Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#1 2019-01-07 01:32:46

Анон

Любовь и властные кубики

Тема для чтений шедевров романтической фантастики. Несгибаемые героини в беде, властные, но нежные внутри принцы, коварные сучки-разлучницы, коварные властные принцы-враги, трепетные зверушки и сиротки для приосанивания, тысячи их.

Чтения:

Наталья Жильцова «Обрученные кровью. Выбор»


#576 2019-01-11 23:11:12

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Анооон ну посоветуй хоть пару милых. Можно даже прагматичных, но лучше просто милых. Я даже покупаю книги, если они платные и начало понравилось. (Нравится редко, я почти все бросаю, потому и не разоряюсь)

Да приносили тут уже Измайлову. "Тайна третьей невесты" - отбор (только не для замужа, но и не для дракона, там свои глюки), девица мечтательная и чуточку не от мира сего, а мужик - просто  :heart:
А другие героини у нее как раз очень хозяйственные. Особенно та, которая с чудовищем.
П.С. Тоже ляпы есть, но если девушка заявлена как дочь ремесленника/купца, то она ведет себя с герцогом соответственно, соблюдает субординацию, в общем. Это вот прям редкость для наших авториц.


О, спасибо, Измайлову некоторую читала, но не эту.

#577 2019-01-11 23:16:58

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

О, спасибо, Измайлову некоторую читала, но не эту.

Это последняя вышедшая книжка.
А, я еще угорал от ее академки, где у попаданки-мерисьи со всеми возможными уберплюшками три телохранителя, которых она вдумчиво трахает в разном составе. Там пуканы рвались у читательниц на тему: какжытак, где же ее истинная любовь с властными кубиками?!  :lol: Где чувак, с которым ггня станет домашней курицей, а не этой вот...

Отредактировано (2019-01-11 23:17:42)

#578 2019-01-11 23:20:19

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

у попаданки-мерисьи со всеми возможными уберплюшками три телохранителя, которых она вдумчиво трахает в разном составе

Как книга называется?

#579 2019-01-11 23:22:39

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

у попаданки-мерисьи со всеми возможными уберплюшками три телохранителя, которых она вдумчиво трахает в разном составе

Как книга называется?

"Школа спящего дракона", вторая часть - "Злые зеркала". Там описаний секса нету, но по намекам все ясно.
Ну и я так понял, это по приколу написано, ну потому что ккккомбо собрано - шоб и попаданка, и со знаниями о мире, и это вот все...

#580 2019-01-11 23:44:25

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Анооон. ну посоветуй хоть пару милых. Можно даже прагматичных, но лучше просто милых

Ну у Невер в Обжигающем следе ГГ ничего так, достаточно милая, а местами так прагматичная. Но там вторая-третья книги затянуты - раз, любовь всей жизни стрОдает - два. А первая книга довольно бодрая (и лучше б любовь всей жизни и дальше таким оставался, как в ней).

#581 2019-01-11 23:49:33

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Вулитцеровскую премию!

Блядь.
Просто блядь.

#582 2019-01-11 23:51:05

Анон

Re: Любовь и властные кубики

не блядь, а пасхалочка!

#583 2019-01-11 23:51:29

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Чтец, спасибо тебе за твое превозмогание, орден титановой жопы тебе тоже!

Твои картинки про экономику - наверное, лучшая характеристика главгероини so far.

анон из эренранга

#584 2019-01-11 23:55:07

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Вулитцеровскую премию!

Лучше бы Дарвиновскую.

#585 2019-01-12 01:07:51

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Типажи героинь разные бывают, но на годности книги это не сказывается напрямую. Спокойные тоже есть, читательницы еще жалуются в комментах на безэмоциональность героини обычно. На всех не угодишь.

Четно говоря, я не жду особо годных книг, но вот приятных героинь хочется. Если знаешь - порекай. Почти все названное в треде уже или читал или надгрызал, и хочется еще норм героини.

Если на уровне Завойчинской, то "Небо в подарок", правда там юмора больше, чем романа, но ГГ сахарная, хоть и Каюк-Ёпть  ;D  У Жильцовой в "Полуночном замке" Лена лоховатая, конечно, но добрая.

