Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#45076 2018-08-10 22:48:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Обидно быть единственным говном в дружной компании, да?  :trollface:

Конечно, но я вежливое и хорошо воспитанное говно. Именно поэтому я не называю её дурой в общем чатике, а выпускаю пар на анонимном форуме. Сорян, не люблю уточек.

#45077 2018-08-10 23:03:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

анон уволился уже 1,5 недели как и вроде бы неплохо бы начать искать работу. анон так и планировал - отдохнуть 2 недельки с половиной, потом подлатать резюме и вперед, за орденами. пока было свободное время, пошел волонтерствовать удаленно для одно организации, решил полепить им кое-какие работы по своему профилю. вдохновился и даже сел рисовать (нихуя не умею). ожидаемо, вышло страшное говно. еще и полдня впизду ушло на переустановку нормального фш.
анон зол, выгорел и устал и чота все больше и больше понимает, что он стар, не особенный и ничего не достиг (ТМ). и хуй кто мне зарплату предложит больше, чем была. а то и меньше. а то и без соцпакета.
в общем, не хочу уже работу искать. у меня лапки. жаль, правда, что иногда кажется, вроде их нет. лучше бы что-то одно, блядь.

#45078 2018-08-10 23:05:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

простите, анон ньюфаг, дебил и не туда нажал  :facepalm:
всю свою сознательную жизнь ненавижу прикосновения со стороны других людей. сам я вполне себе горазд обниматься, целовать в щечки, кусаться и прочее, чувствую себя лицемером ебучим. бурной реакции на прикосновения нет, если они исходят со стороны друзей — они в курсе происходящего, отнеслись, на удивление, с пониманием. с родителями возникают огромные проблемы, причём, в обеих частях. я не могу переносить даже когда они за спиной стоят, а они оба, как назло, очень тактильные, не очень понимают границы и не очень понимают, что именно не так. обижаются дико. орут, что это "их частичка, их ручки, их шейка", называют меня больной на голову и, каждый раз, когда я пытаюсь объяснить, что мне неприятно, что я не могу сдержать реакцию, устраивают дикие истерики на тему "как ты смеешь". видят, что меня трясёт буквально, но всё равно, чуть что и начинается: положить руку на колено, "поцеловать шейку" — это вообще у нас потрясающая методика мелкого шантажа, мама спокойно ходит за мной в душ, отдёргивает шторку, пока я моюсь, если ей на шрам хочется посмотреть. благо, сейчас я их вижу только на каникулах, и то по вечерам, но и этого хватает. чувствую себя ужасно виноватой, понимаю, что со мной не всё так, как надо, но мне обидно, что на попытки поговорить и объясниться, я получаю только обстрел из говномёта. я не знаю, как с этими людьми разговаривать вообще.

#45079 2018-08-10 23:09:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

видят, что меня трясёт буквально, но всё равно, чуть что и начинается: положить руку на колено, "поцеловать шейку" — это вообще у нас потрясающая методика мелкого шантажа, мама спокойно ходит за мной в душ, отдёргивает шторку, пока я моюсь, если ей на шрам хочется посмотреть. благо, сейчас я их вижу только на каникулах, и то по вечерам, но и этого хватает. чувствую себя ужасно виноватой, понимаю, что со мной не всё так, как надо

по-моему, это с твоими родичами что-то не так, если они собственную дочь сексуально харассят

#45080 2018-08-10 23:10:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

если они собственную дочь сексуально харассят

:facepalm: Причём здесь секс?

#45081 2018-08-10 23:16:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

по-моему, это с твоими родичами что-то не так, если они собственную дочь сексуально харассят

Это не связано с сексом, это связано с невыросшими родителями, для которых взрослая дочь все еще ничем не отличается от няшного младенчика. Вот у анона к его маленькому ребенку примерно те же чувства, и тот соответственно заняшен, но даже по годовалому видно, что ему нравится, а что нет, и няшить насильно того, кому неприятно - дикость.

#45082 2018-08-10 23:27:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

чувствую себя ужасно виноватой, понимаю, что со мной не всё так, как надо, но мне обидно, что на попытки поговорить и объясниться, я получаю только обстрел из говномёта.

А в чём ты виноват, анон? Люди все разные, есть тактильные, есть не очень. И вообще-то на просьбы перестать нарушать границы получать обстрел из говномёта неправильно.

И да, думаю, никакой привязки к сексу здесь нет. Это скорее о личных представлениях родителей о личных границах и установке "ну это ж мой ребёнок, чего я там не видел".

#45083 2018-08-10 23:38:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

чувствую себя ужасно виноватой, понимаю, что со мной не всё так, как надо

Ты не виноват, анон.
Ты такой, какой есть, твоя особенность не плоха - ну, она может мешать тебе, да, но это не вина и не злодейство - не любить прикосновения!
Нельзя трогать людей, которые с этим не согласны (случаи младенцев, давки в метро и медпомощи не трогаем, мы про дружеское неформальное общение)
Все, точка.
Никак нельзя.
Даже если это твой взрослый ребенок.
Даже если тебе этого пиздец хочется.
Даже если ты считаешь, что так правильно.
НЕЛЬЗЯ, БЛЯДЬ.

