Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Внимание, новое расследование на холиварке, спеши принять участие!

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

  • Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

  • Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

  • Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть

Ссора Ли и Мэй
Были две подружки MaySarass и Li Jeevas, которые собирались играть на будущей ЗФБ по ДаркСоулсам и даже создали загодя командное сообщество. Но тут Ли сообщает (за полгода, как бы очень предусмотрительно), что играть она не сможет по личным причинам. В ответ Мэй говорит, что все привыкли к ее хлопанью дверям, хотя дверьми за свою насыщенную ФБ-историю Ли хлопнула всего один раз и, как мы предполагаем, причиной тому было то, что Ли буквально переписала переведенный Мэй текст, а та даже не указала ее бетой.
(А вот Мэй в хлопаньи дверями точно замечена, потому что она была кэпом известной всем команды Кощеев, слилась после скандала, а Ли пришлось чуть ли не в одиночку играть всю ФБ.)
Ли удаляет из сообщества не существующей еще команды все свои посты, одним из которых является оргпост с парой ничего не значащих ссылок, тем самым, если кому и подсирая, то только своей подружке Мэй. Мэй в ответ отписывается от нее. Ли уходит из их общего вк-сообщества. Мэй  обнародует на сообществе факты о Ли, выцепленные из личной переписки, а также трясет на все сообщество психологическими проблемами Ли с селфхармом (о которых Ли рассказывала только на своем дайри, а не в ВК). Помимо этого, Мэй, будучи теткой 36 лет, удаляет все свои лайки с работ Ли (вот живут же люди), уходит из команды Даркест Данжена, где они обе играли, а некий анон на холиварке спрашивает, что Мэй в очередной раз натворила, раз ее выгнали из команды.
На чем эта тема и и начинается.


Варлок и Ли
Hellfire warlock - капитан команды ДД, дружок нашего неймфага Феанора, с которым они как-то не поделили очередного уникального эльфа (вот живут же люди), активно сидит на холиварке под анонимом и даже ведет на холиварке анонимный бложек. Варлок считает, что Ли его не любит (по заявлению самой Ли, она относилась к нему скептически, потому что Мэй ей много чего о нем в личке рассказала), относится к Ли предвзято и, очевидно, очень хочет, чтобы все остальные ее тоже не очень любили.
Поэтому он сначала пишет в командном чате ДД (в котором Ли не присутствовала), что Ли ебанашка и терпит он ее еще только потому что она несет контент.
Ли слова Варлока передают, она приходит к нему в личку и предлагает сразу убрать свои работы, включая беттинг, если уж она ему так не нравится. Варлок сообщает команде, что Ли хочет убрать свои работы, а так как она в одиночку закрыла один лвл, то команда сольется. Команда немного щитштормит, но пытается найти компромисс, а Варлок в личке шантажирует Ли, что он вынесет ее на холиварку, если она уйдет. Ли соглашается остаться.
И вроде как договор соблюдается, да?


Варлок, Феанор и Ли
Анон на холиварке задает свой вопрос, а Варлок (под анонимом) в компании с подружайкой Феанором, прикидываясь сторонними наблюдателями, пытаются слить Ли и всячески поддувают, чтобы возжечь скандал в ее честь.
Для этого они перевирают ситуацию, заявляя, что Ли канючила фидбек, вела себя, как дива, ушла, хлопнув дверью, когда его не получила, и вообще заебала всю команду, включая рыбо-дебилов.
Но тут приходят чуваки из команды, и говорят, что они ебанашкой Ли не считали, неадекватно она себя не вела, ничего об этом скандале они толком не знали, и даже рыбо-дебилами не являются.
Также Варлок с Феанором заявляют, что Ли снесла орг.пост команды даркосоулсов, но забывают добавить, что этой команды еще даже не существует. Феанор добавляет, что это была его идея организации орг.поста и она невероятно уникальна, а Ли запорола охуительный труд (лол нет).
Также Варлок (все еще под анонимом, но уже представляясь капитаном команды), заявляет, что у Ли на него личный зуб, потому что он как-то забыл откоментить ее фичок, но потом они в личке вроде как пришли к консенсусу, да только Ли ВДРУГ ПЕРЕДУМАЛА и решила снести все свои работы.


