Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме.

#51 2019-07-12 21:41:43

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Анон пишет:

Ты смог это вылечить?

Пока нет, увы.

#52 2019-07-14 22:18:44

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Опять разодрал себе губы и пальцы до мяса, потому что чувствую себя сраным убогим говном внешне и внутренне.

#53 2019-07-14 22:25:29

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Анон пишет:

Опять разодрал себе губы и пальцы до мяса, потому что чувствую себя сраным убогим говном внешне и внутренне.

Держись, анон.
Не знаю, что еще сказать. Это чувство хотя бы ненадолго, но пройдет.

#54 2019-07-14 22:33:59

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Анон пишет:

Держись, анон.

Спасибо. Постоянно это делаю, самого бесит, но не могу прекратить. Радует что хоть не режу себя, шрамы сводить труднее и дорого.

#55 2019-07-18 02:16:08

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Нихера не хочу любить себя в том, что можно исправить, а это практически все. В смысле того, что нельзя исправить у меня почти нет.
Но это бабло, огромное бабло. Несправедливо, блять, что только богатым можно быть красивыми и сексуальными, а другим только если от природы охуенно повезло и то это роляет до определённого возраста((

Отредактировано (2019-07-18 02:16:58)

#56 2019-07-31 18:44:42

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Опять несколько дней не могу заставить себя помыться, мою только пизду, ноги, подмыхи, чищу зубы раз в день и все. Голову мою чаще, а тело никак.

#57 2019-08-02 04:02:26

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Понял о себе очень стремную вещь. Я втайне иногда хочу, чтобы у меня отнялись ноги. Без боли, без внешнего уродства. Просто тогда я мог бы забить на различные попытки достигаторства социальных маркёров успеха, а спокойно жить с книжками, играми, фандомами и не выходя из зоны комфорта, из дома. Вроде как оправдание... чтобы смириться и тихо страдать, жалея себя.
А пока здоров - не могу смириться и быть нормальным психологическим мазохистом, ощущаю себя просто мерзко, если не пытаюсь хотя бы лежать время от времени в направлении цели. Хотя и понимаю, что только изматываю себя, я не тяну это все, мне бы родиться в то время, когда не надо было быть смелым, сильным, общительным, если ты родился с пиздой.
Если что, я понимаю, что быть просто домашними зверушками могли только аристократки, и то они рожали, их били. Но даже терпеть всякий пиздец у меня бы наверное вышло лучше, чем выходит саморазвиваться.

Отредактировано (2019-08-02 04:11:01)

#58 2019-08-02 12:38:14

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Понимаю тебя, анон. Я иногда в мрачные моменты представляю что у меня будет рак и оставшееся время я просру проживу в свое удовольствие и без всякого достигаторства. А потом умру и вся эту хуйня закончится.

#59 2019-08-02 17:18:06

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон. Я иногда в мрачные моменты представляю что у меня будет рак и оставшееся время я просру проживу в свое удовольствие и без всякого достигаторства. А потом умру и вся эту хуйня закончится.

Не представляй рак, анончик, с ним страдают, а с обезболом в этой стране швах.

#60 2019-08-04 08:15:03

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Всрато и очень тупо накосячил в пятницу на работе, подвёл клиента. Не с деньгами, потому надеюсь, можно извиниться и исправить. Вроде бы. Но ощущаю себя днищем.
Вторую ночь не могу спать и боюсь что уволят. А до понедельника нет начальства хотя бы знать что мне за это будет.
Сейчас у меня наименее хуевая работа из всех, что были. Она для меня просто источник денег и ничего любимого, но она стабильная, удобная и даёт мне бабло на вкусняхи.

Отредактировано (2019-08-04 08:18:12)

