Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

На холиварке проходит Тайный Санта! Узнай, как принять участие, по ссылке.

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

гость пишет:

Тикки Шельен - на самом деле простая деревенская ТП Маня Богданова. Ролевая певица ртом и широкое гуру в узких кругах. Воображает себя ирландкой и католичкой, отгородилась этой ролёвкой от своего реального имени и происхождения. На всю тусовку знаменита смищьными шютками, хамством и ЧСВшечкой. Начинала с фанатства по средневековой инквизиции, дошла до защиты ЛГБТ, правда, только по интернетам. Старательно отслеживает все упоминания о себе в блогосфере и исходит говном, если её облизывают недостаточно страстно.

гость пишет:

У Тикки был очешуительный пост с просьбой о денежной помощи и кроссполом. Тот самый мальчик с яичниками. Сначала было так:

http://lei-t-enno.livejournal.com/65993.html

"Оригинал взят у tikkey в новые новости
В общем, новости у нас такие. По ходу, у До, aicanaro, рак. По крайней мере, сегодня в Каширке смотрели, нашли метастазы в сальнике, брюшине и подвздошной. В понедельник будут точные и какие-то еще анализы, с этим будет очередная попытка положиться на Каширку.

До в какой-то момент задолбался чувствовать себя плохо и почувствовал себя отвратительно. На те поры он проживал в Раменском, у своего друга Вэла (спасибо, Господи, за Вэла и Вэловых родителей!). Его отправили к платному гастроэнтерологу (наивно полагая, что это такой гастрит). Вздутие живота было таково, что гастроэнтеролог с ходу поставил месяц 8 беременности и позвал специалиста по этой части. УЗИ показало две нехилые кисты яичника, которые и создавали основные проблемы. После ряда действий, предпринятых тинейджерами и родителями Вэла, До оказался в Раменской больнице, с полисом и всеми делами. Исследования выявили онкомаркеры. Сегодня его должны были перевозить в Каширку, потому что в Раменском нет специалистов, чтобы провести такую операцию (онколог-гинеколог - зверь редкий). На Каширку его привезли (на машине от Раменского - не ближний свет), но тем дело и кончилось. Благодаря настойчивости Веры Владимировны (мамы Вэла), какое-то УЗИ было сделано, в ходе чего обнаружились метастазы. Теперь со всем этим остается ждать до понедельника. Ехать в Раменское - дело нешуточное, Вэл там живет и постоянно поддерживает Дошку морально и физически (больничная еда - то еще лакомство, особенно для человека, сроду в больнице не бывавшего). Мы со своей стороны готовились навещать его утром и в перерывах на Каширке, но в Раменское можем только на выходных - рабочий день и все дела. Спасибо всем, кто туда может ездить на неделе. Это реально важно, До несколько пришибленный - все же только 19 лет.

Всё очень серьёзно. Настолько, что Нику (Доминику - Т.Ш.) даже не могут сразу сделать операцию. Показана химия и сотня дополнительных анализов. Без них его не имеют право туда положить и химию тоже не могут сделать, ибо пока не знают какую именно.
Анализы будут готовы в понедельник. Я не знаю что ещё сказать и каким богам молиться, чтобы всё обошлось хорошо. И я не знаю каким ещё матом покрыть русскую медицину, которая оставляет онкобольного почти с третьей стадией заболевания ждать до понедельника анализов. Хотя за них были заплачены весьма нехилые деньги.
Ника судя по всему отвезём сейчас назад, в раменскую онкологию. Там хоть есть врачи, обезбол и вернут трубку на место, чтобы жидкость не накапливалась.
В общих чертах: врачи мудаки, деньги нихрена не правят миром, бывают ситуации когда реально не знаешь что делать.
Вот теперь можно начинать молиться и собирать деньги в огромных количествах.
Будем ждать анализы и надеяться, что Ника положат туда побыстрее и назначат уже химию как можно скорей.
Вэл.

Мать Дошки, ясное дело, ничего не знает. Во-первых, там примерно год назад от рака крови умерла бабушка, а До - единственное дитя и вообще. И прямо сейчас что она может сделать, если билет из Магадана стоит 40 тысяч и это примерно в три раза больше ее зарплаты? Не хочу думать, как ей об этом обо всем сообщать, и вообще лучше будет сказать что-то уже более ясное и очевидное, хотя бы уже после операции. В Интернете ее нет, так что пишу здесь все это относительно свободно.
Плюсы, что все это рвануло здесь, в Москве, неисчислимы. Минусы.... минусы тоже, конечно, есть. Но нас много, в конце концов. Мы начинаем сбор денег на ближайшем нашем концерте, 15 марта (в "Археологии", Москва), а кроме того идет сбор полезной информации. Сегодня, когда стало известно об этих чертовых метастазах, чота как-то в глазах потемнело, я в некоторой растерянности. Дитя приехало не так уж давно, но в ролевых и прочих кругах уже есть друзья, знакомые... В общем, кто любит До, - время пришло.