Феерическое разоблачение
Варлок (под анонимом, но представляясь капитаном), заявляет: "Я обещала не выносить ничего на холиварню, и я действительно этого не делала. Но раз уж история просочилась сюда сама, то я считаю возможным высказать, как все выглядело с моей стороны."
Вскоре после этого Варлок надевает аватарку, и тут-то и выясняется,  что это он был тем анонимом, который на холиварке рассказывал о какой-то ебанашке и обещал ее слить после ФБ, что он Ли и слил, и что он потом раздувал с Феанором эту ситуацию, чтобы зафорсить этот срач.

Ссылки в хронологическом порядке

Чтобы скрины не выглядели размыто, их можно открыть в соседней вкладке.

Скрин

536063a37d30fc423daff67a1b91f6e1.png

Длинноскрин

9dba6719c359e79548adf559f4ec2139.png

Очень длинноскрин

84d36cc811bbf7c32b9e05d40c924169.png

Скрин

64f185cd6cd559c8bfbcf669985728a2.png

  • Ли, о том, как кого-то выперли из команды, дайри, 28 августа

Скрин

fc60041dd27043652a1cfa0d002c512d.png

Скрин

2c7094abf27dec90dfe39b880683b3d9.png

Длинноскрин

450d8973eb4a0aff65119978f44c4862.png

  • Мэй пробивает очередное дно: Ли, дайри, 2 сентября. Мэй банит Ли в аске СоулсБорна (что это такое), который Ли долго вела практически одна, с пометкой "За необоснованные заявления".

Скрин

558a9d7332e3a4694aaf058818a4887d.png

  • Варлок пытается оболгать Ли в командном чате, который для нее закрыт. На вопросы сокомандников о холиварке просит ее не читать.
    В какой-то момент решает, что аноны отказываются следовать его указаниям и травить Ли, а ржут с него и его компашки не потому, что Ли не сделала ничего плохого, а они отличились шантажом, клеветой, травлей, и попыткой собрать на холиварке личную армию, а только потому, что у Ли есть психологические проблемы, и это индульгенция. В итоге Варлок, немного подумав, тоже начинает придумывать себе болезни, и ждет, что его поймут и простят, наконец-то переключившись на Ли.
    Много скринов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3631052
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3632707 (и ниже по тексту)

Скрин

IXlIcNt.png

  • 7 сентября - вынос "судебного процесса" над Ли, феерическое мудачество Варлока, и вишенкой на торте, - Ли до сих пор тащит на себе оргработу и весрстку, пока Кэп Варлок с Феанором пляшут на холиварке и в командном чате, пытаясь ее обосрать побольше.

Плюс немного постов Варлока.

#2 2018-09-01 11:06:41

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


А что там за срач в Darkest Dungeon?  MaySarass выгнали опять. У нее в дневнике гневный пост и у бывшей подружайки http://www.diary.ru/member/?3051185 . Там еще тленохрени отметились, судя по здешнему бложику  http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p3610541

#3 2018-09-01 11:37:11

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Анон пишет:

А что там за срач в Darkest Dungeon?  MaySarass выгнали опять.

Насколько я понял из прочитанного, не MaySarass выгнали, а она выгнала бывшую подружайку.

#4 2018-09-01 11:40:54

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


MaySarass никто от нас не выгонял, ее подружайка как раз наебланила. И подружайка очень сильно удивилась, когда Мэй ВНЕЗАПНО не стала за нее заступаться, а выдала хуев в панамке наравне со всеми.
Собственно про подружайку кэп и говорил, что хуй он ее теперь в свои команды возьмет.

