Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Внимание, новое расследование на холиварке, спеши принять участие!

#276 2018-08-22 21:28:44

Анон

Re: Симпаты

Анон пишет:

А сама Холиварка не сойдёт за священную книгу самой себя?

И мы все типа апостолы, или как там? Кто пишет священные тексты?

Все аноны - один Анон, и каждый есть воплощение его.

#277 2018-08-22 21:52:05

Анон

Re: Симпаты

Анон пишет:

Все аноны - один Анон, и каждый есть воплощение его.

Велик Аркутаран и несть числа Анонам его!

#278 2018-08-23 10:34:46

Анон

Re: Симпаты

Анон пишет:

Что такое высокая насыщенность? Можешь сказать простым русским языком?

Это когда интересно жить, дышишь полной грудью, жизнь наполняется атмосферой значимости, на фоне насыщенности возникает много приятных переживаний, предвкушение, радость, устремленность, безмятежность, чувство тайны и т.д.

Анон пишет:

Потому что если то, что ты говоришь, понимать, как обычную полную, интересную, и насыщенную жизнь, то все знают, как этого достичь: читать интересные книги, смотреть интересные фильмы, заниматься сложными и интересными вещами, и  сейчас есть тысяча способов прожить жизнь интересно и насыщенно, зачем для этого надо так загоняться, непонятно.

Да именно такими действиями и достигается насыщенность в самом начале. Но того что вы описали недостаточно. Каждый человек может обнаружить, что он вроде читает интересные книжки, смотрит интересные фильмы, занимается спортом и по началу насыщенность растет, но потом снова падает, потому что чего-то не хватает. И если подумать, то оказывается не хватает общения, в психике полный бардак, деньги есть, но хочется больше и работа не нравится, и т.д. Решение этой проблемы описано в селекции в главе "Магистральные направления" развития личности. Было обнаружено в результате исследований, что достаточно насыщать понемногу даже мелкими действиями, но ВСЕ магистральные направления личности, чтобы сильно повысить насыщенность жизни. Магистральных направлений немного, и каждый может определить их для себя сам. И если похерить хотя бы одно из них, то возникнет перекос и спад насыщенности.

Во вторых, развитие своей психики является одним из магистральных направлений. Хотя бы потому, что накопленная психическая энергия имеет свойство сливаться в привычные для человека эмоции, как правило негативные эмоции. К высокой энергичности целесообразно привыкать постепенно, постепенно устраняя и привычки испытывать негативные эмоции.

В третьих, есть предел насыщенности которого можно достичь с помощью всестороннего развития своей личности. А насыщенность жизни всегда приводит к желанию еще большей насыщенности. И исследования мира озаренных восприятий даст эту насыщенность. Возможно и у исследования мира озаренных восприятий есть предел роста насыщенности. Эта еще практически не исследованная область психики.

#279 2018-08-23 10:42:47

Анон

Re: Симпаты

Анон пишет:

Ты в курсе же, кто вечно под кайфом? Наркоманы.

Наркоманы не вечно под кайфом, а только в самом начале, и страдают они намного больше чем не наркоманы. Наркотики разрушают психику. Да и сам кайф, который испытывают наркоманы нельзя сравнивать с озаренными восприятиями, которые человек достиг собственными усилиями. Наркоманов отличает главным образом сильное отупение и не способность управлять своими восприятиями. Главный инструмент развития психики в селекции - это способность человека самому управлять своими восприятиями, по своему желанию испытывать те восприятия, какие он захочет. Эта способность есть у каждого человека, но поскольку её никто не развивает, у всех она атрофирована. Эту способность можно развить так же как качают мышцы - тренировками на протяжении длительного времени.

#280 2018-08-23 10:59:18

Анон

Re: Симпаты

Анон пишет:

А насыщенность жизни всегда приводит к желанию еще большей насыщенности

Я недаром сказал о наркоманах. Вот этот механизм - "сделать себе хорошо, хорошо, хорошо, ещё лучше!" - он как раз то самое разрушение психики, которое у наркоманов происходит. Ни ты, ни твой педогуру не утруждают себя знакомством с научными исследованиями, и потому несёте чушь, благообразно прикрытую спизженными отовсюду нормальными высказываниями.

