Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

На холиварке проходит Тайный Санта! Узнай, как принять участие, по ссылке.

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#1 2017-07-20 09:59:20

Постигая тлен

Хизер (мисс Джонс)

Никнеймы и где она обитает

Хизер
Хизер Джулс
Виски Танго
heatherjuls удаленный дайри
Мисс Джонс дайри, огорожено
миз чизбургер дайри
кража-тян дайри
@Аwbrobrobro, удаленный твиттер, krsmet (ранее @knivesthief) твиттер, огорожено
Theft Ch вконтакт
кисмет (ранее Theft) фикбук
дикая тварь из темного леса аск
грустная сука ent личный телеграм
1/3 админки тг-канала Твои панчи ланчи

Крысокунство
Хроника срача с командным деаноном

Начало плясок с деаноном в команде Дворов: 2017-11-18 16:43:54

Это не левая девушка. Я Анон из команды, в которой бабка играет на фб, после окончания зимней битвы солью, а до тех пор, ну, потерпите. Она в чатике с аккаунта АГ переписывается.

Пляски:
Первая часть (отсюда и до 83 страницы):
2017-11-19 13:40:28

Трое, я анон из команды) Делаю это, потому что вахтерство и снобизм Сандры меня достали. Причём даже не в отношении меня (я в русрепе и блогерах дольше неё), а в отношении людей в принципе.

Внос рэперам информации о фанфиках и деаноне: 2017-12-28 13:12:40 (инфа не подтверждена!)

Бабка, ты доплясалась. Написала твоим Ванечке с Денисочкой со всеми скринами и пруфами. Посмотрим, как запоешь, когда тебя любимки погонят ссаной тряпкой по ебалу. Ты ж сама хотела бля буду.

Скажи спасибо, что пока не ожог, мразь.

Вторая часть (отсюда и до 101 страницы): 2017-12-29 09:54:20

Анон пишет:

Бабуля пропала? Я чот волнуюсь.

Не, все с ней в порядке!

Бабуль! Дыбенкоанон на связи. Прочитал твою простыночку в комчате, очень плакал - ты так трогательно заботишься о фандоме, что я едва было не решил слить свою личину и получить заслуженное наказание, но потом вспомнил, что это ты, и передумал.

Если коротко: Бабка написала, что деанон ее скромной личности приведет к тому, что все сразу начнут друг друга деанонить, и набежит двач, и разверзнутся хляби небесные, и фандом навсегда перестанет быть безопасным местом. И ей, конечно, похуй на крысакуна, как и Ване с Денисом (нафига смешивать меня с пореаловым деанонщиком - вопрос на засыпку, конечно), но Опасный Прецедент и Угроза Фандому.

Чисто ссусь кипятком от Бабки - вечно у нее вместо просьбы от себя заботы о судьбах мира.

Так вот, Бабуль, не боись, кушай кашку и лечи нервишки. В наступающем году хотелось бы пожелать тебе не быть такой сучкой, относиться к людям получше и завязывать с лицемерием. Авось и врагов вокруг поубавится.

Внос деанона и скрины из комчата Дворов: 2018-01-08 15:54:44

Я сохранил на всякий случай диванон с дежурки, перенесу сюда. Орфография и пунктуация сохранены

Третья часть (самый смак с 120 по 127 страницу): 2018-01-09 11:43:55

Так нашли крысокуна-то в команде?

Да куда там.

Четвертая часть (отсюда и до 230 страницы): 2018-02-14 01:44:41

Анон пишет:

Пляшущая мразота-крыса сильно заебла.

Ути-пути, какие мы нежные. Бойся, твоя жопка в опасности, потому что я стабильно играю в 2-3 командах каждую ФБ :trollface: Возможно, ты со мной в дёсна целуешься...

Хизер была уверена, что ничего не изменится: 2018-02-14 11:14:31

Все так =D

Отдельно смешит, когда команда пытается то ли пристыдить, то ли намекнуть, что качество моей жизни ухудшилось после развала команды. Да не ухудшилось. Мой ник никак не связан с крысокуном, а написанное для зфб я отнес на фикбук и слупил поглаживаний. Бонусом попкорна жиранул столько, сколько ни одна фб не принесла бы, аж до сих пор подносят с доставкой :lol:

Прямо великая драма - не удалось поиграть на ЗФБ, пф.