Яндекс-кошелек тоже имеется: 410011297803716

Я пока не знаю точной суммы, которая необходима, как только узнаем, все сразу скажем. Анализы оплачивали родители Вэла (мы как-то тоже были не в курсе, пока совсем гром не грянул), они же возят его на своей машине и вообще пекутся о Дошке как о своем ребенке, такие дела."



Далёкие от ролево-половых игрищ люди не поняли, что в мужском роде Тикки зовёт девушку. Кое-кто вспомнил, что у мальчиков не бывает яичников, а значит и их рака, и унюхал примитивную разводку лохов на бабло. Получился уродливый скандал. Вместо того чтобы извиниться за споротую хуйню, Тикки травила врагов хомяками, истерила, хвасталась своим героизмом и требовала от подруг не общаться с абидчиками.

http://ru-lrpg.livejournal.com/970134.html
http://taiellor.livejournal.com/512510.html
http://tikkey.livejournal.com/398214.html

После этого просьбу о помощи переформулировали с расчётом уже на нормальных людей.

http://ru-lrpg.livejournal.com/971201.html
http://tikkey.livejournal.com/397482.html


гость пишет:

Реквестирую отдельную тему для Тикки.

гость пишет:

Хоспаде, я уж испугалась, что бардесса сама мальчик с яичниками, как Канцлер.

Анону в ленте дайри пару раз попадались объявления типа "пропал мальчик, приметы такие-то", а под объявлением фото девушки-подростка. Сначала анон дивился, а потом привык, это дайри нах.  1133.gif

гость пишет:

гость пишет:

Тот самый мальчик с яичниками.

половина успеха - в правильной подаче информации   
надеюсь, мальчик девочка поправилась, насколько диагноз позволяет. спасибо за инфу, анон!

гость пишет:

Девочке сделали операцию и несколько курсов химии. Первые обследования и место в платной больнице, где ей сделали необходимые процедуры для подготовки к операции, Тикки оплачивала из своих денег.
Сейчас Саша Мендель поправляется, насколько это возможно, живет у друзей в Москве.
Вы, белоплащные неебанашки, выкладывали когда-нибудь все свои сбережения и почти весь текущий доход на лечение совершенно левого человека? бегали по больницам, брали на себя ответственность за чужую жизнь, ухаживали за онкобольным между курсами химии?
Идите, бляди, обсудите ебанутость Тикки, похихикайте.

гость пишет:

Девочка так поправилась, что утверждает, что она не девочка, а мальчик со справкой, справка обещалась народу.

гость пишет:

цитата:
Далёкие от ролево-половых игрищ люди не поняли, что в мужском роде Тикки зовёт девушку.

Объявление дадено в соо ролевиков. И все всё поняли, просто какой-то деве захотелось доебаться до кросспола. Ну вот накипело. Тикки тоже молодец, хорошо набросила.

гость пишет:

Никто не знает, почему Тикки вдруг начисто забила на девочку? У девочки рецидив, нужны деньги, Тикки нету...http://aicanaro.livejournal.com

гость пишет:

Народ, http://onomori.livejournal.com/154317.html ходите туда, там даже справки есть. И про болезнь, и о том, что это, кажется, единственный реальный человек с XY-кариотипом - из всех, кто себе это приписывал.

И вообще человек реально болеет, давайте полегче на поворотах?

#2 2014-01-03 22:38:14

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

#3 2014-01-04 10:27:37

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон, страниа не найдена( Скрины остались?

#4 2014-01-04 11:19:13

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Там в конце ссылки не хватает l.

