Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

На холиварке проходит Тайный Санта! Узнай, как принять участие, по ссылке.

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#351 2018-07-05 15:43:49

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Вот кстати, анону тут неделю назад прям через день названивал какой-то ебанись стрёмный номер сомнительной цифирности. Правда, названивал он в восемь-девять утра, когда фрилансерская жопа анона ещё впечатана в диван, так что анон просто отключал звук на телефоне и спал дальше. Потом пробил - народ по отзывам в инете массово жалуется на списание бабла со счетов, если перезвонить

#352 2018-07-05 17:19:47

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анон пишет:

Вот кстати, анону тут неделю назад прям через день названивал какой-то ебанись стрёмный номер сомнительной цифирности.

Звонок из Ада  :trollface:

#353 2018-07-05 17:35:50

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анон пишет:

Звонок из Ада

Из Москвы, но ты был близок, анон!  :lol:

#354 2018-07-05 21:38:39

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Представители провайдера уже второй раз делают проход по подъезду. На той недели заявились  около 20.  Ответил из-за двери, что не интересует, начали упрашивать - ну уделите нам немного времени. Вежливо послал, после рабочего дня только на себя уделять время хочется. Сегодня пришли чуть раньше. Сначала суки аж дважды громко в дверь стучали, потом позвонили.

#355 2018-07-05 22:41:25

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анон пишет:

Вот кстати, анону тут неделю назад прям через день названивал какой-то ебанись стрёмный номер сомнительной цифирности.

О, кстати да. Есть такое. Причём чаще всего звонок длиться пару секунд и происходит рано утром. Если успел взять трубку, на той тороне молчат и либо музыку играют, либо трубку сразу вешают. А если им перезвонил, то списывают бабло.

#356 2018-07-05 23:16:29

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анон пишет:

Это с Пикабу пошло. Типо чтобы отвязаться от звонков, прикинься дурачком.

А чего делать-то? Т.е. просто крякаешь в трубку и все?

Непременно в следующий раз попробую крякать. ;D

#357 2018-07-09 12:03:55

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

А меня заебала Вера из Санлайта. Я, конечно, сразу как только слышу "это Вера из Санлайта" трубку бросаю, но тем не менее.

#358 2018-07-09 13:46:42

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анон пишет:

А меня заебала Вера из Санлайта. Я, конечно, сразу как только слышу "это Вера из Санлайта" трубку бросаю, но тем не менее.

Я уж подумал, что попал в тред бесящих персонажей  =)

#359 2018-07-09 14:23:54

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анон купил новую симку и уже через 5 (!!!) минут после её втыкивания в телефон, на него обрушился шквал звонков и смс. Коллекторы, какие-то колл-центры, соцопросы. :hanged:
Пиздец как заебало.

#360 2018-07-09 15:43:11

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анону только что позвонила усталая женщина: "соцопрос на тему телевидения, уделите пару минут?"
Знаете, сказал анон, у меня вообще нет телевизора, не могу помочь (не, есть, но в качестве приставки к компу, но уточнять долго).
"Да что ж такое, опять?!" - раздался вопль. Походу, народ насобачился))

#361 2018-07-09 16:10:36

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

У нас было похоже:
- У вас дома есть телевизор?
- Есть.
- А сколько?
- Четыре.
- Какие программы вы сейчас смотрите?
- Да ничего мы не смотрим...

#362 2018-07-09 17:04:53

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анон одно время пытался сплавить на Авито два телевизора кинескопных, рабочих, но не нужных. И видимо на том же Авито начесали базу для  опросов и пошел звонок с "Здравствуйте, я насчет телевиденья. - Дада! - У вас есть телевизор? - Дада, ещё не забрали, 500 рублей и они ваши!".
Анон довольно быстро просёк, что соцопрос, но до конца разговора агрессивно-продажно пытался впарить тётке свои старые телики. Увы, не развёл.

#363 2018-07-09 20:22:06

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Мне несколько раз звонили с опросами, обычно от интернет-провайдера, но я отвечала, тем более они вежливые и всегда предупреждали, сколько времени это займет.

