Вы не вошли.
А там деанон выложили
Радость то какая!
Радость то какая!
Я правда половины ников не знаю подожду пока на фикбук закинут. Ещё не всё читал.
Два на два фичка - это по твоему "перекрыла"?
И это... я бы на твоём месте сильно не разгонялся. В прошлом году на авторов из команды наехали за то, что те "вывалили пачку" фиков после деанона, так что побуду и предположу, что нести на фикбуке будут постепенно и очень неторопливо.
А кое-кто вообще не понесет. Лесса прямо под выкладкой объявила, что выкладываться будет на Продаман.
В прошлом году на авторов из команды наехали за то, что те "вывалили пачку" фиков после деанона, так что побуду и предположу, что нести на фикбуке будут постепенно и очень неторопливо.
если вообще понесут читатель на фикбуке нежный, реально может наехать за то, что ты выложился не тогда, когда ему удобно или слишком много выложил.
Анон пишет:В прошлом году на авторов из команды наехали за то, что те "вывалили пачку" фиков после деанона, так что побуду и предположу, что нести на фикбуке будут постепенно и очень неторопливо.
если вообще понесут читатель на фикбуке нежный, реально может наехать за то, что ты выложился не тогда, когда ему удобно или слишком много выложил.
Да я бы не понес. Но я и не автор. С другой стороны - проблем нет, нашел кто написал, стукнул в личку и попросил скачать. Не думаю, что жопой сядут.
С другой стороны - проблем нет, нашел кто написал, стукнул в личку и попросил скачать. Не думаю, что жопой сядут.
Выкладки на ФБ лежат и никуда не денутся. И емнип, у олухокоманды всегда были ссылки на скачивание, так что по личкам стучать не понадобится.
Анон пишет:С другой стороны - проблем нет, нашел кто написал, стукнул в личку и попросил скачать. Не думаю, что жопой сядут.
Выкладки на ФБ лежат и никуда не денутся. И емнип, у олухокоманды всегда были ссылки на скачивание, так что по личкам стучать не понадобится.
Тем более! Вообще никаких проблем. Понравившееся скачаю, авторам респект скажу. Ну а фикбук - да и хрен с ним.
Анон пишет:Анон пишет:С другой стороны - проблем нет, нашел кто написал, стукнул в личку и попросил скачать. Не думаю, что жопой сядут.
Тем более! Вообще никаких проблем. Понравившееся скачаю, авторам респект скажу. Ну а фикбук - да и хрен с ним.
Оч здравая мысль, анонче!
Диду Панас! Пока выкладок с ФБ нет, читениями порадуешь?
Диду Панас! Пока выкладок с ФБ нет, читениями порадуешь?
Чего чтениями? Мертвый груз я буду по три главы набирать, чтобы хоть что-то сказать можно было. Могу что-то старое откопать.
«Взорванные сны» например недавно читал, но это будут скорее мысли вслух, которые я не понесу автору (потому что это мои личные доёбки больше чем критика), чем чтения.
Могу сделать обзорную экскурсию по творчеству Шницеля.
А вообще - открыт к предложениям.
Отредактировано (2019-10-03 09:38:11)
Анон пишет:Диду Панас! Пока выкладок с ФБ нет, читениями порадуешь?
Чего чтениями? Мертвый груз я буду по три главы набирать, чтобы хоть что-то сказать можно было. Могу что-то старое откопать.
«Взорванные сны» например недавно читал, но это будут скорее мысли вслух, которые я не понесу автору (потому что это мои личные доёбки больше чем критика), чем чтения.
Могу сделать обзорную экскурсию по творчеству Шницеля.
А вообще - открыт к предложениям.
Ой, диду! Все хочу! Ты мой кумир!
ФБшные макси и миди. Хотя бы просто по отзыву с пересказом. Так и не соберусь прочесть
Объявлены итоги голосования Фандомной Битвы. Космоолухи на 10 месте.
Поздравляю команду!
Поздравляю с выходом в десятку!
Очень хороший результат, да и соревноваться в этот раз (имхо) было с кем
Отака хуйня, малята.
Отредактировано (2019-10-04 18:29:17)
Писец! Уже какая глава, а они там все сопли жуют...
Отака хуйня, малята.
Ой, диду, залез в сию херню я и возник у меня вопрос: там этот суперкиборг у себя процессор отключил. Ежели не изменяет мне память, то по канону без процессора киборг лежит тушкой и не шевелится... или чегой-та я путаю?
Ежели не изменяет мне память, то по канону без процессора киборг лежит тушкой и не шевелится... или чегой-та я путаю?
В каноне с этим все сложна. Дэн в эколухах, емнип, с вырубившимся процессором аж семёрку пристрелил. А в технолухах у дексистов лежал трупиком.
Анон пишет:Ежели не изменяет мне память, то по канону без процессора киборг лежит тушкой и не шевелится... или чегой-та я путаю?
В каноне с этим все сложна. Дэн в эколухах, емнип, с вырубившимся процессором аж семёрку пристрелил. А в технолухах у дексистов лежал трупиком.
Не совсем. Он перегружался в момент стрельбы и выстрелил в семерку, когда проц уже заработал. А пока процессор был в отключке, семерка его дохлым сочла и отвернулась. Но даже в ключе стрельбы, существовать и полноценно функционировать, а тем более болтать - они по канону не могут. Хотя... причем тут канон?
Анон пишет:Ежели не изменяет мне память, то по канону без процессора киборг лежит тушкой и не шевелится... или чегой-та я путаю?
Ну, начнем с биолухов, где Дэн после взрыва электромагнитной гранаты сумел стасу ответить пока перезагружался. Затем в эколухах провернул этот номер с перезагрузкой уже сознательно. Пристрелить семерку можно было, слегка довернув руку с бластером и нажав на спуск. Хитрый рыжий паршивец просчитал это заранее. Или он не киборг? У дексистов Дэн был в психолухах, и там кроме блокатора (сиречь глушилки), который отключил процессор, в него выстрелили чем-то парализующим органику. Типа леозерам, которым Веня усыпил Ланса, как раз в технолухах.
Ну, начнем с биолухов, где Дэн после взрыва электромагнитной гранаты сумел стасу ответить пока перезагружался. Затем в эколухах провернул этот номер с перезагрузкой уже сознательно. Пристрелить семерку можно было, слегка довернув руку с бластером и нажав на спуск. Хитрый рыжий паршивец просчитал это заранее. Или он не киборг? У дексистов Дэн был в психолухах, и там кроме блокатора (сиречь глушилки), который отключил процессор, в него выстрелили чем-то парализующим органику. Типа леозерам, которым Веня усыпил Ланса, как раз в технолухах.
Так может киборг БЕЗ процессора выдавать себя за человека или нет? А то у автора он успешно функционирует без сбоев.
Насколько помню, к моменту, когда Дэна форматнули, там уже все выветрилось, он просто с выключенным процессором на какие-то длительные действия был не способен, да еще импланты мешали.
Отредактировано (2019-10-04 19:31:08)