#281 2018-08-23 10:59:35

Анон

Re: Симпаты

Анон пишет:

И если подумать, то оказывается не хватает общения, в психике полный бардак, деньги есть, но хочется больше и работа не нравится, и т.д. Решение этой проблемы

в заведении знакомств, в посещении психотерапевта, в повышении квалификации и тому подобном. А не в сектантском писеве.

#282 2018-08-23 11:06:27

Анон

Re: Симпаты

Анон пишет:

Это когда интересно жить, дышишь полной грудью, жизнь наполняется атмосферой значимости, на фоне насыщенности возникает много приятных переживаний, предвкушение, радость, устремленность, безмятежность, чувство тайны и т.д.

Но что в этом уникального, чего никто раньше не изучал и не открывал? Анон, без обид, но у тебя, кажется, какой-то очень узкий кругозор, если для тебя все это оказалось в новинку.

Анон пишет:

Каждый человек может обнаружить, что он вроде читает интересные книжки, смотрит интересные фильмы, занимается спортом и по началу насыщенность растет, но потом снова падает, потому что чего-то не хватает. И если подумать, то оказывается не хватает общения, в психике полный бардак, деньги есть, но хочется больше и работа не нравится, и т.д. Решение этой проблемы

Подскажет тебе любой грамотный даже не психотерапевт, а обыкновенный психолог. Внезапно ничего уникального и неожиданного в этом нет, все изучено до нас.

#283 2018-08-23 15:05:40

Анон

Re: Симпаты

Это когда интересно жить, дышишь полной грудью, жизнь наполняется атмосферой значимости, на фоне насыщенности возникает много приятных переживаний, предвкушение, радость, устремленность, безмятежность, чувство тайны и т.д.

Но все эти переживания - самообман. Зачем нужна атмосфера значимости, если реальной значимости нет, откуда чувство тайны, если нет настоящей тайны, которую тебе доверяют?

Я специально спросил про хоть какие-нибудь реальные достижения, без них все эти состояния - пустышка.

#284 2018-09-28 19:47:08

Анон

Re: Симпаты

Анон пишет:

Селекция это результат уникального исследования, которое еще никто не проводил, аналогов этого исследования нет.

И какова же методология этого уникального исследования? :popcorn:

#285 2018-09-28 20:15:09

Анон

Re: Симпаты

Анон пишет:

Хотя бы потому, что накопленная психическая энергия имеет свойство сливаться в привычные для человека эмоции, как правило негативные эмоции.

А сколько у тебя джоулей психической энергии?

#286 2018-10-07 21:03:14

Анон

Re: Симпаты

Срань господня! Я когда-то читал эти паблики, но потом стало подташнивать уже от откровенного бреда, излагаемого в постах, и я отписался. А как узнал об йихнем гуру получше, поблагодарил Фортуну, что не присоединился к этой секте.
Точно так же судьба сберегла меня и от общения с Галуастой.

#287 2018-10-16 22:33:48

Анон

Re: Симпаты

Ох ты ж... Смотрела пару других тем, потом лазила по холиварке, смотрю - пишут про симпатов. Думаю, неужели речь о ТЕХ САМЫХ?

Короче, хорошо, что вы создали такую тему. Может, кто-то, кто к ним попался, найдёт и задумается. Ещё очень хорошие посты в ЖЖ про симпатский пиздец у Бодрой Креветки. Несколько лет назад заинтересовалась "Промывкой мозгов", теми здравыми мыслями, которые шли там вперемешку с пиздецом. В симпаты не рвалась, просто сидела в группе. А потом имела неосторожность сказать что-то против, причём у меня ни на что не бомбило на тот момент. Я была почти полностью согласна с каким-то постом, а несогласия была совсем капелька. Но забанили.