#61 2019-08-06 06:00:13

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Зашёл в дайрик подруги, лучше бы не заходил. Она была на свадьбе у тянки - МС по выездке.
А я с детства оч хотел научиться ездить верхом. Но от матери слышал только «куда тебе, убьёшься и вообще - денег нет». Как всегда.
Поперся на станцию юннатов (да, в наших ебенях она ещё дышала, хотя уже на ладан). Там были три немолодые, но не замученные, потому что не прокатные поняхи (катали только школьные экскурсии раз в неделю). Обещали обучение за выгреб навоза и чистку.
По факту полчаса занятия мы рисовали дурацкие схемы в тетрадке, которые никто толком не понимал. Оставшиеся полчаса пытались ездить. Занятия вела грубоватая тетка, считавшая, что если анон боится и у анона не получается - анон просто криворукое ссыкло и самдураквиноват. Ведь чтобы научиться достаточно невнятных «объясняю один раз!» и грубых окриков ее помощниц (нам было 12, им 15-18), которые считали понях своими и злились что малолетки вертятся под ногами. Ну и ржали мол сидите как собаки на заборе.
Хвалили и отдельно помогали тем, кто им нравился, девчонкам, которые курили, пили пиво и матюгались, с кем-то жили в одном районе, а я был домашний и затюканный воспитанием «хороший анончик».
Я протерпел там почти полгода, не научился вообще ничему, кроме безропотной уборки говна. И мысли, что езда верхом это для сильных и толстокожих «деревенских», а анон «городская мамина размазня, иди книжки свои читай раз всего боишься и ничего не можешь». Анон реально падал с идущей шагом(!) поняхи, то ли потому, что нас учили ездить без седла, то ли не понял принцип, как держаться, чтобы не делать больно лошади, вцепляясь как клещ в гриву, но и не сползать самому. Переход на рысь всегда вызывал внутри истерику до слез, галоп даже не помню, вроде мне и не разрешили.
Одно хорошо, поней они там правда не пиздили и честно заботились, насколько хватало денег. Даже свои докладывали на корм.
Через год попытался сунуться в другой клуб, но там были прокатчики из городского парка, пьющая хозяйка, неблагополучные подростки и пара полубомжей на подработке, заебанные лошади и матюги, вонючая и прогнившая конюшня. И пиздили лошадей, от нас тоже требовали пиздить. Нужно было целый день таскать несчастную поняху в прокат на площадь, чтобы потом хозяйка типа поучила ездить, теми же матюгами и дерганьями. И врать людям что лошадки добрые и не кусаются, а что делать если понесет - хз, сам будешь виноват. Я кое как выдержал день и то потому, что ссал уйти «с работы». Было стыдно и жалко лошадей. Взрослые кони были обозлённые и к ним вообще не подпускали детей. Счастье, что мой понях вёл себя относительно смирно. Кажется просто боялся что снова побьют (хотя я и с утра и не бил конечно, только эта хозяйка, а я сам трусил и боялся защитить).
Потом попытался в клуб, якобы иппотерапии. Там лошади были более ухоженные и вроде бы их так не пиздили, но это было почти за городом, куда я поперся тайком от матери. Те же деревенские девчонки, грубые насмешки и равнодушие, пьющая, но вроде бы относительно вменяемая хозяйка. Но там я просто боялся самих лошадей, потому что понях не было, только большие лошади, на вопрос какая не кусается и можно погладить, они поржали и отвечали, что типа ну как повезёт. Сказали шагать взрослого коня, на вопрос а он смирный, тоже самое, мол старайся, держи и смех. Потом сказали завести его обратно в денник по обледенелому помосту, конь скользил, я начал плакать, они поржали. Конюшня была ещё и горевшая, там было темновато и пахло пожаром. Хотя вроде бы относительно чисто. Потом пошли пить чай, они на меня смотрели без агрессии, но как на тупую смешную мартышку, стебали и типа жалели. Больше я не приезжал.
Последний раз попытался тоже в прокат, тогда я ещё рос без инета и не знал что прокат это вообще плохо. Но там были частники, две девушки, парень, всего две лошади, вроде как в аренде вскладчину, снимали по возрасту примерно студенты, в конюшне было чистенько, лошадей не пиздили и вроде бы не особо нагружали, катали туристов по лесопарку по расписанию, часа три-четыре не каждый день, сами катались и все.
Но мне было уже больше 14, и только сейчас я понимаю, как это был пиздец и как мне повезло. Люди вроде были не совсем отбитые и смотрели как на ребёнка, наверное, потому что я был зажат, хуево одет и ничего женственного. Но все равно были насмешки, пошлые шуточки (хотя скорее в адрес взрослых девушек и взаимно) и полный игнор того, что я боюсь и не умею. Просто посадили на взрослого коня (слава богу похуистичного) и мол ну катайся по дорожке. Я понятия не имел как сделать чтобы он слушался и страшно ссал что он понесёт. Конь поперся куда-то в кусты в сугроб, игнорируя меня, встал там и я не мог даже слезть сам, было высоко. Начал кричать, просить помочь, они сняли, но поржали и не поняли, мол ну че сложного, это ты слишком впечатлительная снежника.
А я до сих пор помню это чувство беспомощности, страха что конь понесёт и стыда от насмешек, особенно от парня с сальными намеками. Позорно сбежал и на этом все закончилось.
В городе был какой-то типа спортивный и приличный клуб, была пара небедных девочек со своими, не прокатными, ухоженными и на вид спокойными лошадьми, но они брали деньги за обучение, которых мне никто не дал. Денег правда не было, но мать и не пыталась зарабатывать, потому что а зачем, это все глупости.
И до сих пор больно и обидно, незакрытый гештальт, прочитал про тянку,у которой свой конь и успехи, всю ночь сижу и реву. Сама подруга тоже ездит верхом, но она мажорка и жила в европах, их в частной школе учили этому, там традиции типа английских, хотя школа для русскоговорящих. Причём она было что упала на галопе с такого мелкого, но горячего восточного коня, на котором дал покататься знакомый, сломала руку, при этом все равно не стала бояться так. А я ссусь, хотя все равно обожаю лошадей самих по себе.
Я не хотел в спорт, хотел просто научиться ездить и ухаживать. Но вот сколько ни пытался, хуй там.
А главное сейчас не могу накопить и попробовать брать уроки, потому что подсознательно боюсь этой же грубости, равнодушия и насмешек, кажется, что все тренеры такие, если ты сразу не смог не бояться коня и неплохо справляться с заданиями, то не лезь, это не для таких, как ты, это для талантливых и с яйцами, а ты унылое бесхарактерное чмо, никто не будет долго с тобой нянькаться и понимать твои глупости.