И сижу я тут часто, просто в ридонли, последнюю неделю так точно вплоть до комментария https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2974220 Ну звиняйте, не удержался, как тут не потыкать палочкой :lol:

Спойлер: после того, как ее деанонили, что-то пошло не так. Попытка в хорошую мину при плохой игре:

0d8fb4854dcfeb5df4c242b0f7788d08.png

Проходит некоторое время после плясок, Хизер проявляет охуительное двуличие, и ее-крысокуна наконец-то деанонят - начало, продолжение - в треде ЗФБ. Хизер тут же пишет в личном тг (к сожалению, быстро потерла, анон не успел заскринить):

Как уже выше писала моя личка здесь открыта, забанены только арабы @/выпилен ник юзера/ я не отказываюсь от своих слов и если что готова ответить на вопросы, Сандра, выслушать все что ты можешь мне сказать

У тебя нет причин мне верить, но я не вынесу ничего из нашего разговора за пределы лички. Ты можешь делать с инфой из нашего разговора все, что хочешь, передавать инфу третьим лицам

Разговор Ананона с Хизер
Скрины из комчата с тгавлей (нет)

Разное

Сборная поиска по нику "Мисс Джонс"
Про Мелемину и команду Дэдпула

Кулстори очевидцев, собранные по треду

2018-06-19 16:56:56

Ну, вангую на меня тут же налетят с кокок пиздишь. Но в любом случае: аноны, если в вашей команде есть сабж, будьте реально готовы к выносу в твиттерки, чужие лички, фбшный инсайд и еще бог весть куда как обсуждений в комчате, так и черновиков работ или даже готового контента. И к пляскам в анонимках, если у сабжа хоть с кем-то из команды есть контры. И к "алалала я вас всех затралела". Она может быть очень неприятной, если ты не её друг или делаешь контент, который ей не нравится.

2018-06-19 17:22:09

А еще будьте готовы, что она набежит в ваш дневничок со своими подружками и начнет вас обсирать, если ей не понравится ваш фандомный пост про ее отп или просто про канон. Я тоже анон без пруфов, т.к. дневник, куда она набегала, уже удален, но от человека, который долго с ней был знаком, слышал, что для нее это вообще обычная практика (по крайней мере раньше была) и она много к кому набегала так. Тоже надеюсь, что найдутся аноны, у которых есть пруфы, это тянется еще с тех времен, когда она как мисс Джонс себе славу ебанашки зарабатывала.

2018-06-19 17:35:23

Эту мадам я помню еще с зари спн-фандома. Любила она всякие срачики и подзамковые обсуждения, но чтоб самой часто наведываться - такого не было. Пиздеть она любила из-под пакета. Потом увидела ее в марвел в компании таких же пизданутых бейли, джалд и прочих мистеров. Порадовалась, что даже у тварей есть стая, им неодиноко. Могу соврать, но вроде был в спн момент, когда она сливалась с феста со скандалом. Хизер Джулс ее ник был? Но времени много прошло, за пруф не считайте.

2018-06-19 20:24:06

О, знатная ебанашка из комикс фандома. Любила приосаниться чтением канона и нетипичными пайрингами. И она вроде упоротая сжв, на пару с подруженцией Бейли.

2018-06-19 21:14:24

ОООООО ХИЗЕЕЕЕЕР

Анону есть, что сказать, впрочем, ничего нового, просто показательно, что с годами пациент срет в одном и том же неповторимом стиле.
Удивительная говноедка, общаешься с человеком, смехуечками делишься, все хорошо, лампово, а потом случайно натыкаешься на треды, в которых тебя хуесосят по полной из-за какой-то хуйни, которой и не было никогда.
Это было при фандомном общении, это было на фб, ничто не предвещало беды.
При попытке прийти в жаркое обсуждение все либо кокетливо подтирается, либо «ачотакова», либо моментальный бан во все щели.

Это пиздец.