#5 2018-09-01 11:47:43

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Вот это простынь! Одно нытье и оправдания в стиле "я бедная несчастная меня не пожалели не погладили".

#6 2018-09-01 12:04:00

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Анон пишет:

Вот это простынь! Одно нытье и оправдания в стиле "я бедная несчастная меня не пожалели не погладили".

+1 Когда дошел до вот этого, изрядно прихуел:

Да, я посчитала, что команда меня могла бы поддержать, но тебя никто в приказном порядке не заставлял ни команды раздавать, ни принуждать. Я привела пример, когда сама бегала для другого человека по личкам, чтобы его добровольно поддержали к тому, что это не приказы, это просто забота, которою ты мог проявить, зрая, что я прошу это в неадекватном состоянии и с истерикой, а не спокойно и просто потому что вот хочу, потому что все эти пять лет говорил, что любишь меня как человека.

Мне кажется, команде очень повезло, что она свалила.
А еще это, имхо, редкий пример, когда кэп между подружайкой и командой выбрал команду О_о

#7 2018-09-01 12:10:20

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Аноны, где эта простынь? В глаза долблюсь

Отредактировано (2018-09-01 12:10:36)

#8 2018-09-01 12:14:21

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Подтверждаю, что пиздец пришел не от MaySarass, а от ее подружайки. И тленохрень в числе пострадавших команд :heh: Анон тут спрашивал, почему мы сняли работу без объявления войны - вот из-за этой самой подружайки и сняли.

Между подружайкой и пострадавшими командами по итогам долгих переговоров (и по ряду существенных причин) была достигнута договоренность: кэп даркеста не выносит произошедшее на холиварку, а человек успокаивается и перестает бесоебить. Если бесоебства продолжатся - соответственно, будет вынесено все, вплоть до переписок из комчатов, переписок в личках со всеми скриншотами.

Ибо таки да  :dontknow:

#9 2018-09-01 12:18:50

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Аноны, где эта простынь? В глаза долблюсь

Их аж две
раз - http://lijeevas.diary.ru/p216045065.htm
и два - http://lijeevas.diary.ru/p216055578.htm

#10 2018-09-01 12:20:17

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Анон пишет:

Аноны, где эта простынь? В глаза долблюсь

Ну я выше цитировал простыню из комментов к этой записи: http://leakswizard.diary.ru/p216048231.htm (вышел через профиль MaySarass), еще есть вот такая запись у собственно подружайки: http://lijeevas.diary.ru/p216055578.htm

#11 2018-09-01 12:27:42

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Спасибо, аноны!

Снесение оргпоста и требование не выкладывать работы с правками, иначе на наши головы падет кара небесная в лице тебя

Ого

#12 2018-09-01 12:28:20

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Анон пишет:

Да, я посчитала, что команда меня могла бы поддержать, но тебя никто в приказном порядке не заставлял ни команды раздавать, ни принуждать. Я привела пример, когда сама бегала для другого человека по личкам, чтобы его добровольно поддержали к тому, что это не приказы, это просто забота, которою ты мог проявить, зрая, что я прошу это в неадекватном состоянии и с истерикой, а не спокойно и просто потому что вот хочу, потому что все эти пять лет говорил, что любишь меня как человека.

бляяя...  :lol:

#13 2018-09-01 12:32:10

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


наконец-то еда! Я уже переживать начал: уже рейтинг на носу, а срачей никаких

#14 2018-09-01 12:34:11

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


ебать какие страсти на ФБ!

#15 2018-09-01 12:35:07

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Подождите... Она отбетила какой-то текст (тексты?) и хочет, чтобы авторы все её правки убрали из текстов?  :creepy:  Скажите мне, что я ошибаюсь.

Просьба откатить правки. Я вносила правки, не касающиеся запятых и орфографии, на них я тратила время, гуглила и формулировала, и вот это уже моя работа, которую я имею право забрать.

#16 2018-09-01 12:37:54

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Анон пишет:

Просьба откатить правки. Я вносила правки, не касающиеся запятых и орфографии, на них я тратила время, гуглила и формулировала, и вот это уже моя работа, которую я имею право забрать.