Отредактировано (2019-08-06 06:26:05)

#62 2019-08-06 10:11:05

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Анон пишет:

накосячил в пятницу на работе

Анончик, сочувствую. Как оно, обошлось?

И про верховую езду тоже сочувствую... Жесть просто :(
Тренеры не все такие - и сейчас, слава лмм, есть интернет, можно почитать отзывы о том человеке и месте, к которому/куда пойдешь. Я сам по мелкости убирал в конюшне и чистил лошадей за возможность поездить, но у меня полайтовей было, хотя в целом контингент похож на тот, что ты описал

#63 2019-08-06 11:27:31

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Анончик, ты молодец, что пытался и хочешь продолжать. Я вот лошадей боюсь и не катаюсь на них, а ты преодолеваешь. Я верю, что нормальные тренеры есть, особенно за деньги, и всё у тебя получится!

#64 2019-08-06 11:36:08

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Я бы тебе советовала почитать сначала книги про выездку, про то, как надо на лошади держаться и как ею управлять.

то ли потому, что нас учили ездить без седла, то ли не понял принцип, как держаться, чтобы не делать больно лошади, вцепляясь как клещ в гриву, но и не сползать самому.

Без седла часто учат, чтобы поймать равновесие и понять, как лошадь двигается. Держаться надо ногами, коленями сжимать тело лошади. Больно ты не сделаешь, тебе сил не хватит, даже не всякий цирковой силач умудрится в таком положении причинить лошадке неудобство)))
Ну и да, рысь без навыков верховой езды - мучение. Галоп и то попроще был бы.
Я падала с лошади на рыси, неприятненько)

#65 2019-08-06 21:14:30

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Анон пишет:

Анончик, сочувствую. Как оно, обошлось?

Блин, сорян, забыл написать тут, не думал что мой безблог всякой дичи особо читают)

В общем да, может сработало то, что я записал начальнику голосовое и сам признался, извинился 100500 раз перед всеми, кого напряг, ну и клиенту написал мейл с поклонами, что все исправим.
Начальник в фидбэке потыкал мордочкой, мол фу так делать, плохой анончик, но санкций не было, клиент тоже не истерил.
Магия холиварки или повезло, хотя до сих пор неловко.

#66 2019-08-07 20:25:12

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Анон пишет:

Больно ты не сделаешь, тебе сил не хватит, даже не всякий цирковой силач умудрится в таком положении причинить лошадке неудобство)))

Я боялся сделать больно поводьями, натягивая их, или держась за гриву. А ногами держаться не получалось, не показали, как.
Спасибо анончикам за сочувствие :)

#67 2019-08-07 20:29:41

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Ещё один стыдный факт обо мне: этот анон любит картины Кинкейда и похожих художников, хотя считается что такой открыточный импрессионизм это пошлость и китч.