2018-06-19 21:52:18

О Хизер наслышан, хотя до рурэпа знаком не был, да и в рурэпе не знал, что кража-тян - это она, но под струю говна попасть успел.

2018-06-19 22:10:08

Да там никакой кулстори нет, просто обсирала фест, во время приема заявок приосанивалась над умственными способностями тех, кто эти заявки оставлял. Потом сама же на него писала.

2018-06-20 00:25:37

Алсо Хизер помню по РСИЕ какого-то года. Не вспомню, какого точно. Врать не стану, но кажется 2014. Хизер была в ридерах, а потом, когда спросили, а собственно где ридерские оценки - сделала стойку и заявила, что она быть ридером не подписывалась и на это говно времени нет. Но заявила уже срывая сроки.

2018-06-20 03:13:11

Анон помнит посты Хизер про работу, она там в основном читала фики с рабочего компа, чатилась с подружками и слушала музыку. Не помню кем именно работает, но явно есть время на фандомы. Еще она неистово дрочила на непопулярные пайринги и что знала в комиксах всяких ноунеймов, левых персов, мелкие арки, пару художников и за счет этого причисляла себя к элите фандома. Анон не помнит постов про мать и девушек, но помнит один пост про отца, где Хизер писала чуть ли не в стиле Даши про отца-танкиста, с нежностью и умилением.

2018-06-20 04:19:53

Анон пишет:

анон помнит как вкатился в фандом стрелы и тогда же наткнулся на хизер. после этого даже как-то расхотелось что-то читать и писать - так уж активно она на себя и свои познания надрачивала

Там даже этапы приосанивания были. Сначала что все дрочеры на сериал отстой, потом все кто дрочат на главных персонажей, затем кто читает основные комиксы, а не вертиго.

2018-06-20 10:23:39

Это ведь мисс Джонс в Марвеле сначала шипперила комикверсный кэпостарк, и поплевывала в шипперов мувиверсного кэпостарка как недостачно элитных? А когда народ пошел читать комиксы, она нашла себе комиксных лебедей и стала шипперить их, поплевывая в массового неэлитного уже комиксошиппера?

2018-06-20 12:11:55

Анон пишет:

После фильма о Стражах Галактике Хизер пошла читать гомиксы и тоже стала слегка поплевывать на тех кто только мсюшных знает

Да даже не слегка. Анону как раз тогда дико зашёл пейринг Робби Колтрейн/Ванс Астровик, но при любой попытке полайкать или обсудить это с Хизер анон внезапно напарывался на её безадресные твиты в духе "фу лезут своими сапожищами в мою песочницу" и продолжала увиваться за Бейли, с которой они вдвоем и писали. Так и шипперить перестал, и вскоре свернул общение, но до недавних пор скорее думал о Хизер хорошо, но вот пришёл Ананон со своими откровениями и я охуел.

2018-06-20 14:14:34

О, я помню. Эта парочка - Мисс Джонс и Бейли - отметилась и в фандоме Кнгсмн, когда на фесте выложили печально известное исполнение с дабконом. Устроили грандиозный скандал в комментах - мол, автор оправдывает арбуз, в днявочках обосрали. В результате автор так и не раскрылся. Года три назад это было.

2018-06-20 16:48:06

Анон пишет:

А в команде Хиддлстона не она с подружками плясала?

Да, точно! Я помню, что они делали очень вырвиглазные выкладки с вырвиглазными заглушками, анимированные, с блестками.
В комментариях команду попросили довольно вежливо(!) убрать хотя бы анимацию, потому что типа есть аноны с эпилепсией, и им становится хуево.
В ответ команда обложила хуями.

2018-06-21 00:38:35

Все еще пытаюсь вспомнить (или ищу тех, кто тоже был свидетелем) той охуительной истории на анонимке, когда оказалось, что Хизер сама себя говном поливала, семенила, и еще во всем упоминались не то чьи-то мертвые, не то умирающие родственники - в очень оскорбительном контексте. История была нажористой, помнит кто?