Тогда у меня было дохрена времени (сейчас в принципе тоже немало, но трачу его по-другому) и я писала статьи (или типа статьи, до шедевров копирайтерства далеко) с рассмотрением плюсов, минусов. Что положительные эмоции, трезвый взгляд на недостатки семьи, школы - это гуд. НО. И дальше о**евала от педофилии, оскорблений девочек/ парней/ мам/ всего мира (от типа положительных людей!), наплевательства на гигиену, режущих слух слов типа сиськи/ письки/ лапки/ пупсовый. Тогда уже сильно бомбило на гуру. И было жаль некоторых девочек симпаток, по фото вроде симпатичных, улыбчивых, в типичной для них яркой одежде, но ещё не уебищных, как на тех же фотках здесь.

Можно бесконечно перечислять вроде мелкие, но неприятные запреты свАбодной жизни. Например, симпатка сфоткала закат. Кто-то лткомментировал или словом "великолепный", или словом "шикарный". Симпатка написала, что ей не нравится это слово, слишком... не помню, как она назвала, по смыслу близко "вычурно". Они, симпаты, всё хотят называть пупсовым, лапистым, писечковым ? Блин... Да любой нормальный человек, даже не особо читающий, даже в постике вк будет использовать более богатую речь. Просто автоматически. Не подозревая, что упускает возможность эволюционировать в развитии до "пись".

Я без пруфов. Всё равно то, что я писала где-то, уже затерялось, а если гугл помнит, то лень искать. Просто крик души.

+ страница 4 в этом обсуждении. Про секту, где здороваются "джусами", хлопая друг друга по ладошках. Ох.. ё**... Попала в такое. Правда, только на день. Не понравилось, больше не пришла. Конторка мошенников "Окна двери". Ничего конкретного, только рассказы о классном заработке, "джусы", матерные песни на телефоне, игры с матами. Мы встали в кружок и смешили друг друга матерными словами, кто заржет - выбывает из игры. Когда я засмущалась придумывать нецензурное слово, мне сказали: "Тебе нужно избавляться от комплексов". Давно гуглила про них, погуглила сейчас - прочитала ещё больше интересного))

Извините за сумбур. Выражаю мысли как могу.

#288 2018-11-27 13:22:37

Анон

Re: Симпаты

Наткнулся на них нечаянно, через жж некой Сунгурик. Да, это бездна просто. Жж уже пару лет как заброшен, но и от того, что там есть, жопа горит неистово.
Вкратце: неприятно выглядящая дивнюха 30+ бросила детей в России, съебалась в Сеул, где живет непонятно на что, ходит в детской одежде и весь журнал посвящает историям, как ей весело ебаться с корейцами и своими ебнутыми подругами, фоткается голой и полуголой, пиздит об изучении языков и генетики (на уровне "о, митохондрия, такое красивое слово, но хуй знает, что значит") и о том, как можно силой мысли вырастить грудь. Кстати, последнее у нее получилось, как ни странно.

#289 2018-11-27 14:00:52

Анон

Re: Симпаты

Так пластика же)
А если она "ребёнок" нувыпоняли зачем ей грудь? Мерссское подобие взрослой женщины

#290 2018-11-27 14:39:54

Анон

Re: Симпаты

Так пластика же)
А если она "ребёнок" нувыпоняли зачем ей грудь? Мерссское подобие взрослой женщины

Нет, там похоже на натуральную, отвисающую грудь. Да и денег у нее нет. Реально второй размер, а раньше, даже когда она была крепкой, была нулевка, несмотря на двое родов.
Она ж целый отчет с фото приводит. Странно. До тридцати не русло, потом само выросло, при общем похудании.

Насчет того, зачем,тут сложно. Симпаты, если я правильно продрался через тонны полуфурревого говна про еблю, грудки, обнюхи и изучение пяти языков вперемешку с физикой, не считают себя прямо совсем детьми. Скорее, такой слегка УОшной молодежью. То есть, одежда детская, а тело ну какое есть, похуй.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.022 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 772.14 Кбайт (Пик: 790.66 Кбайт) ]

18+