E6BR3m.jpg

Отредактировано (2019-08-07 20:37:06)

#68 2019-08-08 04:34:06

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

отличная картина, мне тоже нравится) Спасибо, что поделился.

Отредактировано (2019-08-08 04:34:20)

#69 2019-08-14 07:52:09

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Подумал, что все таки завидую людям с хорошим происхождением. Понятно, что в современном мире это все маловажно. И все равно. Повезло же кому-то иметь в предках дворян или европейцев.
Да, на практике это ерунда, если к фамилии не прилагается богатой семьи. Но красиво же.
Этот анон по отцу хохол а по матери удмурт. Охуенное сочетание, просто топчик. В общем говорю, что просто русский, если спрашивают.

#70 2019-08-14 10:40:10

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Анон пишет:

Понятно, что в современном мире это все маловажно

Не так уж и маловажно, если можно извлечь выгоду из происхождения. С близкими предками европейцами можно успешно свалить в Европку. Или вот у меня подруга родилась в Молдавии, сейчас гражданство Российское, но она подала доки на молдавский паспорт. Эмигрировать туда смысла нет, но зато можно пользоваться условным шенгенским безвизом))

#71 2019-08-14 11:26:44

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Анон пишет:

С близкими предками европейцами можно успешно свалить в Европку.

Вот кстати да, у меня подруга с отцом из Европы постоянно туда моталась, он по меркам рашки дофинам обеспечен, плюс нашла парня тоже не бедного и с планами на переезд в Германию. Это только добавляет зависти.

#72 2019-08-22 16:54:57

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Люблю под настроение навернуть смищьного сериального говна - моя прекрасная няня, папины дочки, счастливы вместе, уральские пельмени, камеди клаб и вот это вот все.

Раньше смотрел некоторое колумбийское и русское мыло, хотя там повод простой - незамутненно дрочил на некоторых актеров, остальное было пофигу.

Не выйдет из меня интеллектуала  :facepalm:

Отдельный повод для гордости - не докатился до Дом 2, вообще не мое. :lol:

Отредактировано (2019-09-01 14:17:19)

#73 2019-08-23 13:29:52

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Взял отгул за допсмену, думал погуляю. В доме неделю нет воды, обещали дать ещё вчера. Теперь уже сегодня к обеду. Наверное.
А я ещё пока намоюсь за все дни еботни в тазике, пока высушу волосы, постираю накопившиеся трусы и носки, нимношк подкрашусь, а то совсем бледная немочь - начнётся вечер, а вечером одному гулять неуютно.
Бляди.

#74 2019-09-01 14:15:39

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

В детстве часто снились клевые сны, иногда страшные, но все равно клевые. Футуризм какой-то, фантастика, нравящиеся актеры и герои книг, даже пришельцы и космическая война. Были сны с продолжением и сны, где я осознавал что это сон и просыпался усилием воли. Сейчас кошмары не снятся. Но и не снится почти ничего интересного, даже эротики, только какой-то бытовой бред со знакомыми людьми, иногда приятный, типа мы в лотерею выиграли, иногда нет, типа оскорблений и насмешек.
Жалко.

#75 2019-09-15 07:27:39

Анон

Re: [депра] [дыбр] хуйня и котики (нет)

Нашёл ещё одну гилти плеже среди книг: Вероника Мелан. Она пишет ромфант и пишет хуево, даже я это понимаю - диалоги, отношения, эмоции, характеры, нца - вот это все написано так инфантильно и мудроженственно, что пиздец.
Но блииин, как меня прет её мир, сами вот эти вот Уровни. И некоторые герои. Я накуриваю себе в голове менее (наверное) всратые ролевки в этом её Городе, додумываю элементы мира и мне прям хорошо.
Правда нравятся только некоторые книги, остальные такая муть, что вообще не читабельно.
А ещё она очень красивая внешне, хотя по натуре, кажется, не тот человек, с кем бы хотел общаться. Но вот внешне я на неё дрочу, да.

Отредактировано (2019-09-15 07:34:08)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.027 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 844.84 Кбайт (Пик: 893.86 Кбайт) ]

18+