Зато один раз заебывали сильно. Звонок с киевского номера, беру трубку - либо обрыв, либо невнятное шебуршение. Перезвонить не получается. И так несколько раз, с разной периодичностью. А я как раз тогда не помню уже откуда звонка ждала, разнервничалась даже, что вот дозвониться ко мне не могут. Потом догадалась пробить по интернету - это колл-центр провайдера Воля оказался, правда, хз чего хотел. Внесла в черный список и все

#364 2018-07-09 21:23:29

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анон пишет:

Анон купил новую симку и уже через 5 (!!!) минут после её втыкивания в телефон, на него обрушился шквал звонков и смс. Коллекторы, какие-то колл-центры, соцопросы.

Анону, помнится, когда он купил новую симку, почему-то начали звонить какие-то китайцы  =D

#365 2018-07-10 23:41:44

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

эх, аноны. Вот у анона работка унылая и безденежная, долгонько уже анон ищет, куда бы сбежать. Ну и в колл-центры тож пробовался, но до пробного дня доходил только в одном. Туалета по расписанию не было, но про саму работу осознал, что совершенно не моё. Анон сам ненавидит, когда ему что-то впаривают и принципиально не берёт кредитов, такшта... И кроме того,анон имеет заморочку на тему "приносить пользу", а даже у нынешней работки анона кпд выше, в целом она пиздец, но спасибо анону периодически обламывается. Но вот насчёт хуёв перманентных: я считаю, что когда они незаслуженные, то обиднее в разы, у меня есть возможность сравнивать (анон курьер по разносу документов в виде писем,  и не все рады анона видеть со своими, например, напоминаниями о неуплате алиментов в руках, кхм. О левых уродах с синдромом вахтёра я вообще скорбно промолчу)

Но, крч, после пробного анон зарёкся.
Анон тут заглянул недавно в этот тред, хотел чёт вякнуть, но отвлёкся. Потом обновил своё резюме.

Что бы вы думали? Три звонка из колл-центров, причём два - из тех мест, где анону уже случалось бывать, о чём он честно и сказал. Воистину "Вспомнишь говно - и вот оно" (с)  :lol:

Самому анону только падали смс вроде "ваша карта недействительна, блаблабла", но анон реагировал не больше чем проверкой работоспособности оной карты в ближайшем банкомате, емнип. 

Насчёт впаривания кредиток (это там анон проходил пробный) : с ними простейший вариант, как показалось анону, отвечать "уже есть (можно сказать, что именно эта, которую втюхивают)" Анон смотрел рабочую таблицу обзвона с пометками других операторов, и видел, в т. ч. пометку, "есть карта X"  Обвинить отвечающего во лжи в формате продажного трёпа нельзя, а по факту м. б. не все, но часть контор на таком точно отъебётся.

#366 2018-07-11 03:18:33

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

От меня как-то раз отвалился с одного раза Тинькоф, я прям офонарел. Ну, не с одного, но всё равно на удивление легко получилось. Раньше, помнится, они заебывали до посинения.
Случились у меня, значит, одновременно аврал на работе и выкладка на ФБ  ;D По работе звонят на один мобильник, он в тот период просто не затыкался (анон работает из дома). Номеру на втором мобильнике скоро будет пятнадцать лет, он для друзей, бывших одноклассников, дальней родни, банковских контактов и прочих спам-сервисов. То есть в аврал я его тупо на тихий режим ставлю и хоть иззвонись.
И вот ровно в ту неделю мне на второй мобильник звонил неизвестный городской номер. В общем итоге что-то типа семидесяти звонков, по десять в день. Как нарочно в самое неудобное время: то я с дымящимися ушами срусь с бухами по работе, то в пене делаю выкладку, то в шесть утра не способен справиться даже с яичницей...
По отсутствию объясняющей цель звонка смс я уже допер, что это реклама чего-то, но мне уже аж даже любопытно было узнать, чего именно. А они всё продолжали звонить именно в те моменты, когда я, даже если видел звонок, совершенно не мог говорить.
И вот свершилось. Аврал закончился, выкладку обосрали на инсайде, мы совпали в пространстве и времени, и я узнал, что это банк Тинькоф рад и горд предложить мне кредит. Я так устал, что покладисто согласился выслушать всё это сраное коммерческое предложение и даже задал пару наводящих вопросов. Кредит, кстати, был даже ничего такой, можно было бы и подумать. Но в решающий момент я сказал, что брать не буду и никаких заявок не надо.
- Но почему?! - изумилась девушка, с которой я только что соглашался, что да, очень выгодное предложение, прям с руками надо рвать.
Я ответил честно.
- Потому что вы достали. Потому что всю неделю вы мне названиваете то глубоким утром, то глубоким вечером. А когда звоните внезапно в рабочее время, трезвоните без умолку десять минут подряд, когда я очевидно не могу говорить, но не перезваниваете, скажем, через час. Вы отвлекаете меня от работы, но при этом очевидно не заинтересованы со мной связаться. Этой атакой вы создали у меня крайне мерзкое впечатление о своей компании, и если раньше на Тинькоф мне было начхать, то теперь я вас презираю всеми фибрами. Надеюсь, теперь вы от меня отстанете. Желательно навсегда.
Девушка, как ни странно, всё выслушала, попросила прощения за беспокойство (получила) и с тех пор я три года про банк Тинькоф ничего не слышал. Прям холодный звонок из мира розовых поней. Простите, аноны, за простыню, удивительно и радостно мне )))