2018-06-21 00:53:15

Анон увидел темку и прихуел малька! Анон знает Хизер с спн-фандома и только, после него анон ушел в далекие дали, как и многие знакомые анона. Тогда она казался просто малька странненькой и малька лицемерной, но ничего особенного, тысячи таких. Писала стремно - точнее, скорее анон бы это охрактеризовал, как никак. Ни уму, ни сердцу, прочел и забыл. В итоге к монстрам того времени примазаться у нее не получилось, хотя попытки были очень конкретные (в основном через постоянное жополизство). Отчетливо помню момент, когда появилась любовь к редким пейрингам. И, может, анон предвзят, но всегда было ощущение, что это такое позерство и илитарность. Типа высокоинтеллектуальненько мы тут, а не просто парни ебутся.

2018-06-21 01:35:16

Я просто охуел со всех этих историй. Тоже помню ее со времен спн десятилетней давности, пару раз пересекался. Тогда мне казалось - ну любит человек поныть, ну с кем не бывает. Срачи в спн тогда (да и до того, да и после того) стояли до небес, но какого-то неадеквата, превышающего неадекват среды, я за ней не заметил. И с тех пор до очень недавного времени не пересекался.
А тут епт, разверзлось.
<...>
Предположу, что она отходит в ниши, где меньше конкуренции, особенно если у нее самой есть какие-то сомнения в качестве своих фиков.

2018-06-21 07:42:18

Кроме конкуренции, ее ещё очень возмущало, если пейринг шипперил кто-то, кто ей не нравится, и она могла перестать писать поэтому.

2018-06-21 12:47:21

Анон пишет:

Не удивлюсь, если "ах ты так, сука, я твой баттл Забэ (довольно неадекватному персонажу в этом нашем рурэпе, то есть вообще за гранью) скину, ты еще пожалеешь!" тоже она - так и все остальное тоже могла она.

И это довольно вероятный расклад, потому что никаких предпосылок для того, чтобы Забэ нашел это сам именно в тот день не было.
Он благополучно пропустил выкладку, потом стрим Вири Альди, он не интересуется никакими фандомами и даже про фанфики ни разу не пиздел.
И тут он спустя месяц, когда все благополучно забыли, выскакивает, как черт из табакерки, потрясая баттлом. В тот же день, когда взлетает тема Хизер.
Совпадение? Не думаю.

2018-06-23 13:31:10

Сталкивалась с Хизер неоднократно в разных фандомах, все начиналось дружелюбно и неизменно заканчивалось обсиранием за спиной. Причем делает это она как с посторонними людьми, так и с знакомыми, так и с ближним кругом, так что хизерозащитники могут даже не сомневаться, что и их поливают говном. На такие вещи как уважение или контроль над сфинктером своего говномета Хизер не способна.
Берегов она не видит.
Говорить нормально и без выебонов не способна. Типа если попытаться с ней помириться или выяснить, в чем проблема, что происходит, это сразу либо глухой игнор либо "да все ок чувак ты чего выдумал, дебил что ли я шучу ахахахаха все заебись ты клевый, меньше накручивай себя" ну или агрессивное "ачотакова", либо просто моментальный суммонинг подружаек с артобстрелом говном.

2018-06-24 00:05:02

Знаешь, анон, я не могу ничего конкретного внести. По очень простой причине: когда хизер кого-то хуесосит по личечкам, информацию всем даёт немного разную. То ли специально, то ли с глузда ваще съехала и ей реально кажется сегодня одно, а завтра другое. Я и те, с кем мы собрались сверить детали некоторых событий и обсуждений, к примеру, не очень хотим, чтобы нас выдали какие-то детали. Но серьёзно, срач с Бейли был. От хизер, похоже, реально никто не ушёл не обосранным.

2018-06-24 13:16:52

Про Хизер могу сказать, что наблюдаю ее много лет и при всей говенности характера, собственной воли там никакой. Типичный шакал Табаки, подпевала по жизни, которая присасывается к кому-то более активному и радостно обсирает врагинек нынешнего авторитета. Присосалась к Бейли - будут обсираться враги Бейли и нахваливаться ее идеи и интересы. Присасывалась к Тами - была хорошая Тами и плохие те, кто Тами обижал, более чем уверена, когда Хизер в десна дружилась с Ананоном, она так же хвалила то, что нравилось Ананону и с готовностью осуждала то и тех, что не нравилось. Человек-говно, который вот так выражает свое расположение.