#5 2014-01-04 11:54:13

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Я не тот анон, что ссылку первый пытался дать, я другой анон, но мне кажется, речь идет именно об этой ссылке

http://pudgik.livejournal.com/1215630.html#comments

#6 2014-01-04 12:35:11

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

И опять Пуджик тянет инфу с форума. Уже говорил и повторю - мне это не нравится. Несмотря на то, что и тут тему внезапно вывернуло на очень серьезные вопросы и поиски ответов на них. Но. Аноны эмоциональны, предвзяты и временами троллят. Ну, и могут просто ошибаться из-за того, что не владеют всей информацией.
Пуджик, не позорься, хочешь прижать всю эту чудную дивнючью компашку, не ссылайся на этот форум, не тащи инфу отсюда, возьми жопу в кулак и собери все пруфы/произведи подсчеты-траты сама. Иначе у твоих оппонентов появляется отличный мотив орать о том, что все, что ты пишешь по их делу - хуйня, так как базируется на анонимном обсуждении, а к анонам отношение у большинства людей, мягко говоря, отрицательное, а в той ролевушно-паладинской тусе, где возить мордой по говну принято от своего имени, и подавно.

#7 2014-01-04 12:51:05

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

И опять Пуджик тянет инфу с форума. же говорил и повторю - мне это не нравится.

Соглашусь, одна из разновидностей использования анонов, как "своей личной армии", имхо.

#8 2014-01-04 12:56:36

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Иначе у твоих оппонентов появляется отличный мотив орать о том, что все, что ты пишешь по их делу - хуйня, так как базируется на анонимном обсуждении

Собственно, уже, пост Моррет тому доказательство :blabla:

#9 2014-01-05 04:31:11

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Не вижу ничего плохого даже в прямых ссылках на этот форум, не то что в использовании инфы. Если что-то правда, это правда, кто бы это ни написал.

#10 2014-01-05 04:55:51

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Не вижу ничего плохого даже в прямых ссылках на этот форум, не то что в использовании инфы. Если что-то правда, это правда, кто бы это ни написал.

На ЖЖ аноним - хуже пидораса, лол.

#11 2014-01-05 13:13:59

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Не вижу ничего плохого даже в прямых ссылках на этот форум, не то что в использовании инфы.

Какой инфы? Вся инфа берется из ЖЖ, тут одни пляски. Не скажу, что пляски - это плохо, но это не инфа. И для серьезного разговора не пойдет.
Пы. Сы. Пуджик окончательно заигралась в доблестного антиспасюка. Скоро при упоминании ее ника будет раздаваться дружный ржач. Вообще просрать такую тему надо постараться. Но у Пуджик получилось.

#12 2014-01-06 17:47:24

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Что-то старый форум глючит, а сюда эту часть темы еще не донесли.
Фоманевер пишет:

Святая Тикки собирается облагодетельствовать очередную нуждающуюся - поэтессу-ролевичку, которая хочет собрать с друзей 36 тыс$ на крайне необходимый ей частный домик в Крыму, непременно с видом на море. Собирается дать благотворительный концерт: http://nikab.livejournal.com/2400985.ht … =20661721&

По-моему, тут все не так плохо.
Сбор ведется открыто и аккуратно, в отличие от обсуждавшегося здесь раньше. Указана точная сумма, разные варианты помощи, женщина постоянно отчитывается о собранных и потраченных средствах, честно говорит обо всех сроках, а когда ей указывают на ошибки в подсчетах, спрашивают про юридические формальности или дают конкретные советы, как еще можно собрать деньги, спокойно и по сути отвечает. Флер инфантильности и раздолбайства присутствует, но на финансовой стороне именно самого сбора не сказывается, по крайней мере, пока. Цель известна, личность сборщицы тоже известна, и если кого-то из жертвователей или заинтересованных волнует, как там с ремонтом и на что его собираются делать, какие вообще есть гарантии, то может напрямую об этом спросить.
В комментариях у Стрекозы глумились, как же это Ника хочет делать в купленном доме мини-гостиницу, если не желает сейчас пустить в свою квартиру незнакомого человека, но разница между квартирой и курортным домиком, по-моему, очевидна.
Предположение анона, что Тикки хочет вложить туда пропавшие деньги от предыдущего сбора, чересчур дикое, да и не факт, что эти деньги вообще оставались у них.
При этом сама Ника мне не очень приятна, из написанного ей про свою жизнь можно сделать вывод только о вопиющей безответственности, и мотив "я такая бедная, но так стараюсь, помогите мне за это" вместе с наивной наглостью там тоже присутствуют, но она абсолютно права, что бывает намного хуже, там вполне могло быть разбирательство с опекой и изымание детей из семьи (потому что поддержка семьи соц службами - все-таки более редкий сценарий) - а я не верю, что это более благоприятная ситуация для социума, чем вот такое иждивенчество. И если окружающие ее люди, зная ее, готовы поддержать этот вариант - то почему бы нет.

#13 2014-01-06 18:42:07

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Главное, что сборщица не больна чем-то с высокой степенью неблагоприятного исхода.

