Вы не вошли.
А там и Дэксы подтянутся, не одна ж Трикси такая любвеобильная у нас
И будет планета свободной любви!
Зато если их попробуют уничтожить, грудью встанет большая часть человечества. Причем иногда такой грудью, что лучше бы это был плазмомет!
Лисистраты 23го века.
Как думаете, аноны, будет слишком грубо спросить, не разочарован ли автор тем, что не успел вернуться через портал в родное измерение до конца Хэллоуина?
Хомячковая какая-то реакция. Ничего страшного там нет, обычный автор мимопробегатор.
ВБП не первая придумала киберпанк, если что и к матчасти там и правда много вопросов, но не в матчасти ценность)
Хомячковая какая-то реакция. Ничего страшного там нет, обычный автор мимопробегатор.
ВБП не первая придумала киберпанк, если что и к матчасти там и правда много вопросов, но не в матчасти ценность)
Речь не о том. Автор явно родом из какой-то параллельной вселенной, в которой Олухов написала Громыко-сварщица, верибельно описав в своих книгах работу с металлом, понятие ИИ появилось в Войне миров Уэллса, Сара Коннор тупила в первом Терминаторе не потому, что была обычной официанткой, а потому, что робот-убийца напомнил ей о папе из фильма Коммандо, а в Полете навигатора был пришелец, который вырубил у землян всю электронику.
Отредактировано (2019-11-02 11:47:17)
У всех своё восприятие, автор воспринял вот так. И он не думает что она сварщица, просто упомянул что из технической сферы она умеет только в сварку. Какие-то придирки ради придирок, вот правда. Не воспринимайте вы так серьезно комменты авторов на фикбуке
К слову, что Громыко не особо интересуется техникой, заметно по серии. Первая книга хотя и более пародийная, но по боёвке и техническим деталям она как-то... не знаю, точнее, что ли. Потому что там соавтором был Уланов, который как раз по этим вопросам всерьёз упарывается.
Да там очевидно отношение к технике на том уровне, когда компьютер называется процессором. Это неплохо, но так и есть. Но фандом смертельно обижается на такие упоминания. Как и на напоминание что олухи - пародия
Громыко офигительно пишет биологическое, прям я бы почитала ее собственные «фантастические твари и где они обитают». Но техника и правда не ее, но ведь мы не книги не за технику любим.
Да там очевидно отношение к технике на том уровне, когда компьютер называется процессором. Это неплохо, но так и есть. Но фандом смертельно обижается на такие упоминания. Как и на напоминание что олухи - пародия
Ну, они были пародией в первой книге, когда туда совали без обоснуя что угодно. Дальше-то цикл "отрастил бороду", началось окостеневание канона.
Хм, я просто не лучшего мнения об отращивании бороды намеки - да, фики - да, отдельные элементы - да, но олухи никогда не были прям серьёзным драматическим произведением (что НЕ делает их хуже, это просто другой жанр)
По-моему, этот коммент отлично описывает отношение фандома к своим авторам
Так, что два вам, дорогой автор. И за знание мат части и за знание канона, по которому пишете.
Садитесь и в следующий раз учите мат часть.
Первая книга хотя и более пародийная, но по боёвке и техническим деталям она как-то... не знаю, точнее, что ли
До сих пор её больше всего люблю, аж ностальгия накатила)
Дааа, я когда перечитывал прям заново влюбился
У всех своё восприятие, автор воспринял вот так. И он не думает что она сварщица, просто упомянул что из технической сферы она умеет только в сварку. Какие-то придирки ради придирок, вот правда. Не воспринимайте вы так серьезно комменты авторов на фикбуке
Цитирую автора "разбора":
"многие детали с металлом я как раз понимаю, написано точно. Сам с металлом работаю."
Когда спросили, какие такие точно написанные детали с металлом есть в олухах, автор ответил:
"Зачем описывать? Просто некоторым ежам непонятно из чего делают корабли и киборгов. Они всерьёз думают, что из ваты. (Ирония.) Просто мне кое-что легче понятно по причинам профессии. А вот на счёт биологии мне приходится верить на слово, что у Ольги есть диплом"
и
"Металл есть разный. А железо принадлежит к металлу. Но программисты под " железом" подразумевают запчасти для… ИИ. А железо для кораблей… всё-таки про будущее читаем. Если бы назвали точную формулу сплава, из которого сварены корабли, вам было бы интересно? Мне нет. Я удовлетворён "железом", при чём я знаю точно, что это не железо, но мне на это… по барабану. Но кому как. И где экипаж взял на корабле железный пруток? У них что, свалка?"
И там такое все, не только по олухам.
Я не спорил с теп что автор странный, но он явно не стоит повышенного внимания.
Да, комментаторы, конечно, снобы те ещё - но кисо-автор малость офигело.
Ну там и правда кисо, но таких троллить - как у ребёнка конфету отбирать.
Ну там и правда кисо, но таких троллить - как у ребёнка конфету отбирать.
Я не удивлюсь, если это реально школьник.
Школота не возраст а состояние души
Я сам был таким странным. Со временем проходит но не у всех
Автор отключил отзывы. И что теперь читать?
Перечитывать канон)
Меня в гугле забанили, спрошу сюда. По фандому никто текстовые квесты не пилил?