами - ребятами, которые пытаются выполнять работу, от которой отказывается полиция.
http://titulusforum.org/viewforum.php?f=8
А ведь еще есть приватный раздел, куда попадают только после совместных живодерских развлечений. Что там творится, можно только догадываться.
Если вы беременны или впечатлительны, не ходите. Честно.
Кинологи все за ДХ, они тоже не любят бродячих собак.
Я тоже долго пугался розового и сиреневого снега, а потом до меня дошло, что это краска от конфетти из дешевых китайских петард. Оно там чуть не из папиросной бумаги, весь двор ею усеян.
В Питере находили необъяснимый (в местах, где нет ни петард, ни антифриза от машин) розовый снег, а чуть дальше в белом снегу отравленные приманки из белого куриного мяса с белыми таблетками, перевязанные белыми нитками.
Народ пялится на снег, а то, что вокруг, игнорирует.
Препарат "Из..." не яд а лекарство, антибиотик.
Ведущий к практически гарантированной и чрезвычайно болезненной смерти (с известной псевдостатьей сразу нахуй, об этом рассказывать своим дружкам во время дроча на собачьи трупы будешь), дешевый и легкодоступный. Это и есть главная причина его использования.
В Питере находили необъяснимый (в местах, где нет ни петард, ни антифриза от машин) розовый снег, а чуть дальше в белом снегу отравленные приманки из белого куриного мяса с белыми таблетками, перевязанные белыми нитками.
Народ пялится на снег, а то, что вокруг, игнорирует.
А, извини, анон, о таком просто не слышал.
А, извини, анон, о таком просто не слышал.
Не, ты прав, что в большинстве случаев это не яд.
Здесь немного сумбурное, но более-менее адекватное обсуждение и есть ссылки на разные экспертизы в нескольких городах. Ни один розовый снег, попавший на экспертизу, отравленным не оказался, если я не ошибаюсь. Там же обсуждают отвлекающие маневры и розовые крысиды.
Что-то нечисто с этой историей в целом. Я думаю, что истерика в соцсетях создана искусственно и кто-то ею пользуется. Для каких целей - вопрос.
http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85569
Здесь немного сумбурное, но более-менее адекватное обсуждение и есть ссылки на разные экспертизы в нескольких городах.
Ага, спасибо, зачту. А то боязно собакена выгуливать)
Разбрасывают яды не ДХ. Препарат "Из..." не яд а лекарство, антибиотик.
Ну так пойди и ребенка своего накорми этим лекарством.
Кинологи все за ДХ, они тоже не любят бродячих собак.
А у тебя, как у большого любителя собак, куча знакомых кинологов, ага.
Вот я действительно многих знаю. Бездомных собак кинологи в основном не любят, но дохов считают ебанутыми, а их методы - варварскими.