Вы не вошли.
Она поступает точно так же + ноет, что ей недодали наговнить ещё и продуктов в пирог.
Я и говорю, жаба и гадюка.
. Если каждый готовит себе сам, каждый сам и заботится о докупании продуктов на свои хотелки, а не бегает с воплями, что кто-то посмел съесть банальный расходный продукт первым.
То есть ты постоянно тратишь деньги, а кто-то сжирает первым, но ты снова докупаешь на свои, расходник же, и миришься, что ешь не ты?
То есть ты постоянно тратишь деньги, а кто-то сжирает первым, но ты снова докупаешь на свои, расходник же, и миришься, что ешь не ты?
о, вангования о постоянности и раздельном бюджете уже пошли... чего ж сразу не то, что он из ее холодильника яйца забрал?
Кстати... простите, это на какой пирог надж восемь яиц? Или имелось в виду, что их было всего восемь, и ей не досталось ни одного?
Я и говорю, жаба и гадюка.
Просто гадюка, которой жмёт, что кто-то не изволивает плясать под дудку её сракоповарства.
То есть ты постоянно тратишь деньги, а кто-то сжирает первым, но ты снова докупаешь на свои, расходник же
Если я съем расходник первым, придется докупать второму, перед тем, как съесть ему. Или я докуплю, когда пойду в магазин. Что не так? Если расходник уже есть, почему я не могу съесть его здесь и сейчас без плясок над сраными яйцами за полтинник?
Читаю тредик и удивляюсь, то есть если я наготовлю десяток котлет, или миску гуляша, за день-два в холодильнике с ними произойдет что-то страшное и все пищевые вещества оттуда разбегутся? Или суп там, щи-борщи, постоял день-два, и все, это уже невозможно есть. Не, я понимаю, если кому-то хочется свежего и не жаль времени на ежедневную готовку, но называть хрючевом еду, постоявшую день в холодильнике, это слишком. Про разогрев и микроволновку тоже позабавило.
называть хрючевом
А где называли хрючевом, анон? Говорили, что есть такое сами не хотят и для них это невкусно, доедать ради доедать невкусное желания нет, и кагбэ дело тех, кто ест\не ест.
называть хрючевом
А где называли хрючевом, анон? Говорили, что есть такое сами не хотят и для них это невкусно, доедать ради доедать невкусное желания нет, и кагбэ дело тех, кто ест\не ест.
Ну то есть постояло день в холодильнике и стало невкусным. Удивительно, может, холодильник проверить?
Зачем? Холодильник сделал свое дело - остудил. Оно невкусное по факту того, что уже не свежеприготовленное.
Зачем? Холодильник сделал свое дело - остудил. Оно невкусное по факту того, что уже не свежеприготовленное.
Ну то есть за день пребывания в холодильнике с котлетой происходят неисправимые изменения.
Ну то есть постояло день в холодильнике и стало невкусным. Удивительно, может, холодильник проверить?
А зачем в ресторанах тогда заморачиваются, только после заказа свежее готовить начинают? Готовили бы все за день, раз разницы никакой.
Зачем? Холодильник сделал свое дело - остудил. Оно невкусное по факту того, что уже не свежеприготовленное.
Ну то есть за день пребывания в холодильнике с котлетой происходят неисправимые изменения.
Да. Она там остывает и становится старше на день. Удивительное рядом.
Нафига всрался тот пирог после ужина при полном холодильнике, что этими яйцами теперь мозг ебут?
Мужик, беги-2.
А зачем в ресторанах тогда заморачиваются, только после заказа свежее готовить начинают? Готовили бы все за день, раз разницы никакой.
Ты сейчас серьезно сравниваешь ресторан и домашнюю готовку?
А зачем в ресторанах тогда заморачиваются, только после заказа свежее готовить начинают? Готовили бы все за день, раз разницы никакой.
Ты сейчас серьезно сравниваешь ресторан и домашнюю готовку?
Дома тоже можно готовить вкусно. И есть, что хочется. А не доедать тушенку вместо шпрот.
Анон пишет:Схуяль вообще надо спрашивать, можно ли тебе из твоего холодильника на деньги в том числе и твои еду брать готовить? Совсем сракоповара ебанулись.
Ну, давай по сотому кругу. Еда, купленная не только на твои деньги, является не только твоим имуществом, и если вы жрете этот сорт еды наравне, то сжирать все без согласования со вторым участником складчины, некомильфо, твоя половина, остальное только если второй до следующей закупки этого жрать не будет. Ну, или второй тоже может молча сожрать все, даже если ты очень этого хотел, даже если хотел, топая ночью с работы в городе, где нет круглосуточных магазинов.
а кто из этих двух собирался тем же вечером пирог из 8 яиц схарчить?
Дома тоже можно готовить вкусно. И есть, что хочется. А не доедать тушенку вместо шпрот.
Да, но мне вчерашняя котлета и вчерашний суп вполне вкусные. И если я открою банку шпрот, она будет сразу съедена, там рыбок то на 4 бутерброда максимум.
а кто из этих двух собирался тем же вечером пирог из 8 яиц схарчить?
Пирог вроде планировался на следующий день. То есть яица муж схарчил с вечера, покупать новые его не выгонишь, завтрашний пирог накрылся. И кстати, не поняла, почему это жена прямо готовит говно. Может, она нормально готовит, только муж есть только свежеприготовленное, и второй раз ту же еду уже не ест.
Отредактировано (2018-08-22 07:20:20)
а кто из этих двух собирался тем же вечером пирог из 8 яиц схарчить?
Пирог вроде планировался на следующий день. То есть яица муж схарчил с вечера, покупать новые его не выгонишь, завтрашний пирог накрылся. И кстати, не поняла, почему это жена прямо готовит говно. Может, она нормально готовит, только муж есть только свежеприготовленное, и второй раз ту же еду уже на ест.
Если работают оба, то как раз можно зайти в магаз после работы и купить те яйца. Если работает только муж, то вообще не вижу проблемы купить яйца утром.
Алсо, у них после ужина несъеденая еда. Зачем печь пирог сейчас, чтоб он еще простоял, пока до него очередь дойдет?
Дома тоже можно готовить вкусно. И есть, что хочется. А не доедать тушенку вместо шпрот.
Да, но мне вчерашняя котлета и вчерашний суп вполне вкусные. И если я открою банку шпрот, она будет сразу съедена, там рыбок то на 4 бутерброда максимум.
Люди могут следить за фигурой, и один бутер ок, а 4 уже нет. Или хотеть только один бутерброд со шпротиной. Вообще не вижу проблемы, если кто-то готовит еду на раз, а не на несколько дней. Ну вкусно тебе вчерашний суп ну и ок, а кому-то не вкусно.
Вообще не вижу проблемы, если кто-то готовит еду на раз, а не на несколько дней. Ну вкусно тебе вчерашний суп ну и ок, а кому-то не вкусно.
Мне неохота заморачиваться с супом на один раз, возни много, толку мало. Могу сделать маленькую кастрюлю. То же самое и с котлетами, делать именно парочку лень, минимум на сковородку надо.
Заодно и вопрос с едой решается на пару дней.
Отредактировано (2018-08-22 07:34:00)
Вообще не вижу проблемы, если кто-то готовит еду на раз, а не на несколько дней. Ну вкусно тебе вчерашний суп ну и ок, а кому-то не вкусно.
Мне неохота заморачиваться с супом на один раз, возни много, толку мало. Могу сделать маленькую кастрюлю. То же самое и с котлетами, делать именно парочку лень, минимум на сковородку надо.
Заодно и вопрос с едой решается на пару дней.
Пока ты не набегаешь с диагнозами к тем, кому не лень, все ок.
Пока ты не набегаешь с диагнозами к тем, кому не лень, все ок.
То есть с диагнозами по вчерашней котлете можно бегать только вам?
Если я съем расходник первым, придется докупать второму, перед тем, как съесть ему
Ну опять же, ты из-за своей прожорливости и наплевательства заставляешь заморачиваться другого человека.
о, вангования о постоянности и раздельном бюджете уже пошли...
Обычно оно правда постоянно, потому что если тебе похер, как будут выкручиваться другие, тебе всегда прохер, это стиль мышления, он менячется только усилием воли.
А что ты имеешь в виду под общим бюджетом? Это когда все в одну коробочку и один просирает сваою и половину чужой зарплаты? Такое еще где-то есть?
Отредактировано (2018-08-22 09:23:59)
Эмм, минута в микроволновке против сколько там времени, да еще помешивать.
Если мы говорим о жареной картошке, то привести ее вчерашнюю в более-менее приемлемое состояние можно только на сковороде. Из микроволновки ты получишь мягкое непонятно что, а она так-то хрустеть должна местами. Да, я знаю, что поджарки - это канцерогены, но они вкусные.
Большая часть еды, кроме супов, после охлаждения и повторного разогревания становится намного менее вкусной. Да, есть всякая домашняя ветчина, ну плов на следующий день более-менее норм. Но то же картофельное пюре свежее и разогретое - две большие разницы.
Это как добровольно покупать горячий хлеб и откладывать его на 2 дня. Это оправданно, если хлеб привозят раз в неделю - но если есть возможность получить горячий, когда хочется, смысл затариваться большим количеством?
Я, кстати, так и не нашла, где у нас можно купить горячего хлеба, поэтому покупаю какой есть и храню в холодильнике. Потому что хуже от этого он всё равно уже не станет.
Большая часть еды, кроме супов, после охлаждения и повторного разогревания становится намного менее вкусной. Да, есть всякая домашняя ветчина, ну плов на следующий день более-менее норм. Но то же картофельное пюре свежее и разогретое - две большие разницы.
Ну вот вы уже и торгуетесь. Уже и суп вчерашний можно есть, так, глядишь, список и расшириться.
Кстати... простите, это на какой пирог надж восемь яиц? Или имелось в виду, что их было всего восемь, и ей не досталось ни одного?
Яйца можно в начинку порубить, с луком, мясом там
Яйца можно в начинку порубить, с луком, мясом там
Кстати, да. Лук с яйцом, капуста с яйцом, сделал начинку и сожрал.