Бейли визжит на бабку

2018-06-22 19:23:00

прнс

Скрытый текст

PXeQQMzqEPA.jpg
vLGGOvFpwb4.jpg
ylAk-77eAS0.jpg
jb_pOTqeCRw.jpg
JKieZApDqiY.jpg
R4cV3X7OGeU.jpg
YS9UsgkMY6c.jpg
SQwculaz_FA.jpg
URlfHknSTkQ.jpg
gnis7dI7EBQ.jpg
2CYf1sVYDmI.jpg
PPJOCdY2iLY.jpg

бейли

Скрытый текст

Gd-fke-uV4I.jpg
-yGuL96zpD0.jpg
8eZzLt3SZe0.jpg
yZIj7S68QhU.jpg
2xdt935kUZA.jpg


#576 2018-11-02 23:44:17

Анон

Re: Хизер (мисс Джонс)

Анон пишет:

А потом - вероятно - и лялькодрочершей

Нет, нам это толкалось прямо сразу после расставания. Видимо, легенда про ляльку была для тех, кто не верит в магуйство.

#577 2018-11-03 02:30:15

Анон

Re: Хизер (мисс Джонс)

Анон пишет:

Приведу простой пример: у нее был полу-сетевой роман, которому позавидовали бы Вождь с НК. Через несколько лет это превратится в "моя абъюзивная бывшая, которая пиздила меня ногами"

слышал что-то подобное по испорченному телефону, но думал, что это уж совсем слухи. и в этой версии тоже подавалась версия ужасного и лютого абьюза, от которого у хизер и появились, так сказать, легкие проблемы с психикой, но ее нужно уважать и помогать, она ведь такое пережила!

Анон пишет:

а с бейли она встречалась?

спрашивали тут уже, никто не ответил. насколько я помню, там как минимум были заигрывания и поездки друг к другу с романтичными постами, что из этого было правдой, а что показухой - знают только хизер и бейли.

#578 2018-11-03 03:21:36

Анон

Re: Хизер (мисс Джонс)

А с кем еще встречалась Хизер?

#579 2018-11-04 15:40:20

Анон

Re: Хизер (мисс Джонс)

Анон пишет:

В одном месте Хиз орет о том, что сестренство на век, в другом - вот это. Это на 100% вопрос локальных симпатий и того, что в чьи уши дуется.

:casper:

#580 2018-11-06 01:00:04

Анон

Re: Хизер (мисс Джонс)

Ананон, а ник той "злой бывшей" Хизер был не cute pie? Если да, то паззл из кизяка складывается охуительный просто.

Алсо :vanga: на тему с кем встречалась Хизер пляшет либо она сама, либо Бейли, там у обеих некоторый задвиг на этом, хотя сама Хизер некоторое время представлялась асексуалкой.

#581 2018-11-06 09:37:32

Анон

Re: Хизер (мисс Джонс)

Анон пишет:

Алсо :vanga: на тему с кем встречалась Хизер пляшет либо она сама, либо Бейли, там у обеих некоторый задвиг на этом, хотя сама Хизер некоторое время представлялась асексуалкой.

А что за задвиг?

#582 2018-11-08 22:18:53

Анон

Re: Хизер (мисс Джонс)

Анон пишет:

Ананон, а ник той "злой бывшей" Хизер был не cute pie? Если да, то паззл из кизяка складывается охуительный просто.

хочешь сказать что злая бывшая это кексик?  :bu:

#583 2018-11-10 10:00:33

Анон

Re: Хизер (мисс Джонс)

Анон пишет:

Ананон, а ник той "злой бывшей" Хизер был не cute pie? Если да, то паззл из кизяка складывается охуительный просто.

хочешь сказать что злая бывшая это кексик?  :bu:

Нет, кекс - это кекс, она же Бейли. Кьют пай другой человек.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.036 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 794.63 Кбайт (Пик: 841.52 Кбайт) ]

18+