СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Пока не вопят о своей гениальности
ХА
Анон, они учат как писать ориджи и понтуются свои УНИКАЛЬНЫМ ЛОГИЧНЫМ СЕТТИНГОМ.
Отредактировано (2018-09-08 21:03:05)
Пока не вопят о своей гениальности, пусть лепят.
Они не гениальные, просто очень и очень умные существа, схватывающие на лету (с)
Когда анон был маленьким, у него с подружайкой тоже была ролевушка с тонной персов, с ахренительными мирами и с прочими штампами. Потом анон вырос и понял, что все его писево дно и сил на него тратить не стоит.
Когда анон видит тленохрень и иже с ними, он испытывает острое чуйство настольгии. Потому что да, шампы, да, наивняк во все поля, да, подобное писал чуть ли не каждый йуный аффтар, тихо, а порой и громко, фапая на своих гомоэльфов и волшебные миры.
Ну елы-палы, это как ветрянка: переболеть в детстве и заработать иммунитет
Потому заниматься читениями у меня щаз рука не поднимается. Это как в песочнице куличики критиковать с точки зрения выпусника архитектурного универа. Вот примерно то же самое. Пока не вопят о своей гениальности, пусть лепят.
Так они же вопят
Пока не вопят о своей гениальности, пусть лепят.
Анон, они протекли на ФБ с фандомом имени себя. Помнишь, что за это с Кошкиным Ежом сделали?
Это как в песочнице куличики критиковать с точки зрения выпусника архитектурного универа. Вот примерно то же самое. Пока не вопят о своей гениальности, пусть лепят.
Но они, лепя куличи из говна, обсирали всех вокруг
Анон пишет:Пока не вопят о своей гениальности, пусть лепят.
Анон, они протекли на ФБ с фандомом имени себя. Помнишь, что за это с Кошкиным Ежом сделали?
Другой анон. А что?
Ну елы-палы, это как ветрянка: переболеть в детстве и заработать иммунитет
Анон, им под тридцатник, они уже давно пишут и фички, и ориджи, ходят со своей графоманью на ФБ и катают простыни про то, как писать ориджи, приосаниваясь над всем подряд
Гиенинга вполне заслужили, это не милые вежливые школьницы с дурацким первым фанфиком
Варлок
Есть две вещи в фэгтези, которые я ненавижу. Первое - унылые типичные божки а ля в лучшем случае Греция, в худшем - ДНД, с общим посылом, что божество - это смертный с суперабилками на молитвенной подпитке. Не то, чтобы я был дохуя религиозен, но как по мне такой подход нахер рушит сам концепт божественного. Где, блядь, трансценденция? Даже лавкрафтовские НЕХи ближе к концепту богов, чем большинство божеств современного фэнтези, несмотря на то, что Лавкрафт сам был идейным атеистом.
Второе - биполярный моральный компас. Есть Добро, оно белое, пушистое и гладит котят. Есть Зло, оно черное, шипастое и котят ебет. Особо выебистые вводят Порядок и Хаос, а потом сами вообще не могут пояснить, что это, блядь, такое.
Итак, начну опять с того, что мне не нравится в тенденциях фэнтези. Первое - меня сука бесит, когда магов начинают, как в настолке, балансить с вояками, ослаблять и вводить ограничения и побочечки простотак. Мана, запомненные заклинания и прочая циферная ебота - это хуйня. Не меньшая хуйня - это антимагия, иммун к магии, зоны нулевой магии и прочее такое, созданное тупо для того, чтобы нисхуя усложнить магам жизнь. Нет уж, если магия позволяет ебать физику, то она позволяет ебать физику без внезапных vagina dentata. Нечестно? Мир в целом дохера нечестная и рандомная в плане распределения возможностей и талантов штука, зачем вводить никому не нужный баланс не в игре, где он нужен по соображениям геймплея и маркетинга, а в книжечке, где я, блядь, автор?
Феанор:
Как начать писать, чтобы написать оридж
Самое время сделать промежуточные итоги. Ролевка - это ролевка, движуха, угар, ебанина, большой и сочный хуй, красиво уложенный на обоссанные трупы логики и здравого смысла. А вот цельная история в оригинальном сеттинге - это вам уже не это.