Но ваще, как я погляжу, они там не могут без сборов бабла, просто лайфстайл такой, видимо. Посмотрю-посмотрю на них, да достану с антресолей свое ледиохриниэльское платье, отряхну от пыли, сфотаюсь в нем на аватарку да пойду к ним собирать деньги на домик в Париже с видом на Эйфелеву башню? давно мечтаю  :chearleader:

#14 2014-01-06 18:54:03

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Главное, что сборщица не больна чем-то с высокой степенью неблагоприятного исхода.

Некоторые считают, что распиздяйство - это и есть такая болезнь.

Анон пишет:

Но ваще, как я погляжу, они там не могут без сборов бабла, просто лайфстайл такой, видимо. Посмотрю-посмотрю на них, да достану с антресолей свое ледиохриниэльское платье, отряхну от пыли, сфотаюсь в нем на аватарку да пойду к ним собирать деньги на домик в Париже с видом на Эйфелеву башню? давно мечтаю

Сначала тщательно изучи их стиль, там некоторые пытались подражать - неубедительно. Больше наивности, больше веры в людей!
Я тебе даже доллар пришлю, в счет качественного фотографии прекрасного вида.

#15 2014-01-07 10:29:06

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

пойду к ним собирать деньги на домик в Париже с видом на Эйфелеву башню? давно мечтаю 

А меня бы и домик в Крыму устроил. Как соблазнительна мысль стать нуждающимся в помощи Охриниэлем...

#16 2014-01-15 09:12:00

Постигая тлен

Re: Тикки Шельен и Ко

Други, а тем временем девочко-мальчик Саша умерла. http://strekoza4.livejournal.com/1239088.html
Мда.

#17 2014-01-15 09:14:29

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

@Постигая тлен, анон, ты опоздал примерно на месяц

#18 2014-01-15 10:02:05

Постигая тлен

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

@Постигая тлен, анон, ты опоздал примерно на месяц

Жизнь - боль(
Но если че новость сегодня поднялась в топ, так что разборке по теме смерти Саши до сих пор продолжаются.

#19 2014-01-15 10:05:00

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Но если че новость сегодня поднялась в топ, так что разборке по теме смерти Саши до сих пор продолжаются.

Думаю, это связано с тем, что Пуджик записи открыла. Но ты прав. ожидается новый виток этой истории.

Интересно, Тикки и ко хватит ума хотя бы молчать, а не вякать, топя себя же еще больше?

#20 2014-01-15 13:13:26

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Думаю, это связано с тем, что Пуджик записи открыла

И она и Стрекоза4 - обе в топе.

@Постигая тлен, тебе надо на старый форум заглянуть, там по этой теме несколько тредов намолотили.

#21 2014-01-15 13:42:32

Постигая тлен

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

@Постигая тлен, тебе надо на старый форум заглянуть, там по этой теме несколько тредов намолотили.

Ога, спасибо, анон, так и сделаю!

#22 2014-01-15 20:36:11

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Обе стороны активно разогревают конфлик, подливая комментов в старые ветки, где только можно.
Пуджик мои комменты на докторкиллере спустя месяц сочла нужным комментнуть.
Кажется мне, что тетка реально заигралась. В желании доказать, что Тикки и КО виновны вообще во всех бедах Саши. При чем явно Сашу не знала при жизни.
Хотя Моррет пока еще кажется мне более противной - тоже на основе нашей с ней пикировке по мотивам. хотя ей в плюс то, что там судя по всему просто недалекая истеричка. Пуджик - та судя по всему поумнее, и прекрасно понимает, что делает.
Хотя блевать тянет от обеих. Устроили пляску на костях и никак не уймутся...

#23 2014-01-23 15:20:00

Motoko Kusonagi

Re: Тикки Шельен и Ко

Up! Товарищи аноны. Дабы не перли с ходу коменты во всякие жажэ, предлагаю переместиться обсуждать сие сюда. На всякий пожарный.

#24 2014-02-04 13:36:10

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Не в тему.
Посмотрел я на потенциальный домик Ники Б. Мож я не понимаю чего, но это же сарай-развалюха. Как там жить с детьми? Там стопудово с отоплением проблемы и воды горячей нет, небось. А зимы в Крыму довольно холодные.

#25 2014-02-04 19:50:17

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Как там жить с детьми? Там стопудово с отоплением проблемы и воды горячей нет, небось.

Ну, на домик денег собрала, и на ремонт соберет, чо. Им не привыкать.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.034 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 994.34 Кбайт (Пик: 1.02 Мбайт) ]

18+