А вот из несахарных, но не из типажа рыже-ехидных или Батарейки рекаю "Я ненавижу магические академии" Вонсович и Лукьяновой.
В академках часто есть такая противница главной героини, которая красивая блондинка, думающая только о нарядах, по которой страдает половина университета, вот тут ГГ эта блондинка и есть, только она еще из семьи с дрочем на чистоту крови и женщины у них не учатся и не работают, а тут обстоятельства так сложились, что семья арестована, к ГГ пристает бывший жених, и ей приходится скрываться в академии. Вот что в книге прикольно, что ГГ остается строго в рамках своей личности, вот она как пришла с установкой "платья хорошо, математика скучно", так она в этих рамках и остается, хоть в конце она будет доучиваться, причем она одной из лучше студенток станет, просто найдет для себя интересное в обучении, но в рамках того, что она девочка-девочка. Но она не статичная в другом, сначала она приходит с осознанием своей избранности, потому что она из такого крутого рода и она вся такая красавица, достойная самого лучшего, а по ходу книги раскрывается ее настоящая суть, в которой нет гнильцы, а семейные понты отлетают как шелуха и глаза на свою семью открываются. Отдельный респект, что там положительных героинь, которые "дельные люди и думающие о красе ногтей" аж две.

#586 2019-01-12 01:44:40

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Небо в подарок

Вроде не читал, спасибо. Замок и академии читал. Жильцова, впрочем, мне ни в каком виде не заходит, похоже.

#587 2019-01-12 07:27:25

Анон

Re: Любовь и властные кубики

А Полякова Маргарита вам не заходит, аноны? Пусть не металлургический комбинат, но свой кусок пирога героиня пилит из собственно выпеченного. Чуждый мир там...
Еще у нее попадание в герцога Курляндии и вот эта вся любимая мной индустриалка и прогрессорство  :lolipop:  http://samlib.ru/p/poljakowa_m_s/
Чтецы, продолжайте же  :love:

#588 2019-01-12 07:52:19

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Чтецам лучи любви и ящик водки, на радио "Варп" орал чайкой. :love:
Шесть утра, я гуглю добычу алмазов и познаю неведомое, офигеть!

#589 2019-01-12 10:19:47

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Вышел по ссылкам на ВК-группу "Сказки для взрослых девочек", зацените. :lolipop:

Скрытый текст

– Ты несовершеннолетняя, - он наставляет на меня свой палец с идеальным маникюром, от которого мне вдруг становится совестно, и я незаметно прячу свои руки в карман, чтобы не сверкать обгрызенными ногтями, - а по законам, - продолжает лощеный красавчик, - изданным Эолином Безумным, несколько лет назад, любое существо проживающее в Мире Духа Смерти, до 50 уровня является несовершеннолетним, и обязано - либо вступить в один из кланов своей расы, до наступления совершеннолетия, либо податься в один из «Веселых домов», что расположены в отдалении от селений и больших городов, дабы не смущать своим видом добропорядочных мирных жителей. Либо! – он повышает голос, и почему-то взгляд его становится насмешливым. – Вступить в ряды армии самого Духа Смерти Эолина Безумного, чтобы всю оставшуюся жизнь верой и правдой служить на благо и процветания мира Духа Смерти, а также самого Эолина Безумного. И да, кстати, если хочешь вступить в клан своих сородичей, то рекомендую тщательно подумать, на эту тему.
- Слушай, это уже к делу не относится! – вдруг перебивает его один из моих «земляков». – Она сказала, что не хочет служить, и Веселый дом тоже не хочет, значит дала согласие на вступление в наш клан.
- Я не давала никаких согласий! – возмущенно рычу я.
- Других вариантов у тебя все равно нет, - вдруг жестко усмехается мой земляк, и взгляд его становится не очень добрым. А я-то подумала, что они на моей стороне… эх…
- Пусть продолжит Карсарион, - степенно кивает головой один из Викингов, прерывая наши гляделки с мужчиной, и я автоматически перевожу взгляд на «светлого».
- Ну так вот, думаю, что ты, прежде чем, что-либо решить, должна знать, что женщин среди Ангелов тьмы не слишком много и поэтому, каждая женщина у них общая. То есть к ней может на ночь войти любой из мужчин, и она обязана его принять, если конечно не ждет ребенка и не растит его до совершеннолетия. Женщины, воспитывающие детей освобождаются от данной повинности.
И я с ужасом смотрю на двух «Тёмных», которые только что пытались спасти меня от «Веселого дома». Ничего себе! Вот это порядки у них.
- Все не так однозначно! – вдруг вмешивается один из ангелов тьмы. – Если один из сородичей встречает свою истинную половинку, в их отношения уже никто не имеет права вмешиваться!
- О да, конечно, - ехидно фыркает светлый, - а до этого она считается общедоступной девкой!
- Не смей оскорблять наших женщин! И наши традиции! – вдруг хватается за оружие один из моих «земляков».