Вообще смотрю я на соавтора и понимаю, что у наши подходы - это как героин и ЛСД, вставляет и работает категорически по-разному. На сей счёт я даже пейсал статью на зимнюю ФБ, но всем похуй, поэтому в крации (с).
▼Скрытый текст
Другой анон. А что?
Тему для читений завели и обстебали по самое не балуйся. А Еж, между прочим, даже не срался ни с кем, одного факта протекания хватило
Отредактировано (2018-09-08 21:06:38)
Сорри аноны, я про вопли упустил. Тогда да, засужили. Я думал они читения заработаи недавним срачем, а тут оказывается, по совокупности заслуг.
Помнишь, что за это с Кошкиным Ежом сделали?
Не за это, просто очень уж герцог Марий Эл был ржачный.
До них ходил другой оридж, но он был несмешной и у них, блядь, был дописанный канон(тм).
Другой анон. А что?
Устроили читения и долго орали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1090
До них ходил другой оридж, но он был несмешной и у них, блядь, был дописанный канон(тм).
А что за оридж? Простите, не следил)
Нет уж, если магия позволяет ебать физику, то она позволяет ебать физику без внезапных vagina dentata. Нечестно? Мир в целом дохера нечестная и рандомная в плане распределения возможностей и талантов штука, зачем вводить никому не нужный баланс не в игре, где он нужен по соображениям геймплея и маркетинга, а в книжечке, где я, блядь, автор?
Ыыыыыыы
Ыыыыыыы
Вспоминаю истерики Феанора на тему "не могу позволить чтоб какие-то персонажи были хоть в чем-то круче моей любимки" и "насовал абсолютно все свои кинки в одну любимку, сделал её самой охуенной и теперь не хочу чтоб её звали сьюхой"
Я этих уникальных эльфов не различаю даже если честно, а столько страданий из-за них
Анон пишет:Нет уж, если магия позволяет ебать физику, то она позволяет ебать физику без внезапных vagina dentata. Нечестно? Мир в целом дохера нечестная и рандомная в плане распределения возможностей и талантов штука, зачем вводить никому не нужный баланс не в игре, где он нужен по соображениям геймплея и маркетинга, а в книжечке, где я, блядь, автор?
Ыыыыыыы
Ооооооо, эти уникально уникальные всесильные маги, ебущие физику.
Как в шестой класс снова попала, ояебу
впрочем, если они там исключительно кинки друг другу дрочат, то все ясно
Анон пишет:Ыыыыыыы
Вспоминаю истерики Феанора на тему "не могу позволить чтоб какие-то персонажи были хоть в чем-то круче моей любимки" и "насовал абсолютно все свои кинки в одну любимку, сделал её самой охуенной и теперь не хочу чтоб её звали сьюхой"
Я этих уникальных эльфов не различаю даже если честно, а столько страданий из-за них
Анон не в теме, а кто из этих уникальностей у Фнр любимка?
Анон пишет:Анон пишет:Ыыыыыыы
Я этих уникальных эльфов не различаю даже если честно, а столько страданий из-за нихАнон не в теме, а кто из этих уникальностей у Фнр любимка?
Какой-то Вайрэ. Вроде с длинными синими волосами на артах
Анон пишет:До них ходил другой оридж, но он был несмешной и у них, блядь, был дописанный канон(тм).
А что за оридж? Простите, не следил)
http://wtfcombat2014.diary.ru/?tag=4985299
Но он не нажористый, оридж как оридж, без Марий Элов и приосаниваний.
Какой-то Вайрэ
Из безблога:
А из какого года эти остроумные шутки, интересно
Анон пишет:Какой-то Вайрэ
Из безблога:
▼Скрытый текст
Ухх, уникальный персонаж, из-за которого не жалко уйти в запой
Аноны, переведите для нуба, плз, что такое лор?
Матчасть.
Аноны, переведите для нуба, плз, что такое лор?
Информация о вымышленном сеттинге
Анончики, а таки кто рискнет чтецом заплыть в этот уникальный опус?
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 946.13 Кбайт (Пик: 997.02 Кбайт) ]