каждый раз, когда я думаю, что уже все видел в фандомах... :lol:  :facepalm:

#17 2018-09-01 12:40:04

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


да там можно цитировать всё

Вы коллективно решили, что дело было в том, что передо мной не извинились и не побежали любить, хотя я просила тебя далеко не о том. Двое человек вот поняли, мы с ними сейчас просто говорим и проводим время, и - о Господи, вот чудо! - никто из них не падает на коленях и меня не славит. Я тебе ещё в личке сказала, мне нужна поддержка, а не поглажки, но ты вывернул на то, что было удобно.

ага, а люди не имеют права сами решать, хотят они тебя поддержать или где

#18 2018-09-01 12:59:55

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Анон пишет:

Подтверждаю, что пиздец пришел не от MaySarass, а от ее подружайки.

Из принесенных ссылок и так видно, у кого кукушка в стратосфере.

#19 2018-09-01 13:09:54

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Чет я запутался в этих страстях.

А вот то, что девочка за проф.помощью не пошла - фигово, оправдание, что седавные будут работе мешать так себе. Как будто сейчас она эффективный спец.

#20 2018-09-01 13:10:08

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Анон пишет:

ага, а люди не имеют права сами решать, хотят они тебя поддержать или где

Бля, не в первый раз вижу такое. Я неадекватная истеричка, мне нужна поддержка, поэтому ты обязан мне ее дать.
А что об неадекватных истеричек никто не хочется мараться, это до страдальцев не доходит.

#21 2018-09-01 13:11:34

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


А вот то, что девочка за проф.помощью не пошла - фигово, оправдание, что седавные будут работе мешать так себе. Как будто сейчас она эффективный спец.

Судя по той же дайричке - она лажает в журналах записей и проливает на себя реактивы. Но работе бы мешали таблетки, доооо

#22 2018-09-01 13:35:36

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Анон пишет:

Я тебе ещё в личке сказала, мне нужна поддержка, а не поглажки

Ну как бы и поддержка и поглажки - дело сугубо добровольное, я считаю, автор вправе не писать без поддержки (да и просто не писать, если не хочется), но вот требовать ее в приказном порядке и шантажировать, что уйдет, если ее не будет - нет, это уже ебанизм. Хочешь уходить - уходи, но плясать-то зачем?

#23 2018-09-01 13:50:48

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


В чем заключалась моя помощь? Я как капитан обязана была заставить всех отсыпать тебе поглажек. Да, за время игры у нас образовался практически семейный фандом. Ты, увы, восприняла команду как аудиторию, ОБЯЗАННУЮ тебе. А я еще раз напоминаю тебе, что в команде совершеннолетние люди, которые сами в состоянии решить, что им погладить.

:lol:

#24 2018-09-01 13:52:24

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе ещё в личке сказала, мне нужна поддержка, а не поглажки

Ну как бы и поддержка и поглажки - дело сугубо добровольное, я считаю, автор вправе не писать без поддержки (да и просто не писать, если не хочется), но вот требовать ее в приказном порядке и шантажировать, что уйдет, если ее не будет - нет, это уже ебанизм. Хочешь уходить - уходи, но плясать-то зачем?

Она относилась к команде как к семье и готова была бякаться о нее в любое время дня и ночи, но команде это было не нужно. Команда  не оценила бяканье, подружка не выдержала и послала в пешее, сабж рыдает в простыню, что ее использовали и выкинули.
Читаю из-под фейспалма и не верю, что это пишет взрослый человек, а не подросток.

#25 2018-09-01 13:58:21

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок


Анон пишет:

Бля, не в первый раз вижу такое. Я неадекватная истеричка, мне нужна поддержка, поэтому ты обязан мне ее дать.

Да там целый классический набор. =D

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.038 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.13 Мбайт (Пик: 1.18 Мбайт) ]

18+