Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6151 2015-03-26 09:49:14

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:
Анон пишет:

В деаноне пишут, что кэп присутствовал на битве только в виде ментальной проекции. Всем вертел зам.
Ментальная проекция меж тем принесла шесть текстов, бетила и ходила на бартер судя по таблице работ в деаноне.

Я один вижу противоречие? Или проекция решила откреститься от всех разборок и орг-дел и свалила это на зама? Я бы с таким кэпом никуда не пошёл.

У нас в команде кэп тоже скинул всю организацию на зама, но никто особо не возбухал, даже зам. Мало ли какие причины могут быть у кэпа?

#6152 2015-03-26 09:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В деаноне пишут, что кэп присутствовал на битве только в виде ментальной проекции. Всем вертел зам.
Ментальная проекция меж тем принесла шесть текстов, бетила и ходила на бартер судя по таблице работ в деаноне.

Я один вижу противоречие? Или проекция решила откреститься от всех разборок и орг-дел и свалила это на зама? Я бы с таким кэпом никуда не пошёл.

У нас в команде кэп тоже скинул всю организацию на зама, но никто особо не возбухал, даже зам. Мало ли какие причины могут быть у кэпа?

#6153 2015-03-26 12:52:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты случайно не спутал юзера Птица СИРИН http://www.diary.ru/member/?169507 с юзером Сирин - птичка певчая http://www.diary.ru/member/?2522131?

А это не один и тот же юзер?

#6154 2015-03-26 13:18:27

Анон

Анон пишет:

+1 Я такой зам, на которого все скинули, причем реально совсем все. А кэп зато хорошо мотивирует и укуривает команду, и мы уже второй раз идем таким составом: всех это устраивает.
Это я к тому, что заявление "я бы с таким кэпом не пошел" слишком категоричное, имхо.

#6155 2015-03-26 13:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 Я такой зам, на которого все скинули, причем реально совсем все. А кэп зато хорошо мотивирует и укуривает команду, и мы уже второй раз идем таким составом: всех это устраивает.
Это я к тому, что заявление "я бы с таким кэпом не пошел" слишком категоричное, имхо.

Анон, а что мешает поменяться ролями официально?

#6156 2015-03-26 13:34:42

Анон

А нахуя, если всех все устраивает?

#6157 2015-03-26 13:50:07

Анон

Анон пишет:

А на кого шишки все будут падать и говно литься, если что? Так бы только на кэпа падали, а получится, что на обоих сразу.

#6158 2015-03-26 13:51:05

Анон

Анон пишет:

Кэп несет ответственность, зам несет пакетик и кэпа.
Зам может не хотеть ничего решать - что идет в конкурс, что во внеконкурс, кто в споре прав, кто виноват, что отвечать анонам и прочая в командной политике. А делать только технические какие-то примочки типа пошел и спросил у оргов подходит текст на квест или нет.

#6159 2015-03-26 13:51:51

Анон

Анон пишет:

А на кого шишки все будут падать и говно литься, если что? Так бы только на кэпа падали, а получится, что на обоих сразу.

На кэпа будет. Не проследил, доверил кому попало и все такое.

#6160 2015-03-26 13:58:34

Анон

Анон пишет:

Ну, как бы быть кэпом круче, а получается, что плюшки кэпа успешной команды получит человек, который нихуя не делал.

#6161 2015-03-26 14:01:03

Анон

Анон пишет:

За меня уже ответили, что нахуя, если всех устраивает, и, в принципе, это исчерпывающе) Но если копнуть глубже, то команда все-таки идет за кэпом, за его укуром и креативом, я личность менее заметная. А для многих на этапе отбора в команду очень важно, кто в ней капитанит, а не кто в ней зам.

#6162 2015-03-26 14:01:57

Анон

Анон пишет:

А это не один и тот же юзер?

Ну видишь же ссылки на два разных профиля)

#6163 2015-03-26 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Зам может не хотеть ничего решать - что идет в конкурс, что во внеконкурс, кто в споре прав, кто виноват, что отвечать анонам и прочая в командной политике.

По большому счету и это тоже делал я, иногда совместно с кэпом, иногда один.

Анон пишет:

плюшки кэпа успешной команды получит человек, который нихуя не делал.

Он следил за атмосферой, поглаживаниями и попинываниями, мотивацией игроков. Иногда это очень важно.