Знай это точно, анонче. На самом деле, да, правда-правда, в мире нормальных людей никого не трогают насильно и против его воли. Ровно так же, как никого не общают насильно, не ебут и прочее.
Это твои родители из другого, устаревшего но живучего мира, где они святы и могут творить хуйню как хотят, но они не правы. Они не могут. Им нельзя. Похуй, что они думают.

Они не правы.
А ты имеешь право на свою неприкосновенность абсолютно от кого угодно. Пусть даже стописят раз мамы-папы.

Отредактировано (2018-08-10 23:40:32)

#45084 2018-08-11 01:56:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

ебучий райанэйр отменил ебучий рейс, предупредил ближе к одиннадцати вечера, при том, что вылетать в девять утра завтра, то есть уже сегодня.
ну ок, нашла замену, все деньги с кошельком, перенести не могу, завязана на других людей.
замена вылетает в шесть утра, то есть выйти из дому надо в три, сейчас почти час, сна ни в одном глазу.
ну и да, обратный рейс тоже райановский.
отпуск начинается хорошо, что и сказать.

#45085 2018-08-11 01:58:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

чувствую себя ужасно виноватой

Ты не виноват. Тактильность у всех разная, да и у тактильных людей с возрастом многие прикосновения больше невинными не воспринимаются, вот тот же "поцелуй в шейку", нахер, там потенциальная эрогенная зона, еще нам внутренние эмоциональные конфликты с инцестуальным подтекстом не сперлись. Твой мозг имеет полное право хоть всю поверхность кожи воспринимать как "прикосновение губами допустимо только для интимного контакта", это твое тело, оно никому больше не принадлежит, кроме тебя.

"Их частичка" вообще бррррр.  :casper: Ты у себя целый, а не чья-то часть.

#45086 2018-08-11 02:35:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Твой мозг имеет полное право хоть всю поверхность кожи воспринимать как "прикосновение губами допустимо только для интимного контакта",

Что правда что ли?
Другой анон если что, и меня сильно клинит на прикосновениях, уж думал что совсем я какой-то что от всей родни шарахаюсь.

#45087 2018-08-11 02:40:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

То было лучше, по не известным мне причинам, может витамины помогли хотя б как плацебо, то опять чувствую себя не очень, проблемы со сном и ленью. Сериальчик да, пыль вытереть нет, скоро задыхаться начну и никак и никак и бесит.
И так со всем, задолбало, но никак.

#45088 2018-08-11 02:48:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

уж думал что совсем я какой-то что от всей родни шарахаюсь.

И я такой. Родители обожали затискать, но это я еще терпел, пока был мелкий. От поцелуев всяких теть, кузин и хз кого шел отмываться с мылом, до того противно. Вырос, ничего не изменилось. Великосветски чмокаю воздух озле щеки, "чтобы помадой не испачкать", это с родней. С друзьями, слава ЛММ, мы не целуемся.

#45089 2018-08-11 03:16:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

чувствую себя ужасно виноватой, понимаю, что со мной не всё так, как надо,

Анон, это с тобой не все, как надо? Это что за дичь?
Если ты говоришь, что тебя не надо целовать в шейку, то проблемы у того, кто несмотря ни на что целует тебя в шейку. Даже если это родитель, который так выражает святую родительскую любовь.
Это не они должны истерить и ругаться, а ты.

#45090 2018-08-11 06:35:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Блин, почитал анона с тактильными родителями и вспомнил свое.
У меня такая мать. Анону 28, но при встрече мама норовит зажамкать.

Скрытый текст

Самое неприятное, что она еще параллельно выносит мозг анону из-за его полноватого телосложения (анон 46-48 размера при росте 160). Т.е. это выглядит как какое-то ощупывание у врача, с комментированием каждой нащупанной складки. Анона от этого буквально трясет, но она каждый раз так удивляется, когда просишь прекратить! Ачотакова? Яжетвоямать! Чтоятамневидела! Все детство анона всячески щупали врачи, но это ладно. Лет до 23 (не смейтесь), т.к. у анона были эндокринологические проблемы, мама регулярно заставляла раздеваться и смотрела, не появились ли новые растяжки и волоски не там, где надо. Когда анон начал отказываться, устраивала шитшторм. Во время походов к врачу ломилась в кабинет, когда анона осматривали: "ой, я сама вам покажу, где там что!"
Если пыталась погладить без намерений нащупать у анона что-то патологическое, все равно было неприятно, потому что хз, когда она задумчиво сообщит "в кого же ты, вот я в твоем возрасте была худенькой... и после беременности в платье с выпускного влезала!" Т.е. вот она тебя вроде как ласково по плечу гладит, а потом хуяк - и выдаст что-нибудь критическое типа "короткие рукавчики лучше не носить, всегда помни, что надо прятать неудачные ноги полные руки" или "что-то я смотрю, таблетки-то не помогают, на той неделе опять к врачу пойдем". И она удивлялась, что анону неприятны ее прикосновения! Какое там неприятны. Они просто ужас вызывают, как будто к тебе что-то опасное лезет, типа змеи.
Не знаю, связано это или нет, но отношений у анона никогда не было. И если его даже случайно заденут во время общения или там прикоснутся между делом (многие привыкли обниматься при встрече), анон впадает в ступор, панику и начинает думать "вот сейчас он(а) поймет, какой я мерзкий урод". Мама же, разумеется, жаждет внуков и считает, что анон из вредности их ей не рожает. Недавно вон посоветовала сходить к психиатру, начитавшись про Аспергеров. Вроде как анон такое чмо без отношений, потому что у него синдром Аспергера. И поэтому же анон в детстве так "зажимался" от ласк родной мамочки, не как нормальные детки.  =D