#367 2018-07-11 03:20:11

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

И анон купил новую симку. Начал яростно названивать хоум кредит и искать какого-то Александра, который взял у них кредит и дал по съебам.
Потом несколько упорных людей искали Дмитрия. Видимо, ищут до сих пор, потому что у анона иногда появляется уведомление: столько-то было звонков из черного списка

#368 2018-07-11 09:30:35

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анону последний месяц стабильно пару раз в день падает письмо на жимейл о том, что аккаунт будет удален, перейдите по ссылке, чтобы сохранить его. Причем, что интересно, письмо бывает написано по-английски, а бывает по-китайски. И если с английским еще понятно, то чем я китайских спамеров обидел, я не знаю. XDD

#369 2018-07-11 10:37:52

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анон пишет:

Начал яростно названивать хоум кредит и искать какого-то Александра, который взял у них кредит и дал по съебам.

О! Хоум Кредит. Как много в этом слове. Они хоть вежливы были, анон? Просто наше общение с ними закончилось жалобой в прокуратуру и тогда еще милицию.

#370 2018-07-11 13:07:14

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Читаю про звонки на новые номера и уже даже не жалко тех денег, что потратил на переход с одного оператора на другой с тем же номером (дорого было). Жопа какая-то, лучше уж пусть если и звонят, то хотя бы мне, а не всяким мудакам с кредитами. :creepy:

Анон пишет:

но про саму работу осознал, что совершенно не моё.

Та же фигня, анон. Я из колл-центра однажды в первый день бежал дальше, чем видел.  ;D

#371 2018-07-11 15:08:24

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Против опросников и работников банков ничего не имею, работа как работа, пусть и не самая приятная, я обычно при столкновении с ними просто бросаю трубку ;D Но вот впариватели всяких окон-счетчиков-БАДов - это :bull: Днище, как оно есть.
У меня так бабушку и дедушку развели и на счетчики, и на окна. С окнами удалось минимизировать ущерб, мы вовремя среагировали, и потратили они не 25 тыс, как собирались, а, частично отказавшись от услуг, 9 тыс (на смазывание окон и переустановку ручек, которые через месяц стали заедать). На на фиг не нужные новые счетчики они пол пенсии спустили. Так что на этих ми-ми-ми голодных девочек, которым негде работать и поэтому они за копейки помогают обувать пенсионеров, для меня правило «понять и простить» не действует.

#372 2018-07-11 17:17:59

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

О! Хоум Кредит. Как много в этом слове. Они хоть вежливы были, анон? Просто наше общение с ними закончилось жалобой в прокуратуру и тогда еще милицию.

Достаточно вежливы, правда, девушка, выслушав объяснения, что симку анон купил относительно недавно, находится в другом регионе и не знает Александров, предложила оформить заявку на сайте. Заявку, якобы, должны рассмотреть и только тогда перестанут названивать. Идите-ка вы нахуй, подумал анон, и занёс все номера в ЧС.

#373 2018-07-14 14:07:25

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Звонили счас с опросом про телевидение за городом, сказал, что дажедома нет ящика и нет дачи, тетенька помолчала и как-то ехидно попрощалась.

#374 2018-07-14 14:08:10

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анон пишет:

тетенька помолчала и как-то ехидно попрощалась

Не иначе, сочла, что ты нищебро)

#375 2018-07-14 14:23:11

Анон

Re: Коллцентры и защита от их звонков

Анон пишет:
Анон пишет:

тетенька помолчала и как-то ехидно попрощалась

Не иначе, сочла, что ты нищебро)

Но она звонила на домашний, знала, на что шла! XD

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.026 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 808.66 Кбайт (Пик: 843.18 Кбайт) ]

18+