Скажи мне, какие у тебя кинки, и я скажу, кто ты.

#590 2019-01-12 11:27:42

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

"Сказки для взрослых девочек",

Группа Покусаевой и подружки
Ай, тьфу, у Покусаевой же про бронелифчик.

Отредактировано (2019-01-12 11:38:28)

#591 2019-01-12 12:29:43

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Скажи мне, какие у тебя кинки, и я скажу, кто ты.

"Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели. Почему бы мулатам ей не овладеть, в самом деле?!" ;D И все та же излюбленная дихотомия "шлюха - мадонна": или общедоступная женщина, или истинная (с придыханием) половинка!

#592 2019-01-12 12:49:47

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Скажи мне, какие у тебя кинки, и я скажу, кто ты.

Сильно пониженные права или полное их отсутствие для всех женщин. Опционально обязательное рабство для них же. Сэлфинсерт автора/читательницы - нитакая как фсе рабыня поднятая властным отрестхрадом-аспадином до уровня любимой половой тряпки.
КМК, это уже не кинк, а вавка в головке. Или зажравшееся жвачное, в теплом хлеву мечтающее об остреньких переживаньицах.

#593 2019-01-12 13:38:36

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

КМК, это уже не кинк, а вавка в головке.

А как ты отличаешь кинк от вавки?

#594 2019-01-12 13:43:16

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

Скажи мне, какие у тебя кинки, и я скажу, кто ты.

Я надеюсь, ты это не всерьез  :facepalm:  а то я тут на эрогуро подрачиваю, наверное, начитаюсь сейчас своих интернетов и пойду людей убивать  :hmm:

#595 2019-01-12 13:48:44

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

на эрогуро подрачиваю

Ты не утверждаешь, что эрогуро - это хорошо, правильно и в жизни всем так делать? В этом и отличие от вавки. При наличии вавки вся эта еботень кажется чем-то правильным, к чему надо стремиться.

#596 2019-01-12 14:08:44

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

"Сказки для взрослых девочек",

Группа Покусаевой и подружки
Ай, тьфу, у Покусаевой же про бронелифчик.

А что у Покусаевой про бронелифчик? Анон, вроде, у неё стихи видел и какую-то мистическую штуку под Геймана про зеркала, но не осилил до конца. Она, вроде, не рыжеехидная и не кубики?

#597 2019-01-12 14:13:06

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Анон пишет:

А что у Покусаевой про бронелифчик? Анон, вроде, у неё стихи видел и какую-то мистическую штуку под Геймана про зеркала, но не осилил до конца. Она, вроде, не рыжеехидная и не кубики?

Группа у нее  =D
https://vk.com/leatherandarmor
И серия книжная теперь, которую Машенька будет курировать.
И книжка про властных мудаков и нетакую героиню про хороших мальчиков, опекающих попаданку. Кажется именно эта книжка строится на та-а-а-аро.

#598 2019-01-12 14:17:40

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Ясно, спасибо  =)

#599 2019-01-12 14:23:26

Анон

Re: Любовь и властные кубики

Она еще и подружка Котовой. Кккомбо.

#600 2019-01-12 14:41:53

Анон

Re: Любовь и властные кубики

И Оли "Понедельник" Миклашевской

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.036 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.05 Мбайт (Пик: 1.1 Мбайт) ]

18+