#6164 2015-03-26 14:11:02

Анон

Анон пишет:

По большому счету и это тоже делал я, иногда совместно с кэпом, иногда один.

Тогда у вас было со-кэпство, проще говоря)

#6165 2015-03-26 14:11:58

Анон

Анон пишет:

Тогда у вас было со-кэпство, проще говоря)

Ну вообще да, получается что так)

#6166 2015-03-26 14:37:40

Анон

Анон пишет:

К примеру алегрия на фуражку.  ;D
Знаю одного товарища который все тянул, но две битвы упирался и вопил я не кэп, я не кэп. Я все сделаю но кэпом называться не буду.

#6167 2015-03-26 16:47:04

Анон

Анон пишет:

Я все сделаю но кэпом называться не буду.

Жопа есть а слова нету. Но не наше это дело х)

#6168 2015-03-26 17:54:18

Анон

Анон пишет:

Жопа есть а слова нету. Но не наше это дело х)

Да батюшки. Человек всё делает, но не хочет называть себя кэпом - нормальный безобидный таракан. Так ему комфортно, и ничего особенного тут не вижу.
Вот когда наоборот - рвётся в кэпы, но нихуя не делает - вот это, братцы, проблема))

#6169 2015-03-26 21:29:43

Анон

Не понимаю, почему нельзя идти сокэпами.

#6170 2015-03-26 21:54:54

Анон

Анон пишет:

Потому что и напрягаться с орг-работой не хочется, и фуражку капитанскую отдавать тоже.
Слышал, что Сирин, которую поглотил реал, не переставая флудила в командном чате до конца ЗФБ.

#6171 2015-03-26 22:20:53

Анон

Анон пишет:

я вот не хотела брать кепку, потому что не хотела брать на себя ответственность, а вот организаторская работа мне нравилась. зато если где кто че говорил, винили кэпа, хотя он не при чем) такая вот я коварная))

#6172 2015-03-26 23:51:05

Анон

Анон пишет:

В данном конкретном случае у кэпа в команде косячно отбетили 2 фика, а потом еще и обвинили автора во лжи, когда он попросил так больше не делать. И команде повезло, что Пухоспинка адекватно на это отреагировала, не потащила, как некоторые (не будем показывать пальцем) команду на инсайд или не устроила деанона, с уносом всех фичков из выкладок. Так что конкретно этого кэпа, с его некэповостью - нахуй. Ну, и зама тоже, коли он там на замене стоял и тоже прохлопал ушами. Хотелось бы еще знать, кто там у них такой умник, который "вы" с большой буквы в повествовательные тексты пихает, а потом скромно молчит об этом, чтобы и от такого товарища отгородиться, но, увы, не судьба.

#6173 2015-03-27 00:09:23

Анон

Анон пишет:

косячно отбетили 2 фика, а потом еще и обвинили автора во лжи, когда он попросил так больше не делать

А где об этом почитать можно?

#6174 2015-03-27 09:27:20

Анон

Вот вы, анонче, знаете только историю Пуха, а уже гоните окончательные бочки.
Не верю я, что там был такой пиздец - она ж сама в начале сказала, что они были котиками, гладили и терпели её дедлайны (а я знаю что такое дедлайны блт при вёрстке, когда всё кипит сука), так нахрена котикам нарочно раздувать конфликт на последнем текстовом квесте, особенно если у них и так с кэпом запара такая? оО у меня вот не складывается чет логика. И жуть как хочется почитать кулстори кого-нибудь из команды, но они видать решили молчать, да?

Насчет кэпа Сирин - я сходил на профиль её фикбучный, у неё одна педаль там с января и блин не просто пара драбблов. Чувство, что кэп тупо охладел к хайкьюшникам и перешёл на педаль, забив на зфб и свое кэпство.

#6175 2015-03-27 10:35:07

Анон

Анон пишет:

Не верю я, что там был такой пиздец - она ж сама в начале сказала, что они были котиками, гладили и терпели её дедлайны (а я знаю что такое дедлайны блт при вёрстке, когда всё кипит сука), так нахрена котикам нарочно раздувать конфликт на последнем текстовом квесте, особенно если у них и так с кэпом запара такая

А нахуя Пуху возводить напраслину на команду котиков? Мое отношение к ней далеко от восторженного, но в данном случае я скорее поверю ей, чем людям, которые непринужденно "вы" на "Вы" в чужих текстах меняют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума