Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе

#10376 2019-01-22 18:45:25

Анон

Re: Дележа еды тред

Достал из холодильника кастрюлю с вчерашними макаронами, поел, вспомнил анонов  =D

#10377 2019-01-22 18:48:49

Анон

Re: Дележа еды тред

А у меня нет кастрюли. Скоро на жареном-тушеном помру, когда уже степуха(
Молодец, так держать, нефиг потакать всяким пищевым фобиям левых посетителей форума!

#10378 2019-01-22 20:29:12

Анон

Re: Дележа еды тред

Достал из холодильника кастрюлю с вчерашними макаронами, поел, вспомнил анонов

Эх, а я вот вчерашние макароны люблю гораздо больше свежих. Обжаришь их на сковороде, они такие приятные становятся, чуток суховатые.  :lolipop:

#10379 2019-01-22 20:39:52

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Эх, а я вот вчерашние макароны люблю гораздо больше свежих. Обжаришь их на сковороде, они такие приятные становятся, чуток суховатые.  :lolipop:

Их можно не просто обжаривать, а в соусе :yeah: Или в подливке разогреть, мы все ж макарошки чаще делали как гарнир или в подливке, такая охуеннось. А еще, если мясо все выжрано, а жижка оставалась, кидали туда макароны, свежие-вчерашние, когда как, короче, и делали такую вкусняшку. А когда не гарниром лапша шла, то ее выжирали в тот же день, так что неактуально :lol:

#10380 2019-01-22 20:41:17

Анон

Re: Дележа еды тред

Их можно не просто обжаривать, а в соусе :yeah: Или в подливке разогреть, мы все ж макарошки чаще делали как гарнир или в подливке, такая охуеннось.

Угу, я в соусе люблю обжаривать, а в подливке не очень. Подливку я с хлебом люблю есть.

#10381 2019-01-22 22:49:47

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон вообще не оч любит свежеприготовленную еду, супы так вообще раньше следующего дня не ест, ждет чтоб всё пропиталось лол.

#10382 2019-01-22 23:08:20

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Анон вообще не оч любит свежеприготовленную еду, супы так вообще раньше следующего дня не ест, ждет чтоб всё пропиталось лол.

ГОВНОЕД. Илитного вкуса у тебя нет! Небось, и тортик завтрашний жрешь :trollface: 

Скрытый текст

#10383 2019-01-23 07:11:40

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Небось, и тортик завтрашний жрешь

И борщ вчерашний  :trollface:

Скрытый текст

#10384 2019-01-23 10:32:37

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

кто в пекарском деле разбирается

Смысле, совсем свежий беспонтово, потому что коржики не пропитались, или есть ещё какой-то секрет?  :blabla:

#10385 2019-01-23 10:41:59

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Небось, и тортик завтрашний жрешь

И борщ вчерашний  :trollface:

Скрытый текст

Вы любите вчерашний борщ? Тогда сварите его сегодня, чтобы съесть завтра(с)

#10386 2019-01-23 10:45:45

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

кто в пекарском деле разбирается

Смысле, совсем свежий беспонтово, потому что коржики не пропитались, или есть ещё какой-то секрет?  :blabla:

Не просто беспонтово, там по рецептам часто "оставить на 12 часов" или типа того)

#10387 2019-01-23 12:17:27

Анон

Re: Дележа еды тред

Не могу не притащить

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-23 12:17:54)

#10388 2019-01-23 13:26:12

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Смысле, совсем свежий беспонтово, потому что коржики не пропитались, или есть ещё какой-то секрет?  :blabla:

Тупо по рецепту не меньше чем на ночь оставлять, а по сути торт становится вкусным только на вторые сутки. И из-за пропитки в том числе. Но ему еще надо стать плотным, чтоб появился аромат и, собственно, вкусы, а то так будет вкус коржей и крема отдельно =D

#10389 2019-01-23 13:33:58

Анон

Re: Дележа еды тред

хочу Наполеон....

#10390 2019-01-23 14:46:38

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

хочу Наполеон....


*стыдливо*

Анон практически сожрал целый большой " Римский пирог" за какие-то сраные сутки!
Партнер анона приедет послезавтра, испеку ему вкусняшку. Испеклась вкусняшка.

Анон немного попробовал. Потом доотрезал  четвертинку. Потом еще одну. Честно оставив партнеру половину пирога.
Далее по классической схеме: съел половину оставшейсяполовины, потом поделил пополам оставшуюся четвертушку....


О-хо-хо. Нарекаю себя зажиракой - Альхеном.
Иду за продуктами. Испеку партнеру "Прагу". Он ее тоже любит, а анон нетЪ. :lol:

#10391 2019-01-23 14:48:35

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Анон практически сожрал целый большой " Римский пирог" за какие-то сраные сутки!

я тебя понимаю!
а что Римский пирог такой? торт?

#10392 2019-01-23 15:01:02

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

хочу Наполеон....

Присоединяюсь, и чтоб большой, на 12коржей, с заварным кремом и черносмородиновым вареньем.

#10393 2019-01-23 15:14:03

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон практически сожрал целый большой " Римский пирог" за какие-то сраные сутки!

я тебя понимаю!
а что Римский пирог такой? торт?

ага. Вкусный блинчатый торт. И готовится легко.

#10394 2019-01-23 18:03:14

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон позавчерашние макароны сожрал, залив яйцом. Отлично.😊

#10395 2019-01-23 18:05:07

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Анон позавчерашние макароны сожрал, залив яйцом. Отлично.😊

Не сломай тутошних илитных :trollface:

#10396 2019-01-23 18:07:16

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Анон позавчерашние макароны сожрал, залив яйцом. Отлично.😊

Анон...ты меня пугаешь, потому что я сделал ровно тоже самое  :bu:  :lol:

#10397 2019-01-23 22:36:45

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Анон позавчерашние макароны сожрал, залив яйцом. Отлично.😊

Одобрямс! Можно подумать, салаты в магазинах не стоЯт по два дня, а тут еще и термообработка до состояния вкуснятины.

#10398 2019-01-23 23:57:37

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон позавчерашние макароны сожрал, залив яйцом. Отлично.😊

Не сломай тутошних илитных :trollface:

Ну я вот теперь даже не знаю, мне к Илитным или куда, с одной стороны я так и не понимаю смысла дома макароны варить на несколько раз, а с другой на завтра на ужин у меня макароны, приготовленные сегодня и рацион с подписанными порциями.

#10399 2019-01-24 09:58:40

Анон

Re: Дележа еды тред

Ну я вот теперь даже не знаю, мне к Илитным или куда

Нельзя тебе к Илитным, их трясет от слова "порции". Илитные жрут исключительно от пуза, сколько и чего душа запросит.

#10400 2019-01-24 10:05:15

Анон

Re: Дележа еды тред

Анон пишет:

Ну я вот теперь даже не знаю, мне к Илитным или куда

Нельзя тебе к Илитным, их трясет от слова "порции". Илитные жрут исключительно от пуза, сколько и чего душа запросит.

И при этом только свежеприготовленное. ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума