Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Ну, я вот не антислэшер, но от артов по Дисхонорду неприятное чувство осталось. Действительно, "тян не нужны".
Ты еще скажи, что дисы это первый фандом, где дрочат исключительно на мужиков.
Действительно, "тян не нужны".
"жирные" и "волосатые" тян не нужны, ты хотел сказать?
Анон пишет:Здесь уже не обидно, а какое-то "мама, хороший художник рисует не то, что мне хочется, ууу кляти пидарасы((".
Ну, я вот не антислэшер, но от артов по Дисхонорду неприятное чувство осталось. Действительно, "тян не нужны".
Какой ужас, художник нарисовал не то, что тебе хочется! Иди поплачься в комментарии.
по Дисхонорду
ссылку дайте пожалуйста
а где там жирные или волосатые? я не увидел
Там, кстати, вполне есть жирный мужик, и что-то все негодующие коллективно закрывают на него глаза.
У тебя такое ощущение от любой подборки артов рандомых художников возникает, что ли? Не положили в подборку тян = тян не нужны, не положили кунов = куны не нужны. А ничего, что обычно это просто разные художники и каждый принес то, что было лично у него из артов. Охуительное вангование по выкладке, короче.
Анон, пили кулстори о ебанине сюда/в чс кэпов, почему бы и нет?
Правда, сейчас речь была не о кэпе, а о художниках, но раз уж ты начал.
Но постоянные всплывания инфы о них на инсайде немного бесят, так что анон хочет хоть где-нибудь тихонько проораться, что его огорчает, когда с ним в одном фандоме наличествует ебланина. Тем более - что ебланина собирает команды.
Ну собери в дугой раз сам. Только этого охуенного артера позови, он клевый
захотелось уебать автора днявочки, вот просто потому что
Это известная личность, ее перетирали на холиварке. Ебанута по самую маковку.
"жирные" и "волосатые" тян не нужны, ты хотел сказать?
По Дису вообще никаких тян нет.
Только этого охуенного артера позови, он клевый
Он слился из-за принесенного выше поста.
не верю!
Анон, пили кулстори о ебанине сюда/в чс кэпов, почему бы и нет?
Правда, сейчас речь была не о кэпе, а о художниках, но раз уж ты начал.
Да не, мне проораться надо было.
Надеюсь, у артера все хорошо и он не сливался из-за всяких дураков.
По Дису вообще никаких тян нет.
Да епрст, теперь нужно квоты в выкладки вводить, что ли? На пятерых голых мужиков непременно одна баба, иначе нефеминистично и футакжить. Почему-то когда мужики рисуют исключительно баб, им никто не полощет мозг на тему их нетолерантности, а тут артеры наверняка девчонки и дрочат закономерно на горячих парней.
На пятерых голых мужиков непременно одна баба, иначе нефеминистично и футакжить.
У нас в рейтинговой выкладке одни голые бабы будут, интересно, мы бы по квоте тоже не прошли, или обратной дискриминации не существует и все норм?))
Так нет, там много женских персонажей в выкладке, но недостаточно на их вкус худых и красивых. Проклятые феминистки-слэшерки окружили: рисуют только пидорасов и бодипозитив.
У нас в рейтинговой выкладке одни голые бабы будут, интересно, мы бы по квоте тоже не прошли, или обратной дискриминации не существует и все норм?))
Вот, внимай: достаточно ли ваши бабы толсты, некрасивы, чернокожи и т.д.? И если вдруг достаточно, то как феминистичный артер может сексуализировать женщину, рисуя ее голой? Это неуважение.
отличные арты
А мне Ильюшина понравилась, хотя и не модельная девчонка. И фем!Морган. Арты по дису отличные по технике, но Дауд какой-то непохожий сам на себя.
Мне там вся выкладка понравилась, и по Дисхе, и остальное
то есть слился?....
Арты по дису отличные по технике, но Дауд какой-то непохожий сам на себя.
Дауд нинужен. Особенно в пейринге с Чужим *пользуясь случаем, надо бякнуться*
*а вообще странно бякаться на фандомном конкурсе, где правилами квоты на тян и кунов вроде как пока не обговариваются*
Бякаться можно обо что угодно, пока бякающийся сидит в днявочке и не батхёртит под выкладкой. не понимаю, зачем сюда это принесли.