#45091 2018-08-11 06:39:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Лет до 23 (не смейтесь)

Это не смешно. Это ужасно. Сочувствую, анончик.

#45092 2018-08-11 07:22:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Что правда что ли?
Другой анон если что, и меня сильно клинит на прикосновениях, уж думал что совсем я какой-то что от всей родни шарахаюсь.

конечно, все с тобой нормально.
не представляю себе даже, чтобы меня-взрослого облизывал кто-то, с кем я не собираюсь в сексуальные отношения, брр

#45093 2018-08-11 07:46:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

чувствую себя ужасно виноватой, понимаю, что со мной не всё так, как надо,

Это у них не тактильность,анон. Это власть и контроль.

#45094 2018-08-11 07:57:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Тактильность у всех разная, да и у тактильных людей с возрастом многие прикосновения больше невинными не воспринимаются, вот тот же "поцелуй в шейку", нахер, там потенциальная эрогенная зона, еще нам внутренние эмоциональные конфликты с инцестуальным подтекстом не сперлись.

вот да. охотно верю, что мамка анона не о сексе думает, когда лезет к нему в душ и нацеловывает шейку. но менее инцестуальной крипотой кулстори от этого не становится.

#45095 2018-08-11 09:07:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ротавирус сука(((

#45096 2018-08-11 09:50:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Блин, почитал анона с тактильными родителями и вспомнил свое

тот самый анон с тактильными родителями. анончик, это пиздец, я серьёзно. и ситуация будто с нашей семейки списана, всё один в один. и про отношения то же самое — про внуков ещё разговоров нет (анону двадцать всего, скорее всего, здесь причина и затаилась). сочуствую тебе очень.

#45097 2018-08-11 10:06:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

чувствую себя ужасно виноватой, понимаю, что со мной не всё так, как надо,

анон, а ты не думал, что у тебя неприятие чужой тактильности из вот этого "я зажмякаю тебя и мне посрать, что тебе там нравится-не нравится" и выросло, собственно?
но вообще твои родители охуели и впору учиться им устраивать такой шитшторм, чтобы их шитштормы перекрывало
орать, бросаться посудой, биться в истерике и рыдать
нездорово, но действенно

#45098 2018-08-11 10:38:45

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

чувствую себя ужасно виноватой, понимаю, что со мной не всё так, как надо,

бля, анон, с тобой все нормально, а твои родители редкие уебки. Ввалиться в ванную и начать разглядывать? Штоваще?  :creepy:
поддерживаю остальных, это их тараканы в голове и попытки тебя отдоминировать и утвердить "ты безмозглая деточка, что ты там можешь понимать". Скорее всего из этого действительно выросла полная неприязнь тактильщины (потому что так-то все таки есть градации, и маму-папу вполне можно с приязнью обнять, если всем это нравится и так привыкли делать, и можно это делать, не испытывая боли и принуждения), но в твоем случае лучше все-таки прекратить это терпеть, ты ж сам себе плохо делаешь этой терпячкой.

#45099 2018-08-11 11:40:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

(ворвусь в тред)

Анон понял, что заработал (по своей глупости, переработал в оч. плохом коллективе) серьезнй невроз. Пошел поделится этой новостью с родителями в надежде на сочувствие и поглаживание.

Нарвался на совершенно неадекватную реакцию от матери с вытаращенными глазами и визгами: "нет! такого быть не может! такого быть не может, просто потому что не может быть!" На осторожный вопрос: "зачем мне врать?" Опять визг "да, ты врешь! я не знаю зачем!" Лицо красное, глаза перекошены, с человеком от такой новости (а я просто и легко все подал, мол, да, врач сказал заработал, сам дурак, вылечусь) просто нечто невообразимое случилось.

С той поры то и дело вспоминаю, отпаиваюсь валерьянкой, и думаю на тему "и что это, блять, было?!" Этот тот же самый человек, который ездил ко мне в больницу с вкусняхами, когда я там лежал, готовил вкусняхи (просто чтоб порадовать), когда я съезжал и жил один. В общем, раннее всегда переживал и заботился. Плюс спокойный человек, не так уж часто просто повышающий голос. 

Писец какой-то, сейчас опять вспоминаю и руки трясутся.

Отредактировано (2018-08-11 11:41:11)

#45100 2018-08-11 11:53:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ротавирус сука(((

:comfort:
поскорее тебе закончить забеги на дистанцию диван-сортир

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.051 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 985.43 Кбайт (Пик: 1018.95 Кбайт) ]

18+